Когда обои клеили.
потому, что вода

или клей........
Значит если бы ребенок всё таки засунул два пальца, то эффект был бы
конечно, но ведь Вы бы точно знали, что у Вас открытая розетка дома, и приняли бы все меры, чтоб малыш туда не залез. Я про обычные розетки писала, которые в пластмассе.
Мой ребенок, кстати, в миску к кошке особо не лезет
моя тоже собачьи миски обходит стороной. Два раза с кормом поиграла и ей не интересно стало, даже на вкус его не попробовала
А кроме лекарств в доме еще куча бытовой химии, вот куда ее прятать
У нас во всю ванну, над потолком большая ниша, там все и лежит. Чтоб, что то достать, нужно встать на ванну.
А меня часто ¨отвозили¨ в детдом... мама одевала, собирала вещи или нет -не помню, но мы шли на автобусную остановку и когда подходил автобус, мама спрашивала ¨будешь еще раз так делать? нет? ну ладно, пошли домой¨
Вас это пугало? Или обижало? Как сейчас, сквозь время Вы к этому относитесь?
ну это ж был просто пример ,насчет табуреток..у вас нет ни кроватей ,ни диванов со спинками высокими?Или у вас весь пол подушками закрыт,чтобы падать не больно было?
Вот честное слово, я нигде не писала, что держу ребенка в тепличных условиях. Просто некоторые меры предосторожности приняли когда делали ремонт в квартире, до рождения доченьки. Да у нас нет стенок, полок, статуэток, ваз и тому подобных. Все лежит на своих местах, в полках и гардеробной. У нас нигде ничего не разбросанно, просто потому, что для меня лично это не приемлемо. Василиса знает, что такое упасть с дивана, один раз упала, теперь научилась слазить, да в свои девять месяцев ребенок понимает, как это летануть с дивана.
ребенок..мало ли что..
у нас есть в холодильнике детский нурофен, перекись и зеленка. Ещё есть бинт и пластырь. А у меня в сумке лежит мезим и персен
Да никто не умаляет ваших воспитательных достоинств..просто рассуждаете вы как-то..,не могу подобрать слов,ну не по реальности нашей жизни))
Каждый слышит, то, что хочет слышать, и видит, то, что хочет видеть. А какова реальность нашей жизни? Мне например проще убрать чайник на подоконник ( чтобы ребенок его горячий на себя не перевернул ), перекрыть газ ( чтобы ребенок вдруг не открыл конфорки ), и немного больше времени уделять ребенку и следить хотя бы до трехлетнего возраста, чем занимается мой ребенок. Чем пугать ее бабайками, чудовищами и всякими мифическими животными. Просто потому, что я НЕ ХОЧУ ей врать.