Мария муляр с новым транспортом вас)))) Вспомнила свой гномик)) Такой вот был
А еще, раз уже вспомнила детство, была у меня качелька «Мальвина»
которая шла в комплекте с коляской «Мальвина»
только у меня была синего цвета в клеточку. Да, никак не розовая)))
А сейчас конечно все такое яркое, красивое)) И тот же велосипед выбирается очень долго, как и коляска.
Ну малыш твой наверное рад такой покупке)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now бедняжка…знаю я что такое этот жуткий стоматит. Сейчас расскажу тебе как можно с ним бороться. Есть такая штука как Гивалекс, который для горла, но он же и для стоматита подходит, вернее от него. Прыскаешь на раны столько же, как и больное горло. Потом есть одни таблетки, я их терпеть не могу, так как противные до ужаса, но очень эффективные. Называются Стрептомицин. Они в отличии от Гивалекса совсем дешевые и помогают еще лучше. Там нужно просто их растереть и на ранки прикладывать. Я всегда эти средствами борюсь с этой гадостью. Еще конечно сода помогает, но очень на долго затягивается процесс лечение, да и полоскать я не люблю, вернее ленюсь))) Пусть тебе помогает и поскорее уходить от тебя эта быка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika я бы тоже одна не поехала отдыхать. Уже когда – то одна наотдыхалась. Я этих всех бывших и друзей всяких посылай как можно дальше. Теперь не могу таких людей которые лезут в чужую семью. И удачной тебе диеты)) Держись на ней)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка пусть О будет плодотворной и пусть чуда случится, как у многих случается, когда Б наступает на фоне предохранения))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@ ну ты молодец))) Я бы уже точно не выдержала)) Порция свежих кулачков))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка ты тоже полосатая приходи)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 какая кися классная))))
Мередит, какая ты молодец, я не устаю поражаться
Просто я знаю, что мы тут все не просто так собрались. Нам нужна поддержка, понимание. Поэтому стараюсь поддержать каждую из вас. Ведь вы тоже меня поддерживаете))
Лилу спасибо за чих)))
Спосибо огромное. Вот я только за фоллики свои боюсь, а вдруг и в этом месяце не дотянут.....
Хотя буду пить двойную дозу Кломида, может и получится
Быстренько выкидываем плохие мысли с головы и думаем тока о хорошем)))
Но ты же будешь заходить ко мне в гости?!!!!
Конечно буду!!!))))) Тока комментировать не буду там, буду ЛС тебе присылать))
Присоеденяйтесь на прогулку на выходных!Очень хочеться Вас увидеть!
Я бы тоже хотела, но увы не получается…((
fm marina спасибки зай))
маме позвонила сегодня. скзала, что жить будем не дома, а там где они сдают отдыхающим. ну что бы не смущать планированием)))
Irish@ не бойся солнышко, все будет хорошо)) Можешь подождать еще одни цикл, а там будет видно. Пусть следующий будет таким как надо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай твой сон о беременности скорее сбудется
Пасибки солнце))
cheny держи кулачки на поддержку мужа, чтобы не боялся))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Victori_ya еще рано расстраиваться, ведь О может быть и поздней, так что не все потеряно. А этих узисток прибить хочется за такие слова. Мне моя врач тоже как – то сказала, что О не будет, так как показатели гормонов слегка не такие, а в итоге О была. Так что держи кулачки, чтобы и твоя пришла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@