Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jusianna писал(а):

Полосатый Мух очень странный персонаж

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень подозрительный типчик ржу нимагу ржу нимагу По секрету скажу-это муж мой.

ржу нимагу
Полинка писал(а):

jusianna писал(а):

очень подозрительный типчик По секрету скажу-это муж мой.

умираю со смеху
я не поняла - чет засмущалась я реальный муж??? ржу нимагу
Викторина писал(а):

я не поняла - чет засмущалась я реальный муж??? ржу нимагу

Надеюсь,что не виртуальный!!! ржу нимагу
jusianna чет засмущалась я ой, а я на Дон Кихота всё спихнула простите
Викторина писал(а):

jusianna писал(а):

Полинка писал(а):

По секрету скажу-это муж мой.

Я грешным делом уже подумала,что этот Дон Кихот тот самый Полосатый мух!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху а может он везде успевает? ржу нимагу мы же незнаем все его способности ржу нимагу

Полин, ДонКихот - получается твой муж-))))))))
пАцСтУлОм-)))))))))))))))))))))))
Как все запущенно-))))
вспоминается старая детская игра "телефон" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem ржу нимагу получается, что я всё напутала ржу нимагу

Полина, извини , я не того к тебе приплюсовала простите
Полинка писал(а):

jusianna писал(а):

Laughing Laughing Laughing очень подозрительный типчик Laughing Laughing По секрету скажу-это муж мой.

Полин, правда чтоль? Вот дает))))))) Пусть там не жужжит)))

добавлено спустя 37 секунд:

birtanem
Нееее, не мух.... ДонКихот это кажется Кетика бывший.

Последний раз редактировалось: Конопелька (27.03.2009 0:03), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
Викторина
birtanem
Вот заварили...всех бывшие мужики тут шляються.....моего тут часом нет????
NiKuSiNkA
Будь бдительна))))))Оказывается на Овуляхи они тоже забираются)) Ишь, понимаешь... Но моего пока тут нет, ттт... )))) Он только почитывает немного ,если я забыла окно закрыть.
NiKuSiNkA какое смутное время - всё надо прятать ржу нимагу
Викторина писал(а):

NiKuSiNkA какое смутное время - всё надо прятать Laughing

Места, пароли, явки ржу нимагу
Конопелька писал(а):

NiKuSiNkA
Будь бдительна))))))Оказывается на Овуляхи они тоже забираются)) Ишь, понимаешь... Но моего пока тут нет, ттт... )))) Он только почитывает немного ,если я забыла окно закрыть.

а ты что ж , получается 2 с лишним тысяч сообщений без ведома мужа настрочила ржу нимагу
Конопелька
Викторина
Мой тоже нос суда сувал переодически...и естественно по нему же получал! При Маркуше вообще тут не сижу..меньше знает лучше спит, я вообще для него с компьютером не дружу!
Викторина писал(а):

Всё!!!! Теперь под столом я!!! умираю со смеху
Я не про Кихота,я про Муха говорила,что персонаж ещё тот!!! ржу нимагу
У меня было впечатление,когда темку читала,что Растеряная и Мух с одного компа пишут!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну чтоб позалихвастей темку завернуть!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну,девчонки,спасибо!!! Я давно так не смеялась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA аналогично ржу нимагу хотя тоже бывает шарится на главной...

добавлено спустя 56 секунд:

jusianna писал(а):

Викторина писал(а):

Всё!!!! Теперь под столом я!!! умираю со смеху
Я не про Кихота,я про Муха говорила,что персонаж ещё тот!!! ржу нимагу
У меня было впечатление,когда темку читала,что Растеряная и Мух с одного компа пишут!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну чтоб позалихвастей темку завернуть!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну,девчонки,спасибо!!! Я давно так не смеялась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

так оказывается ты виновата в этой путанице умираю со смеху
Викторина писал(а):

так оказывается ты виновата в этой путанице

Не виноватая я!!! ржу нимагу

Погодите,вы меня тоже запутали.Так кто из этих двух мужчин реальный муж,а кто виртуальный? Мух или Кихот? умираю со смеху
Всё,я плачу!!! ржу нимагу
все такие подозрительные стали в последнее время йоу ржу нимагу
jusianna я сама сейчас заплачу
NiKuSiNkA писал(а):

Вот заварили...всех бывшие мужики тут шляються.....моего тут часом нет????

жжешь! ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Но моего пока тут нет, ттт... ))))

уверена? ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Он только почитывает немного ,если я забыла окно закрыть

ты это..давай окна то закрывай..а то просачиваются тут непонятно хто. ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

При Маркуше вообще тут не сижу..меньше знает лучше спит

о наша школа! так же при своем ни-ни на форум.. нефиг ему вникать в наши женские штучкиподмигиваю
aramat писал(а):

ты это..давай окна то закрывай..а то просачиваются тут непонятно хто

Во-во,просачиваются,жужжат....В разные щелочки потайные залетают!!! ржу нимагу Надо нам мухобойку что ли завести!!! ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Нееее, не мух...

да знаю я кто это-))))
Над Полинкой прикалываюсь ржу нимагу

Викторина писал(а):

получается, что я всё напутала

да ладно, забавно так получилось-)))
Я даже сама 2 раза перечитала пока вникла кто кому приходится очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Мух или Кихот?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мух реальный, кот бывший но уже другой форучанки-))))) забрел бедалага к нам и засосало так, что не выберется отсюда ржу нимагу
birtanem так надо им помочь выбраться отсюда ржу нимагу
Викторина
вам пипец мдя официально у нас на форуме ВСЕМ рады подмигиваю я тут не причем
Ладно, уже болтуха тут получилась-))
Давайте заканчивать я тут не причем
ух вы тут накатали ржу нимагу ржу нимагу
Жужащий-это мой ржу нимагу а Дона Пэдро мне не приписывайте! а то темка щекотливая...вдруг мой решит зайти спустя 2,5 года проверить, что тут пишут...а у меня тут Дон еще ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Самое забавное, что я не видела тогда, что он писал в этой теме. Только сегодня его посты прочитала..узнаю почерк по поводу измен ржу нимагу Так что, девочки, пояс верности-мой любимый аксесуар ржу нимагу
Yuka писал(а):

Чего только в жизни не случается...Не говори ничего мужу, пусть будет счастлив. А любовнику скажи, что ребенок от мужа. И сама поверь в это. Переживи это, сама. Не делай больно больше никому.

Последний раз редактировалось: samvel (27.03.2009 11:48), всего редактировалось 1 раз
samvel писал(а):

А СЧАСТЬЕ ЛИ ЭТО!?

О,а всё-таки тема 2х летней давности становится злободневной улыбаюсь

Кто даст оценку истинному счастью? У каждого своё понимание этого счастья.То,что кажется нормой для одного,может показаться беспределом для другого.
[quote="jusianna"]
samvel писал(а):

А СЧАСТЬЕ ЛИ ЭТО!?

О,а всё-таки тема 2х летней давности становится злободневной :)

ПАРДОН не посмотрел на дату. дело не взлободневности , а в совести, существует исскуственное оплодотворение, если уж так хотелось осчастливить мужа, а оправдывать измену ребенком, это большой грех и как бы ребенку не пришлось расплачиваться за чужие грехи. не дай бог конечно.
Интересно, автор темы вообще родила? И как строятся отношения. Если она в реале есть
samvel писал(а):

это большой грех и как бы ребенку не пришлось расплачиваться за чужие грехи. не дай бог конечно.

Это,конечно,правильно.Но рассуждать вот так легче,в жизни у любого могут возникнуть ситуации,когда ты стоишь на перепутье.Никто,да-да никто,не застрахован от ошибок.Это вот такая суровая правда жизни.
Очень много мужчин изменяют своим жёнам и всегда находят себе оправдания." Я ведь мужчина" "Мне нужно самоутвердиться",кому-то из них разнообразие понадобилось...Да,много разных причин.Только ни один из этих мужчин не сказал,что это грех.
Вот ,если оступилась женщина...Тогда всё...понеслось!!!!
Часовой пояс: GMT + 3