ritkin
Персик
Веовела
tэtka
Meredit
Спасибо вам за кулачки и пожелания))) Всем вам дождаться скоро своих малышей, а пока разбирайте, где чей)))
добавлено спустя 54 минуты:
Meredit
Классный сон))) Желаю тебе чтобы он был действительно вещим и все сбылось уже в скором времени наяву. Ведь не зря такой сон хороший приснился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok
Чтобы в следующем цикле фоллики были самые беременные и тестик порадовал //
natalek
Пусть с твоей щитовидкой все будет хорошо. Держу кулачки, чтобы твое ожидание было вознаграждено и вскоре у вас появился сыночек, похожий на папу и доченька, похожая на маму
aleru
Приход М – это когда все твои надежды рухнут, поэтому так трудно и в голове только один вопрос: ПОЧЕМУ. Но начинается новый цикл и оживают новые надежды. Поэтому отвлекись как и планируешь, и сама не заметишь как увидишь свои //
Машунчик
Шоппотерапия - это хорошо))). А вот насчет машины, если она нужна мужу, то почему бы ему не платить кредит? Ведь тянуть это на себе еще 2 года.Ты пишешь, что у него зарплата маленькая, ну тогда если ты платишь, то и машина твоя. А то прям спонсора нашли.
А за брата с девушкой очень рада))) сначала у них малыш, а потом будет у него еще племянник или племянница))). Тут уж тетя Маша постарается )))
Ершова Яна
С открытием нового самого счастливого дневничка, который закончится // и будут 9 месяцев радости ожидания и легкие роды самого любимого долгожданного манюника
Персик
С поздравляю с маленьким юбилеем!!! пусть самым лучшим подарочком к 9-ти месячному юбилею будет киндер-сюрприз через 9 месяцев
ritkin
С новым самым беременным циклом)))
П.С. Ну а насчет коллеги, то извини конечно, может ошибаюсь, но может он тебе на подсознательном уровне понравился, запал как говорят в душу, вот и страх отсюда. Может ты боишься не его а себя?
А из не приятного-вчера вечером жутко разболелся правый яичник.Пила но-шпу.
Так болело,что думала что аппендецит!Но но-шпа помогла.
Ничего не могу понять!Ведь в прошлом месяце побаливал тоже правый яичник...О. опять в правом?Чего то я не понимаю...А у меня как раз середина цикла.
Это как раз и О. Она может по несколько циклов подряд в одном и том же происходить. Так что поздравляю с О)))
добавлено спустя 1 минуту:
Если честно, мужа жалко немного, он наверное не ожидал такого отпора с моей стороны.
А тебя он жалел, когда так вел себя? И снова тебя на жалость пробивает, эх, подруга, держись....