Мария муляр
Поправляйтесь поскорее
добавлено спустя 4 минуты:
Споисибо, мы вот поэтапно двигаемся, и время, кажется, так медленно идет. ДУмали вот пройдем облседования, пролечимся и получится. А нет, наш врач все делает пошагово, а М. себя плохо ведут, вот и сейчас вызвали их и ждем. Единственное, я очень хояу, чтоб Стимуляция помогла. Я читаю тут, многим девчонкам даже 3 раза не помогают. Не хочется осложнений....
Очень прекрасно тебя понимаю, хочется чтобы побыстрее а оно как назло((( Иногда лечишь одно, а другое вылазит, но главное -результат, задай себе только позитивный настрой и еще надо набраться терпения, а про плохое и не думай
добавлено спустя 9 минут:
MariaVittoria
С алкоголем устала бороться, он пол зарплаты своей на пиво тратит. Отношения у нас то очень хорошо, то совсем плохо. Я еще такой человек, быстро обиды прощаю, наверное нужно быть жестче, а мне мужа всегда жалко так становится, может во многом я сама виновата!? Свекровь меня своими словами просто "убила", и главное сразу нашла виновницу нашего бесплодия, т.е. меня. А муж недавно вообще "выдал", что если я ЗАБ, будет делать анализы на подтверждение отцовства, обидно пипец, я ведь до 31,5 года дожила, а он у меня первый и единственный мужчина.
А вы с мужем тест на совместимость сдавали? может надо, раз все другое в порядке? Мне Г сказала насчет гормонов, что у меня все мазки, УЗИ хорошие, то если и будут отклонения в гормонах, то совсем незначительные, главное, что есть О и цикл стабильный. А насчет того, что сказал бы муж, то я бы реально обиделась. А еще зная, как ты раньше мучилась с ним, чуть не разошлись, да еще ползарплаты на пиво

А что же будет как ребенок родится? Сейчас -пиво, а на старости лет-водка? Просто у тебя характер как у меня: я завожусь с полоборота, но сразу же меня попускает. Вот тут и проблема. Твой муж в курсе этого и это использует ( ИМХО)
добавлено спустя 1 минуту:
Лилу
15 ДПО. Я бы не удержалась и сделала бы. Пусть там будут //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 3 минуты:
Дануся
Завтра на тройной ХГЧ