Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я добавила в свой дневничок ссылку на Акафист.
Кому нужно, копируйте.
ZvezdaAnuta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
Ты главное не расстраивайся!Все обязательно будет хорошо!Главное надейся,верь и жди!Я верю,что твой муж обязательно все поймет и сам тебе предложит поскорее зачать и родить ребенка!Ведь ничего на свете нет лучше ,чем обнимать своего ангелочка,малыша!Дай,ему время,может все наладится!Я буду держать за вас кулачки!Пусть Господь охраняет тебя и твою семью!Пусть наградит самым дорогим подарком тебя-стать мамой!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

молодая девушка
Спасибо,дорогая! Да, я именно так и сделаю, дам ему время и постараюсь не говорить о детях. Хочет пожить вдвоем - поживем. А там будет видно. Может и сам скоро предложит, когда я этого совсем не буду ожидать, как всегда все хорошее случается когда его совсем не ждешь.
Девчонки,вот еще цитата из одного форума:
Бог слышит самый слабый голос молящегося, но мы грешны. Мы все грешны до самой глубины души... А соборная молитва, молитва всех людей, иногда помогает нам, даже если наши собственные грехи делают нашу молитву слабой. И Господь слышит молитву людей и помогает нам грешным.
Так что я думаю,что нам стоило бы помолиться всем вместе,и да поможет нам Господь!
Tatunia Желаю по-скорее вернуться в наши ряды!
Я тоже столкнулась в своё время с такой проблемой. Эти бесконечные разговоры-уговоры, ещё хуже когда не можешь забеременеть. Я очень тебя понимаю, как это тяжело. Я советую на некоторое время затаиться, дать всё мужу переварить, они ж у нас такие нежные и ранимые. Хотя бы на месяц поставь в своём доме табу на слово беременность и на всё что с ним связано. Я думаю поможет. Мне помогло.
Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tэtka
Спасибо за совет! Именно так и сделаю! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАДЕЮСЬ И МНЕ ПОМОЖЕТ!

добавлено спустя 8 минут:

Keila
Даже не знаю, что и сказать. Я бы недотерпела до утра, сделала б днем. А с другой стороны, ты права утренние тесты более правдивы.
В любом случае, на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia писал(а):

К сожалению да! Муж пока не хочет детей, а уговорить или заставить его я тоже не могу. Уже эти разговоры сидят в печенках.... Да, я очень хочу ребеночка, но одного моего желание пока очень мало для того,чтоб его родить....

Желаю тебе, чтобы мнение мужа изменилось в пользу детей в ближайшее время и ты бы вернулась, мы тебя будем ждать. Если не тут, то в разделе для Б. Удачи тебе и будут у тебя детки, обязательно))))
А это тебе)))
Keila
Я бы уже не вытерпела и сделала. Но если будешь делать, то конечно лучше утром. И мои кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

dity
Тебе на 9 июня, чтобы все было хорошо и ты уже перешла в раздел для Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Kissточки
На // в конце цикла

добавлено спустя 56 секунд:

Солнышка
Чтобы этот цикл был у тебя последним, самым беременным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

allina
aleru

С открытием дневничков вас девочки. Пусть они будут коротенькими, только с одной страничкой и счастливо-беременные
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
MariaVittoria
Спасибо, зай!!!! ржу нимагу
цветуЁчек
Держу кулачки, чтобы СГ мужа улучшилась и на ЭКО не пришлось идти
aleru неее, родная, так дело не пойдет. Я понимаю, что тяжело, что это все надоело и не знаешь что делать дальше. Но ты не одна такая, нас тут много. А вместе мы сила, вместе мы поможем друг другу)) Нельзя сдаваться, нужно идти вперед)) Поэтому вытирай слезки и настраивайся на позитивную волну)) И держи кулачки, чтобы это цикл был самым беременным)) А по поводу БТ…не делай преждевременных выводов, подожди пару дней и понаблюдай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta пусть в этом цикле все получится)) А пинеточки красивые)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveta M доченька у тебя красавица))) Такая миленькая)))

Sveta M писал(а):

Активно пользуюсь плитой...какая же красота, когда есть духовка!

Ой, и не говори))) Сама не представляю плиту без духовки, вернее жизнь свою без духовки ржу нимагу А пирог и маффины очень даже аппетитные))) Поделишься рецептиком? Особенно пирог интересует))

Ну и конечно же держи кулачки, чтобы все получилось в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр вот это совсем другое дело. Слышатся позитивные нотки в голосе. Умничка)) У тебя все обязательно получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia очень жаль, что муж не настроен сейчас на ребенка((( Но я искренье желаю тебе, чтобы до него дошло как можно быстрее, что иметь детей это большое счастье. Пусть в скором времени, очень скоро, он попросит тебя родить ему малыша. А мы будем тебя ждать))) Возвращайся к нам побыстрее)))) Удачки тебе зайка))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек это же замечательно!!! Так держать!!! Очень крепко буду держать кулачки, чтобы СГ улучшалась и чтобы у вас все получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@ а что никак нельзя не пить? Я думаю запросто можно отказаться от алкоголя и пойти сдать СГ. Держу кулачки, чтобы муж пошел с тобой и чтобы были хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

allina можно и попробовать. Ведь не обязательно вставать после того, как померяла БТ, можно и дальше поспать. Держи кулачки на беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка пусть эта стимуляция будет последней и самое главное удачной))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Keila если боишься, то подожди еще пару дней. Держи кулачки, чтобы тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kissточка поздравляю с такими хорошими результатами)) Пусть и мужа будут такие же хорошие)) И конечно же пусть будет такой же красивый тестик, но на Б через две недельки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity даже и не сомневайся в том, что эта страничка последняя. Конечно же если ты с нами не останешься аж до конца беременности))))) Держи кулачки, чтобы все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико а может тест еще покажет //? Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо за надежду!Настрой бодрый,плакать не буду...пока все ПЛАНИРУЕМЫЕ Б почему то получались со 2-го цикла ржу нимагу
Манечка писал(а):

у меня уже 3 года. при том что я им носила, договор купли-продажи, в итоге ничего не поменялось... я уже и фамилию сменила, надо теперь ити опять, но это ж как на войну!

Ой, с ЖЕКом вообще бесполезно связываться. Там такое впечатление, что с стенами разговариваешь.

Манечка писал(а):

у меня уже 3 года. при том что я им носила, договор купли-продажи, в итоге ничего не поменялось... я уже и фамилию сменила, надо теперь ити опять, но это ж как на войну!

Пасибки)) букетик

tэtka спасибо солнышко букетик

Vika1982 писал(а):

Их можно перед введением немного водичкой намочить, тогда не так сухо будет.

Пробовала, не помогает((

Манечка писал(а):

эх. прям настроение мне подымаешь!

Рада, что хоть чем – то могу тебе помочь)))

Tatunia пасибки зайка букетик

Мария муляр писал(а):

Вот и хорошо,если никто из тех кто присоеденится позже протестовать не будет то тогда в Воскресенье в 10 вечера.

Я с вами))

MariaVittoria спасибо заюсь букетик

Девчонки, а что именно читать? Это все?
Meredit
Vika1982 писал(а):

Я добавила в свой дневничок ссылку на Акафист.
Кому нужно, копируйте.

вот это
Натико писал(а):

вот это

Нее, я поняла, что это. Все что там написано?
Meredit писал(а):

Нее, я поняла, что это. Все что там написано?

Да, акафист длинный, но ради такого дела...
aleru писал(а):

я решила в этом месяце не мерить БТ, не читать всякую информацию по плпнированию и не заглядывать в женский календарь! что бы не трестись за неделю до месячных - а может уже произошло? а может монстры не придут? и не бегать по аптекам в поисках теста с высокой чувствительностью, который покажет две полоски до задержки! буду заниматься только учебой ну и писать св
ой дневничок

Ну вот, такой настрой не может не принести успех!
MariaVittoria писал(а):

Да, акафист длинный, но ради такого дела...

Ради такого дела я уже что угодно согласна делать)) Ниче страшного, что длинный, будем читать))

ritkin, слушай, а что ж это за человек такой попался тебе? Я пока читала аж у самой мурашки по коже поползли)) Ну и меня конечно бывали случаи, но там я либо терпеть не могла человека, либо…еще что – нибудь, но чтобы так боятся, да и еще без причины, такого еще не было. Ты там давай разберись со своим страхом, чтобы знать как с ним боротся))

Ритуськин, очень жаль, что опять день не твой был…Но ты умничка, позитивно настроена и это уже хорошо))) Пусть в этом цикле у тебя все обязательно получится))))

А фотки кухни обязательно покажи, очень посмотреть хочется)))

Мои волшебные кулачки для тебя на этот цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma, пусть у тебя будет такое пузико))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru, ты знаешь, я вот уже 3 месяца живу подобным образом. Конечно всю информацию не выкинула с головы, немножко оставила, так как она мне нужна. И скажу тебе так жить на много проще и легче. И ты живы, наслаждайся жизнью, люби своего мужа, учись и у тебя все получится как раз в тот момент когда ты не будешь думать об этом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик солнышко, очень рада аз тебя))))))) Если ты приняла какое – то определенное решение, то держись за него и не поддавайся на всякие провокации. Вот так вот ходить и просится, а потом делать все то же, что и раньше может каждый. А у тебя что нервы железные или здоровья полный мешок? Поверь, найдется тот человек, с которым ты будешь счастлива и который, так сказать, будет на руках тебя носить, а не нервы портить. А вот по поводу машины я тебя понимаю, но только посоветовать ничего не могу, так как не знаю даже что делать в такой ситуации. Если учесть то, что все это время за машину платила ты, то она твоя и ты имеешь на нее полное право. А вот все остальное…даже не знаю.
Meredit писал(а):

ritkin, слушай, а что ж это за человек такой попался тебе? Я пока читала аж у самой мурашки по коже поползли)) Ну и меня конечно бывали случаи, но там я либо терпеть не могла человека, либо…еще что – нибудь, но чтобы так боятся, да и еще без причины, такого еще не было. Ты там давай разберись со своим страхом, чтобы знать как с ним боротся))

У меня такое тоже впервые. Как-то за три общения исключительно на тему проекта я ещё не сумела понять, что же он за человек такой, что я его боюсь.

Meredit писал(а):

А фотки кухни обязательно покажи, очень посмотреть хочется)))

аха, покажу - похвастаюсь улыбаюсь

Meredit писал(а):

Ритуськин, очень жаль, что опять день не твой был…Но ты умничка, позитивно настроена и это уже хорошо))) Пусть в этом цикле у тебя все обязательно получится))))

спасибо, Иринк, за кулачки и пожелания улыбаюсь Я очень надеюсь на перевернутый грузовик с пряниками на нашей улице в этот цикл улыбаюсь

Машунчик
рада за тебя, что ты приняла верное для себя решение. Как-то не верится мне, что твой муж изменится кардинально, тем более, что ты и сама это знаешь. А на счет машины: раз это его "рабочее приспособление", не может ли он переоформить машину на себя и выплачивать оставшийся кредит? Если нет, то пусть просто отдает тебе деньги, которые ты платишь за машину.

Sunlight
как здорово! Пока не поздравляю, а держу кулачки за твое и малышикино здоровье улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за персональный чих улыбаюсь

Meredit
Иришк, держу кулачки, чтобы сон был вещий улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне, кстати, никогда не снились реальные сны про беременность, да и вообще, они мне редко снятся улыбаюсь

добавлено спустя:

aleru
allina
с открытием дневничков, девочки. Пусть они будут короткими улыбаюсь

MariaVittoria
пусть именно таким макаром тебе удастся заб улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

dity
мои кулачки на хорошие результаты скрининга улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Irish@ писал(а):

Но я его уже пол года уговариваю на СГ, и тут вродьбы согласился

главное, что вообще согласился улыбаюсь Ничего отведешь его через недельку на СГ улыбаюсь Удачи улыбаюсь

Алена20
Лие4ка
Ершова Яна
девочки, очень рада, что вы вернулись улыбаюсь Очень рада, что вы душевно уже в состоянии вести новый дневник планирования. улыбаюсь
Держу за вас крепкие-крепкие кулачки, чтобы вы быстро восстановились и заб. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
спасибо йоу
Meredit
ritkin
Спасибо мои хорошие за поддержку. Вот такая я неумная оказалась, кредит оформила на себя, а машину на него. На счет денег поговорили с ним, он мне будет их отдавать ко времени очередного платежа (хотя по всей видимости надеется, что померимся). Но, не хочется постоянно ему об этом напоминать, короче загнала сама себя в угол, но ведь когда покупали машину, думала что все будет хорошо.

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Я думаю сон вещий, если настолько реальный, и тем более с именем!!! Он обязательно скоро сбудется!!!
Tatunia
Не грусти, зайчик.Всё наладится, муж обязательно захочет детишек и ни одного.Ты молодец, что не давишь, это не поможешь. Иногда надо действовать от противного: чем меньше говоришь, тем больше человек начинает думать об этом.Так что, держу кулачки, чтобы в вашей семье скоро появились детки (ты закрыла дневничок, значит скоро откроешь дневник Б очень счастлива )

добавлено спустя 11 минут:

MariaVittoria
Я надеюсь вы хорошо поработали с мужем и поймали свою ненаглядную очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok НЕ ГРУСТИ!!!! Все у тебя получится обязательно!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

MariaVittoria крепкие кулачки, чтоб словили О подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ritkin Вот так коллега!!!!!! нифига себе Какой-то прям из фильмов страшных.... бррр
Рада за тебя что кухню наконец-то получили!!!!
И мои крепкие кулачки на беременный цикл подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Meredit какой замечательный сон это любовь Пусть он обязательно поскорее исполнится!!! И муж прав!!! подмигиваю ржу нимагу Мои крепкие кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Машунчик Рада за тебя!!! Я уверенна все у тебя будет хорошо!!! Умничка!!!!!!!!! подмигиваю
По-поводу кредита, муж на себя не может переоформить его ( я работаю в банке и знаю так можно делать), хотя опять же проплачивать 3 года за нее и вот так "впустую". Да уж, тут наверное и проявится его порядочность как мужчины. Просто он наверное не осознает что вы уже не вместе, думает по обижаешься денек другой и все вернется на круги своя. Ты главное держись!!!!! Ведь на уличке лето!!!! Может тебе в какой-нибудь санаторий поехать подмигиваю Почувствуешь новую жизнь - действительно жизнь а не выживание....

aleru
allina

С открытием дневников!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Персик
Спасибо друг!!! У него наврят ли получится на себя взять кредит, зарплата очень маленькая. Сказал, что деньги откладывает на очередной платеж. Еще они дачу продают, так что есть вариант, что если дача продастся сразу погасить машинный кредит. На счет санатория, совсем неохота, самое интересное меня все пытаются растормошить, а я ни в какую, мне так хорошо дома одной, вот закрылась бы телефоны выключила и с удовольствием проводила бы время одна!!!
Meredit Такой яркий сон не может быть ни вещим!Он обязательно исполнится!

natalek На самый беременый цикл!

aleru Молодец, приняла правильное решение!
Meredit
Пусть твой сон обязательно будет вещим)))
А я за это буду держать крепко кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр
Ну, если честно не знаю, нужно ли тебе
Все это, ведь у тебя маленький ребеночек,
И скоро у вас будет второй ребетенок,
Я просто в этом уверенна,
Так что подумай хорошо!!!!!!!
А пока держи мои кулачищи
На любой твой выбор))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр писал(а):

А все дело видимо,в спайках,воспаленииш и моих полипах,эрозиях и кистах

Ну ты дорогая, написала, аж страшно становится!!!!
Знаешь, сколько нас таких у которых еще не получилось,но это все скоро получится, а ты только родила, так что тем более, второй вас не заставит ждаь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@]
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma писал(а):

а муж отказывается "работать" по графику

А я думала, что только у меня отказывается "работать по графику", но правда или я последнее время забыла про график или график работает и без меня))))

Персик

Поздравляю вас с маленьким праздником,
тем более таким красивым!!!!
У нас недельку назад только такое счастье было))))
Пусть у нас в этот праздник все и получится)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Машунчик
Ты молодец, и так хорошо когда у тебя все хорошо!!!
Пусть все в личном у тебя наладится!!!!
У тебя такая ситуация….
Но дай Бог, чтобы у тебя все было хорощо,
А значит скоро родился маленький малыш!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

Dity
Солнышко, пусть у вас все хорошо,
Я так долго не появляюсь,
Но за вами слежу постоянно и переживаю,
Так что держу за вас крепко-крепко
Свои кулачищи, будьте здоровекие))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Irish@ а что никак нельзя не пить? Я думаю запросто можно отказаться от алкоголя и пойти сдать СГ. Держу кулачки, чтобы муж пошел с тобой и чтобы были хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дело в том,что он не очень то хочет ити, поетому выпить для него будет как отмазка(((...да и у меня О. не было, поетому пойдем в следуйщем цикле здавать)))...он сказал что без меня не пойдет...трусишка))

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

главное, что вообще согласился Ничего отведешь его через недельку на СГ Удачи

Спасибо!!!Он сказал что пойдет только со мной,поетому дудем ждать следуйщего цикла.А может нам анализы к тому времени не нужны будут)))?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3