Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

К 27 годам у вас было половых партнеров:
Один-единственный!
24%
 24%  [ 59 ]
2-3
23%
 23%  [ 57 ]
3-5
17%
 17%  [ 43 ]
до 10
12%
 12%  [ 30 ]
до 20
15%
 15%  [ 37 ]
уже и не сосчитать...
6%
 6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор

Нервная, неудовлетворенная и злая была.

Вот кстати не замечала такого ни за собой, ни за подругами. Поэтому и не понимаю КАК это может влиять на здоровье и на нервы.
Фиша писал(а):

количеству мужчин в жизни женщины и к параллели с приличием?

ну нам же нормально в детстве не объясняют что к чему - что секс это удовольствие, а не способ что-то получить от мужчины, при чем удовольствие взаимное, большинство мам вообще не разговаривает с детьми на эту тему. А только - "мужикам надо от тебя одно", "до брака ни-ни" - а если после брака тебе секс с мужем поперек горла- ну что ж - "терпи"... и т.д... Многие потом после всех этих "нельзя" - срываются из духа противоречия...

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox писал(а):

Поэтому и не понимаю КАК это может влиять на здоровье и на нервы.

у каждого разные потребности и возможности... значит ты свой "лимит сексуального голода" - не превысила ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Поэтому и не понимаю КАК это может влиять на здоровье и на нервы.

Ну а как нереализованное физиологическое желание еще может влиять? Тем более после длительного воздержания и не то, чтоб по своей воле. А ты сильно добрая, когда хочется кушать и нечего съесть? Представь себе вынужденную голодовку чет засмущалась я и поймешь. А воздержание полезно, когда ты к этому сознательно идешь, например, во время поста. Или терпимо может быть при беременности. Но если хочется, но не сильно можется...да...еще как нервы сдают бееееее
orange_fox писал(а):

Вот кстати не замечала такого ни за собой, ни за подругами.

И я тоже я тут не причем Вроде не бросаюсь на людей ржу нимагу , хотя это первый раз в моей жизни такое долгое воздержание.
Фиша писал(а):

А мне со всеми везло Cool Smile

а, ваще, рИбИ ещё те штучки в плане приличия.... йоу улыбаюсь
Сотис писал(а):

Вроде не бросаюсь на людей

Надеюсь, буквально никто не понял? ржу нимагу
gemini писал(а):

Представь себе вынужденную голодовку и поймешь.

Да я как бы и без еды могу обходиться какое-то время. И злой я не становлюсь от голода. Кроме того, от отсутствия еды в течение длительного времени можно и умереть. А вот честно, не слышала, что б кто-то помер от нехватки секса ржу нимагу Так что сравнения не совсем правильные.
а я бросаюсь на людей.. и когда жрать хочу, и когда тр*хаться вам пипец

Последний раз редактировалось: Kotta (18.10.2011 18:35), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

А вот честно, не слышала, что б кто-то помер от нехватки секса

Не, не умирают, крыша едет. чет засмущалась я
Kotta писал(а):

а я бросаюсь на людей.. и когда жрать хочу, и когда тр*хаться

Убила просто ржу нимагу
ух как у вас тут интересненько.... улыбаюсь
gemini
ну правда.. злая становлюсь, цепляюсь по поводу и без..
потом сама раздупляюсь,с чего бы это.. или пожрать пора, или если не голодна.. то мужика пора 100%
Kotta
это даже научно доказано, так что поддерживаю руками и ногами внимание
Kotta писал(а):

или пожрать пора, или если не голодна.. то мужика пора 100%

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну вот, кошмар, заставили таки пересчитывать
Кстати, выяснила для себя одну интереснейшую вещь. Записала все на листок, а потом вычеркнула, всё что однозначно хотелось бы убрать, и даже забыть как страшный сон. Оказалось, что убрать хотелось бы меньше, чем оставить, что и стало для меня открытием. А потом ещё вычеркнула всё, в чём сомневалась и оставила только, то от чего не хотела бы отказаться - 50/50.
Поразмыслила на тему "истории прошлого" - многое конечно, переиграла бы, задумалась чтобы выбрала, если б можно было выбирать из 2-х вариантов - оставить как есть, или заменить на единственного. Некоторых ответов так и не нашла.
Ната писал(а):

Kotta
это даже научно доказано, так что поддерживаю руками и ногами внимание

надо же)) моим психам есть научное объяснение ржу нимагу надо мужу сказать

добавлено спустя 18 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Kotta писал(а):

или пожрать пора, или если не голодна.. то мужика пора 100%

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

бееееее ржу нимагу
Black_inka писал(а):

оставить как есть,

Ну да. Состоявшийся секс обратной силы не имеет. ржу нимагу
у меня было 8 парней в плене секса,я не понимала вообще что делаю,считала нормально... грущу А сейчас влюбилась,встречаемся год, и я так жалею о "прошлом" своем. пипец депрессии и переживания прям каждый день,на протяжении не малого времени грущу Что мне делать с этим? грущу
О чем ты жалеешь? Это просто опыт, не больше, не меньше! Мы все не святые и до свадьбы не хранили невинность! 8 это не много.
Tasha.
об этом вы в 20 лет тоже можете жалеть, мало ли ржу нимагу
Молодость взбалмошна, не парьтесь, главное, чтоб без последствий в виде заболеваний подмигиваю
Перестать жить прошлым. Что было, то было...о чем жалеть-то? Ну какая разница 8 или ни одного??? Как то влияет на конретные нынешние отношения в настоящем времени?
Лично мне очень повезло. До мужа не было ни одного партнера. Замуж я вышла в 24. Нисколько не жалею, что до него никого не было, так как секс в плане физического процесса без любви никогда не интересовал. Тем не менее, не считаю, что можно судить того, у кого был достаточно большой опыт. Ведь бывает, что у девушки много любовников, но, повстречав своего единственного, она полностью меняется. Все это сугубо зависит от личности, от отношения к сексу и так далее. А в 30 лет потерять девственность или 18 для меня как-то неважно.
EvdeevaLyudmila писал(а):

так как секс в плане физического процесса без любви никогда не интересовал

простите, по вашей активной активности в этом разделе этого не скажешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3