Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А еще рассказывать мужу про любовника - чистый воды эгоизм: расскажу мужу правду, не буду мучиться угрызениями совести, пусть теперь он мучается. Если уж решилась на измену - принимай последствия. А ребенок ведь на приходит просто так - это подарок с верху, будь его достойна. Если любишь мужа - оставайся с ним. Сделай счастливыми себя, мужа и ребенка. Это мое мнение. йоу Желаю тебе удачи принять правильное решение. Решение ты должна принять сама и быть готова к любым последствиям.
А я считаю этот поступок подлым. У меня знакомая так поступила но у неё другого выхода небыло она очень хотела ребёнка а муж не мог иметь дитей и она не могла признаться ему в этом что у него не все впорядке. А сейчас малая подрастает и ни похожа ни на него не на неё. О она теперь боиться.
да,это не приятно,потом выискивать черты свои (эт я со стороны мужа сужу)
и как это жена знает,что у мужа проблемы,а он нет??
Она сама забирала анализы и разговор с доктором происходил без его присутствия. Она посчитала что для него это будет большой травмой и они договорились ничего не говорить
Lenochka писал(а):

Она сама забирала анализы и разговор с доктором происходил без его присутствия. Она посчитала что для него это будет большой травмой и они договорились ничего не говорить

странно как-то....
Я понимаю что это странно и не правильно (большую роль сыграли деньги) но у неё было огромнешее желание иметь ребёнка
Но ведь со временем муж становится похожим на жену, а она на мужа. Так и с ребенком, он будет брать черты матери и отца, их жесты, манеры, станет на них похожим. Если уж решился на такой поступок, надо идти до конца, иначе все теряет первоначальный смысл
Приведу пример, мой муж - не родной отец дочки...но за 2 года уже стали ближе чем родные!!!
Она и спит так же как он и он любит это замечать!!!
И всегда говорит "ну моя ж, чего ты хочешь?"
birtanem
только разница,что твой муж знает,чтоона не родная дочь...а ее не будет знать...а если узнает потом,то ето будет выглядить совсем не так..ето нельзя сравниват..ето разные вещи.
Luna©
Я считаю что это просто формальности!!!
Многие живут в приёмных семьях и любят родителей просто за то что они есть!!!
А мне кажется нужно рассказать об этом мужу я тут не причем Ведь тебе с ним жить всю жизнь!И всю жизнь мучится совестью и бояться что все станет явным!Ведь тайное ВСЕГДА становится явным.Я ни в коем случае тебя не осуждаю,в жизни все бывает,но мне кажетсЯ муж имеет право знать что бы потом ему не было мучительно больно.Если любит-простит,поймет,а нет-значит и не любил.Хотя...это еще от человека зависит,например,если ты знаешь что за такие новости он не простит,ударит итд-может быть и не стоит..Удачи тебе и поменьше угрызений совести,береги себя,мы с тобой!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
А мне кажется - лучше ничего не говорить мужу.
Есть такое - ложь во спасение. А правда и убить может. Во всяком случае разрушить. Семью. Психику. Кроме тебя самой никто не должен знать, что ребенок не от мужа.
При условии, что все это ты сама хочешь. Если же нет, то в любом случае говорить об этом (если решишься) нужно крайне аккуратно.
мечтали о ребенке оба и давно...
уже 7 лет никак не получалось, теперь мы счастливы, оба, и все будет отлично...
Если тут и есть ложь, то это ложь во спасение...

если сказать - разрушу, то что у нас есть... и даже если простит, будет искать в малышке чужие черты..
а если не скажу, она сразу будет похожа на нас, вот и все улыбаюсь и ничего искать не надо...
У меня другая история, она не такая как у других, по проще, но я не могу с ней разобраться, помогите, пожалуйста!
Я замужем почти 2 года, до этого 3 года мы встречались, пока учились в институте. Он самый лучший, понимающий, любящий, внимательный... Все время благодарю бога за такого мужа... Он уехал в командировку на месяц. Это 3-я неделя началась... У меня есть знакомый парень. Мы с ним не виделись 4 месяца - поругались. Вчера ночью мы общались, я тогда была хорошо выпившая, а он был рядом в гостях... Я детали не помню чет засмущалась я Он пришел ко мне, я попросила, выяснить отношения. Было 4 утра... Выяснили... Целовались.. До секса не дошло... Потом у меня было похмелье, он бегал за лекарствами, мы лежали обнявшись и общались, или просто молчали... было спокойно и хорошо... В 2 дня он уехал... Договорились, что я приеду к нему сегодня вечером. А вчера вечером я разговаривала с мужем по телефону... И я понимаю, что ехать к этому парню в гости, даже просто, без всяких сексуальных отношений, будет не честно по отношению к мужу... Я уже сказала, что не поеду, а на душе не спокойно... Мне с этим парнем спокойно, можно общаться обо всем, и молчать... и он меня привлекает с сексуальной точки зрения... Я себе накручиваю, да? Хочу чтоб вы мне высказали свое мнение, может я что-то решу для себя...
Машер, неа. Замужем ты.

Последний раз редактировалось: Yuka (21.08.2006 16:20), всего редактировалось 1 раз
Yuka
рыдаю и что? сама должна решить, да? грущу с вами легче......
а зачем ехать??зачем давать повод и ему и себе?чтобы потом локти кусать и говорить :не хотела,а получилось..не надо доводить ситуацию до того чтобы потом жалеть...сама же говоришь,что не честно по отношению к мужу,так зачем провоцировать?!
А что делать с моими чувствами к этому парню? просто ограничить свое общение с ним и полностью переключиться на мужа?
Машер
да
А он ко мне не равнодушен грущу ...
Машер
я не пойму..ты по-моему ждеш конкретного ответа....а тебе его не дают..как бы вот скажут и совесть чиста...
Luna©
Спасибо, что пытаешься помочь. Я знаю что надо проблемы решать самой. И наверно надо остановиться, пока не стало поздно... Вот они соблазны семейной жизни пипец . Ладно. Все-таки семья важнее своих утех. Спасибо, что не игнорировали. очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Машер писал(а):

Luna©
Спасибо, что пытаешься помочь. Я знаю что надо проблемы решать самой. И наверно надо остановиться, пока не стало поздно... Вот они соблазны семейной жизни пипец . Ладно. Все-таки семья важнее своих утех.

вот именно..и не надо встречаться...не будешь видеть быстрее и легче избавишся от дурных мыслей!
Это точно... Хорошо, что вы есть. Озвучиваешь свои проблемы, и уже вроде и не проблема вовсе... подмигиваю
В приницпе, легко сказать - никогда не говори это никому... А как с этим жить потом? Убеждение безумно хорошая вещь. Но ведь на время!
Я желаю тебе, Растерянная, чтобы у тебя все в жизни было хорошо! Чтобы малыш родился здоровым, жил в любви и счастье! Это самое главное!
Машер

я считаю, что тебе вообще не стоит с этим парнем общаться, по крайней мере какое-то время. Чуть позже остынешь и там видно будет.
Ни что так не разрушает семью как измена, при чем не важно узнали о ней или нет.
Машер
Я считаю. что рушить семью нельзя1 У меня тоже есть мальчик который любит меня и мне это нравиться чет засмущалась я ! Но мужа я никогда не оставлю! подмигиваю
Машер

не поддавайся, потом решать сложнее будет...
у меня такое через 6 лет только возникло, но у нас в общем-то в семье остывшее уже все было...я поддалась...

есть плюс..да..он есть
мы с мужем стали ближе, у нас все как-то зашевелилось и у нас будет долгожданная малышка...
не делай того, от чего потом сложнее уйти...

Исида

я смогу улыбаюсь ...

почему-то я чувствую и верю этому чувству - это судьба, по-другому быть не могло...
спасибо за поддержку
Машер
Лучше это все обрубать на корню, или не допускать вообще. Потом ведь, действительно, сложнее расправиться с этим. Лучше постараться внести что-то новое в отношения с мужем улыбаюсь
Машер
просто сходи в церковь.....
Часовой пояс: GMT + 3