Девочки, я внимания не обратила, а у Нордика есть какие-то ещё каши, помимо овсяной, чтоб можно было такому мелкому дитю давать?
ну в вашем возрасте уже можно кушать гречневу, овсяную, рисовую, 4 злака, ячневую, пшеничную.. мы еще и манку кушаем - все нордик - и варить удобно - и вкусно.
Я своему со своей тарелки в жизни не дам утащить, т.к. ему отдельно на детской воде варю и без соли-приправ. И себе как правило кашу с мясом на бульоне с зажаркой... кароче, совсем несъедобную для малыша.
ну если вы кашу такую готовите- то конечно - с зажаркой то будет занадто - но если не париться - то можно себе отдельно приготовить подливу - а кашу сделать на всех... мы воду используем одинаковую креничную для всех.. на каши и супы - отфильтрованную... считаю что ребенок не может всю жизнь провести на бутылированной воде - во -первых там антибиотик во многих добавляют, а во-вторых - ему еще в садик и школу идти - не хочу чтобы он выпил воды в садике или скушал супик и поносил пару недель потом ИМХО
добавлено спустя 1 минуту:
но вкус от ремедии ну очень уж отличается
согласна. и в такую кашу можно добавить и ягоды и фрукты и мясо - ну кто что уже кушает...не вижу смысла ребенка долго держать на водорастворимых кашах (если возраст позволяет и нет противопоказаний ни каких)