Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня раздражение от усов и от...., поэтому он и брее ржу нимагу все для жены любимой чет засмущалась я
Мой подстрегает.видел,что я так делаю или выбриваю.
и решил попробовать,но брить боится-мало ли... ржу нимагу
Lensi
улыбаюсь хорошо когда наши половинки все для нас делаютулыбаюсь
А моя половинка на лице-то раз в неделю бреет! Зато это так заводит! Особенно приоральном сексе! А о том месте речь вообще не идет! Ну у него правда сильное раздражение, если каждый день бриться! Щетина слишком жесткая, очень зазубривается если еще короткая и всю кожу сдирает! Мне такие жертвы не нужны!

А в интимном месте мне самой нравится, когда есть обо что потереться! Побрить иногда прошу только в качестве прикола! ржу нимагу
Так вроде и не мешают. Хотя без них этетичнее выглядит. А вот для орального секса - НАДО!!!!!!!! А то отвлекает это вылавливание волос во рту.... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

youdeka
Я считаю, что не бритый мужчина (борода) - не уважающий себя, а прежде всего тебя мужик!!! И никакие отмазки не катят! Щас столько средств и механизмов для нежной кожи....Это мое мнение. бееееее
Мой раз побрил, потом бедненький так мучался. Когда волоски начали отрастать, то там у него стало все очень сильно чесаться. Раздирал до царапин. А днем-то люди вокруг. Мне тогда смешно было смотреть на него, когда оно зудит, почесать хочется, а нельзя. Ему, я думаю, не до смеха было. Больше экспериментов с бритьем мы не проводили. Делаем исключительно стрижки. Хотя мне все равно растет там что-то или нет.
Лекси писал(а):

Делаем исключительно стрижки.

То же самое. Ставим на машинку насадку сантиметр, иначе чешется у него. Но под мышками чисто-чисто улыбаюсь
девчонки. завидоваю вам. мой все сделает кроме этой самой стрижки. как я не просила - ни в какую! ни постричь ни тем более побрить.

спасибо хоть подмышки побрить для него святое. но это ж разные вещи. я же ему не в подмышках оральный секс делаю чет засмущалась я
Sweet_n_Sour
Вот вот. Под мышками и у нас чисто. А ниже он это не машинкой делает, а вручную ножницами. Я это называю "ювелирной работой", ведь если рука дернется, то можно кое-что важное отрезать. очень счастлива
Лекси писал(а):

Sweet_n_Sour
Вот вот. Под мышками и у нас чисто. А ниже он это не машинкой делает, а вручную ножницами. Я это называю "ювелирной работой", ведь если рука дернется, то можно кое-что важное отрезать. очень счастлива

Мой приспособился и ножницами. Берёт мою расчёску толстую и под неё ножницами. А я потом выбираю кудряшки улыбаюсь
Лекси
+1
Ната писал(а):

я же ему не в подмышках оральный секс делаю чет засмущалась я

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мой тоже не бреет у меня ПМС Один раз поэкспериментировали.Мне его было жалко...От непривычки чесался...жуть опаньки ...
А скоро у нас намечается стрижка.Мне нравится когда там ничего нет.А то у нас ОС постоянно,а я устала уже от кудряшек во рту. грущу
Пушистая мурка
а я уже привыкла к кудряшкам, и я люблю кудряшки гладитьулыбаюсь
а мне нравиться тоненькая полосочка кудряшек....а все остальное без каких либо волос, чисто выбрито...гладенько....ммммм
Anna1974
Мне было жаль мужа когда он мошонку побрил, так потом чесалось все, я больше не хочу такого эксперементаулыбаюсь
jany
А мне не очень.Хотя любимый и я его в любом виде обожаю,но лучше голенький животик и ниже...тоже... чет засмущалась я
jany
мой уже очень давно бреет везде и никакого раздражения....пользуется кремами ( просит что бы я этот крем намазала после бритья)
Мне нравиться когда у мужчин там выбрито, но мой не хочет ни в какую, тоже говорит, что потом чешется все.
jany писал(а):

Мне было жаль мужа когда он мошонку побрил, так потом чесалось все, я больше не хочу такого эксперемента

согласна в одном что жалко мужа когда будет чесаться (даже боюсь поэтому ему предлагать)

Последний раз редактировалось: iniz (08.08.2007 13:43), всего редактировалось 1 раз
Я считаю, что надо брить, мне так больше нравится... под мышками вообще СТО ПРОЦЕНТОВ. волосня оттуда просто раздрожаетподмигиваю
Маруся_55 писал(а):

под мышками вообще СТО ПРОЦЕНТОВ

даже 200 и не должно обсуждаться....
А я не уверенна. Может и не надо вопросик однако
Мой подстригает только тогда когда я говорю ХВАТИТ МЕНЯ РАЗДРАЖАТь(ВОЛОСАМИ) ржу нимагу Я ТАК БОЛьШЕ НЕ МОГУ.А НУ НА СТРИЖКУ! у меня ПМС пОСЛЕ этого раздражать меня перестаёт и так до следующего раза пока не отрастёт ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А под мышками это вообще не обсуждается это он и сам знает я уж тут не слежу! я тут не причем ужасно когда еще под мышками волосы! озадачена
а мне повезло. мой сам бреется с удовольствиемулыбаюсь так красивенько и приятно.
Ralika писал(а):

а мне повезло. мой сам бреется с удовольствиемулыбаюсь так красивенько и приятно.

и мой тоже.
везде и давно уже.
как-то пробовал отрастить по моей просьбе, получилось ужасно ржу нимагу
ice2ice
смешно наверно получилосьулыбаюсь
Я только за! Заросли не приветствую. Зачем скрывать такую красоту! чет засмущалась я
а меня не раздражает...и даже очень нравится гладить кудряшки, но...
не хочешь бриться - будь любезен в ванне ПРОПИСКУ получить!!!! чтобы всегда был вымыт и неважно сколько придется ему залазить в душ!
Мой недавно сделал мне подарок.Забрались мы значит под одеялко...Я рукчу туда...,а там совсем все голенько выбрито.Такой кайф.Я просто в восторге была.
P.S. Это был незабываемый С. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3