Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я так же купила Семпер рисовую с "идентичным натуральному ароматизатором ванилин"... Уже полгода коробка запечатанная стоит - не рискую

ммы вообще не едим смесь и не едим каши из коробок. Но вот как раз на "ванилин" у нас была в свое время аллергия на коробочные каши... я тут не причем

Пы.сЫ. навреное я мамаша плохая... но мой ребенок ест практически все ч тои мы я тут не причем чет засмущалась я
Хуману гречневую безмолочную ещё раз сделала, уже в этот раз добавила больше каши, такая нямочка получилась, густая и вкусная, вообще ржу нимагу Ребенок с удовольствием снямал)))
Купила овсяную безмолочную Хипп, ещё не пробовала, кто кушал?)
Sweety999 писал(а):

навреное я мамаша плохая... но мой ребенок ест практически все ч тои мы

Ну, это ж смотря что вы едите ржу нимагу Я вот сегодня бутербродов со всякими "намазками" налопалась... И 1 раз покушала магазинные хинкали... Если бы я ела "здоровую" пищу, то вполне могла бы кормить своих детей со взрослого стола
У меня сын вернулся на каши с бутылочки (я обрадовалась), а теперь вообще никакие не ест. вплоть до того, что голодный остается. смесь еле 100 мл вливаю за прием пищи. кричит при этом, но не ест грущу что с кашами делать? даже суп умудряемся всунуть, а каши ни в какую...
Malyshka писал(а):

то с кашами делать? даже суп умудряемся всунуть, а каши ни в какую...

Оставь его в покое на время, а то отвращение к еде вызовешь
Belle писал(а):

Malyshka писал(а):

то с кашами делать? даже суп умудряемся всунуть, а каши ни в какую...

Оставь его в покое на время, а то отвращение к еде вызовешь

ППКС!
Тань, эти перепады на вашем веку еще миллион раз будут... Пусть ест, сколько съест. Не хочет кашу - не надо
Belle
Meerschweinchen
девочки, а чем кормить то? сегодня истерика и с супом была... грущу в общем, за сутки съел 280 мл смеси, 150 гр кефира, 50 гр творога, 130 гр овсянки, примерно 100 мл супа, 50 гр фруктового пюре, 3 печенька. кроме фруктов, печенья и кефира с творогом (брала творог агушу) все с трудом всунула. никак больше 8 кг не наберем. рост больше 75 см. в принципе, "полнотой" я довольна. меня смущает, что я ему ни мясо, ни рыбу всунуть не могу.... уже кусочками дала сегодня (ему нравится), так он еще давится, верхние зубы еще не выросли полностью.
Malyshka писал(а):

девочки, а чем кормить то?

Та же ерунда, вообще ребенок есть не хочет. Суп давно с истериками (моими улыбаюсь, он просто сидит сцепив губы), потом отказался от творога, уже несколько дней и с кашей проблема. Раньше еле успевала ложку подносить. Даю Ремедию и Фрисо. Думала, что от Ремедии отказывается, потому что без всяких добавок, но теперь никакую не хочет больше 3-5 ложек грущу
Malyshka
Parero
Девочки, чем больше пихаете, тем больше портите аппетит. У меня Назар тоже последнее время одним кефиром питался, а вчера сам попросил и уплел две порции супа. Когда зубы лезут, кстати, тоже аппетит может пропадать.
Belle
сама боюсь отбить любовь к блюдам разным. но не хочу кормить печеньками (как мне советуют мамочки знакомые). просо когда то меня кормили печеньками - ничего хорошего грущу
Malyshka писал(а):

но не хочу кормить печеньками (как мне советуют мамочки знакомые). просо когда то меня кормили печеньками - ничего хорошего

А зачем печеньками кормить? Лишь бы что-то съел?
Хотя, сказать по правде, у меня Егор частенько печенье просит, а бабушка ему не отказывает я тут не причем
Belle писал(а):

огда зубы лезут, кстати, тоже аппетит может пропадать.

ППКС, у нас Любаша плохо ела почти неделю, а потом с новыми двумя зубами аппетит восстановился
Belle писал(а):

А зачем печеньками кормить? Лишь бы что-то съел?

он кушать то хочет. только вот сказать ЧТО ИМЕННО ХОЧЕТ не может пока улыбаюсь а печенье то всегда на "УРА!" улыбаюсь
Malyshka
А кисломолочка у вас как? Мы, например, очень любим творожки с фруктами. А еще, Назарчик у нас - маленький мясоед
у нас сейчас все плохо.... сегодня обнаружила очередной лезущий зЮб... все окончательно понятно... творожки агушу сейчас даю - ест. кефир злагода или закваску яготинскую грамм по 50-100 (как захочет). мяско больше любит кролика и рыбу любит. но сейчас, как я написала, даже это с трудом всовываю.он и смесь может всего грамм 100 выпить. и так у на с рождения - с этим аппетитом... у меня нервы уже никудышние стали...
Ой у нас тоже с кашами проблема не хочет ни в какую грущу ,
я ей ложку сую, а она отворачивается и говорит: "нима" и хоть в лепешку расшибись.
Мяско хоть как то ест и то немного. Правда зубы лезут один уже и еще 3 на подходе.
Как думаете ее лучше не трогать захочет сама поест, или стараться накормить?
Бузеныш
наверное, не надо пихать. мы вроде по немногу стали кушать каши. правда - 1 раз в сутки, но и это радует улыбаюсь
Я умом вроде и сама понимаю, а сердце болит грущу . Но сегодня вместо каши, она съела немного творога подмигиваю
у нас деть вообще отказался от молочных каш. едим каши под видом супа. с бульеном, морковкой, лучком. ну типо суп, только ложу побольше каши
*mamamasha*
мы такое тоже едим, а молочные каши не идут
мы до 1.5 ели кашки с пачки-семпер, Беби. а потом постепенно перевела на молочные кашки собственного приготовления.

сначала кушали утром потом и вечером-нормально пошло.любимая-это манка у нас)))
кушаем кашу на молочке утром и перед сном.
Malyshka писал(а):

правда - 1 раз в сутки, но и это радуе

А разве надо больше??
о, и мы каши не едим. Вообще и никакие. я тут не причем
Если овощи с мясом еще как то ест, то каши с самого начала не признает.
Рот закрывает, руками на меня ругается "Убери это!!" ржу нимагу

Могу крупу скормить только в варианте супа с овощами.
Вот и что делать? я тут не причем
Enka
А специальные детские кашки не пробовали?
Dream_Dream писал(а):

но мы постарше, мы молочные уже едим.

а с какого возраста вы начали молочную давать?
lalaila писал(а):

а с какого возраста вы начали молочную давать?

я сначала делала безмолочную на своем молоке - с 7 мес.
потом на смеси, чтоб не сладкая была - с 9 мес.
и ввела молочные коробочные - с 10 мес и до сих пор их едим - Беби Премиум и Хуману
Belle писал(а):

Enka

А специальные детские кашки не пробовали?

конечно подмигиваю

и безмолочные и молочные и разных фирм, и на смеси и на молоке и с соком и с фруктами и т.д и т.д я тут не причем
ну не ест он их и все тут

вот только в супчиках и ест каши. взрослые
Enka писал(а):

вот только в супчиках и ест каши. взрослые

так это хорошо, что взрослые кушает улыбаюсь
значит, уже научился жевать, да и Вам проще улыбаюсь

нам из кашек очень нравятся Хумана и Лазана!
Варю каши сама. Пачковые даже и не пробовали. Один раз пыталась смолоть, но получился клейстер. После этого давала цельную, но более разваренную, чем делаю нам.
а какой консистенсии вы делаете кашу?
купила хипповскую рисово-кукурузную молочную, сделала по той пропорции которая на коробке написана - получилась достаточно густая, и Артем не очень ее хотел кушать..а потом сделала жидкую, так уплетает за обе щеки....очень ему нравится, делать ему жидкую, правда ведь?
Часовой пояс: GMT + 3