Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть Боженька пошлет тебе детеныша!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

спасибо! будем ждать))
Дануся
Спасибо тебе,добрый ты наш человечек от сердца и почек дарю вам розочку
Vika1982 писал(а):

Irish@
Царствие небесное твоей бабулечке!
Она сверху оберегает и любит тебя!
А по-поводу БТ не заморачивайся! Она очень чувствительна к разным факторам! Все у тебя получится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Галюська, , Vika1982

Спосибо девчонки, огромное - приогромное букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Fervika, Манечка, Angie_di, Галюська, mavka, amiranda, Vika1982, MariaVittoria

Солнышки мои, спасибо вам большущее за кулачки, мне они сейчас очень нужны!!! спасибо спасибо спасибо
Дануся
Главное не теряй веру в то, что этот цикл счастливый для тебя...
Я вот недавно перечитала свой дневник и сама удивилась - насколько я была практически уверена, что в этом цикле все получилось...
Так что главное верь, что твой малыш уже с тобой улыбаюсь Всё так и будет )))))
На самый беременный-прибеременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28, спасибо дорогая, я в это всем сердцем верю!!!
Дануся
на самый высоких ХГЧ
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Манечка, спасибо солнышко!!! спасибо
amiranda
держись! все будет хорошо. отпустить - действительно хорошая идея. нужно ити дальше!
Мария муляр
Выздоравливайте с сыночком!
Пусть сон сбудется уже в этом цикле!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Дануся
Пусть ХГЧ тебя порадует высоким значением!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

amiranda
Такое стихотворение трогательное! рыдаю
Правильно сделала, что сожгла тесты. Боль действительно надо отпускать и дальше жить!
Время прийдет и Бог обязательно тебе пошлет ребеночка!
Вот тебе мои
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Vika1982, спасибо за пожелание!!!!!!! букетик
Milla121
Держитесь с мужем!
Он обязательно вылечится! И детский смех будет радовать ваш дом!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Лошадка
У нас родители мужа тоже ничего не знают о нашем лечении. Хотя свекровь у меня и хорошая, мировая, но честно не знаю как бы она отреагировала на это. Вот и не говорим ничего.
А на счет детишек, так они б и без всяких гаданий у вас будут! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta
Говорят - Гадаешь - судьбу прогадаешь! (с)
Правильно, что не поверила гаданию. Так меньше зацикливаешься и накручиваешь себя!
Я желаю тебе, чтоб у вас получилось гораздо раньше!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Fervika писал(а):

кто-нибудь измерял бт несколько раз в день?

Я меряла в 6 утра и где-то в 8:30 (не вставая). Разница в градус в большую сторону. Пробовала вечером, так она выше градуса на 3-4.

Finky
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на хорошие результаты УЗИ!

Юю
Не унывай! Значит еще не время!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на следующий беременный цикл!
Vika1982
понятно...значит зря тешу себя надеждами...сегодня температура упала до 36,5 утром - я расстроилась, а сейчас думаю может ИЗ(сегодня 4-й день после О.), померила сейчас бт-37,2....но видимо она просто поднялась.....хотя я целый день лежу в постеле - слабость дикая...

Дануся
@@@@@@@@ ПУСТЬ МАЛЫШ ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ - ПОРАДУЕТ МАМКУ!!!
Fervika
Ты знаешь, у меня тоже где-то на 4-5 дни падает БТ ниже 37. Не знаю с чем это связано. Читала, что это яйцеклетка погибает. Но многие врачи опровергают это мнение. А с другой стороны БТ такая подруга, что ей не надо доверять на все 100%. Так что, думаю, все у тебя хорошо! Главное не болей! Малышика нужно встречать здоровой!
Тебе мои
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на этот цикл!

Манечка
Солнышко, знаешь, у меня та же ситуация с родителями. Моя мама знает о нашем лечении, а мужа родители - нет. Они тоже достают нас постоянно разговорами о внуках. Тоже говорят, что мы не хотим. У меня появляется прям желание крикнуть им, что мы хотим, что у нас будут дети, пусть даже не сомневаются. Но, приходится сдерживаться. Пусть лучше достают вопросами о внуках, чем о болячках! улыбаюсь
Fervika писал(а):

Vika1982
спасибо))) смотрю на твою линейку - у нас с тобой этот цикл в один день заканчивается)))

Неа, он точно не закончится, а перерастет в 9-тимесячную задержку! Будем вместе пузатыми ходить! очень счастлива
Fervika писал(а):

Цитата:

Неа, он точно не закончится, а перерастет в 9-тимесячную задержку! Будем вместе пузатыми ходить!

Я ЗА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Значит отставить хандру и нервы! Вовсю готовимся к встрече с пузожителем(ями)! очень счастлива Чего я желаю и всем планяшечкам!
Vika1982
просто даже не хочется ехать туда. хотя все они очень хорошие, и я их люблю, но этот вопрос не дает расслабится.
ниче, скоро приеду и обрадую их.
Vika1982 писал(а):

Мария муляр
Выздоравливайте с сыночком!
Пусть сон сбудется уже в этом цикле!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо,солнышко!!!
А я тебе желаю желанных //!!!!! ржу нимагу
Манечка, я тебя понимаю насчет детей.Меня тоже достали такие вопросы, сейчас правда полегче, т.к. у брата родился ребенок, но все равно , как ты говоришь, вопрос висит в воздухе. я тут не причем Старайся не обращать внимание, я предпочитаю отшучиваться или если не помогает, резко отрезаю вопрос.Я понимаю, если люди месяц или 2 как поженились, то еще можно задавать подобные вопросы, но если мы живем 5 лет в браке, и 10 лет вместе, то наверно нужно догадаться, что есть какие то веские причины для отсутствия детей.И не лезть с подобными вопросами. у меня ПМС
Дануся
ну да. я вот тоже не понимаю, неужели не понятно.

мы то еще не долго живем, и его родители думают, что мы просто пока не хотим.
когда посторонние люди интересуются, я абсолютно спокойно могу обрубить. но тут же свои родные.

и вообще на западе считается дурным тоном подобные вопросы задавать! а у нас каждый прям своим долгом считает!
Манечка писал(а):

и вообще на западе считается дурным тоном подобные вопросы задавать! а у нас каждый прям своим долгом считает!

Полностью с тобой согласна!!!
Дануся солнышко мои крепкие кулачки на // и самый беременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу С первым днем самого беременного цикла!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 Пусть сынуля выздоравливает!!! Берегите себя с пузиком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 У меня кстати такое же состояние как и ты описываешь и ТТ 37,0-37,1. Как же хочется, чтоб эти признаки были самыми беременными! подмигиваю Держу крепкие кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка Как же я тебя понимаю, когда все вокруг постоянно только и говорят "ну когда же, когда?" или ты чувствуешь, что хотят спросить и в глазах вопрос! мне самой скоро предстоит нелегкий путь на родину, где все подруги уже с детьми и пошли уже по "второму кругу" грущу а мы всё никак... Терпения тебе, дорогая!!! Огромного терпения! Пусть поскорее случится то самое чудо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Дануся Пусть уже поскорее заполосатятся тесты, чтобы никаких сомнений тебе не давать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира писал(а):

Coolgirl
А вы с мужем не пробовали сдать спермограмму, может дело то совсем не в тебе а в его не очень подвижных спермиках?

сдавали, у него хорошая СГ, ему сказали, что если не получиться в течении полугода тогда опять пересдать
Персик
Желаю увидеть заветные //!!! Уже завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3