Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

.он сказал что без меня не пойдет...трусишка))

А мой даже со мной не пойдет сказал.
На отрез,хоть плач.Не пойду,и все тут.
Lelyak
Спасибо тебе большое!!! За кулачки и поддержку!!! Если честно, мужа жалко немного, он наверное не ожидал такого отпора с моей стороны. Сегодня рассказывал, что ночью ему приснился кошмар: что у меня появился другой мужчина, и что муж проснулся от того, что плакал во сне!!!
ritkin
Персик
Веовела
tэtka
Meredit
Спасибо вам за кулачки и пожелания))) Всем вам дождаться скоро своих малышей, а пока разбирайте, где чей)))

добавлено спустя 54 минуты:

Meredit
Классный сон))) Желаю тебе чтобы он был действительно вещим и все сбылось уже в скором времени наяву. Ведь не зря такой сон хороший приснился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok
Чтобы в следующем цикле фоллики были самые беременные и тестик порадовал //

natalek
Пусть с твоей щитовидкой все будет хорошо. Держу кулачки, чтобы твое ожидание было вознаграждено и вскоре у вас появился сыночек, похожий на папу и доченька, похожая на маму

aleru
Приход М – это когда все твои надежды рухнут, поэтому так трудно и в голове только один вопрос: ПОЧЕМУ. Но начинается новый цикл и оживают новые надежды. Поэтому отвлекись как и планируешь, и сама не заметишь как увидишь свои //

Машунчик

Шоппотерапия - это хорошо))). А вот насчет машины, если она нужна мужу, то почему бы ему не платить кредит? Ведь тянуть это на себе еще 2 года.Ты пишешь, что у него зарплата маленькая, ну тогда если ты платишь, то и машина твоя. А то прям спонсора нашли.
А за брата с девушкой очень рада))) сначала у них малыш, а потом будет у него еще племянник или племянница))). Тут уж тетя Маша постарается )))

Ершова Яна
С открытием нового самого счастливого дневничка, который закончится // и будут 9 месяцев радости ожидания и легкие роды самого любимого долгожданного манюника

Персик
С поздравляю с маленьким юбилеем!!! пусть самым лучшим подарочком к 9-ти месячному юбилею будет киндер-сюрприз через 9 месяцев

ritkin
С новым самым беременным циклом)))
П.С. Ну а насчет коллеги, то извини конечно, может ошибаюсь, но может он тебе на подсознательном уровне понравился, запал как говорят в душу, вот и страх отсюда. Может ты боишься не его а себя?

Мария муляр писал(а):

А из не приятного-вчера вечером жутко разболелся правый яичник.Пила но-шпу.
Так болело,что думала что аппендецит!Но но-шпа помогла.
Ничего не могу понять!Ведь в прошлом месяце побаливал тоже правый яичник...О. опять в правом?Чего то я не понимаю...А у меня как раз середина цикла.

Это как раз и О. Она может по несколько циклов подряд в одном и том же происходить. Так что поздравляю с О)))

добавлено спустя 1 минуту:

Машунчик писал(а):

Если честно, мужа жалко немного, он наверное не ожидал такого отпора с моей стороны.

А тебя он жалел, когда так вел себя? И снова тебя на жалость пробивает, эх, подруга, держись....
MariaVittoria писал(а):

Так что поздравляю с О)))

Спасибочки!
Irish@
Цитата:

ее папа начал говорить что мол вам уже своих пора)))...а я не знала что ответить

Ну... я тут не причем вот, вот... Как раз стараемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что бы получилось как задумалось:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Спасибо большое!!! Держусь изо всех сил. Захожу в овуляшки, читаю сообщения и так хорошо на душе становится!!! Сегодня иду с мамой гулять в центре, в музей сходим картины посмотрим, давно хотела! Столько времени свободного появилось, красота!!!
Держу за тебя кулачки!!! Чтобы твои вычисления сложились в конце цикла в //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик
Персик писал(а):

Надо срочно поднимать себе иммунитет!!!!!!!!!!!! А то прям вообще в последнее время часто болею.

конечно, тем более лето на дворе - сплошные витаминки воокруг =)

natalek
пусть цикл оправдает надежды и исполнит мечту!

Meredit
Пусть сон скорее сбывается

Машунчик
Машунчик писал(а):

Может меня кто-то и осудит, но меня это очень напрягает, ведь фактически я платила за эту машину все 3 года и еще сколько впереди.

А чего осуждать. Правда на твоей стороне. Все мы заслуживаем счастья. Ты умничка! ДЕРЖИСЬ!

Ершова Яна
Ершова Яна писал(а):

Как вы думаете что это за фигня с врачами? Я хочу ходить к чернявской, но меня вся эта ситуация теперь напрягает опаньки ...

Думаю дают возможность заработать и другим врачам, т.к. по всей видемости не только тебе нравится именно этот врач. А ты их не слушай, молча записывайся к ней и иди.

ritkin
Поздравляю с обновлением кухни букетик

Vika1982
желаю полосатых тестов через недельку!

MariaVittoria
@@@@ надеюсь в эту О у вас всё получилось!

Ну и ВСЕМ НАМ "БАБОЧЕК В ЖИВОТИКЕ"

Машунчик
Спасибо, Машенька букетик
Наслаждайся свободой))))

добавлено спустя 5 минут:

Fervika писал(а):

MariaVittoria

@@@@ надеюсь в эту О у вас всё получилось!

Спасибо большое букетик
Мне главное, что О была, а то как-то в этом цикле она задержалась. А насчет получилось, то наврядли, так как муж лечится еще, но мы будем терпеливо ждать и верить....
А вам с мужем желаю поскорее доделать ремонт, чтобы денежки появились на его доделку и чтобы твой долгожданный малыш не заставил себя долго ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
спасибо! бееееее
Fervika
поспрашивала у девченок и говорят что к той которой меня усилино пихали раньше работала в роддоме долго и похоже у нее профиль именно по беременности и в этом весь сыр бор, но почему мне нельзя было это сказать нифига себе
девоньки сегодня ходили в басейн! ураааааааа забежала в солярий подмигиваю
позавчера покрасилась, немного подстриглась. у меня какая то весна прямо нифига себе хочется быть самой обоятельно, привлекательной и сексуальной ку ку
я буду готовиться холить и лелеять свое тело для масика это любовь это любовь это любовь
Всем приветик!Ну как сегодня в 22.00 состоится всеобщая молитва к Святой Матроне? чет засмущалась я
молодая девушка писал(а):

Всем приветик!Ну как сегодня в 22.00 состоится всеобщая молитва к Святой Матроне?

Ну, думаю, как договаривались в 22.00
молодая девушка
MariaVittoria
А по какому времени ? Вы уже наверное читаете?!
Meredit писал(а):

Tatunia очень жаль, что муж не настроен сейчас на ребенка((( Но я искренье желаю тебе, чтобы до него дошло как можно быстрее, что иметь детей это большое счастье. Пусть в скором времени, очень скоро, он попросит тебя родить ему малыша. А мы будем тебя ждать))) Возвращайся к нам побыстрее)))) Удачки тебе зайка))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милая!!!! Не ждите меня, а быстренько в БЕРЕМЕНЕЙТЕ, а я вас буду догонять улыбаюсь
Спасибо большое, девочки, за поддержку!!! Я тут мало бываю и не успеваю коментировать, но все читаю и всем всем всем желаю удачи и поскорей перебраться в следующий раздел дневничков!!!
Веовела писал(а):

Tatunia
Не грусти, зайчик.Всё наладится, муж обязательно захочет детишек и ни одного.Ты молодец, что не давишь, это не поможешь. Иногда надо действовать от противного: чем меньше говоришь, тем больше человек начинает думать об этом.Так что, держу кулачки, чтобы в вашей семье скоро появились детки (ты закрыла дневничок, значит скоро откроешь дневник Б очень счастлива )

Спасибо, Катюш, за такие слова (особенно за те,что в скобках).
Я надеюсь, что мы вместе откроем такой дневник!!!! ржу нимагу
ВНИМАНИЕ!!!В 22.00 начинаем читать Акафист Св.Матроне Московской! Каждый читает по своему времени!!!
Но чтобы на часах было 22.00

Только давайте будем читать с верой,что Матронушка нам поможет!
Мария муляр писал(а):

А мой даже со мной не пойдет сказал.
На отрез,хоть плач.Не пойду,и все тут.

не переживай!Мой тоже пол года наотрез отказывался,но вот вродьбы согласился)))...а ты на своего не дави, прийдет время и он сам предложит!Держу @@@@@@@@@@@!!!

Алена20 писал(а):

Ну... Rolling Eyes вот, вот... Как раз стараемся Laughing Laughing Laughing
Что бы получилось как задумалось:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Дело в том что это было при его маме,а она не знает что мы планируем(((...и кстати,спасибо за кулачки))
Vesnuwka

не волнуйся, все будет хорошо! думай о том, что летать на самолетах гораздо безопаснее, чем ездить на машине (особенно четко я это поняла, проехав по трассе Скандинавия Питер - Выборг ржу нимагу , вот уж где я страху натерпелась, с непривычки подмигиваю )

Приятного тебе полета!
Машунчик писал(а):

Может меня кто-то и осудит, но меня это очень напрягает, ведь фактически я платила за эту машину все 3 года и еще сколько впереди

даже мыслей что бы таких у тебя не было. за что осуждать?? за то что ты на своем горбу его тащишь все время. а он все что зарабатывает пропивает! жалеешь всех. а тебя кто жалеет?!?!
не сдавайся!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Enigma писал(а):

Мы с мужем стали сегодня центром обсуждения на тему "а почему вы еще не рожаете и чего ждете".

я себе уже давно дала обещаение, что не буду другим задавать такие вопросы, хотя люблю такое, и советовать и тд. сейчас постоянно становлюсь объектом таких вопросов! очень не приятно..
Vesnywka писал(а):

только не смейтесь,но мы с мужем оформили страховку на время отпуска (никогда это не делали) и .... написали завещания.. внимание

всё правильно, лучше перебдеть чем недобдеть, как говорится подмигиваю

Манечка Желаю с отпуска приехать уже с малышом в пузике!

Victori_ya Поздравляю с открытием дневничка планирования детки!Пускай он будет очень коротеньким очень счастлива
tэtka
спасибо. говорят, что в отпуске у многих получается. главное не зацикливаться)))
будем стараться, что бы оправдять надежды)))
Манечка Мы тоже в августе собираемся в Крым с мужем, очень надеюсь на отпуск...пусть нам повезёт подмигиваю
tэtka писал(а):

пусть нам повезёт

повезет обязательно. главное расслабится и отдыхать.
мама говорить, что многие зачинали в крыму. мои практически все племянники заделаны на берегу моря под бутылку а то и две шампанского.
установка такая-отдыхать, любиться, не думать!
Манечка писал(а):

Enigma писал(а):

Мы с мужем стали сегодня центром обсуждения на тему "а почему вы еще не рожаете и чего ждете".

я себе уже давно дала обещаение, что не буду другим задавать такие вопросы, хотя люблю такое, и советовать и тд. сейчас постоянно становлюсь объектом таких вопросов! очень не приятно..

Ага, особенно когда я никому не говорила про замершую, объяснять и отшучиваться на новом знакомом приходилось все больше и сложнее йоу
А вчера как раз собрались большинство друзей. Тем более что мы в последнее время все видимся не так часто тк у многих уже детки и вчера в ресторане просто дет сад был ржу нимагу , ну а мы вообщем-то единственные были не "при делах" грущу И понеслось. Ну ничего, мы бум стараться
Enigma писал(а):

ну а мы вообщем-то единственные были не "при делах

меня просто бесит, неужели не понятно, что не просто так, а не получается. про ЗБ мою знают только близкие друзья, они не спрашивают. а остальные! это хорошо еще, что в принципе, в моему окружении еще мало кто с детьми или беременных, но уже начинается потихоньку.
dity
С недельками вас!)))
Очень удивилась, что вы с пузиком ещё в этом разделе. Жду уже дневник беременности))
На начальство - забей. Не это сейас важно))
Манечка
Хочу тебе пожелать не растраиваться. Я конечно знаю как это тяжело именно не растраиваться в первый день монстров, слезы сами льются и никого не спрашивают. Но мы должны быть оптимистами и уверенными в себе и надеятсья на чудо!
Мы вот тоже посмотрим что нам даст этот месяц и если не получится, то я уже подумываю сдать анализы и пойти на ИИ с естественным циклом. А то конечно от желания иметь ребенка уже крышу подрывает. Вчера весь день проносилась с племяшкой-крестником. Как же мелкие вкусно пахнут ржу нимагу Маме отдавала только на кормление улыбаюсь
Enigma писал(а):

Но мы должны быть оптимистами и уверенными в себе и надеятсья на чудо!

только так! я как-то даже смирилась что ли или привыкла. рано или поздно я буду мамой. просто хочется рано))
allina
С новым беременным циклом!
Пусть М. тебя больше не посетят месяцев на 9!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Солнышка
С новым циклом!
Пусть стимулька будет удачной!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

kissточка
Поздравляю с хорошими анализами!
Пусть ваши старания принесут плоды!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

dity
С неделькой, Пузяшкин!
Пусть Боженька хранит тебя и малютку!
Ждем беременный дневничок! очень счастлива

ritkin
Не расстраивайся!
Все еще будет!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Машунчик
Молодец, что держишься!
С машиной конечно не очень хорошо, что кредит на тебе.
Но все наладится.
Видишь, брат с девушкой за ум взялись!
И у тебя все будет хорошо!

Meredit
Пусть твой сон будет счастливым и вещим!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Персик
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Мария муляр
Солнышко, усыновление - благое дело!
Но прежде подумай как следует сама.
Это не просто жалость, это огромная ответственность, терпение!
Ты очень молоденькая! Если ты действительно готова к этому шагу, тогда поговори с мужем.

Натико
Пусть М. не приходят а тесты полосатятся!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Ершова Яна
Возможно, это остаточные явления!
Пройдет время и они уйдут!
Все у тебя наладится!

Keila
Пусть этот цикл будет самым беременным!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

natalek
У дачки тебе в лечении щитовидки!
Пусть у тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Enigma
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на 100%-ное попадание в О.

Vesnywka
Удачной поездки!

Victori_ya
С открытием дневничка!
Пусть будет очень коротеньким!

добавлено спустя 2 минуты:

Девченочки, спасибо вам за теплые слова поддержки!
Извините, что всех не комментирую, очень много работы сегодня!
Я всех вас ЛЮБЛЮ, за всех переживаю!
Для вас мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Marishok
Чтобы в следующем цикле фоллики были самые беременные и тестик порадовал //

Я совершенно не против улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3