Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
jusianna согласна с тобой полностью......

Ее уже просклоняли как могли. Даже не важно вымышленный персоанж или нет.
Уже произошло! А она теперь враг, недостойна быть женщиной и т.д.....А то что мужики по всему миру плодят детей от разных женщин - это норма. я тут не причем
У нас жеж главное осудить, тем самым показать какой я правильный (ая) и порядочный (ая).
А скока у кого скелетов в шкафу - что многие рассказывают? подмигиваю
jusianna писал(а):

samvel писал(а):

это большой грех и как бы ребенку не пришлось расплачиваться за чужие грехи. не дай бог конечно.

Это,конечно,правильно.Но рассуждать вот так легче,в жизни у любого могут возникнуть ситуации,когда ты стоишь на перепутье.Никто,да-да никто,не застрахован от ошибок.Это вот такая суровая правда жизни.
Очень много мужчин изменяют своим жёнам и всегда находят себе оправдания." Я ведь мужчина" "Мне нужно самоутвердиться",кому-то из них разнообразие понадобилось...Да,много разных причин.Только ни один из этих мужчин не сказал,что это грех.
Вот ,если оступилась женщина...Тогда всё...понеслось!!!!

Измена пола не имеет, и говорить кто лучше кто хуже НЕ ХОЧУ. а перепутье - я допускаю она хотела забеременеть ТАК ТР... сделай это один раз и ВСЕ, но тут ведь ВЕЛЫКЕ КОХАННЯ, так что не хотел бы я быть таким счастличиком как ее муж.

Да и ещеи рассуждать легче, ТРУДНЕЕ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ, что я например стараюсь делать, ане говорить, Ой жизнь такая штука, ой как я оступился, ой с кем не бывает. Мне 42 но никогда я не предавал и на 1000% уверен , что не предам. Вот такое я " Г ".

Последний раз редактировалось: samvel (27.03.2009 11:34), всего редактировалось 1 раз
samvel
читая ваши посты,вспоминается Чацкий - "А судьи кто?"
ржу нимагу
Делом лучше займитесь, мужчинка, чем древние темки на кучу листов перечитывать, ладно наш женский удел - обсуждать и советы давать, а вы то че в чужом белье ковыряетесь? личная жизнь отсутсвует??? так вот и займитесь ею подмигиваю
BurunduK
Да ладно вам, мужики в большенстве кости помыть любят больше чем женщины, скучно, так пусть моет, дома жене меньше компосировать нервы будет! очень счастлива
kisya писал(а):

Даже не важно вымышленный персоанж или нет

Правильно.не важно!!! Мне просто интересен сам факт,что сколько представителей мужского пола здесь сразу собралось.
Что-то в темке "Рукоделие" иль "Цветоводство" я их не встречаю подмигиваю
BurunduK писал(а):

Делом лучше займитесь, мужчинка, чем древние темки на кучу листов перечитывать, ладно наш женский удел - обсуждать и советы давать, а вы то че в чужом белье ковыряетесь? личная жизнь отсутсвует??? так вот и займитесь

+100 хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

Настик писал(а):

дома жене меньше компосировать нервы будет!

Нэ вЭрю!!!! ржу нимагу
BurunduK писал(а):

samvel
читая ваши посты,вспоминается Чацкий - "А судьи кто?"
:lol:
Делом лучше займитесь, мужчинка, чем древние темки на кучу листов перечитывать, ладно наш женский удел - обсуждать и советы давать, а вы то че в чужом белье ковыряетесь? личная жизнь отсутсвует??? так вот и займитесь ею :wink:

Я сударыня ни кого не сужу, а высказываю свою точку зрения и в белье не роюсь, тема то закрытая.
а вот вы как раз суете свой носик в мою жизнь личную и советы даете, что мне далать. да и по поводу мужчинки, вы еще соплячка, что бы так со мной разговаривать.
Настик
да просто умиляюсь иногда от его сообщений ржу нимагу явно мужику заняться нечем.... не в первой темке это замечаю. Сотрудник у кого-то - повезло ржу нимагу
samvel писал(а):

да и по поводу мужчинки, вы еще соплячка, что бы так со мной разговаривать.

Извините,конечно,но это не делает вам чести совсем.Если вы мужчина,вообще,на самом деле.
samvel писал(а):

вы еще соплячка, что бы так со мной разговаривать

ржу нимагу упала под стол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мужчинка, угомонитесь, не нервничайте, вдох, выдох...
поражаюсь вам, неужели действительно в жизни нет ничего интересного, чем на женском форуме читать как кто-то забеременел от кого-то , изменил, женился, развелся, родил 3 детей????
Выскажите лучше свою точку зрения на рабочем месте - может и правда кому-то пригодится. Новости полистайте, автофорум, котировки валют, ну не знаю... про технику какую..... а то ваша заинтересованность в таких женских делах наталкивает на мысль, что вам, не смотря на ваш возраст, оооооочень далеко до МУЖЧИНЫ
внимание
samvel писал(а):

, вы еще соплячка, что бы так со мной разговаривать.

Молодой человек, не стоит оскорблять других форумчанок!!!!!!
Можно высказываться и в другой форме!!!! пипец
Вас же никто стариком не называет!
jusianna
Настик
Девочки, не переживайте, видите у парня пар с ушей пошел.... пусть дымится... видимо мое высказывание возымело эффект красной тряпки ржу нимагу
samvel писал(а):

а вот вы как раз суете свой носик в мою жизнь личную и советы даете, что мне далать. да и по поводу мужчинки, вы еще соплячка, что бы так со мной разговаривать.

Что же вы так разнервничались? Не в возрасте же дело...
Просто поймите, что крича сейчас "никогда, ни за что", вы тем самым судьбу испытываете как никто другой.
Ну ведь разные же ситуации в жизни бывают,хоть руку, язык или ещё что себе отгрызите, а если чему суждено случится, того не миновать.
Если для вас неприемлимо то,что произошло - ну промолчите, а не смогли, то уж будьте добры быть готовыми к тому, что и вас осудят за вашу, вроде бы, правильную позицию.
BurunduK писал(а):

видимо мое высказывание возымело эффект красной тряпки

+100 очень счастлива
samvel
слушайте, я тут подумала...может вам стоит пойти в мужской раздел, он, кстати, закрыт для барышень, его специально таким сделали, чтоб там все желающие мужчины, могли оторваться и обсудить нас, прелестный дам.
Bulik
Да ну, Юль, ему там скушно будет, там то он никому не напишет про соплячек ржу нимагу там он вроде как среди своих, а тут "царем" себя возомнил.. пусть пишет, хоть повеселит наших барышень подмигиваю
BurunduK писал(а):

Bulik
Да ну, Юль, ему там скушно будет, там то он никому не напишет про соплячек ржу нимагу там он вроде как среди своих, а тут "царем" себя возомнил.. пусть пишет, хоть повеселит наших барышень подмигиваю

"соплячка", а у тебя насморк? Ты мне не говорила! Ну выздоравливай скорее тогдаподмигиваю)
Эх, мужчина, мужчина. Вы ей даже в отцы не годитесь, а посмели оскорбить.
опаньки ... ой, а я смотрю тут уже на личности перешли я тут не причем , а может ещё какую нибудь темку подыщем 2 летней давности подмигиваю

Девочки, а samvel это чей муж? чет засмущалась я я тут вчера так много узнала. я даже не думала что сидят семейные пары на одном форуме я тут не причем
Викторина писал(а):

samvel

Ирина-Ирина-Ирина вроде.

Да уж, девчонки, чо-т вы разошлись улыбаюсь
Одной написал - тварь, другой - соплячка, и так в кажлой темке.... он видимо так самоутверждается, сидити сейчас на рабочем месте довольный собой ржу нимагу ЦАРь, даааа, я царь..фуууууууу..... меня аж мутить начало..... это не обходительный Миракл или жизнерадостный Папа) в их мужском начале мне никогда не приходилось сомневаться.... а этот..... пусть существует, таких "мужчин" слава Богу не так много, но они есть.... а знаете зачем???? чтобы глядя на таких, мы гордились нашими отцами, братьями, мужьями, сыновьями, потому как они у нас НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

все, замолкаю, а то и правда не в тему.... СОРРИ!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
BurunduK
Про тварь написал ещё один джентельмен,Дон Кихот ржу нимагу

Девчонки,не отвлекайтесь от темы,а то бублики будем кушать!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: jusianna (27.03.2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
А я вот согласна с мужским мнением
Цитата:

Измена пола не имеет, и говорить кто лучше кто хуже НЕ ХОЧУ. а перепутье - я допускаю она хотела забеременеть ТАК ТР... сделай это один раз и ВСЕ, но тут ведь ВЕЛЫКЕ КОХАННЯ, так что не хотел бы я быть таким счастличиком как ее муж.

Темка хоть и старая, но судя по активности - актуальная улыбаюсь
Секс на стороне ради забеременеть - я об этом уже слышала от знакомых, у них соседка невестку о подобном просила, потому что у сына были проблемы, а она хотела бабушкой стать подмигиваю
Завести роман - это другое. Забеременеть - это прекрасно. Но мне жалко мужей... Даже не потому, что они воспитывают чужого ребенка - это встречается нередко: приемные дети, дети от предыдущих браков... Хотя там муж на это идет сознательно, а здесь его спросить забыли... Грустно именно оттого, что жена, если б любовник согласился жениться, мужа бросила бы. А так предпочитает остаться с ним - и опора, и подмога.
Не судите и несудимы будете, но относитесь к людям так, как вы хотите, чтоб они относились к вам.

Девочки, зачем же дразнить мужчину и провоцировать, а потом обижаться на его реакцию? я тут не причем
Iris писал(а):

Девочки, зачем же дразнить мужчину и провоцировать, а потом обижаться на его реакцию? я тут не причем

А кто дразнил-то? Нет, ну ума много, конечно, не нужно, чтоб оскорбить...это же так по-мужски. А еще, как тут уже писали, так по-мужски заводить кучу детей по всем широтам, но кричать, что я самый-самый, а вы все б...и. Обидели мишку, лапу оторвали. ИМХО.
BurunduK писал(а):

я царь..фуууууууу..... меня аж мутить начало..... это не обходительный Миракл или жизнерадостный Папа)

вспомнилось из фильма - "Приятно познакомиться - ЦАРЬ!!!!!!!! ржу нимагу "
А по поводу Миракля и Папа) -ППКС!!!! Вот это - МУЖЧИНЫ с большой буквы!
Iris писал(а):

Девочки, зачем же дразнить мужчину и провоцировать, а потом обижаться на его реакцию

Изначально его никто не дразнил,а высказывались мнения.
Потом уж понеслось.Ладно,понятно девчонки ,они и есть девчонки,эмоцианальные улыбаюсь А тут вроди, МУЖЧИНА,как я поняла ,считает себя умудрённым жизненным опытом,а опускается до оскорблений..

Iris писал(а):

Не судите и несудимы будете

Вот как раз это я и пыталась этому Мужчине донести
Bulik мужчины просто не в состоянии самолично делать детей по широтам очень счастлива да и без широт тоже очень счастлива А где про "бл%ди"? чет засмущалась я Сорри, я что-то упустила из темы?
Цитата:

jusianna
Изначально его никто не дразнил,а высказывались мнения.

Вот и он сове высказал, просто его мнение не понравилось улыбаюсь Типа, не нравится мне твоий стишок - вали из моей песочницы ржу нимагу

Девочки, ну что за ругань? подмигиваю За окном почти...хм... весна, потеплело, у сирени почки набухли... Всем приятного дня! букетик
Irisа не в том дело понравилось или нет. безусловно все имеют право на свои мысли и мнения. Но...если читать многие темы касаемые отношений полов, то получается, что он у нас действителньо ЦАРЬ. Весь правильный, умный, порядочный...и каждый раз завуалировано указывает девушке ,что ее день 8 марта. А тут он уж не выдержал - вот и проявилась его псевдопорядочность. подмигиваю

Последний раз редактировалось: kisya (27.03.2009 12:34), всего редактировалось 1 раз
Статистика: 45% мужчин воспитывают не своих детей, и даже не подозревают об этом я тут не причем Дело лично каждого! А если ктото-сомневается, то современные технологии быстро "поставят все точки над и" бееееее
Mari писал(а):

Статистика: 45% мужчин воспитывают не своих детей, и даже не подозревают об этом я тут не причем Дело лично каждого! А если ктото-сомневается, то современные технологии быстро "поставят все точки над и" бееееее

Вы меня пугаете нифига себе
Согласна, что личное дело каждого, но только если это осознанный выбор.
aramat писал(а):

жжешь!

А то мало ли! Чикирит!
aramat писал(а):

о наша школа! так же при своем ни-ни на форум.. нефиг ему вникать в наши женские штучки

Нечего, нечего... меньше знает лучше спит!!!!
Mari писал(а):

Статистика: 45% мужчин воспитывают не своих детей, и даже не подозревают об этом

Ужас! Вот бабы-б..и ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Iris писал(а):

А я вот согласна с мужским мнением

после такой статистики я тоже
Часовой пояс: GMT + 3