Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, милые, сообщения и комментарии прочитала, ответить не знаю что..пока не нахожу слов и сил..
вам просто спасибо большое...ночь спала плохо я...
соберусь с мыслями - всем отвечу..так голова болит..третий день.
они обе спасают меня. Фотография и Наташка. иногда по одной, иногда обе сразу.
Спойлер:
впала я в тяжкий депрессняк...надеюсь что это просто ПМС
сидела и пролистывала свой старый днев..не тот который удалила(был и такой) а котороый на форуме хранится...
и нашла в нем причину, почеум мы не можем попатсь в наш садик во дворе..никто не знает как взять свои слова обратно?
http://ovulation.org.ua/forum/post1510093.html#1510093

добавлено спустя 34 минуты:

очень жалею, что удалила свой второй личный дневник..может и в нем бы нашлись причины того, что со мной происходит..как настроить голову правильно то?
да, это был ПМС, как же он тяжко у меня проходит((

нашла забавный тортик в инете))
очень понравилось..
содержит ненормативную лексику))))))))))))
для людей творческих, работающих на людей, которые "точно знают чего они хотят"))
http://eprst2000.livejournal.com/133119.html

добавлено спустя 3 минуты:

обновила аватарку в контакте)))

Спойлер:
девочки, опрос общественного мнения)) кто что думает по шрифту?
а то мне фотки пришла пора подписывать))
новый курс деприма. со вчера подмигиваю
ну что..на работе написала "за свой счет" на все лето..
с завтрашнего дня начинается жаркая пора летних свадеб и детских праздников. надеюсь Бог не оставит меня и даст мне силы и возможность работать..ну и вдохновения не было бы лишним.
Мама без изменений. Лежит/сидит. настроение не очень. у нее..
у меня тоже был кризис. но потихоньку выхожу из него.
сейчас очень уповаю на Бога, что показал мне правильный путь и уберег от неправильных поступков и решений.
спасибо, Господи за всё.
на смену голоду желудка пришел голод тотальный.. голод по эмоциям, по ощущениям, море нереализованных идей и желаний рвет меня изнутри...
Вот в чем причина успеха подмигиваю
Верь в себя!
Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу.
Их цель была забраться на вершину башни.
Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками…

Соревнования начались…
Правда то, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни.
Слышны были такие реплики:
«Это слишком сложно!!!»
«Они НИКОГДА не заберутся на вершину»
«Нет шансов! Башня слишком высокая!»
Маленькие лягушата начали падать. Один за другим…
…За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше…
Толпа всё равно кричала «Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!»
Ещё больше лягушат устали и упали… Только ОДИН поднимался всё выше и выше…
Тот единственный не поддался!!
В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину!
ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось?
Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
ОКАЗЫВАЕТСЯ
Победитель был ГЛУХОЙ!!!

Мораль:
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение…
…они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те которые ты лелеешь в своём сердце!
Не забывай о силе слов. Верь в себя и в свои силы! ТЫ МОЖЕШЬ!!!
пытаюсь "оглохнуть"к тем,кто в меня не верит, на моё счастье таких людей немного.
но видимо тут еще детские комплексы накрывают периодически..
я глухой лягушонок, я глухой лягушонок..........
отлично все. будет. обязательно.
СамаЯ писал(а):

сейчас очень уповаю на Бога, что показал мне правильный путь и уберег от неправильных поступков и решений.
спасибо, Господи за всё.

и снова..
девочки кому не трудно - подержите кулачки за меня с 15.00 до 18.00 чтоб все понравилось заказчикам моим..очень хочу чтоб получилось..волнуюсь. сильно.
извелась вся и плохо спала
все получается, спасибо девочки за поддержку, спасибо Богу что слышит мои молитвы.
стала ловить себя на том, что испытываю приступы паники и неуверенности в себе..впадаю в ступор.
выхода пока не вижу.
обновила свадебный
http://vkontakte.ru/album5011782_134811126

спасибо Ане и Миле за то, что хвалят постоянно))))))))))))))))
невеста Саша
Спойлер:
Господи, пожалуйста, дай мне на всё сил.
за все в моей жизни тебе большое спасибо.
но очень устала.
нужна батарейка и источник вдохновения.
вернулась.
для тех, кто переживал, не волнуйтесь. все в порядке относительном. спасибо за переживания. постараюсь не пропадать))
живу, дышу, фотографирую
мама по прежнему, сын в порядке.
всех обнимаю.
пусть все будет хорошо. у вас всех.
дай Бог.
все время думаю - не много ли я думаю?))) хотя по факту выходит, что думаю много и правильно, а действую импульсивно и порывисто эмоционально. "я сцУко, внезапная"(с)
опять я в каких то тупиках и тоннелях собственного сознания.. мой мозг - моя тюрьма. без амнистии и права досрочно освободиться..а так иногда хочется досрочно освободиться. пишу этот пафосный бред тут. потому что надо выговориться, а заставить себя начать писать дневник на компьютере в ворде я так и не смогла. не люблю черновики.
все люблю в режиме онлайн)
все таки думаю перебороть себя и сесть за книгу. конечно о себе любимой и еще о том, что мне по-настоящему интересно, о людях. о судьбах. может все это поможет мне разобраться в себе. и реализовать себя, как говорила мне когда то Оля, возможно - это мое призвание. поживем - узнаем.
так хочется где то о личном, так хочется поделиться, а говорить совсем не хочется.
плохо мне. пока без шанса улучшения.
нашла для себя один выход , когда думаю о плохом или неприятном - отжимаюсь от стены. и груди на пользу и отвлекает. единственное, что с моим плечевым поясом и спиной я такими темпами, учитывая общий ход моих мыслей сейчас, рискую превратиться в "пловца" и не проходить в двери.))))))))))))))
может еще бегать начну, но тут Гордей меня связывает, и бег - не мой спорт. а так, если бы я бежала, каждый раз , когда позволяю себе уныние, я добежала бы уже давно до всех стран, которые мечтаю посетить))))))))))))

добавлено спустя 15 минут:

для тех, кто соскучился по мне)) http://vkontakte.ru/album5011782_138711983
сходила прочитала про соционику..посоветовали..надеялись что голове моей поможет))) почитала)) не помогло)))
думаю, чего бы еще почитать)))
бегаю. отжимаюсь от стены по прежнему много раз в день, потому что мысли грустные одолевают. зашилась с обработкой фотографий.хочу легкой праздности и одиночества на сутки.
жду в гости в своей группе)) она пока правда в стадии разработки))) http://vkontakte.ru/club28186302
не пишется....прихожу ,чтобы разговориться, а не пишется...
мне, такой многоразговорчивой по жизни - не говорится и не пишется(((((((
не была здесь полтора месяца, и вот уже неделю после возвращения каждый вечер исправно прихожу в дневник))) и сижу))) и молчу..надо как то разблокироваться...
а то опять скажут, что у меня депрессивный и "нюнишный" дневник...
Гордею часто говорю: "ты нюник")) видимо это у него наследственное))))))))))))))))))))))))))))))
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено, но я не понимаю при чем тут я..(с)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все, что я писала когда то, так или иначе сбывалось. даже то, что казалось невозможным в принципе.
сейчас я хочу новый фотоаппарат, хотя этому нету еще и полугода..но я хочу..новый, полнокадровый. мне есть куда расти... надеюсь, что он мне по настоящему нужен, и если это так, то Бог даст мне эту возможность...
надеюсь. верю. очень хочу.
p.s. и объектив ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
новые фотографии, для тех, кого не т в контакте
Ксения
в большом размере, что рассмотреть детали))
Спойлер:
Никакого постоянства... Либо я в истерике, либо в облаках! Воздушно - припадочная..(с)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3