Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

45% мужчин воспитывают не своих детей, и даже не подозревают об этом

Я недавно читала, что 11% подмигиваю 45% - это по-моему уже чересчур! нифига себе
Blondie86 ржу нимагу наверное данные из разных источников
Викторина
Да. но 11% как-то больше похоже на правду улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

Mari писал(а):

45% мужчин воспитывают не своих детей, и даже не подозревают об этом

Я недавно читала, что 11% подмигиваю 45% - это по-моему уже чересчур! нифига себе

мне кажется, здесь другая интрепертация статистики- имеется ввиду, что эти мужчины знают от этом очень счастлива т.е. вторые папы подмигиваю
Iris писал(а):

Девочки, ну что за ругань? За окном почти...хм... весна, потеплело, у сирени почки набухли... Всем приятного дня!

Ой,да ну,кто ругается-то? ржу нимагу
Лично я посмеялась от души!!!! ржу нимагу Спасибо,и тебе приятного дня!!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

beautybymistake писал(а):

мне кажется, здесь другая интрепертация статистики- имеется ввиду, что эти мужчины знают от этом т.е. вторые папы

Мне тоже так кажется..Печально,но факт.Как правило,некоторым мужчинам свои дети не нужны,а многие воспитывают приёмных и считают их своими.Ведь никто спорить не будет.что это довольно распространённый случай!!!
Моей старшей дочери 16 лет ,а её отец,как уехал после её рождения к своей матери,так больше ни разу про своего ребёнка не вспомнил.
Сам обзавёлся другой семьёй,даже не поинтересовавшись,живы ли мы вообще.Слава богу,я встретила своё счастье и мой нынешний муж воспитал дочь и никогда не говорит,что она ему не родная.
jusianna писал(а):

Полинка писал(а):

По секрету скажу-это муж мой.

Я грешным делом уже подумала,что этот Дон Кихот тот самый Полосатый мух!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тож полосатый,но только по призванию.....
Вы ужо простите великодушно..Но считал и считаю ,что такие темы не след заводить...Ну а коли есть тема,будьте любезны...Принимайте и мужское(за Всех не отвечу) мнение))) йоу

добавлено спустя 14 минут:

jusianna писал(а):

samvel писал(а):

это большой грех и как бы ребенку не пришлось расплачиваться за чужие грехи. не дай бог конечно.

Это,конечно,правильно.Но рассуждать вот так легче,в жизни у любого могут возникнуть ситуации,когда ты стоишь на перепутье.Никто,да-да никто,не застрахован от ошибок.Это вот такая суровая правда жизни.
Очень много мужчин изменяют своим жёнам и всегда находят себе оправдания." Я ведь мужчина" "Мне нужно самоутвердиться",кому-то из них разнообразие понадобилось...Да,много разных причин.Только ни один из этих мужчин не сказал,что это грех.
Вот ,если оступилась женщина...Тогда всё...понеслось!!!!

Посты Ваши больно нравятся)))Ни чо личного...."Мы тут посюсюкались".. опаньки ...
Не девчат...Даже если мужик изменил,он это внутри себя несёт......
Многое можно сказать,многое забыть....А чём то лучше действительно не говорить,но...Идти на лево понимая что дома ждут и верят....Косчунственее поступка придумать врядли можно.....
Я и сам не без "этого"..Прошёл по молодости....
И после всего этого думаю что "Должно сказать"...Даже если таковой у Вас появился...Так......
Чисто для себя.....
Честней будет))))

добавлено спустя:

BurunduK писал(а):

samvel писал(а):

вы еще соплячка, что бы так со мной разговаривать

ржу нимагу упала под стол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мужчинка, угомонитесь, не нервничайте, вдох, выдох...
поражаюсь вам, неужели действительно в жизни нет ничего интересного, чем на женском форуме читать как кто-то забеременел от кого-то , изменил, женился, развелся, родил 3 детей????
Выскажите лучше свою точку зрения на рабочем месте - может и правда кому-то пригодится. Новости полистайте, автофорум, котировки валют, ну не знаю... про технику какую..... а то ваша заинтересованность в таких женских делах наталкивает на мысль, что вам, не смотря на ваш возраст, оооооочень далеко до МУЖЧИНЫ
внимание

Послушайте...Милая девушка...Вы на сайте когда регились забивали пол???На анкету отвечали??Какого ... хрена Вы указываете кому и чо делать!!!Вы сюсюкаетесь,моете кости нам тут....Или это не так???
Я тут столько о себе узнал нового,что ни в сказке сказать ,ни пером....
Хотите адеквата....На те))) опаньки ... очень счастлива
М-дя, вот и рожай после этого сыновей опаньки ... рыдаю
Моя невестка пока тест на ДНК не притащит - в дом не войдёт йоу
МОРГАНА писал(а):

Моя невестка пока тест на ДНК не притащит - в дом не войдёт йоу

А она потом придет на форум и будет жаловаться на свекровь, и все-все-все будут ей сочувствовать подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Посты Ваши больно нравятся)))Ни чо личного...."Мы тут посюсюкались"..
Не девчат...Даже если мужик изменил,он это внутри себя несёт......

Ой,проснулись от весенней спячки.Все уже и думать забыли про эту тему.Нееет же,вам её снова надо поднять.Как же надо последнее слово за собой оставить.
Нравятся мои посты? Я рада. Мужчина изменил и в себе,говорите ,несёт? Герои вы,нечего сказать..Груз какой непосильный.Изменил раз,и несёт груз,изменил -два,опять несёт,бедненький...
Я не знаю.как вы читаете...может между строк,но как раз это я и пыталась донести.Что мужчинам прощается многое,а женщине ничего...
И мерить по одной ситуации даже смешно.Жизнь сложная ,запутанная штука и неизвестно в какой ситуации можете оказаться вы..Не дай бог!!! Размахивать руками,советовать легко!!! Всё равно пока человек сам не разберётся в себе,не переживёт данный жизненный этап,просто советами и обвинениями тут не поможешь!!!
Blondie86 писал(а):

Я недавно читала, что 11% Wink 45% - это по-моему уже чересчур! Shocked

11% идут на это сознательно, а вот 45% не подозревают, что их дети биологически чужие ( хотя статистика - это очень спорные сведения, хотя факт остается фактом)
МОРГАНА писал(а):

Моя невестка пока тест на ДНК не притащит - в дом не войдёт Cool

Ничего, когда родишь доченьку - твое мнение изменится йоу И наверное, тебе со свекровью повезло больше, чем твоей будущей невестке ржу нимагу
Нена писал(а):

МОРГАНА писал(а):

Моя невестка пока тест на ДНК не притащит - в дом не войдёт

А она потом придет на форум и будет жаловаться на свекровь, и все-все-все будут ей сочувствовать

йоу а шо делать?Не хочу что бы какая-то фря нагуляла где-то, а мой сын, как очаровательная дурашка ржу нимагу с витвистыми рогами потом воспитывал это...Ой, ттт меня сейчас стошнит

Mari писал(а):

МОРГАНА писал(а):
Моя невестка пока тест на ДНК не притащит - в дом не войдёт Cool

Ничего, когда родишь доченьку - твое мнение изменится

простите ну для меня бл...во, оно и в Африке бл...во! Сумела напортачить, сумей и разрулить, но разрулись не прикрыыаясь "ложья во спасение" - бо СПАСАЕШЬ ты(обращение не к тебе!) свою ж...у, а не чью-то жизнь...
Mari писал(а):

И наверное, тебе со свекровью повезло больше, чем твоей будущей невестке

йоу шо есть то есть чет засмущалась я ., но и наверно дело в том, что я давно "доказала" что мне многие современный момЭнты чужды, да и сын очень похож на мужа..И чесслово, я бы НЕ ОБИДЕЛАСЬ если бы ко мне с такой просьбой, мол, сделай ДНК сдай, свекровь/свёкр/муж подвалили. Я возможно для начала бы попыталась узнать "откеле ноги растут", но сдала бы все равно...Я за ЧЕСТНОСТЬ, на худой конец если бы я сама не знала "хто батько" ржу нимагу , то я бы тайно первая этот анализ провела - а от его результатов "плЯсала" бы дальше...
Mari
а в эти 45 процентов также входят те кто берет женщин с детками, читала, я про эту статистику.
А еще мне вчера фраза одного мужика понравилась:

сколько у вас дочек, 1 от первого брака, и трое от этого, только младшая погибла. А потом выяснилось что кровная только от первого брака.
На ворос ведущей, так получается у вас одна дочка, на что мужик справедливо заметил:
как одна, у меня их 4, я что их не ростил не воспитывал, они мои.
Как же надо последнее слово за собой оставить.
Нравятся мои посты? Я рада. Мужчина изменил и в себе,говорите ,несёт? Герои вы,нечего сказать..Груз какой непосильный.Изменил раз,и несёт груз,изменил -два,опять несёт,бедненький...

А Вы у Нас "белые и пушистые"....
Так сложилось,так повелось...Мужик на лево,вроде как герой осеменитель...А пошло это всё после войны,когда мужиков раз в десять меньше было ,а страну поднимать надо было....Но это так,лирика....
Не герои,но незнаю ни одного случая,ну покрайней мере из тех что слышал,когда бы парень всё это вываливал в форумы подобные этому...Бред...А отсюда след,у Нас подругому развито самосознание....И потом,не бывает причины без следствия....)))
Вот так...)))
Дон Кихот писал(а):

А Вы у Нас "белые и пушистые"....

Белых и пушистых не бывает...
Что-то вас ,мужчина,не в то русло понесло..
Бред,так оставьте...Не вываливайте. Вы ,как будто продолжаете читать какую-то свою книгу,интересную только вам одному..Так читайте её дальше,это ж ваше право-то!!!
Да,,не бывает причины без следствия,об этом мы сегодня уже говорили,но только в другой,похожей темке.Только что вы всё пытаетесь доказать,ну ,никак не понять. ржу нимагу
Дон Кихот
Цитата:

Не герои,но незнаю ни одного случая,ну покрайней мере из тех что слышал,когда бы парень всё это вываливал в форумы подобные этому

так это потому что вы на женских сидите очень счастлива очень счастлива очень счастлива
сходите в мужские очень счастлива
beautybymistake писал(а):

так это потому что вы на женских сидите
сходите в мужские

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кстати,да!!!!
Взять хотя бы Живой Журнал,так называемый ЖЖ.
Там .мужчины такие темы выдают,ой-ёй-ёй!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На рынке такого не увидишь,а грязи-то сколько друг на друга выливают.Даже не верится,что мужчины на такое способны.
Слава тебе,господи,что меня Бог оградил от таких... ржу нимагу
А я вспомнила такую историю, когда еще лет 5-6 назад писала бакалаврскую по генетике, в нашем отделе отцовства делали тоже, в общем, пришла женщина беременная проверить плод на генетическую болячку (у нее первый ребенок больной родился, врачи сказали с тем же мужчиной большой шанс что и последующие дети больными будут, не то 25, не то 50%). Она сразу и говорит, я не стала рисковать, РЕБЕНОК НЕ ОТ МУЖА. В общем, проверили - ребеночек здоровый, но что-то их насторожило, точно не от мужа говорят? А давайте проверим. Проверили. Оказалось - от мужаподмигиваю

И еще одна история, тож оттудоваулыбаюсь)) Есть генетические болезни, при подозрении на носительство которых просят сдавать кровь на анализ не только родителей, но и кровных родственников. Короче, в процессе генетических анализов стало получаться, что заявленный отец - не отец ребенка, а отец - его родной брат (!!!) Они думали спутали пробирки, естественно попросили обоих кровь пересдать, опять все проделали - та же ботва. Другой человек переделал - то же самое. Вызвали мать, тихонечко спросили... Оказалось таки правда, было дело, но она и предположить не могла, что ребенок не мужа, а его брата.

Так что говорить, что только женщина наверняка знает, чей ребенок, - слишком самонадеянно, на самом деле, точно не знает никто!улыбаюсь
Сударыни Вы тут пытаетесь говорить о моей порядочности и прочее, и прочее, но Вы упустили одну малюсенькую деталь, я обозвал девушку соплячкой НЕ ЗА ЕЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, А ЗА ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ в УНИЧИЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ " МУЖЧИНКА" ЭТО ПУСТЬ ОНА СВОЕГО МУЖА ТАК НАЗЫВАЕТ, я же уверяю Вас всех, что больше не появлюсь на этом сайте, что бы не дай бог кого то не обидеть ЗРЯ. Удачи Вам Всем!

жизнь нам дается одна и прожить ее нужно так, чтобы не мучил и не жег позор за подленькое прошлое, что бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы... Жаль не я это сказал. не скучайте без меняржу нимагу
ну Вы, девки даёте, злые, как свора гиен...
и всё-таки насколько у баб рот ЧЕРНЕЕ.., просто без комментариев...

я эту барышню не осуждаю, но и никогда не пойму..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я эту барышню не осуждаю, но и никогда не пойму..

А кто осуждает и за что? Может ребенок еще от мужа?улыбаюсь
Каждый живет, как ему удобнее, хотя мне кажется, все же в этом случае это не реальный персонаж, а кем-то выдуманный ржу нимагу
А всю
темку прочла на одном дыхании - посмеялась!!! Это в отступлении про выяснение - кто чей муж - это было круто!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А чего набросились на мужчин - немногочисленных - так и не поняла. А за то, что стоял рядом , то и попал под скалку!!!" Всем попало!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А с другой стороны - это как в теме про ходунки - или про прививки - ржу нимагу - вроде как предполагается обмениваться практическим опытом - а в реальности - те, которые "за" колбасят тех, которые "против",и наоборот. Смотря кого больше. нифига себе А вообще это же форум!!! Не стоит принимать всё так близко к сердцу. Кто изменяет - постоянно, но при этом ищет себе оправдания ( это так по человечески!!! ржу нимагу ), тот уже переступил какую то черту внутри себя и его порицания с форума не остановят от "всепоглощающей страсти " - у каждого своя история и это как первое знакомство например с утюгом в детстве - у каждого свой знак остаётся, и отношение к утюгу в будущем. Кто то жалеет и зарекается не подходить к утюгу - ни ни, а кто то думает - я ж всё равно им горяченьким поиграюсь, только надо придумать чего то, чтобы впредь не ожечься..Все мы разные... Все мужчины в большинстве своём изменяют женщинам - а многие жёны рожали и будут рожать детей от чужих мужчины - это всё для равновесия!! И вообще - Женщина всегда права! йоу
vikysja писал(а):

И вообще - Женщина всегда права! йоу

Особенно - БЕРЕМЕННАЯ!!! подмигиваю я тут не причем ржу нимагу
Always_happy
Always_happy писал(а):

Особенно - БЕРЕМЕННАЯ!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Разобраться можно на пенсии - как говорил Винокур :"Потом сюрприз будет"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто наверное надо ставить интересы ребёнка на первое месть в этом случае.
Часовой пояс: GMT + 3