Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

К 27 годам у вас было половых партнеров:
Один-единственный!
24%
 24%  [ 59 ]
2-3
23%
 23%  [ 57 ]
3-5
17%
 17%  [ 43 ]
до 10
12%
 12%  [ 30 ]
до 20
15%
 15%  [ 37 ]
уже и не сосчитать...
6%
 6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор
Что такое приличная женщина в наше время? Сколько половых партнеров допустимо иметь женщине скажем, для определенности, к возрасту 27-30 лет? Три - это мало, а 10 - уже много? или много - это 30? ржу нимагу Мало партнеров = мало опыта в постели? Где начинается распущенность? Нормально ли хранить девственность до 30 лет? Какое кол-во предшествеников не шокирует мужчин и как об этом говорить?
А кому-то повезло с 1 раза встретить единственного своего это любовь
поделитесь мнениями!
Думаю даже если было очень много партнеров ржу нимагу , мужчинам на такие вопросы нужно отвечать - "Ты у меня второй" чет засмущалась я я тут не причем
Bazi писал(а):

Думаю даже если было очень много партнеров , мужчинам на такие вопросы нужно отвечать - "Ты у меня второй"

+100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Каждый кто не первый-тот у нас второй ржу нимагу
Что значит "допустимо" иметь женщине? Кто это количество устанавливает?
У каждого свои понятия о приличии. Для кого-то и два будет много улыбаюсь И опыт не от количества приходит, а от качества.
это точно.
мне кажется все таки не количеством измеряется приличность женщины. чет засмущалась я но в любом случае мужчинам лучше не знать.
и статистика на сейчас занимательная- или 2-3 или между 10 и 20))
Кис писал(а):

Что такое приличная женщина в наше время

я думаю это та, которая не изменяет своему мужчине, а количество мужчин до нынешнего, по моему не главное улыбаюсь
Bazi
Юлька0510
мужчины вообще, по-моему, не любят "рассчитываться по порядку" и вопросов таких не задают.

добавлено спустя 16 секунд:

Bazi
Юлька0510
мужчины вообще, по-моему, не любят "рассчитываться по порядку" и вопросов таких не задают.
Кис писал(а):

Нормально ли хранить девственность до 30 лет?

а это уже дело каждой лично. каждая девушка имеет право хранить или не хранить себя для единственного. в наше время очень редко встречаются мужчины, желающие быть у женщины первым и единственным подмигиваю
Кис

Заставила меня сесть и посчтитать сколько их у меня было чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Приличная.....у всех разная планка. Для кого-то не приличная та у коготорой больше 1-го мужчины было... я тут не причем
Кис писал(а):

Мало партнеров = мало опыта в постели?

НЕ думаю что в этом схеме должен стоять знак равно! Опыт хороший можно получить и с одним партнером.

Вот сидела их считала, впоминала как что было и подумала, что из всего того количества только двое были "хороши". один их них стал моим мужем, к счастью йоу

Лично я наврное не приличная женщина...мне приято впосмнить что когда-то было...было весело я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
у меня один, но я не считаю себя приличной))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня один, но я не считаю себя приличной))

ржу нимагу крыша хлопает в ладоши
4
хотя мне пока что не 30, но не думаю, что цифра изменится.

Может быть я не права, но пример из жизни. У моей мамы сестра (ей уже 50 лет) еще "девочка". Отклонение на психику дало конкретное. Консервировать себя не стоит, а вот беречь не помешает. И не важно какое количество, важно ваше здоровье и уверенность в чистоплотности каждого.
Я тоже не думаю что "приличность" женщины измеряется количеством ее половых партнеров ржу нимагу . Но если отвечать на вопрос сколько половых партнеров приемлимо (прилично) иметь одной женщиной к 30 годам, то я бы выбрала до 10 чет засмущалась я Опять же в жизни все так относительно, в том числе и то насколько постоянными были эти партнеры. А то кто-то скажет, что и 20 это "прилично" - а если с каждым по разу? йоу
А вот добросовестно хранить девственность до 30 - это считаю ЗРЯ!!!
Что такое порядочная знаю, а вот приличная ... фиг его знает ржу нимагу
У всех по разному и критерии какие-то устанавливать.Для кого 3 много,а для кого-то 10 нормально.А насчет одного единственного мне кажется,что как женщина так и мужчина должны до одного и единственного человечка должны почувствовать разнообразие.Что б потом не хотелось гульнуть.Да и думать как же бывает по другому.
У нас с мужем есть очень хороший друг, ему в этом году исполнилось 30. Так вот он ещё "законсервированый". Но это не из-за того что не хочет или бережет себя до свадьбы. Просто не может найти как он говорит достойную девушку. Но мне кажется у него уже сдвиг пошел. Прикиньте, хлопцу тридцатник, а он ни-ни. Он теперь боиться, переживает, прокручивает как все должно быть, как он должен себя вести и т.д. Я думаю что или женщина или мужчина, но до 30 уж какой-то опыт но должен быть обязательно
поскольку вопрос был о 27 годах, честно ответила - 1
ну а теперь..ответ был бы другой : )
Сразу вспомнилось как подруга расказывала... "А я каждому говорю(если интересуются), что он у меня третий" ржу нимагу
4ро с мужем и со всеми были длительные отношения!!!
Bazi писал(а):

Думаю даже если было очень много партнеров , мужчинам на такие вопросы нужно отвечать - "Ты у меня второй"

да. а по возможности - ты у меня первый ржу нимагу
муж до сих пор мозги промывает, мол, как это так, я у тебя не первый?)))
Я думаю, если у женщины очередной мужчина не в первой сотне, то это неприлично... очень счастлива
Главное - мужу сказать, что он для тебя единственныйулыбаюсь
У меня есть подруга, которая в студенческие годы меняла парней как перчатки, а потом у нее начались серьезные отношения (кстати, они поженились и до сих пор вместе). Так вот ее нынешний муж еще до свадьбы у нее спросил:
- А сколько у тебя было мужчин до меня.
Она не задумываясь ответила:
- Ты у меня первый!
Он сначала обрадовался, а потом вспомнил и говорит:
- Как же первый? Был же еще Миша (ты ж его ради меня бросила)!
Она:
- ой, ну да.... Миша... Ну, значит второй! Но единственный
Муж остался доволен
Цветик-семицветик писал(а):

Каждый кто не первый - тот у нас второй .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca писал(а):

Цветик-семицветик писал(а):

Каждый кто не первый - тот у нас второй .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну так и правильноулыбаюсь Зачем мужу знать подробности разгульной юности?улыбаюсь Исход - один, вы вместе и вы единственные друг для друга
Joella писал(а):

муж до сих пор мозги промывает, мол, как это так, я у тебя не первый?)))

нифига себе ужас! а ты что у него первая?
Ответила 2-3.Но со временем захотелось, чтобы был один единственный.
у меня до мужа было несколько...)
а муж лишил меня эмоциональной и чувственной девственности, если можно так сказать)
это, наверное, вопрос о наших чувствах. ну как-то так..)
с ним все на другом уровне что ли..
Все та относительно. Кто-то в 16 лет замуж удачно выходит и живет долго и счвстливо со своим единственным, а кто-то и в 40 этого единственного не может найти..что теперь..беречься до глубокой старости... А вообще вспомнилась фраза из одной из частей "Американского пирога"про праило 3=х, что если мужчина отвечает, сколько у него было женщин, то нужно делить это число на 3, а если у женщина, то умножать на 3 улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Что такое порядочная знаю, а вот приличная ... фиг его знает ржу нимагу

Порядочная, это у которой все по порядку ржу нимагу
Ответила "до 20", хотя мне еще нет 27ми ржу нимагу
А вообще, нафиг их не надо было, столько. В основном по глупости и из вредности. Со временем понимаешь, что секс без чувств - сплошная механика.
Сейчас такое ощущение, что мой, нынешний - единственный, и то, что было до него, ерунда.
Читала книгу, и запомнилась оттуда замечательная фраза: "Не важно, сколько было у тебя мужчин. Важно найти того, кто сведет к нулю всех предыдущих"
Часовой пояс: GMT + 3