Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

К 27 годам у вас было половых партнеров:
Один-единственный!
24%
 24%  [ 59 ]
2-3
23%
 23%  [ 57 ]
3-5
17%
 17%  [ 43 ]
до 10
12%
 12%  [ 30 ]
до 20
15%
 15%  [ 37 ]
уже и не сосчитать...
6%
 6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор

Меня больше поражает, то что все это слышал ребенок

Вовсе не обязательно. Мой обвинял маму, что она до свадьбы 3 дня не продержалась. Да, он был первый, но не в день свадьбы. Раз не дотерпела, значит так же могла дать и другому. НО! Об этом я узнала уже вовзрослом возрасте от мамы, но никак ни при их ссорах.

добавлено спустя 2 минуты:

ponka писал(а):

И как мне теперь с таким прозрением дальше жить?

Весело и беззаботно. ржу нимагу Зато, как говорится, будет что на старости лет вспомнить ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Мой обвинял маму, что она до свадьбы 3 дня не продержалась. Да, он был первый, но не в день свадьбы.

ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? умом мужчину не понять я тут не причем

Блин, хорошо что дочиталась вопрос - сколько мужчин до 27 было - а то могла бы всю статистику испортить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще - мужчина для женщины - это не удовольствие - это предотвращение застоя крови в половых органах и воспалений с ними же - так что за неимением постоянного- можно использовать временных.. в профилактических целях, так сказать... я тут не причем
Brizzza
Цитата:

Нафик всех под одну гребёнку, и нормы какие-то устанавливать?!

я лично,повторюсь,тему создавала не для установления норм или осуждения кого-то -бессмысленное занятие подмигиваю В остальном согласна.

И еще,просьба модераторам объединить тогда и названия тем (хотя в этой именно какие-то нормы и рассматриваются я тут не причем ) в,например,"Порядочная женщина":сколько у вас было партнеров по сексу?".А то из теперешнего названия не совсем понятно о чем речь.
тьфу, цифру забыла - муж первый и единственный - а до 24 лет - все сама, все сама... улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

хорошо что дочиталась вопрос - сколько мужчин до 27 было - а то могла бы всю статистику испортить

ржу нимагу
А у меня все ДО 27 и были то. ПОСЛЕ только один.
Mariposka писал(а):

есть ли мозги у такой девушки

хм, вот не надо грязи)))
женщина может быть очень умной и допускать для себя наличие вот таких связей, я не согласна...
Mariposka писал(а):

у меня тоже был такой случай... но один! А если таких случаев много???

а где та грань, которая отделяет постоянство от непостоянства, т.е. 4-е - это еще ничего, а 5 - уже плохо? ну да...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

он был первый, но не в день свадьбы. Раз не дотерпела, значит так же могла дать и другому.

Вот же ж... А ничего, что она могла дотерпеть, а потом кже после свадьбы с кем-то еще... Это вообще уже. что за сослагательное наклонение.
Ириска-14 писал(а):

умом мужчину не понять

Ну так тогда и нравы были несколько иными нежели сейчас. Это сейчас если у девиц в 7-ом классе не было секса считается позором.
orange_fox писал(а):

Это сейчас если у девиц в 7-ом классе не было секса считается позором

ржу нимагу
не, ну это перебор, Лен, это ж 12 лет, ничего ж еще толком не выросло ни у кого ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ириска-14 писал(а):

умом мужчину не понять

Ну так тогда и нравы были несколько иными нежели сейчас. Это сейчас если у девиц в 7-ом классе не было секса считается позором.

да ну?? нифига себе нифига себе нифига себе
Лэйла писал(а):

Вот же ж

У каждого свои тараканы в голове.
Лэйла писал(а):

хм, вот не надо грязи)))
женщина может быть очень умной и допускать для себя наличие вот таких связей, я не согласна...

Лэйла
а где ты грязь увидела? Я и имею в виду мозги в бытовом плане, а не наличие у нее высшего образования. Да она же сама и страдала от своего непостоянства... ладно бы удовольствие получала! А то ни то, но се...

Лэйла писал(а):

а где та грань, которая отделяет постоянство от непостоянства, т.е. 4-е - это еще ничего, а 5 - уже плохо? ну да...

я же и сказала, что у каждого своя грань... и свои нормы... Для меня одни, для тебя могут быть другие...
Лэйла писал(а):

не, ну это перебор, Лен

Ты в школе никогда не работала видать ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Лэйла писал(а):

не, ну это перебор, Лен

Ты в школе никогда не работала видать ржу нимагу

я работала... я тут не причем может у нас школа неправильная..или я далека от проблем учеников была
Kotta писал(а):

Вик, в ад нам дорога

Зорян, я в какой то степени итак в аду ржу нимагу Куда уж дальше я тут не причем опаньки ...
ponka писал(а):

Зорян, я в какой то степени итак в аду ржу нимагу Куда уж дальше я тут не причем опаньки ...

ну значит.. как там в пословице.. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие на Ибицу))))))))
Mariposka писал(а):

Я и имею в виду мозги в бытовом плане, а не наличие у нее высшего образования.

а кто говрил про высшее образование?
во-первых, кто-то получает от этого удовольствие
во-вторых, откуда можно знать, что этот парнер вдолгую, иногда кажется, что вроде зародились отношения, а он уходит - ииии? ыот отсюда и частаясмена партнеров.
orange_fox писал(а):

Ты в школе никогда не работала видать

не, только училась ржу нимагу а что, сейчас так? просвети чет засмущалась я
Mariposka писал(а):

Для меня одни, для тебя могут быть другие...

ну так я и спрашиваю, для Вас какие- строго до 5, а 5 - уже плохо, так что ли?
orange_fox писал(а):

А у меня все ДО 27 и были то. ПОСЛЕ только один.

у меня тоже - просто смешная тема ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

откуда можно знать, что этот парнер вдолгую, иногда кажется, что вроде зародились отношения, а он уходит - ииии? ыот отсюда и частаясмена партнеров.

Боже - за границей таких загонов нет.. может поэтому женщины не бояться остаться одни, используют секс ради удовольствия и думают только о том как не заразиться - а не о количестве?? (сужу конечно по фильмам и передачам - ибо сама за границей не жила)
Лэйла писал(а):

хотя от тебя я не ожидала, Аня!

ржу нимагу
у меня, как у Наташи mancini, была бурная молодость! ржу нимагу
SURYA писал(а):

у меня, как у Наташи mancini, была бурная молодость!

ты шо- сотри немедленно - все думают что у тебя нимб над головой ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Боже - за границей таких загонов нет.. может поэтому женщины не бояться остаться одни, используют секс ради удовольствия и думают только о том как не заразиться - а не о количестве??

мне кажется тма тоже есть разные женщины. могу судить только по моей сестре двоюродной, которая живет более 20 лет в США, хотя да - там ближе к такой модели.
мне кажется у них там тоже своя крайность.
SURYA йоу
Ириска-14 писал(а):

все думают что у тебя нимб над головой

я в шутливой форме писала ржу нимагу
Brizzza писал(а):

У человека пока юношеский максимализм не прошёл

меня тоже очень часто на форуме обвиняют в юношеском максимализме, но прочитав комменты Марии Муляр у меня у самой глаза вот такие нифига себе
Лэйла писал(а):

ну так я и спрашиваю, для Вас какие- строго до 5, а 5 - уже плохо, так что ли?

Лэйла
не, не 5... 10! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

Боже - за границей таких загонов нет.. может поэтому женщины не бояться остаться одни, используют секс ради удовольствия и думают только о том как не заразиться - а не о количестве?? (сужу конечно по фильмам и передачам - ибо сама за границей не жила)

Ириска-14
ну не сказала бы, что тут все прям такие.... Может среди молодежи да, но среди знакомых моего возраста таких нет.... Или замужем, или живут в ГБ, или одни, но не ¨гуляют¨ со всеми подряд
orange_fox писал(а):

Мой обвинял маму, что она до свадьбы 3 дня не продержалась. Да, он был первый, но не в день свадьбы.

а зачем он ее тогда соблазнял за три дня до свадьбы?
самому невтерпеж было? ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

тьфу, цифру забыла - муж первый и единственный - а до 24 лет - все сама, все сама..

умираю со смеху

а может, это тоже непорядочно? ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Может среди молодежи да, но среди знакомых моего возраста таких нет.... Или замужем, или живут в ГБ, или одни, но не ¨гуляют¨ со всеми подряд

может потому что нагулялись уже? ржу нимагу
SURYA писал(а):

а может, это тоже непорядочно?

щя девочки скажут ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

может потому что нагулялись уже? Laughing

Ириска-14
может быть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

просвети

Я ж написала как сейчас.
для меня, простите, актуально сравнение с дружбой..

у кого-то много друзей, у кого-то один на всю жизнь, у кого-то три близкие подруги в других городах, у кого-то пять в одном..главное не сколько, а как!
Mariposka писал(а):

не, не 5... 10!

ну ведь 11 - не намного больше? ржу нимагу их тоже можно причислить к приличным. а где 11 - там и 12.
Для статистики и строго по теме - 5.

leila писал(а):

А что все кто выходит замуж попозже и те у кого было больше 1-го партнера, беременеют не от мужей????

А я и замужем не была, и ребенка вовсе не от мужа, соответственно, родила. Пипец, я аморальна до корней волос ржу нимагу
wed-style писал(а):

мужчина нужен одинокой девушке ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Не всякой одинокой нужно это самое "для здоровья". Лично мне именно так не хочется я тут не причем В моем случае должны быть хоть какие-то чувства
Сотис писал(а):

wed-style писал(а):
мужчина нужен одинокой девушке ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Кстати всегда было интересно какое здоровье мужчина приносит? Вот не понимаю я этого высказывания.
Часовой пояс: GMT + 3