Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

К 27 годам у вас было половых партнеров:
Один-единственный!
24%
 24%  [ 59 ]
2-3
23%
 23%  [ 57 ]
3-5
17%
 17%  [ 43 ]
до 10
12%
 12%  [ 30 ]
до 20
15%
 15%  [ 37 ]
уже и не сосчитать...
6%
 6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор

Это для нас, правильных Laughing всяко бывает в жизни

Ну да,конечно подмигиваю ржу нимагу
Просто хорошо,когда нашел свою половинку с первого раза!
Лично мне не с кем сравнивать мужа и я считаю,это очень хорошо.Он у меня самый лучший и не за секс один я его люблю! ржу нимагу
У подружки было 2 партнера(один из них теперь ее муж),так она постоянно сравнивает:Коля так хорош в постели сегодня,(на след.день)Ваня гораздо лучше это делал.(и уже хочется к Ване).Ну это ж у кого как. я тут не причем
Mariposka писал(а):

се равно каждая, читающая ответы других, вольно или невольно сравнивает их с собой или со своими ¨моральными принципами

Я например не сравнивала ни с какими моральными принципами подмигиваю А Вы сравнивали...с первого поста сразу стало ясно йоу

Mariposka писал(а):

да нет, я просто не понимаю цель опроса??? Для чего он?

Может автор для статистики подмигиваю может для статьи или научной работы ржу нимагу
leila писал(а):

А Вы сравнивали...с первого поста сразу стало ясно

leila
ну и что? а что в этом плохого? я кому-то что-то сказала? Или у меня не должно быть ¨принципов¨?
leila писал(а):

Правда детей у меня в 18 еще тоже не было Wink Very Happy 1

Но зато было больше двух подмигиваю очень счастлива
А я вышла замуж и забеременела.И от мужа.Он этим,кстати,очень гордится.И я не капельки о "ранних"! детях не жалею подмигиваю
Хотя мы говорим о партнерах,а не о детях. ржу нимагу
leila писал(а):

Я например не сравнивала ни с какими моральными принципами А Вы сравнивали...с первого поста сразу стало ясно

и яне сравниваю никого ни с кем...у каждого своя жизнь))))
leila писал(а):

может для статьи или научной работы

Интересно потом почитать ржу нимагу какая у нас статистика вышла очень счастлива
пусть будет 6-10
йоу точно не знаю,сколько
Мария муляр писал(а):

А я вышла замуж и забеременела.И от мужа.Он этим,кстати,очень гордится

нифига себе А что все кто выходит замуж попозже и те у кого было больше 1-го партнера, беременеют не от мужей???? подмигиваю
И если прочитаете мои посты выше, увидите, что я писала о разных ситуациях...если встретить одного единственного в 18 лет я тут не причем цифра будет 1. Но ВЫ молодая еще очень чет засмущалась я к 30-35 годам все может измениться еще у Вас, жизнь сложная штука опаньки ... Так что задумайтесь

Это все ОФФ конечно
Только без обид.
Меня, если честно, удивляют ответы типа: не помню, не считала, и т.п. Сразу напрашивается вопрос:"Пьяная была, что не помнишь с кем было?"
Ну ладно сложно посчитать 3-4 десятка, но не уметь посчитать до 10-ти... нифига себе ржу нимагу
Так и скажи, что не хочу говорить, а то "не считала".
leila писал(а):

А что все кто выходит замуж попозже и те у кого было больше 1-го партнера, беременеют не от мужей???? Wink
И если прочитаете мои посты выше, увидите, что я писала о разных ситуациях...если встретить одного единственного в 18 лет Rolling Eyes цифра будет 1. Но ВЫ молодая еще очень Embarassed к 30-35 годам все может измениться еще у Вас, жизнь сложная штука Confused Так что задумайтесь

Это все ОФФ конечно

Конечно все бывает в жизни!Я с эти полностью согласна!
Но очень надеюсь,что у меня муж останется один,теперешний ржу нимагу
Молодая не значит не опытная.Вон,вы писали про "больше 2-х партнеров в 18". очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр писал(а):

Молодая не значит не опытная.Вон,вы писали про "больше 2-х партнеров в 18". Very Happy 1

Но я конечно в этом не опытная. я тут не причем очень счастлива
Вспомнила еще одну знакомую.Ей 25,а она еще девочка!Молодец конечно,что не ведет беспорядочной половой жизни НО,кроме работы и родителей ее больше ничего не интересует. грущу
Чтоб не было споров надо было открывать тему только с голосовалкой. Без возможности комментировать ржу нимагу
Или в первом посте обговорить условие, что писать только количество и всё.
Так,девы,проясняю ситуацию внимание .
1.Тема создавалась из чистого любопытства - как и множество тем на этом форуме.Не с целью кого-то осудить - мы все разные.
2.Девушек-партнерш считать,если,по вашему мнению, был именно секс,а не просто поцелуйчики (это я отношу к баловству ржу нимагу ).
3.Если не хотите обсуждения\осуждения - оставляйте свой голос анонимно,отписываться совершенно не обязательно подмигиваю
4.Выборка именно такая,потому что,как уже было,замечено,исходила из субъективного среднего возраста овуляшки - около 28 лет.Понятно что есть разные случаи,и в 50лет имеют одного и в 18лет - 20ых.
4.Похожую тему проглядела,поэтому просьба к модераторам: если считаете нужным,эту тему закройте.
5.Говорю за себя:партнеров по сексу было 2 - гражданский муж и теперешний законный,от которого сын.Вот и думаю,не маловато ли для 30 лет? ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Вспомнила еще одну знакомую.Ей 25,а она еще девочка!Молодец конечно,что не ведет беспорядочной половой жизни НО,кроме работы и родителей ее больше ничего не интересует.

и у меня есть очень близкий человнк такой же.... рыдаю рыдаю рыдаю хотя я никогда не относилась к ней как к приличной или ущербной.....она ждет своего принца, и хочет чтоб он стал единственным...и в этом нет ничего плохого))))))))

Последний раз редактировалось: wed-style (12.10.2011 13:04), всего редактировалось 1 раз
Мария муляр писал(а):

Вон,вы писали про "больше 2-х партнеров в 18".

подмигиваю Острите? К 18 было 3 партнера, но я была не опытна подмигиваю Опыт пришел с другим мужчиной йоу

Мария муляр писал(а):

Молодая не значит не опытная

Я между прочим, нигде не писала, что мало партнеров мало опыта. я написал что вы МОЛОДАЯ, по возрасту.

И на этом мой диалог с вАми заканчивается подмигиваю вы просто не особо умны, и дело тут не в возрасте внимание

orange_fox писал(а):

Меня, если честно, удивляют ответы типа: не помню, не считала, и т.п. Сразу напрашивается вопрос:"Пьяная была, что не помнишь с кем было?"
Ну ладно сложно посчитать 3-4 десятка, но не уметь посчитать до 10-ти... Shocked Laughing
Так и скажи, что не хочу говорить, а то "не считала".

Может просто человек не хочет пересчитывать йоу
НЕ всех хочется помнить я тут не причем
Маринешта писал(а):

,не маловато ли для 30 лет? Laughing Laughing

ржу нимагу хорошо Действительно! очень счастлива
Маринешта писал(а):

было 2 - гражданский муж и теперешний законный,от которого сын.Вот и думаю,не маловато ли для 30 лет? Laughing Laughing

А кто устанавливает норму? подмигиваю если ВАс устраивали отношения, зачем больше?
Маринешта писал(а):

Вот и думаю,не маловато ли для 30 лет?

мало, конечно ржу нимагу
Давай, быстренько до НГ навёрстывай упущенное! Время еще есть) ржу нимагу

Анекдот:
Врач: сколько у вас было половых партнеров?
Пациентка: ну около 6, не помню точно
Врач: шесть?
Пациентка: да, не очень удачная неделя подмигиваю ржу нимагу
leila писал(а):

Острите? К 18 было 3 партнера, но я была не опытна Wink Опыт пришел с другим мужчиной Cool

Нет-нет,что вы!Я про вас даже мысли не имела!
Это было вообщем сказано.
leila писал(а):

И на этом мой диалог с вАми заканчивается Wink вы просто не особо умны, и дело тут не в возрасте Exclamation

Ну а это не очень деликатно подмигиваю Я не умна в ЭТОМ,на этой теме моя не умность заканчивается подмигиваю ржу нимагу Вернее не опытность. очень счастлива
leila писал(а):

Маринешта писал(а):

было 2 - гражданский муж и теперешний законный,от которого сын.Вот и думаю,не маловато ли для 30 лет? Laughing Laughing

А кто устанавливает норму? подмигиваю если ВАс устраивали отношения, зачем больше?

Это шутка была.В том-то и дело,что никаких норм нет,поэтому и интересно стало кто как это дело для себя видит подмигиваю
Ната писал(а):

Пациентка: да, не очень удачная неделя Wink Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Вот и думаю,не маловато ли для 30 лет?

ржу нимагу Повеселила.
Да, надо срочно что-то с этим делать. Изменить возраст не получится, значит надо увеличивать количество ПП.
Ната писал(а):

Пациентка: да, не очень удачная неделя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

Может просто человек не хочет пересчитывать

НЕ всех хочется помнить

вот именно)))).
tatusya писал(а):

leila писал(а):

НЕ всех хочется помнить

вот именно)))).

а то захотели...счас...аха...раскроем всех...по именам даже и по годам совокупления бееееее я тут не причем
У меня один партнер был...и есть - это мой муж.
Mariposka писал(а):

Лэйла
да нет, я просто не понимаю цель опроса??? Для чего он?

для того, для чего и все остальные темы форума и сам форум - ради интереса.
Челнинка писал(а):

tatusya писал(а):

leila писал(а):

НЕ всех хочется помнить

вот именно)))).

а то захотели...счас...аха...раскроем всех...по именам даже и по годам совокупления бееееее я тут не причем

и по количеству оргазмов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

А по моему таки обсуждают/осуждают....

вижу, но я как раз против такого: "для 18-летней 5 - это много".
wed-style писал(а):

Челнинка писал(а):
tatusya писал(а):
leila писал(а):

НЕ всех хочется помнить

вот именно)))).

а то захотели...счас...аха...раскроем всех...по именам даже и по годам совокупления

и по количеству оргазмов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень повеселилась..даже не знаю почему..
Часовой пояс: GMT + 3