Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ванюшику 1 годик и 5 дней
Полиночке 3 года 9 месяцев и 14 дней
[size=18]
[/size]

Немного мы выпали из сети. Отметили годик нашего карапуза тихо и спокойно. Днем бабушки и Андреева сестра были, поздравили. Вечером молодежь. Все очень скромно и спокойно.
Я первый раз в этот день отдала Полину свекрам домой с 2 дня и до 6 вечера. Вродь ниче.
Ванечкина поздравлялка http://ovulation.org.ua/forum/post4160782.html#4160782
Не верю, что ему уже год.
Когда вечером 6 укладывала его спать и осознавала, что год назад рожала его, вспоминала все в деталях, реально осознала, что хочу еще ребенка. Если здоровье позволит, то года через 4, может и решимся)))

Ну и собственно мы уже третий день в Ялте. Пока уборка, перестановка, покупка продовольствия. Даже в город не ходили погулять. Завтра планирую на море утром сходить. Видели только моих братьев (они заезжали в гости). Полина выносит мозг по-полной, соседи наверно в шоке)) Ну может сейчас начнем более активно гулять и она будет уставать и не будет так буянить. Я надеюсь.
Доехали оч. хорошо. В купе были только мы, как-то быстро время прошло, Полина. конечно в купе не сидела, носилась по вагону. По дороге из Симфера оба спали до Алушты.

Эх, смешанные чувства, 2 года тут не была, море эмоций и воспоминаний...

добавлено спустя 14 минут:

Утро ДР

ждем гостей

выпрашивает свои подарки у Полины))

ну и ...

3 года 9 месяцев и 21 день
1 год 12 дней

Ох у нас вчера было(((

Баловались детки мои. Ваня прыгнул на Полину, ударил ее верхними зубами по лбу. У нее кровь шла, рассечение, шишка и синяк на пол лба. У него долго шла кровь из зубов, причем много так, я вся в крови была. Перепугалась безумно((( И оба рыдали же(((

Теперь вродь нормально.

Были на море седня. Оба аж пищат)) Но как буду ходить с ними одно, честно не знаю пока. Так еще и Полина сегодня буянила хорошо так. И Ваня ор поднимал. НЕ хочет ни на руках, ни в коляске, надо самому ходить. Держать его тоже нельзя, вырывается.

Мама уезжает от нас в воскресенье(( Будем сами.

Да Ванечка наш за день до года сказал ПАПА.

Итого говорит

папа
дядя
дай
гав-гав

На просьбу сказать МАМА, он говорит ПАПА)))

Пюрешки не ест вообще, только наше у меня из тарелки. Седня пробовали кукурузу.
3 года 9 месяцев и 22 дня
1 год и 13 дней

КУпили Ваньке горшок)) после сна писает в него, бывает и так просто садимся и попадаем)) А сегодня, о чудо, он в него покакал)) а я уж начала забывать какого это радоваться пописам в горшок))) Полина уже несколько месяцев писает и какает в унитаз.

Спят плохо, оба. Ваня уже неделю почти вертится и плачит по пол ночи, Полина временами. Сегодня вообще на вечерний и ночной сон Ваню еле уложила. орал сильно(((
3 года 9 месяцев и 27 дней
1 год и 18 дней

Ох у нас Ванька пару дней назад с разбегу врезался в край шкафа((( все молитвы вспомнила которые знаю. Прямо у меня на глазах у него на лбу образовалась шишака таких размеров, какой я еще не видела никогда и буквально за секунды((( я уж в травмпункт собиралась, но он потом успокоился и вродь ниче, обошлось. Теперь у него синичака на лбу(((

Ходила с ними двумя на море, вроде ниче, справились! !! Я, конечно, шикарно поплавала))) аж по колено))) ну зато малые поплескались хорошо. Ванька вообще от туда не вытащишь. Когда из моря его доставала, орал, что обратно надо)) Пока не ходим. У Полины то говорит болит горло, то нет. Несколько дней посидим без моря. А меня туда как-то и не тянет.

Утром гуляем около дома, вчера в парк спускались в город. Вечером по набережной. Ваня, как видит аттракционы, тычет пальцем и орет ООООО))) шарит уже))
3 года 10 месяцев и 2 дня
1 год и 23 дня

Не отписалась по дочиной датке(( Нам теперь 3 и 10. Скоро 4 года. Не верится как обычно. Опять она неуправляемая. И я знаю причину. В пятницу приехали друзья из Севаста с сыном 2,7 года. Боже, что они творят с Полиной, это мрак просто((( Их вообще оставлять одних нельзя иначе поубивают друг друга. И Полину мне жалко, вроде как она должна уступать, тк постарше, но с какой стати??? И малой их орет просто дико, если они не могут поделить что-то. Седня на море с ними ездили, это что-то. Они и дрались и игрухи отбирали друг у друга и потом еще Полина убегать и баловаться начала, жесть(((
Ну они седня уезжают, вроде и прикольно с ними, но очень тяжело. Они приезжали на мой ДР. Мне стукнуло 30 лет. Страшно писать)))
Ванек нормально, тока врезается во все(( Спим 1 раз в день примерно 2 часа.
3 года 10 месяцев и 10 дней
1 год и 1 месяц!!!!

А у сыночка датка!!!!

Вообще вреднющий становится, скандалы по любому поводу. За ручку вести нельзя, если в горшок пописал, горшок надо выносить только самому и не дай Бог я помогать буду)) орет и садится на пол пока я не уберу руку от горшка. Море любит безумно)) лезит в глубь, ничего не боится. Во всем копирует Полину, повторяет все за ней. Стал драться. Сама в шоке, но Ваня полностью перешол на общий стол, очень любит кефир. Полину я долго кормила отдельно, а Ваня требует человеческой еду, до истерик. Мужик блин))) Покупаю им все одинаковое, в том числе и воду. Так все равно ему нужна та бутылка из которой пьет Полина)))
Полина вот стала боятся заходить, ну эт я виновата(( медуз грит боюсь, укусят)) Не случается, вредничает. Я срываюсь, пинимаю, что я не права, но срываюсь на нее. А потом ее жалко(((
Люблю их обоих безудержно сильно. Но Полину реально часто обижаю(((

добавлено спустя 2 минуты:

3 года 10 месяцев и 17 дней
1 год 1 месяц и 7 дней

У Вани лезут зубы. Опять дружно. Теперь сразу 4!!!! Я в шоке, он, видимо тоже((( Один почти пробился. Ночами ор и крики. Сегодня всю ночь на руках. Еще Полина ж просыпается и тоже начинает плакать.
Ей не хватает моего внимания((( Постоянно спрашивает люблю ли я ее...
Ватка во всем ей подражает и повторяет. Очень ее ко мне ревнует.
3 года 10 месяцев и 19 дней
1 год 1 месяц и 9 дней

Позавчера были на Поляне Сказок. Здорово!!! Сто лет там не была. Попали на представление, погуляли. Очень понравилось. Но Полина сильно устала и проголодалась. По дороге домой была куча истерик. Вообще она ж днем не спит, ус тает и вечером капризы всегда. Но уложить днем ее просто нереально, тк Ваня ложиться спать в час, а встают они сейчас поздно. То есть или будить их часов в 7 и пробовать уложить. Но у меня нет сил сейчас вставать так рано, тк ночами не спим с Ваней. Вечером она конечно отрубается за 5 минут. Но тяжело ей очень.
Еще у Полины появилось матерное слово ДУРАК. И не знаю, что делать и как отучить.
И все забываю написать. Столкновение Полининого лба с Ваниным зубом в первые дни как мы приехали не прошло просто так((( У Полины остался шрам на лбу(((
Ванька проявляет характер и вредный замечу постоянно на диван залезает, а слазить с него особо не умеет(( Сегодня упал головой вниз((( поплакал и снова полез на диван.
Папа к нам приедет 5 сентября и 12 домой.

добавлено спустя 8 минут:

еще забюыла написать. мы простыли(( у Вани сопли может от зубов. И у Полины сопли, горло, а теперь и кашель(((
3 года 11 месяцев
1 год 1 месяц и 21 день

ДАТКА!!! Всего месяц и моей девочке будет 4 ГОДА!!!
Вот как.Такая смышленая и умная. Но и вредная, капризная. Плохим поведением привлекает мое внимание. Ей не хватает мамы, я это знаю и чувствую(((

Утром ходили на море. Вообще здорово!!! Людей значительно меньше, не так жарко, правда мы и рано ходили. С 31 вроде похолодание будет и дожди. Так, что это последние деньки купаний. Через 3 недели домой. И хочется и нет одновременно.
В воду лезут оба, Ваня сильнее)) Полина типа плавает по берегу, так забавно.
У Вани почти вылезлки все 4 зуба, которые лезли, теперь у нас 12 зубов!!!!!
Перешли в 20 размер обуви, 19 уже мал.
3 года 11 месяцев и 10 дней
1 год и 2 месяца

У сыночка датка!!! Большой уже. Папа наш приехал 5 числа. Говорит вырос сильно и изменился в плане поведения, более самостоятельный и абсолютно мамин))) Бегает хвостиком и мамкает)) Кстати, папу тоже называет мама))
С погодой вообще не прет, холодно и дождь. Папа наш на море и не сходит наверно. Дома малые одетые ходят, холодно(((
Полина все еще покашливает(((
Сегодня к нам дед приедет. Ждем.

добавлено спустя 17 минут:

3 года 11 месяцев и 24 дня
1 год 2 месяца и 14 дней

Совсем пропали.
Мы дома, уже неделю как приехали. Ваня сразу же заболел. Подцепили вирус где-то по дороге((( 3 суток температура по 40, опять скорую вызывали, не могли сбить(( В понедельник Полина пошла садик, а уже по вторник в обед мы ее забрали на больничный. И причина простая. Утром идет в садик холодно, а днем, когда гуляют жара, а одевают их так же как и утром привели. Ребенок мокрый, короче простыла. Сопли, теперь и кашель. Вообще у нс уже справка в понедельник выходить, но наверно пойдем в поликлинику, чтоб продлили, а то потом опять 1 день и на больничный. А завтра наш папа идет в садик шкафы привинчивать помогать)))
Ваня очень повзврослел, многое понимает. Но вредный до безумия)))

Ну и совсем скоро доченьке стукнет 4 года!!!! Я до сих пор не могу в это поверить....

И напоследок хвастану!!! Я наконец-то дошла до своего самого до беременного состояния!!!! УРА!!!!
Полиночке почти 4 года!!!!
Ванюшику 1 год 2 месяца и 21 день

Ну вот роснется утром дочка, а ей уже 4!!! Моя любимая, взрослая девочка. Очень умненькая и смышленая. Последние несколько мсяцев был большой скачек в развитии, то проявляется во всем. И в рассуждениях и в поведении и даже в том, как она стала рисовать: люди теперь в полный рост, даже с пальцами на рука и сисями, все детали выводит. чень много прикольных фраз говорит. Вообще ее слушаем и смеемся от приколов и от милых фразочек, шуточек. А еще она нежная очень. Моя девочка!!! Даже дорожные знаки почти все знает)))
2 недели отсидели дома, в понедельник в садик. честно скажу, не хочу, хочу, чтоб дома со мной была. Но ей ужно общаться с детьми, я это понимаю.
И с Ваней у них то полнейший ржачь, то обнимашки/циловашки))
Ванек тоже взрослеет, умнеет, се понимает, но говорит мало. Жесты рулят)) Ну и экает)) Зато если что-то надо, типа сиси, то мамакает не переставая)))
Нашей самой-самой любимой девочке 4 годика!!!!
Отметили скромно. Утром - аттракционы, вечером - бабушки-дедушки.
Именинница))
4 года и 4 дня
1 год 2 месяца и 25 дней

Полинуськина поздравлялка http://ovulation.org.ua/forum/post4251483.html#4251483
Девочкам большое спасибо!!!

Полина наша сегодня первый раз ходила на танцы. Нас посмотрели и сказали, что наша девочка понравилась!!! Будем ходить в хореографическую студию "Комплимент" в самую младшую группу 4-5 лет. надо купить купальник и тапочки для бальных танцев, все белое))
Нашла уже в нете, но пока не могу решить какие именно брать х/б или эластичное. И посмотрим как пойдет у нас. Растяжки, конечно, у них зверские, мне такое вообще нельзя смотреть. И Полина потом сказала, что коленочкам больно было, когда девочка становилась на колени. Там хоть шторами все закрыто, но видно. А одна девочка вообще расплакалась((( Месяц я седня оплатила, но посмотрю по обстоятельствам и что Полина мне говорить будет. Хотя пока нравится. Там еще девочка с ее группы садиковской занимается, ей весело.
В садике пока гладко.

Ванек весь в шишках и ссадинах(( Повторяет все за Полиной. Она его обижает постоянно, а он все равно хвостиком за ней. Они теперь или вместе играют или дерутся игрушки делать. Когда Полина из садика приходит бегут обниматься/целоваться друг к другу.

добавлено спустя 4 минуты:

Ваня еще лезет на стулья и встает. Это жесть(( На кровать за Полиной лезет и пытается вместе с ней прыгать, вчера вообще они за ручки держались и прыгали, а потом завалились вдвоем, благо все целы.
4 года и 9 дней
1 год и 3 месяца!!!!

А у сыночка датка!!! Мой маленький любимый мужчинка!!! Люблю моих сладких деток!!! Хоть они непослушные и вреднюшки еще те, но самые любимые!!!!
4 ГОДА И 11 ДНЕЙ
1 ГОД 3 МЕСЯЦА И 2 ДНЯ

пОХОЖЕ НАШИ ТАНЦЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ((( Сегодян пробыли только пол занятия, потом препод меня позвала и грит. не хочет Полина ничего делать, полностью ее игнорирует. Типа данные для занятий у нее есть, но есть и характер, который она во всю проявляет. Полина мне сказала, что ей надоело. В субботу будет решающий урок. Посмотрю и решу бросаем или продолжаем ходить. Эх.. там сегодня старшие девочки так красиво танцевали... я расстроилась, конечно... но значит это не наше.

Обратила я внимание на то, что на улице Ванюшка играется, бегает. А если появляются еще дети, особенно старшие, он прижимается ко мне и стоит рядом, или сразу на руки лезет и уже не слазиет с рук. Если есть Полина, то он играет как и играл. Наверно чувствует от нее защиту, или не знаю даже, чем это объяснить.
4 года и 15 дней
1 год 3 месяца и 6 дней

Полина опять болеет((( Сопли, кашель((( Завтра в поликлинику...
Отходили в садик 2 недели и вот(((
У них пол группы болеет.
И еще завтра у нас родительское собрание.
4 года 1 месяц
1 год 3 месяца 21 день

У доченьки Датка!!! Люблю мою сладенькую красавицу!!!! Моя девочка, как же ты быстро растешь, взрослеешь... Все-таки это счастье иметь деток!!!

Полина сегодня первый раз пошла в сад после 2 недель на больничном. А еще у нас был пипец((( Ваня от Полины заразился. У него был ларингит и приступы ложного крупа. Я думала поседелю пока он задыыхался у меня на руках, а мы ждали скорую... Нет слов, чтоб передать весь тот ужас, который я испытала...
Слава Богу уже все хорошо, но последняя неделя была нереально тяжелой. Я не спала практически, Ваня тоже можно сказать не спал, тк ко всему прочему у него был очень сильный насморк и дышать носом он не мог. А из-за отека гортани ртом дышать тоже тяжело было. Не ел и сейчас не ест практически. Пока нос был заложен и грудь не сосал, аж застой небольшой был у меня(((
Ну мы пережили все и это главное.
Полина очень мне помогала с Ваней. И вообще она сейчас помогает сильно.
Да, вспомнила, Ваня научился лазить везде абсолютно, уже 2 раза летал с дивана головой вниз, причем так неудачно, что слов нет просто(((
4 года 1 месяц и 9 дней
1 год 3 месяца и 30 дней

Ну вроде как нормально у нас все!!! (тфу-тфу). Полина вторую неделю ходит в садик. В пятницу покашливать стала и нос вроде как закладывать начало. Я за выхи ее подлечила: ингаляции + на ночь подошвы ног грели солнышком. Купили облучатель, типа как в поликлиниках, пока впечатления хорошие. За 3 процедуры у Полины все прошло, и у меня насморк был прям прошел.
Ваня тоже нормально, балуется, вредничает)) растет))

Ну и собстенно событие дня: Ваня начал называть Полину ПАЯ. Так забавно. Сегодня на улице бегал за ней и звал ее. Вообще сейчас и дома и на улице за ней следом и все повторяет. Клыки наши все не прорежутся, время от времени беспокоят его. Молочки как-то мало ест, Полина регулярно ела. Зато мясо кушает на ура, а Полина до сих пор не ест.

И в садике Полина практически не ест((
У сыночка датка!!! 1 годик и 4 месяца!!!

Проснулся наш аппетит!!! Вообще он со всеми ест, кто есть садиться)) И со мной и с Полиной и с папой)) Бежит за ложкой со словами ням-ням)) как только тарелку видит или слышит как микроволновка пропикала))

Утром на улице упал и ударился об колску, теперь на подбородке небольшая ссадина(( Еще они с Полиной постоянно друг-другу пальцы дверями прищемляют(( прям кошмар с этим. Сегодня Ваня Полине прищемил, плакала сильно((( А еще я окончательно убедилась, что в садике Полина не ест. Сегодня после садика (при том. что у них ужин в 16.30, а забираю я ее в 17, как только они есть заканчивают) она съела тарелку супа и котлету. Причем когда я разогревать пошла она зашла в кухню и спросила, чем так вкусно пахнет. А это первый признак того, что она голодная. Плохо, что целый день голодная а на ночь получается наедается, хотя в 6 часов собственно и не особо поздно, но для желудка это все-равно плохо((
[size=12]4 года 1 месяц и 23 дня
1 год 4 месяца и 13 дней
[/size]

Мы попали...

Несколько новостюх напишу, а то все никак.
У Вани только вылечили писюн. У нас было восполение крайней плоти, не помню как оно по-умному-врачебному называется. Писюн опух и покраснел. Мы сразу к хирургу поехали, и начали в ромашке и марганцовке ванночки делать. И Андрей промывал из шприца. Прошло за 2 дня. От ромашки аллергия страшная. По всему телу обсыпало(((

Еще у нас уже почти неделю лезут клыки... слов нет.. жесть(((

А еще Ваня собственник!!! Его коляску нельзя трогать никому, даже, если он к ней близко подходить не хочет, а тем более садиться. Кричит и выгоняет)) С коляской весело: не усадишь, ему самому ходить надо)))

Полина умничка. Вообще, если все нормально будет до конца недели, то у нас будет первый полный месяц садика!!! Стала намного умнее, размышляет серьезно прям, можно с ней договориться, Хотя как и раньше проблем с поведением куча. Но ниче, справимся.
Т тубиком у нас опять ерунда. Дали ж направление уда, и на анализы. Сдали мы анализы и вяснилось, что в общем-то можно было и не сдавать, тк манту мы делали пол года назад. Завтра Андрей сам попробует поехать узнать, если не прокатит, то придется ехать с Полиной на прием. Типа ее присутствие может понадобиться.
Кстати сдачу крови она перенесла героически!!!! Почти не плакала!!!
4 года 1 месяц и 30 дней
1 год 4 месяца и 20 дней

Совсем мы редкие гости тут стали((( А вес потому, что я - лентяйка...

Все у нас ок. Отходили месяц в сад без больничного!!!! Пятную неделю ходим!!! Периодами то слушается, то жалуются на нее. Сегодня не спала в обед и бегала, баловалась. Ну и дома так же: то отлично, а то у меня пар из ушей. Вообще стараюсь сдерживаться, но ругаю ее сильно((( кричу и по попе стала бить. Блин... это мне надо нервы лечить((( она причем специально провоцирует. Смотрит на мою реакцию и еще сильнее баловаться начинает. И Ваня эту привычку перенял. Смотрит, улыбается и продолжает чудить. Хулиганье растет)))
Вообще Ваня уже преодолел все вершины, был везде где тоько можно, абсолютно все повторяет за Полиной. И дома и на улице за ней хвостиком. Причем она его постоянно пинает, толкает, обижает, а он ноет и все равно к ней бежит. А еще он водит нас с Андреем на разборки)) Если она его обидела, он бежит к нам, берет за руку и ведет к не разбираться, типа жалуется)))

Да и Полина уже неделю без планшета. Прокусила его((( тотч пад не фурычит. Ну дня нее не проблема, тк телефон рулит. Правда я свой не даю, она папин берет, когда он с работы приходит. Вообще мультиков сейчас мало, тк в садике весь день.

Ест в саду плохо очень. Спрашиваешь, так она ниче там не ест. Воспиталка говорит, что что-то ест, не все, но и не сказать, что совсем без еды. Но дома она всегда хорошо ужинает, те наедается на ночь, мне это совсем не нравится(( И у нас еще фрукты каждый вечер. уже пол морозилки навернули)) она летом столько не ела, сколько я в нее сейчас впихиваю))

Новый год в саду отдельная тема. Она у нас будет внучкой бабки- ежки)) жесть. надо шить костюм. Что самое обидное, если б сказали раньше я б заказала в англии там перед и посл хелуина их было немеренно и оч. дешего. А теперь париться с его пошивом. А у нас есть костюм феи и еще едит костюм минни)) будем значит дома и еще где-нить тусить))

У Вани пришло время сиськоедства, хотя и еду ест хорошо. Но сися рулит вааще зверски, сад залазиет, достает и ест, в любой позе и любом месте и пофиг ему, если кругом люди, ему надо))
Аллергия все так же на все(( фрукты вообще не даю, или оч. мало.

добавлено спустя 6 минут:

4 года 2 месяца и 1 день
1 год 4 месяца и 22 дня

У Полиночки вчера была датка!!! Чет я проморгала, спать легла и дошло, что не отметила это(((
В честь этого дочка даже в садике вела себя хорошо)))

Решила сменить ей садиковский гардероб, платья уже коротковаты, мне не нравится так. А ходит она там только в платьях, шорты или штанишки не заставишь одеть. Говорит, что девочки должны быть в платьях))) Ну и я ей пользуясь случаем заказала в Карамелях 3 платья и сарафан))) Обожаю платья))) Полина любит розовые тона, а я просто фанатею от голубых))

Ваня седня упал и то ли десну, то ли я зык прикусил, много крови было и потом еще периодически шла, когда он грыз что-то.

Опять по машинкам убивается. В Полесье ему тоже заказала машинок из серии спецтехники и каталку выбираю.

добавлено спустя 1 минуту:

А еще я тренирую силу воли))) Черная пятница, а я еще ничего не заказала))) Вещей валом, носить не успеваем)) Но рука тянется к ноуту)))
4 года 2 месяца и 1 день
1 годик и 5 месяцев!!!

У сыночка датка!!! Уже 1 и 5!!!! Все время ахаю даткам))) Да, малши растут!!!

Полина неделю на больничном пробыла с насморком. Уже второй день у вани сопли, капризы и ЗУБЫ!!! Боже когда ж они вылезут. У Полины быстрей было и как-то мне кажется проще. А тут все клыки не пробьются(( Не ест ничего, капризы бешенные((( Еще сопли эти ему сильно мешают(((

А у нас снег!!! А мы еще не были на улице(((
2 года 2 месяца и 22 дня
1 год 5 месяцев и 13 дней

А у нас во вторник первый утренник!!!
Платье готово. Конечно так себе получилось, но я очень старалась. Очень переживаю, чтоб Полина выглядела хорошо! Обидно, конечно, что у нас есть 2 суперских костюма из Англии и куча нарядных платьев, а пришлось шить не понятно что((( Ну блин дома будем потом красоваться значит.
Полина стала себя очень плохо вести в садике(( постоянно жалуются и я за ней как не приду. она сидит на стульчике около воспиталя, это у них наказание такое))) Вроде и объяснию и говорю постоянно, но результата ноль.
Еще очень плачевное: она конкретно подсела на игры и мультики. В том пане, что как нарик все готова лишь бы ей папа дал свой телефон поиграть. Если не дает - истерика. К слову ухайдокала за год 2 планшета. И папа ее лишил его, не стал новый покупать!!! Я этому безмерно рада. Если б он ей еще телефон свой не давал, я б тогда вообще летала от счастья. Она когда играет или мультики смотрит, она вообще ничего не видит и не слышит, хоть война начнется, она не заметит. И я знаю в чем проблема((( у нас папа танкист((( 99% времени дома он за компом((( каждую ночь с этими танками и днем, если дома. Пытаюсь ему объяснить, что она все это видит и повторяет, но....
И он готов ей выдать свой телефон, чтоб она играла, лишь бы только его не трогала и он поиграть мог((( замкнутый круг(((
Один негатив что-то..
Сегодня приехала посылка, там столько всего красивого)) куча платьев из Карамелек Полине, она любит платья очень. В садик только в платьях ходит.
Ваня у нас все так же весь в аллергии, я уже не знаю чем его кормить. После НГ буду пробовать снова к аллергологу записаться. И финистил не пьет - плюется, супрастин тем более(((

добавлено спустя 5 минут:

4 года 3 месяца и 1 день
1 год 5 месяцев и 22 дня

Вчера у нашей принцесски была датка!!! Забыла отписаться.
Завтра последний день в садике и каникулы. Заберу ее после сна и будем готовится к елке. У нас завтра на 6 вечера билеты на елку, будем смотреть представление и хороводы водить))) Будет Полина завтра феей)))
Утренник в садике прошел. Все отлично было!!! Наш первый утренник!!! Хорошо станцевала, спела, рассказала стих!! Умничка!!! Не испугалась. В конце недели начала подкашливать. За выходные немного подлечились. Посмотрю как ночью будет еще. Теперь в садик ее вожу я. К половине 8. Вообще мысля такая, чтоб она раньше начинала активничать и во время тихого часа спала, а не баловалась. Ну посмотрим, пока только 2 дня ходили рань так.
У Вани сегодня был травмоопасный день. Врезался, падал, вообще пипец какой-то. Стаскивал с плины кастрюлю и уронил себе на голову тяжелую кастрюлю с кашей((( Бедняжечка мой((( Благо холодная. Главное рыдает, а кастрюлю не отпускает, держит. Долго успокаивался. Я очень боялась. что последствия будут, тк кастрюля реально тяжелая. Пока наблюдаю за ним. Потом упал ударился об коробку и синяк на лбу, позже нос разбил, теперь ссадина и кровь шла((( Ну и по мелочи: прещемлял пальцы, врезался в углы. А еще об угол стола ухо ободрал тоже до крови и припухло оно немного((( Вообще жесть(((

Из хорошего. Андрей подарил зеркалку!!! Я рада очень. Моя мечта!!!

добавлено спустя 8 минут:

в садике

с нового фотика))

Как-то нет настроения писать....
У Вани атопический дерматит(((( за неделю до НГ начался полный гемор и продолжается((( вроде немного лучше стало сейчас. Мы на жесткой диете: под запретом почти все(((
4 года 4 месяца и 9 дней
1 год 6 месяцев и 30 дней

Наши новости

Ванечке вроде получше. Отпили мы 2 недели лекарства и мази. Обострение сняли. Еще у нас была строгая диета. Только каши, говядина, овощной суп на воде из картошки, морковка, кабачков и кукурузное масло. Начинаем вводить продукты потихоньку. Сегодня пробовали минтай. Еще несколько раз в день увлажняем кожу спец. кремом. В целом все нормально. На след. неделю к аллергологу за результатами анализов.
Полина ходит в садик. Слава богу все ок. Не болеем (тфу-тфу). Ограничила мультика до часа в день при условии хорошего поведения. Поведение через раз)) Завтра ей в первый раз в садике будут делать манту. Ох не знаю как пройдет, она очень боится прививок. А Ваня наоборот не плачет совсем, не вырывается. Спокойно сидит и смотрит, что врач делает. Надеюсь, что так и будет.

добавлено спустя 59 минут:

Последние дни не вылезаю из нета. Смотрю онлайн, читаю новсти. Господи страшно жить(( Страшно за детей. Что сейчас начнется в Крыму... Не дай Бог.. Даже думать не хочется. Бог судья всем тем, кто устроил этот хаос ради своей наживы, придет время и многие прозреют, но будет поздно. История повторяется... фашистов снова пускают во власть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
4 года 5 месяцев
1 год 7 месяцев 21 день

У зайки дата!!! Большая моя!!! Любимая!!! А еще неупрвляемая, с очень сильным и своевольным характером. Я вешаюсь частенько.

Мы уже неделю на больничном. В понедельник в садик наверно. Вообще ничего особо серьезного: покашливает и немного насморк. Решили пересидеть дома, об утренник не проболеть. Воспитатели, правда, переживают, тк Полина выступает. И у Вани сопли начались. А еще всего обсыпало(((((((((((((((((((

Это Полина с садик шла 21 февраля, они мальчиков поздравляли.

Это гуляли на выходных. Тепло было!!!

Ванек нас совсем не говорун)) Почти ничего не говорит.
Часовой пояс: GMT + 3