У меня другая история, она не такая как у других, по проще, но я не могу с ней разобраться,
помогите, пожалуйста!
Я замужем почти 2 года, до этого 3 года мы встречались, пока учились в институте. Он самый лучший, понимающий, любящий, внимательный... Все время благодарю бога за такого мужа... Он уехал в командировку на месяц. Это 3-я неделя началась... У меня есть знакомый парень. Мы с ним не виделись 4 месяца - поругались. Вчера ночью мы общались, я тогда была хорошо выпившая, а он был рядом в гостях... Я детали не помню

Он пришел ко мне, я попросила, выяснить отношения. Было 4 утра... Выяснили... Целовались.. До секса не дошло... Потом у меня было похмелье, он бегал за лекарствами, мы лежали обнявшись и общались, или просто молчали... было спокойно и хорошо... В 2 дня он уехал... Договорились, что я приеду к нему сегодня вечером. А вчера вечером я разговаривала с мужем по телефону... И я понимаю, что ехать к этому парню в гости, даже просто, без всяких сексуальных отношений, будет не честно по отношению к мужу... Я уже сказала, что не поеду, а на душе не спокойно... Мне с этим парнем спокойно, можно общаться обо всем, и молчать... и он меня привлекает с сексуальной точки зрения... Я себе накручиваю, да? Хочу чтоб вы мне высказали свое мнение, может я что-то решу для себя...