Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я и не осуждаю. Кто мы такие, чтобы судить?! не судите, да не судимы будете. Живу с мужем 10 лет, никогда не изменяла, и надеюсь, не изменю. Очень его уважаю и люблю. но я и не зарекаюсь, не знаю что будет завтра. Жизнь -то, это не то, что от нас зависит. мож я когда-нить безумно полюблю другого, или страсть, или еще что... но , очень надеюсь, что такого не будет и не придется никого обманывать...
Поймите меня правильно,у меня достаточно крепкая семья.
Самое главное я очень уважаю своего мужа и люблю!
Но сама росла выросла без отца,хотя жили в одном городе, даже не общались, а мама была для нас всем! И где он этот муж (мой отец?)...
Зато мама жила ради нас... И безумно счастливая женщина! А почему? потому что дети...
Мне кажется любая любовь даст трещину без малышей я тут не причем
я больше 6 лет даже мысли не допускала, думала никогда...
а потом как-то напряженнее и напряженнее...
Сахар права, много проблем и вероятнее всего та самая большая трещина - из-за того, что неполучалось малыша...
Растерянная
Не накручивай себе плохие мысли. Возьми себя в руки. от ошибки никто не застрахован. Верь в лучшее. В следующий раз будешь знать...
Растерянная
Забей...
Да трудно!
Но по мере роста малыша тебе некогда будет думать об этом. На самом деле никто не занет чей ребенок,а может от мужа?!
Самое главное ты уже не одна!!!! И никогда уже не будешь одинока!!!!
Растерянная
Послушай,пока малыш у тебя в пузике-тебе в голову лезут всякие......дурные мысли.Но вот когда он родится-поверь,мир вокруг расцветет и первое место и в твоем сердце,и в голове будет занимать он!!! А пока помоги ему,расслабься.Самоедством ничего не исправишь,а здоровье и малышу,и себе испортить можно.Так что мой тебе совет (у меня все же было 2 Б)-отключи дурные мысли,побольше гуляй,отдыхай...и все такое,пусть ОН родится здоровый-это так важно!
это эгоизм...
конечно! ребёнок эт большая радость...
я хочу защитить права мужа...
но почему никто не думаёт о нём?.... почему всем всё равно на правду? почему все со спокойной душой забывают об этой правде к своему мужу....
простите, но я разочаровываюсь в женщинах, после таких ответов...

простите за такой пост....

и как хотите, хоть баньте за мат...

Последний раз редактировалось 29 сентября 2006 г. модератором Annelize
Растерянная
Расскажи мужу правду, так будет лучше для вас троих.
Полосатый_мух
Некрасивый грубый ответ.А сначала я тебя зауважала.........
Мне кажется нельзя однозначно советовать в такой ситуации...
Полосатый_мух прав - это большой эгоизм по отношению к мужу, к человеку, с которым ты прожила вместе так много. Я уверена, что он такого не заслужил....
А с другой стороны, сказать ему - это практически однозначно разбить семью, опять таки сделать ему больно...
В общем, с какой стороны не посмотри, ситуация крайне сложная.

Такие ситуации желательно избегать, супружеская измена всегда ведет к проблемам. Такие вещи надо стараться предусмотреть.

А как поступить, когда уже ситуация так завертелась, я не знаю. Слушать надо свое сердце и совесть. Я врятли бы смогла так прожить всю жизнь... страх на каждом шагу, плюс муки совести...
Solnishko писал(а):

Полосатый_мух
Некрасивый грубый ответ.А сначала я тебя зауважала.........

тут нет грубости, если только к самому себе...
Котя
Какую ПРАВДУ? Она сама-то не знает,кто отец!! Ну явится к мужу,расскажет,а потом окажется,что муж и есть отец ребенка....
Просто не надо было изменять.Но раз уж сделала-ложиться и умирать?
Давайте оставим ее в покое,наши разговоры только нервируют БУДУЩУЮ МАМУ.А ей нельзя нервничять.Пусть родит,время само решит,как поступить.
Solnishko

у Полосатый_мух нормальная мужская реакция... любого мужчину спроси, еще не так откомментирует...

Но ты права, уже ничего не исправишь. А интересно нельзя до рождения провести какой-то анализ и узнать правду?
Анализ сделать можно и до рождения,но думаю не очень приятная,не очень безопасная и не очень дешевая процедура.
И вообще-то,оно ей надо?
Solnishko

ну это ей решать, конечно. Я бы предпочла знать и в зависимости от этого решала бы дальше. Конечно, если это опасно для малыша, то не надо делать...

Просто нечестно получается, муж ждет так малыша, а потом что...
Не сказать правду - соврать и жить с этим всю жизнь или до того момента, когда муж всё узнает (но может ведь и не узнать).
Сказать ему правду - просто убить его (поставьте себя на его место).
Трудный выбор, котоый всё-таки нужно сделать.
Джае церковь приветствует ложь во спасение, потому как такая правда... тяжелая это штука... ну а Растерянной, понятное дело, всю жизнь с этим жить.
Растерянная А может быть так и было задумано, чтобы ваш брак стал крепче ты забеременела от другого, ведь от судьбы не уйдешь. И, возможно, вы с мужем будете настолько счастливы друг с другом и с малышкой, что ты забудешь о любовнике и искренне поверишь, что это ваш с мужем ребенок!
А Я скажу следующее. много было ответов в поддержку и нет.
Растерянная, тебе лучше знать с кем тебе как женщине жить ЗАЩИЩЕННО. С тем и оставайся!!! я говорю о муже. И проблема насколько я поняла не в малыше, чей он, а в том что изменяла ты в первую очередь душой а не телом. Дело в том что мужчины в первую очередь изменяют только телом, но душой они все равно дома, рядом с женой. А женская психология устроена иначе и вот в этом кроется первая твоя причина. ЗАБУДЬ и НЕ ДУМАЙ кто отец твоего малыша!!! просто живи я будь счастлива, а жизнь такая штука, что сама раставит все точки над И. только старайся не подавать ни каких повод для ненужных разговоров. А каким родится малыш, это не важно. главное чтоб ты в первую очередь его любила и не боялась ни чего.
у меня ситуация немного спокойней но намного непредсказуемей.
у меня малыш может родится похожим на армян, а муж у меня русский
и что делать мне? или оговаривать все заранее, или молчать всю жизнь. ВЫБИРАЙ ВО БЛАГО РЕБЕНКА.
...........Терпеть ненавижу таких женщин....Да она и не женщина впринципе..!!!!!Хотелка!!!!!

да прикол будет когда родит а ребенок не похож не на нее и не на мужавнимание внимание внимание внимание внимание и что тогдавопросик однако
головой надо думать и не тем что ниже..это мое мнение..и жало мне мужа...считаю нужно сказать правду может он будет еще счастлив и станет настоя.ПАПОЙ...
Дон Кихот
Некрасиво так обзывать человека, тем более которого незнаеш.
valyusha
Да она уже давно родить должна была.тема то старая 2006год.
ЭтоДон Кихот
нарыл что бы повыпендриваться я тут не причем
BuNya писал(а):

нарыл что бы повыпендриваться

Ага, человек, у которого, судя по остальным темам, рыльце в пушку, решил зачем-то высказать свое неодобрение улыбаюсь
BuNya писал(а):

ЭтоДон Кихот

+1 ржу нимагу
чет засмущалась яага..не посмотрела
Цитата:

BuNya писал(а):
ЭтоДон Кихот

ржу нимагу
Даааа,я тоже повеселилась...
Если честно,прочитав тему,мне показалось,что на самом деле автора(этой самой Растерянной)не существует в реальном мире.
Просто,я была модератором одного форума и часто сталкивалась с подобной ситуацией.Человеку просто захотелось создать провокационную тему,вот и всё!!! Такое часто на просторах интернета случается. ржу нимагу Посмотрите сами,назвалась Растерянной...создала тему такую всю растерянную ржу нимагу Сюжет для кинофильма.И всего у неё 9 сообщений.Всё!!! Пропала,а народ до сих пор вон,возмущается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кстати,и Полосатый Мух очень странный персонаж ржу нимагу Прилетел только в эту темку,пожужжал.какие мы женщины плохие и улетел ржу нимагу Больше его никто и не видел!!!
jusianna писал(а):

Полосатый Мух очень странный персонаж

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень подозрительный типчик ржу нимагу ржу нимагу По секрету скажу-это муж мой.
BuNya писал(а):

ЭтоДон Кихот
нарыл что бы повыпендриваться я тут не причем

умираю со смеху умираю со смеху
jusianna писал(а):

Посмотрите сами,назвалась Растерянной...создала тему такую всю растерянную Laughing Сюжет для кинофильма.И всего у неё 9 сообщений.Всё!!! Пропала,а народ до сих пор вон,возмущается Laughing Laughing Laughing Кстати,и Полосатый Мух очень странный персонаж Laughing Прилетел только в эту темку,пожужжал.какие мы женщины плохие и улетел Laughing Больше его никто и не видел!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я под столом...
Полинка писал(а):

По секрету скажу-это муж мой.

Я грешным делом уже подумала,что этот Дон Кихот тот самый Полосатый мух!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna писал(а):

Полинка писал(а):

По секрету скажу-это муж мой.

Я грешным делом уже подумала,что этот Дон Кихот тот самый Полосатый мух!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху а может он везде успевает? ржу нимагу мы же незнаем все его способности ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3