Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!!! Спасибо за Ваше внимание!! Ездила к мужу на 3 дня!!!! Все сомнения разлетелись, через недельку он вернется и будем ждать ребеночка, может в этом месяце получится... С парнем общаемся по аське... осталось к нему что-то теплое, но плохие мысли прошли... Вы мне действительно помогли...
Нинель
А как ты общаешься с этим мальчиком, какие у вас отношения?

Девочки
А вы верите, что есть дружба между мужчиной и женщиной?
Машер писал(а):

С парнем общаемся по аське... осталось к нему что-то теплое, но плохие мысли прошли...

Девочки
А вы верите, что есть дружба между мужчиной и женщиной?

ты молодец, что не поддалась, все эти эмоции проходят, а вот воспоминания, что ты сделала что-то нехорошее остаются...

я в такую дружбу (в полном смысле слова Дружба) не верю, есть конечно исключения... Но вообще, как правило, с чьей-то стороны наблюдается больше, чем дружба.
Я не верю. Рано или поздно у кого-то возникает желание большего. Общение, приятельские отношения вполне возможны, но с соблюдением дистанции.
Машер
Он живет далеко 800 км! грущу Мы перезваниваемся, СМСимся, видимся по неделе в два месяца! очень счастлива
Машер
Когда мне было 20 лет, у меня был ... эээ... как бы его назвать? ну назвем его старший товарищ очень счастлива ему было 35. Так вот он мне однажды сказал фразу, которую я, похоже, на всю жизнь запомнила и теперь, когда мне хочется сделать какую-то ерунду, я сразу ее вспоминаю и сразу желание пропадает. Фраза такая - Глупые мысли даже не стоит брать в голову, чтобы потом было не жалко их выбрасывать
очень счастлива
А по поводу дружбы мужчины и женщины - я верю, т.к. у меня есть друзья-мужчины, просто дружба, ничего больше, даже мыслей.
Luchistaya

Очень тонкое замечание, обязательно воспользуюсь. А ведь действительно: столько много этих глупых мыслей... подмигиваю
A мне очень нравится одно выражение-"чего не следует делать-не следует делать даже в мыслях" опаньки ... а то как начнешь думать......
я бы ответил.... но меня не поймут...
Полосатый_мух писал(а):

я бы ответил.... но меня не поймут...

Ну почему же не поймут? Очень любопытно услышать мужскую точку зрения на проблему
подмигиваю
ну почему проблемма? кто как к этому относится...

а так, я бы наверно рассказал мужу, естессна если бы был женщиной...
ну вот почему? а вот представьте дамы... ребёнок не его, и на протяжении всей жизни он будет несчастным в ваших глазах из-за сомнений его ребёнок или не его.... представьте, муж приходит с работы, несётся к малышу, берёт его на руки, обнимается, целует в живот и тут у вас такая мысль (я такая дура, возможно это не его ребёнок)... и так всю жизнь...
просто для женщины ребёнок это...ммммм... своя частица что ли сказать(прошу прощения за простоту, возможно меня не поймут)
а для мужчины тажа частица и что ли продолжения рода, собственные надежды
а если в семье будет только 1 ребёнок? и не от него, женщина лишает его возможности действительно стать отцом.
и тут вы скажете, почему? он же думает что он отец, а в ваших глазах тогда кто он? разве женщине не приятнее будет видеть и знать что её муж истенный отец и это большая и сильная семья? вот в сомнениях будут счастливы только муж и ребёнок но никак не женщина
А если он узнает, допустим уйдёт и найдёт другую женщину и там тоже будут дети без либовников и любовниц?...
потом всё тайное всегда становится явным, вдруг любовнику взбредёт в голову уведовать мужа в правду?
наверно неясная донесённая мысль? )))

и ещё я считаю семьи не может быть с любовниками и любовницами! что за глупые слова "у меня была страсть, чувства, секс" а муж что? с церенебральным параличом? он та что делает в жизни женщины? финансы(к примеру)? эгоизм! можно иметь двух партнёров но никак не иметь любовь к одному или даже двоим одновременно.

а потом сам ребёнок возможно будет не благодарен Вам если в последствии возникнут такие разговоры.... скрывать невозможно вечно.... это можно ляпнуть в жуткую ссору.... а потом.... потом суп с котом
Я вот бы ещ добавила к предшевствующему (Полосатый_мух).
У мамы есть подруга. В 20 лет вышла замуж. Родила мальчика. Когда ему было 3 года муж разбился на мотоцикле. Она вышла замуж второй раз и мальчишке ничего не рассказывали про отца. Т.е. он считал, что второй муж его родной отец. Хочу заметить, что мальчишка был отличником и любил отчима. Была дружная, крепкая семья.... До тех пор, пока какая-то добрая душа на даче не открыла глаза. Что с ним потом случилось - я даже не сомгу рассказать. Парень изменился до неузнаваемости. Полетело всё: семйные отношения - сплошной скандал, учеба, стал таскать домой девок, то одна, то другая... С отчимом отношения испортились, мать ни во что не ставит. Вобщем -сплошной ад! Выводы делайте сами......
опаньки ... не делай того, о чем потом пожалеешь опаньки ... эти выводы уже все давно сделали. осталось разобраться только с тем, что делать, если это то о чем потом пожалеешь уже случилось.
а еще говорят, что сердцу не прикажешь. что тогда делать, если у изменника сердце слабее, чем прихоть?

а вообще безотказно работает всем известная фраза: "с глаз долой - из сердца вон". Машер это аж дважды подтвердила.
полностью согласна с Полосатый_Мух!
Прямо слово в слово мои мысли!
хм... это мы все сейчас так говорим, так как это не нас коснулось...

меня иногда удивляет... причина измен...
почему люди так яро утверждают... что всё равно любят мужа, парня, жену, девушку, которым изменили....

почему вообще с чувством любви идут на любовные поступки к другому...

я за 2 года не смог изменить... да-да именно не смог, не знаю почему, желания не было... не появлялось то влечение, которым обычно меня захлёстывало, когда красивая девушка подавала знаки, в конце концов предлогала грамотно переспать бонально...
я не отрицаю, бывает обращаю обыкновенное внимание на симпотичную девушку... просто на 2-3 секунды... но потом не стою и не сижу думая о том, как бы я её поимел при возможности, такого больше нет...

я не хочу утверждать, что это только потому, что я люблю свою жену!
я думаю мы все животные и у нас есть инстинкты, но человек тем и отличается, что умеет размышлять и отказывать самому себе..
я имею большое уважение к своей жене, и предать её не могу

и ещё у меня есть чувство именно к нашим отношениям, которые я не могу объяснить ни словами, ни жестами и даже нельзя написать картину в стиле пост модернизма...

а так же.... моя спутница будет несчастна в моих глазах... зная, что её променяли на ночь с другой....

?
у кого какие мнения?
Полосатый_мух
Эх, все бы мужчины так думали!
Полосатый_мух

я полностью согласна и считаю, что измена с одной или другой стороны разрушает отношения даже в том случае если об этой измене так никто и не узнает. Достаточно того, что тот кто ее совершил знает об этом...
И я не понимаю как можно любить и одновременно предавать человека.
Очень мало таких мужчин как Полосатый_мух. Очень!
vicki
нам голова для того и дана, чтоб ей подумать, а ничем нибудь другим

Перед этим написала гневное письмо, но инет подвел. Письмо не сохранилось. Сейчас подостыла. Хочу вот что сказать: если вы позволяете себе так поступать с людьми, которые вас любят значит не любите вы. Тогда дайте людям жить и иметь возможность найти настоящую любовь, а не жить с повешенной вами ширмой на глазах, чтоб когда-нибудь в будущем понять, что любви-то и не было, а была ложь. Не надо врать ни себе, ни другим и искать себе оправдания.
"Не отрекаются любя!"
Полосатый_мух

Хочу выразить свое уважение! улыбаюсь
И мой муй думает так же,и я ему за ето благодарна.
Полосатый_мух писал(а):

моя спутница будет несчастна в моих глазах... зная, что её променяли на ночь с другой....
?
у кого какие мнения?

Полосатый_мух, я с тобой полностью согласна в этой фразе. Просто не понимаю, как изменив можно ложиться в постель к тому, кого ты "любишь". Как ты смотришь ему в глаза? Что ты при этом думаешь?

А я вот, тебе изменила, но я тебя люблю. А мне кажется, что потом из головы так и не идет мысль, что вот ты такой несчастный, я тебе изменила, а ты ничего и не знаешь. Нет, плохо это все.
Не по-настоящему!!!!
Полосатый_мух
А , если не секрет, сколько тебе лет?
и твое зодиакальное созвездие?
хм... а скока дадите? прям как срок...

а так я телец...
Полосатый_мух писал(а):

хм... а скока дадите? прям как срок....

Полагаю, мальчик достаточно взрослый...
девачки.... 20 мне.... 20 лет...
4 мая 1986 года.... я недавно паспорт получил та второй раз
Полосатый_мух
Вот что нашла про тельца. Надеюсь, это не про тебя. Но все равно прикольно !

ТЕЛЕЦ 21 апреля - 21 мая
Вы пьете успокоительные таблетки, занимаетесь поисками новой работы, банка, страны проживания... Иными словами, пытаетесь прийти в себя после расставания с очередным извергом. Кто лучше Тельца сумеет позаботиться о вас и вывести на торную, гладкую дорогу? Во всем мире только он один по-настоящему знает, что вам нужно, и готов вам это обеспечить. Вы невзначай обмолвились, что не прочь бы куда-нибудь съездить. Заметано. Заказано. Оплачено. Куда? А зачем тебе знать? Почему бы и не в Польшу? Тебе там понравится. Поразительно, что когда он не занят тем, что вершит (и портит) вашу жизнь, он предается хронической и ни с чем не сравнимой лени. Он пальцем о палец не ударит, чтобы сделать что-то для себя, разве что совсем припрет (например, может заглянуть в холодильник или в бар). Повадки ленивца не сулят ничего хорошего в плане того, что принято называть сексуальной жизнью. Хотя в вертикальном положении Телец любит главенствовать, в постели он всегда уступит вам место сверху, если вы не прочь время от времени поразвлечься на стороне, советуем вам об этом забыть. Стоит кому-нибудь всего лишь взглянуть в вашу сторону или обменяться с вами хоть словом, и он уже не жилец на этом свете. Но вас Телец не станет немедленно казнить. Он будет фиксировать ваши бесчисленные измены на своем мысленном табло. И когда ваш кредит будет исчерпан, он спокойно распрощается с вами.

Это может окончательно сбить вас с толку, потому что чашу его терпения может переполнить, например, тот факт, что по дороге домой вы забыли купить продукты. И вы так и станете думать всю оставшуюся жизнь, что он бросил вас за то, что вы не купили вовремя молока, а вовсе не потому, что активно наставляли ему рога с его лучшим другом.

КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?

Обычно его не спутаешь ни с каким другим знаком зодиака благодаря необычной форме черепа, слегка коровьим (или телячьим) чертам и намечающемуся животику.

КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?

Постарайтесь выглядеть как можно более равнодушной. Сделайте вид, что приросли к креслу и смотрите из окна на пролетающих ворон. Если он вам улыбнется, ни за что не реагируйте. Уставьтесь на сидящего поблизости Лабрадора. Не поможет - притворитесь глухой, объясняйтесь жестами. Если он по-прежнему не готов смириться с вашим "нет", прикиньтесь еще и немой, но ни в коем случае не говорите ему "да"!

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Не реагируя на ваши повизгивания и тычки, он поволочет вас прямо с креслом туда, куда ему вздумается. Там он поглотит всю пищу в пределах видимости, но любезно предоставит вам возможность выпить любое количество спиртного в попытке забыться.

КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?

Займите линию обороны. Будьте стойкой. Держитесь до последнего.

ЕСЛИ ОН ВАС БРОСИТ?

Не бросит. Упорство - единственная его добродетель. Бросьте его сами.

ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ?

Он станет терпеливо дожидаться, чтобы вы осознали свою роковую ошибку. Даже если вы так и не осознаете ее, он будет ждать так же терпеливо.
Полосатый_мух
Какой молоденький! нифига себе Никогда бы не подумала, чес слово! очень счастлива
Девочки, возраст то мужчины и вообще всех, не при чем... можно и в 40 так ничего в жизни и не понять...
маладца, Полосатый_мух!
счастья тебе и твоей семье!!
да... я ждала осуждения...
но сложно судить - не столкнувшись...
я считала, что я не смогу изменить, что просто не смогу и всё...
потом решила, если изменю, не смогу смотреть в глаза...

нет...
все банально...
смотрю и даже не чувствую себя виноватой...

говорят-если ты что-то сделал и чувствуешь вину, значит это делать было нельзя, даже если ты считаешь, что ничего плохого в этом нет...

а если ты понимаешь, что то, что ты сделал-плохо, а вины никакой не чувствуешь, значит так и должно было быть...

но не столкнувшись, судить так строго как вы, нельзя...

я никогда никого не осуждала, считала, что каждый имеет право на какие-то поступки, может ошибки...

да, я знаю, что я не права, что это неправильно, но я почему-то верю, что так должно было быть...
другого просто не было дано... тут в моей судьбе не было развилки, не было два пути... дальше был, а тогда-не было...
Растерянная
У всех есть подъемы и спады в отношениях, но почему ты нашла утешение в чужих объятиях? Я очень надеюсь, что твоя мимилётная слабость в будущем не даст о себе знать. Ну что тут можно сказать!!! Даже если мы и осуждаем, то тебе ничего от этого не будет. Но мы все под Богом ходим. Так что надеюсь, что все у тебя будет хорошо.
Растерянная
Пусть тебя осуждают или нет ,это неважно...
Главное ты в положении,а ребенок это Родня а муж НЕТ!!! Сегодня есть завтра нет ,а малышь всегда с мамой!
Дети смысл нашей жизни,а это значит что Ты счастлива!!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3