Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

К 27 годам у вас было половых партнеров:
Один-единственный!
24%
 24%  [ 59 ]
2-3
23%
 23%  [ 57 ]
3-5
17%
 17%  [ 43 ]
до 10
12%
 12%  [ 30 ]
до 20
15%
 15%  [ 37 ]
уже и не сосчитать...
6%
 6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор

Кстати всегда было интересно какое здоровье мужчина приносит? Вот не понимаю я этого высказывания._________________

Ну там выше писали про застои крови в половых органах я тут не причем Фиг его знает, я не медик.
у меня была знакомая "приличная", девственницей ходила лет, наверное, до 27, но мужчин имела не один десяток... йоу вот такой у неё финт был...
Сотис писал(а):

Ну там выше писали про застои крови в половых органах

всё это такой бред, как по мне....
есть куча упражнений, которые этого не позволяют..., не обязательно выискивать мужика "для здоровья"

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (12.10.2011 17:27), всего редактировалось 1 раз
половозрелые люди нуждаются в сексуальной разрядке, так же, как в сне или пище
можно заниматься различными практиками, йогой, медитацией, да, тогда секс не нужен и даже вреден, ибо отнимает энергию
в других случаях здравствуйте неврозы, андекситы и тд
здорово бы уметь управлять потоками энергии, ага..но я не умею : )

сексуальная разрядка возможна без партнера, конечно
тут же не надо считать количество красивых мужчин по тв на которых "встало"? : )))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как по мне....

Мне тоже так кажется. Это просто оправдание для своих похождний и ничего более.

девственницей ходила лет, наверное, до 27, но мужчин имела не один десяток... вот такой у неё финт был...

И звали её Сахарный ротик. ржу нимагу

есть куча упражнений, которые этого не позволяют...,

Есть, но йога женщинам очень рекомендует. А вот мужикам подолгу но не до конца. чет засмущалась я
По теме-самый первый и муж. Между мини еще 2 по дури.
Маринешта писал(а):

Вот и думаю,не маловато ли для 30 лет?

Эта тема навеяна вчерашней нашей перепиской в личных?)))))))))))
1 я тут не причем
Фиша
Цитата:

Эта тема навеяна вчерашней нашей перепиской в личных?)))))))))))

конечно! Так бы и не задумалась ржу нимагу
а почему именно 27 лет?
по теме 2.
Мне нет еще 27, до "среднестатистической овуляшки", как в опросе, еще не доросла улыбаюсь

По теме - 3 чет засмущалась я
Причем муж - первый бееееее
Enka писал(а):

"среднестатистической овуляшки

а что, средний возраст на форуме 27? как то не задумывалась над этим... чет засмущалась я
кошечка писал(а):

а что, средний возраст на форуме 27?

ну Марина так написала - посчитала улыбаюсь
Enka
кошечка
Именно эту тему и опрос не я создавала,посто мою вчерашнюю тему к этой,уже существующей,присоединили.У меня там выборка немного другая была,а средний возраст мне кажется большим,чем 27.Например,28 ржу нимагу

Enka
Цитата:

По теме - 3
Причем муж - первый

Хо-хо,я еще во врачебной теме поняла,что ты "штучка" ржу нимагу Ты,кстати,тоже в создании темы "виновата",точнее личка вчерашняя подмигиваю
Vikulia писал(а):

Я тоже не очень порядочная. В чем искренне раскаиваюсь. Много бы дала, чтобы это изменить.

первое время тоже дала многое чтоб стереть кое-какую "непорядочность"
Теперь поняла что было да и было, чего уж я тут не причем улыбаюсь

у меня 1.., но мне повезло..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне со всеми везло йоу улыбаюсь
Ну вообще-то порядочность заключается в честности,а не в количестве партнеров. Я считаю,если девушка=женщина имеет серьезные отношения с парнем для которого важно,чтоб она было девственной и девушка зная это начинает прибегать ко всяким медицинским методам,обманывая его, чтоб выйти замуж за него ,не порядочная.А девушка не смотря на такую ситуацию рассказывает правду,порядочна и в моих глазах заслуживает куда большего уважения,чем девственица которая может быть физиологически такой,но в другом спокойно обманывать.Или когда включается пластинка со слезливыми рассказами как ее в 15 лет изнасиловали!
Маринешта писал(а):

Хо-хо,я еще во врачебной теме поняла,что ты "штучка" Ты,кстати,тоже в создании темы "виновата",точнее личка вчерашняя

Да я что, я - ничего улыбаюсь

ныне - порядочная жена и мать улыбаюсь
Карапузик писал(а):

Непорядочная до неприличности

а где заканчивается приличность и начинается неприличность?)
...Ух ты, а "один-единственный" в опросе лидирует нифига себе
я смотрю тут все еще актуально))).к вечеру число порядочных женщин сильно убавляется)))). в основном непорядочные прибиваются к теме))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

к вечеру число порядочных женщин сильно убавляется)))). в основном непорядочные прибиваются к теме))).

Порядочные позавидовали и погнали догонять вечером ржу нимагу
А непорядочные днем с детьми гуляли ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Между мини

между чем или кем????))
Озадачила меня эта тема. Пришлось мозг напрягать, вспоминать. Не уверена, что вспомнила всех, но имена все не помню точно. До 20, если по теме. Так что пополняю ряды "не приличных".
Некоторые коменты веселят, некоторые в ступор вводят. Не понимаю, как можно упрекать жену/мужа в том, что ты не первый? А до свадьбы не догадывались? Зачем жениться, чтоб это грызло всю жизнь?
Да, и еще. Ни о чем (ни о ком, точнее) не жалею. Считаю, что все поступки, совершенные нами, единственно правильные при стечении данных обстоятельств. Значит в тот момент это было единственно правильное решение подмигиваю
У меня был один мужчина, так получилось. Не скажу, что я очень этим горжусь, так сложились обстоятельства. Точно так же сложились обстоятельства у кого их было до 20. Сейчас мне даже немного жалко, что не попробовала как это с другим мужчиной. Меня полностью устраивает мой любимый, но любопытство иногда берет верх.
Фиша писал(а):

lilah-carmela писал(а):
Между мини

между чем или кем????))

Исправляюсь "между ними" ржу нимагу
Задала вопрос мужу из первого сообщения
Цитата:

Сколько половых партнеров допустимо иметь женщине скажем, для определенности, к возрасту 27-30 лет?

Сказал :"около 10".
Уточняю. Это мой второй муж. Живем мы с ним чуть больше 3-х лет. Т.е. уже после 27 лет. И о некоторых моих партнерах (4-х) он знает, т.к. до начала наших отношений работали вместе 7 лет
orange_fox писал(а):

Мне тоже так кажется. Это просто оправдание для своих похождний и ничего более.

что такое - оправдание похождений?? если человеку хочется - то у него может быть хоть 100 партнеров.
А вообще конечно я писала в шутку - про застои и все такое - ну кто будет писать " у меня было 30 мужиков в год и 15 абортов " на форуме?? правильно - ни кто....

Вообще мне не очень понятно когда свою девственность берегут до свадьбы и прям кичаться этим - и чуть ли не каждому второму в этом признаются.. если повезло в жизни и ты встретила мужчину - ну скажем в 17-19 - ну у кого как - лет - любовь, взаимопонимание - он у тебя первый и последний до гробовой доски - это просто везение. Не всем нам везет встретить "своего" мужчину сразу.. Многие занимаются карьерой и не хотят стабильных отношений, многие не хотят привязываться к одному партнеру - все что не приносит вред - все можно. Если есть желание, силы и возможности - да вперед - лишь бы не было войны. так вот если по большому взять - велика ли разница - 3 - 7 -10??? кто-то на острове роман закрутил - кто-то в ночном клубе по пьяни переспал - есть разница??? а у той и у другой - по 3...
количество мужиков на "приличие" вообще не влияет. Не всем повезло встретить сразу своего мужчину - мне вот первый партнер мой (я его безумно любила - в 17 лет - мне казалось это навсегда) - а он ноль в постели - и я ноль.. так и ушел к более опытной... и слава Богу - а то так бы всю жизнь и прожили в позе миссионерской - зато он был бы у меня первый и я была бы "порядочная", так??

а вообще у нас нет сексуального воспитания - и это очень плохо...
Ириска-14 писал(а):

что такое - оправдание похождений??

Ну у меня подруга чуть ли не раз в неделю хвасталась своими похождениями и всегда добавляла: "Это для здоровья, ничего серьезного".
orange_fox писал(а):

Ну у меня подруга чуть ли не раз в неделю хвасталась своими похождениями и всегда добавляла: "Это для здоровья, ничего серьезного".

У меня подруга как-то больше года ни-ни. То один ей не такой, то другой, то косой, то кривой. то любовь подавай. Почти на людей стала бросаться я тут не причем Нервная, неудовлетворенная и злая была. До того момента, пока не нашелся более-менее подходящий и как раз с лозунгом "для здоровья" отрывалась по полной. чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

количество мужиков на "приличие" вообще не влияет.

влияет качество. улыбаюсь
Для меня, например, перепихнуться, пардон, по пьяни после дискотеки не может равняться качеству, по-любому. Но это МОЕ восприятие отношений, пусть даже и скоротечных.
С приличием, это связать, можно, конечно...но не вижу в этом абсолютно никакого смысла ибо что это даст?! Ну "неприличная" я, к примеру, и что..со мной общаться перестанут на форуме?))))))))))))))
Личное дело каждого.

добавлено спустя 7 минут:

Ириска-14 писал(а):

а вообще у нас нет сексуального воспитания - и это очень плохо...

а каким макаром это относится к количеству мужчин в жизни женщины и к параллели с приличием?
Часовой пояс: GMT + 3