Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выложу все таки необработанную одну, не фонтан конечно, и шумновато чет засмущалась я
отражатель реально нужная штука)))
добавила обработанную)))

Последний раз редактировалось: СамаЯ (16.08.2010 9:40), всего редактировалось 1 раз
худеется мне...во всех смыслах этого слова...и в смысле похудения тоже ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

обновила фишап http://www.fishup.ru/albums/p/oid/18319621/lid/50
каждое утро прихожу, открываю дневник и сижу туплЮ.
ведь хочется написать об этом сумбуре в голове, хотя бы для того, чтобы упорядочить его.
но что то не пишется.
отпуск "без содержания"мой заканчивается скоро, а я так ничего и не придумала пока. ни с заработком, ни с тем, как быть с Гордюхой в плане отсутствия сада((((
в общем какой то ступор((
блин, вот написала и думаю - чё приходила то в дневник))))))))))
для полного счастья мне кажется мне осталось самое главное - и самое сложное....
""Я опять хочу в Париж.
- А что, вы там уже были?
- Нет, я уже когда-то хотел".

устала, устала, устала...
хочу по другому..ищу пути..главный из которых - к себе любимой..
навалилась лень и апатия...
надо, надо, надо...
напрочь отсутствует мое привычное "хочу, хочу, хочу".
"говорили" с Милой, я писала, что только после ее сообщения поняла, что напрочь отсутствуют мечты и желания у меня, даже бредовые фантазии про шкаф во всю стену, в который можно заходить, который будоражил мою душу 10 лет, 2 года назад стал реальностью, а казался недостижимым бредовым мечтанием..ведь знаю, что нужно мечтать, нужно планировать, нужно надеяться. это значит жить
а я вообще ни о чем не мечтаю, даже о новом объективе))))
так, подумала пару раз о том, что неплохо бы его купить, а он такой недешевый, я и забила на эту мечту, иногда думаю об этом, но больше так, мимолетно..не снится он мне ночами...другое снится...
но даже об этом пока не мечтаю...
для тех, у кого нет доступа в закрытый))))
мое счастье огромнющее, лубоовь)))
вчера встречалась по очередной свадьбе. вести ее правда не буду(на это число уже занято у меня бееееее ) но пообщались продуктивно, мне понравилось.
встречались в кафе, пока стояла в очереди заказать кофе - договорилась об очередной фотосессии)) нужны визитки в общем мне
для Талишки))(она просила)
и тех, кто соскучился)))

добавлено спустя 54 секунды:

бретельки лень было убирать фотошопом))))
слушайте, майонез - это зло))))))
надо похудеть срочно-пресрочно..а то юбку новую купила себе)))) в секонде)))) крааассиииввууюю)))) ну если б мне было лет 12 - я очень бы хорошо в ней смотрелась, но купила я ее себе когда мне 33 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
теперь моя задача в нее влезть)))))) к 27 августа)))))))))))))))))))))
ты сюда заходишь? или тоже нет?
может скажешь мне все таки, что случилось? или будешь и дальше игнорить мои сообщения в личку?
другого способа докричаться до тебя не нашла.
займусь как я визуализацией)))
SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 EX DG Macro для Nikon

добавлено спустя 5 минут:

и такой до кучи Объектив Tamron AF 70-300 mm f/4.0-5.6 Di Nikon

добавлено спустя 23 минуты:

думаю - может стоить родные никоновские объективы визуализировать?))))))))) они правда стоят дороже моей тушки))))))))
потом решила поскромничать и все таки визуализировать что подешевле)))
TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 XR DI для Nikon
разрывала завалы с фотками(а то муж все грозится почистить диск на ноуте ржу нимагу ) нашла массу фотографий)))))))))))))))))))))
некоторые даже редкие(например я и сын на одной фотке - это очень редкий случай)
я тут правда везде не слишком хороша собою, но это ж уже исторический факт, так что ...
Киев, май, 2010

добавлено спустя 3 минуты:

у Гордея на шапкке "вентилятор"))))

добавлено спустя 1 минуту:

кончился мой отпуск за свой счет. и не смотря на то, что денег я за август не получу(только за эту неделю рабочую), на работу выходить мне не хочется..ну сАвсЭм не хочется. ужасные муки и терзания.
с садом в этом году никак не получилось, и страшно, что может не получиться в следующем, уж очень поздно мы стали на очередь. няня с моей зарплатой не вариант, бабушки тоже не вариант. все нам недоступно.
выхожу и понимаю, что скоро осень, что с Гордеем надо будет ходить туда каждый день, и как то страшновато мне.
оставить себе полставки - это совсем смешные деньги, даже писать эту сумму не хочу, я на 1,5 ставки работаю - и то стыдно писать сколько получаю)))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо, конечно что разрешают неполный день и с Гордюхой ходить, но силы мои нервные и душевные на исходе. иду с тяжелым сердцем туда.
тяжелый был день. хорошо,что он позади. голова болит с утра, и не прекращает болеть до сих пор.
надо отпрашиваться на пятницу с работы(на свадьбу родственников ехать) а там все такие взвинченные ужас-ужасный.
трудно мне. подумываю все таки оставить себе полставки(типа работаю) и все таки искать возможность подработки...невозможно так...тяжело...
свадьбы мои нестабильны(в этом месяце нет, в следующем одна, и что вот делать(((
ну чё я пришла...у Полины дома есть весы..."к сожалению"(с) точные))))
вес Гордея 12,4 кг(в футболке и штанах)
мой 62,2 - в джинсах и футболке (с капюшоном ржу нимагу )
моя первая цель(решила дробить этапы) - 57 кг
начинаю - (не поверите) с понедельника))))))))))))))))))))))))))
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо
Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо,
Про то, что больше нет сил,
Про то, что я почти запил, но не забыл тебя.
Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал,
Оделся и пошел, а точнее, побежал,
Но только я его послал,
Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал.

Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это...

А с погодой повезло - дождь идет четвертый день,
Хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень.
Но, впрочем, в той тени, где я,
Пока и сухо и тепло, но я боюсь пока...
А дни идут чередом - день едим, а три пьем,
И вообщем весело живем, хотя и дождь за окном.
Магнитофон сломался,
Я сижу в тишине, чему и рад вполне.

За окном идет стройка - работает кран,
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка,
А в банке тюльпан, а на окне - стакан.
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.

(с)
нарыла на просторах инета
ну что. опять я в тупике. опять у меня кризис самооценки связанный с деятельностью моей.
мучает меня вопрос - продолжать мне заниматься фотографией или не надо.
вариант "фоткать чисто для себя Гордея" - не вариант ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надо серьезно подумать. надо как то изловчиться и поменять технику. на более совершенную. как это сделать пока ума не приложу, и где то подсознательно все равно грызет мысль: "а даже если каким то чудом получится поменять, поможет ли мне это? стану ли я снимать лучше?" в общем ужасные мысли терзают меня.
в субботу веду детский день рождения ржу нимагу
запуталась я в общем.
на основную работу ходить не хочу. но пока хожу.
диета в общем отложилась на неделю. прости, Полина))
надо научиться копирайты ставить)))))))))))))))))))))))))
а то завтра все белгородские невесты будут кверху ногами из тележек торчать)))))))))))))))))))))))))))))
вчера не ела целый день(не специально, так получилось)
вечером уже съела пирожок с капустой и пироженку(чтоб окончательно не упасть в обморок - полный голод мой организм переносит не очень хорошо)
так вечером началась "песня".
по ощущениям похоже на ощущения более чем годичной давности, когда начал идти камень из почки(тогда это движение спровоцировала смена питания - чему я, к слову сказать, очень рада)
может ли суточный голод начать двигать камень или ему время просто пришло. и вообще камень ли это. к утру все затихло. что это было? к врачу пока не пойду((

добавлено спустя 1 минуту:

в свете этого подумываю - может заменить японскую диету(которую планировала) временным вегетарианством(как в прошлом году)?
раз оно способствовало выходу камня(давнего - судя по размерам и прочим признакам)
вспомнила что когда то любила узкие джинсы и Курта. слушаю "нирвану", ношу штаны в обтяжку))))) второе дыхание)))
настроение утра. знакомый выложил сегодня свои новые фотки в контакте. не могла удержаться и не копирнуть себе для настроения

чтоб не потерять ссылку http://www.dark-lab.ru/items_view.html?filter=storage&value=Angels%20Secret

Последний раз редактировалось: СамаЯ (18.09.2010 10:45), всего редактировалось 1 раз
надо назвать дневник "тупики на пути к мудрости" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я как по кругу хожу, тупик за тупиком и какие то магические повторяющиеся круги эмоций/дел/усталости...
как мне вырваться?

пы.сы. владелицу многожрущего счастья прошу откликнуться в личку..давно не списывались...
ну что..накопилась как всегда куча не сделанных дел...
мало что радует в последнее время..списываю на приближающийся в следующем месяце день рождения....который год уж так
взгрустнулось мне чего то опять....
пока пыталась навести порядок в комнате по телеку фоном шла передача про Бутусова(точнее про нашу российскую рокмузыку, ну и про него в том числе)
опять вспомнила как я все таки попала на концерт, опять вспомнила как беззвучно и тихо лились слезы 2/3 концерта . как потом пришла тихая радость от причастности к этому. как он ушел со сцены по английски, а потом вернулся, а потом снова резко ушел и уехал, даже не сказав залу до свидания.
смотрела сейчас отрывки из старых клипов показывали, вспомнила как в 10 или 11 классе долго не могла купить кассету на магнитофон(обычный, не видео) с его новым альбомом. потом купила - и заслушала до размагничивания.
только это осталось неизменным во мне за все годы - любовь к наутилусу. пойду что песен послушаю пока сына не забрала из сада.
тоскливо очень...
привела из "садика". покормила, уложила, поплакала....
вот думаю теперь какая то я незрелая личность что ли...
то переживала, что не смогла сама родить и кесарили меня, думала все время как это скажется на Гордее, о прекращении грудного вскармливания даже вспоминать не хочу, ребенок мой даже не просил после прекращения ни разу грудь, весело и легко перенес отлучение, я как полоумная две недели переживала и по ночам плакала часто. теперь с этим "садиком"...ребенок сказал когда я его забирала - не хочу домой, хочу в садике...ну вот чё я рыдаю то...
да что со мной такое....
"СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА"(С)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3