Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

К 27 годам у вас было половых партнеров:
Один-единственный!
24%
 24%  [ 59 ]
2-3
23%
 23%  [ 57 ]
3-5
17%
 17%  [ 43 ]
до 10
12%
 12%  [ 30 ]
до 20
15%
 15%  [ 37 ]
уже и не сосчитать...
6%
 6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор

А вот ты меня удивила

Удивила тем, что хочу изменить?

leila писал(а):

Все, что было, делает меня такой какая я есть.

Ну это тоже верно. Но в идеале я бы хотела быть такой как я есть, но чтобы муж у меня был при этом единственным.

Кстати, была у нас с ним проблема на этой почве года 3 назад.
leila писал(а):

Но достаточно понятно и правильно выразилась Люба.

поверь, не всем... улыбаюсь
Челнинка писал(а):

Ты ли меня учила-молчать Разрушительница стереотипов

дык мы ж о былом... ржу нимагу
а ща я очень даже порядочная ржу нимагу
а какая по сути разница сколько было ДО мужа? 1-2-5 ... главное. что сейчас есть тот единственный.

Я тоже познакомилась с мужем не невинной девушкой, до этого были длительные отношения (почти 4 года). потом еще одни. но не очень долгоиграющие, и еще одни... Потом познакомились с мужем, через полгода поженились.
за 5 лет совместной жизни никогда не поднимали тему сколько у кого было ДО. понятно, что и у меня кто-то был, и я не настолько наивная, чтоб думать, что 26-летний (на тот момент) парень достался мне мальчиком-колокольчиком ржу нимагу
а вообще ИМХо конечно - главнее не сколько было ДО (мужа/МЧ) а сколько было (или не было) во время отношений с ним.
но это уже сугубо личное дело каждого.
Мария муляр писал(а):

в пример приведу-мой папа все время во время ссор обвинял маму что он у нее не первый был

нифига себе нифига себе нифига себе

мдааа уж... я тут не причем
я бы после первого такого упрека посла бы его ко всем чертям ))

mancini писал(а):

я точно не "порядочная женщина"

я тоже чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: SURYA (12.10.2011 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)
А несколько половых партнеров за один половой акт считаются отдельно?
Елена Остер
оооо, Леночка, как интересно ржу нимагу считаются, имхо
Ната писал(а):

Машенька, ну это многим очевидно, что да, ты своими постами осуждаешь неправедный образ жизни

а что значит - неправедный?
если я занимаюсь сексом с человеком, к которому у меня чувства - это неправедно? я тут не причем
SURYA
вопросы к Маше, я не сформулирую правильно, хоть и пытаюсь чет засмущалась я
Один одинешенек у меня партнер. Очень рано он меня нашел, не успела оторваться ржу нимагу
Хотя могло быть и больше, но каждый раз, когда я пыталась лишиться невинности, что-то случалось...и так несколько раз с разными мужчинами я тут не причем Судьба... подмигиваю
Сейчас я очень рада, что все именно так, как есть! Я всегда мечтала, чтоб был один единственный, но в 14-15 лет эта мечта казалось какой-то странной...так хотелось быть как все и даже круче всех)))
Тут понятие порядочности тоже относительное... одно дело если партнеров было 10, но все они были в вас влюблены и вы в них, и это были постоянные отношения. Другое дело, если их было 10, но не с одним из них вы не встречались. Как моя бывшая подруга... она быстро соглашалась, но на следующий день парень не помнил как ее зовут и на улице ¨не узнавал¨. Так она уже почти 34 года ищет свое счастье....
Елена Остер писал(а):

несколько половых партнеров за один половой акт считаются отдельно?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу понеслась
SURYA писал(а):

если я занимаюсь сексом с человеком, к которому у меня чувства - это неправедно?

сама понимаешь, что все нормально в этом случае улыбаюсь))
и нет ничего ужасного в наличии в твоей жизни нескольких таких любовей и влюбленностей.

хотя от тебя я не ожидала, Аня! ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Тут понятие порядочности тоже относительное.

У порядочной женщины все по-порядку: сегодня один, завтра другой, не то, что у потоскухи- потоскует-потоскует, да ляжет спать сама.
Mariposka писал(а):

Как моя бывшая подруга... она быстро соглашалась, но на следующий день парень не помнил как ее зовут и на улице ¨не узнавал¨. Так она уже почти 34 года ищет свое счастье....

А у меня в связи с этим еще вопрос. Старый как мир.
Вот занимается женщина сексом с непостоянными партнерами.
Большинство ее осудит.
Для мужчины это так же неприемлемо или...?
SURYA писал(а):

если я занимаюсь сексом с человеком, к которому у меня чувства - это неправедно?

Некоторые считают именно так. все что до Свадьбы, это плохо подмигиваю

Елена Остер писал(а):

А несколько половых партнеров за один половой акт считаются отдельн

Конечно отдельно подмигиваю считай поголовно чет засмущалась я

SURYA писал(а):

Мария муляр писал(а):
в пример приведу-мой папа все время во время ссор обвинял маму что он у нее не первый был

Shocked Shocked Shocked

мдааа уж... Rolling Eyes
я бы после первого такого упрека посла бы его ко всем чертям )

Меня больше поражает, то что все это слышал ребенок опаньки ...

Mariposka писал(а):

ут понятие порядочности тоже относительное... одно дело если партнеров было 10, но все они были в вас влюблены и вы в них, и это были постоянные отношения. Другое дело, если их было 10, но не с одним из них вы не встречались

??? Обязательны постоянные отношения? К примеру, встретился мне на жизненном пути привлекательный и интересный мужчина ( в поезде, в отпуске, в командировке) почему нет, если нас обоих тянет друг к другу? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

Вот занимается женщина сексом с непостоянными партнерами.
Большинство ее осудит.

Конечно нет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мужчинам все можно.
А я за равноправие йоу
leila писал(а):

Некоторые считают именно так. все что до Свадьбы, это плохо

тогда все мы тут плохие подмигиваю
leila писал(а):

А я за равноправие

я тоже
я за секс, когда есть притяжение/влюбленность/любовь/страсть, а лучше все вместе, когда ты этого страстно желаешь, а все остальное - полная ерунда.
orange_fox писал(а):

Только без обид.
Меня, если честно, удивляют ответы типа: не помню, не считала, и т.п. Сразу напрашивается вопрос:"Пьяная была, что не помнишь с кем было?"
Ну ладно сложно посчитать 3-4 десятка, но не уметь посчитать до 10-ти... нифига себе ржу нимагу
Так и скажи, что не хочу говорить, а то "не считала".

ну если этот человек не оставил в моей жизни никакого впечатления, то я могу просто забыть.. вот вспомнила 8 человек.. но мерещится,что кто-то пропустила.. я тут не причем молодость она ведь такая шальная
Лэйла писал(а):

Лэйла
ну лично у меня отношение к такому мужчине не самое положительное. Таких называют бабниками
leila писал(а):

подмигиваю Острите? К 18 было 3 партнера, но я была не опытна подмигиваю

у меня первый вообще был в 19.. один раз.. а вот опыт получала уже с 21 бееееее за 8 лет не так уже и много успелось..
gemini писал(а):

У порядочной женщины все по-порядку: сегодня один, завтра другой, не то, что у потоскухи- потоскует-потоскует, да ляжет спать сама.

gemini
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bazi писал(а):

Думаю даже если было очень много партнеров ржу нимагу , мужчинам на такие вопросы нужно отвечать - "Ты у меня второй" чет засмущалась я я тут не причем

ага.. особенно, если муж как минимум половину из моих хахалей знает лично ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Лэйла
ну лично у меня отношение к такому мужчине не самое положительное. Таких называют бабниками

но все-таки для него допустимо иметь к 30 годам более 5 партнерш, а женщине - до 5?
leila писал(а):

??? Обязательны постоянные отношения? К примеру, встретился мне на жизненном пути привлекательный и интересный мужчина ( в поезде, в отпуске, в командировке) почему нет, если нас обоих тянет друг к другу?

leila
да, конечно, у меня тоже был такой случай... но один! А если таких случаев много??? если все половые партнеры именно случайные? Тут и уже напрашивается вопрос есть ли мозги у такой девушки...
для кого-то может это и норма, но не для меня. Но я никого не осуждаю, меня это вообще не касается
ponka писал(а):

Судя по выше перечитанным постам я МЕГА непорядочная женщина чет засмущалась я И как мне теперь с таким прозрением дальше жить? опаньки ... ржу нимагу

Вик, в ад нам дорога выпьем сладкой водички
Челнинка писал(а):

счас...аха...раскроем всех...по именам

О не, это без меня. Имен я точно всех не вспомню ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Я тоже не очень порядочная. В чем искренне раскаиваюсь. Много бы дала, чтобы это изменить. я тут не причем

ой.. а я проситала многИМ бы дала... нифига себе
Девушки, ну, как обычно, развезли по самое не могу.... У человека пока юношеский максимализм не прошёл, а вы-тётки "подтридцатник" - каждое её слово вдоль и поперёк.
По теме- вообще не важно, сколько их было, главное, что это было по обоюдному желанию. Не вижу ничего ужасного в сексе в первый день знакомства, когда искра и тянет к человеку нереально! Так же здорово, если у кого-то муж первый и единственный. Мы разные, соответственно и ответы у всех разные. Нафик всех под одну гребёнку, и нормы какие-то устанавливать?! А у кого-то, к примеру, и при муже есть отношения с другим (другой ), мало того-муж сам при этом присутствует... Это порядочно али нет?
Елена Остер писал(а):

А несколько половых партнеров за один половой акт считаются отдельно?

я посчитала умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3