Девочки мы вот первые 20 дней ели гречневую безмолочную кашку Хайнц, теперь я решила купить такую же рисовую. А оказывается этой фирмы есть уже только рисовая молочная, а безмолочная овсянная, пшеничная и т.д. Тут многие хорошо отзывались о кашках Хайнц, подскажите что нам дальше есть. Пишут что начинать надо с гречневой, рисовой, кукурузной, тогда мне брать рисовую молочную?
Я сейчас тоже в Крыму и буквально вчера видела в магазине рисовую безмолочную хайнцовскую кашу. А ты в каком городе?
добавлено спустя 1 минуту:
причем она есть обычная юезмолочеая низкоалергенная (она без сахара) и такая же с пребиотиками.
добавлено спустя 15 минут:
Девочки, а кто-то варит обычные каши?
Я начала сама варить. Дома есть всегда детские на всякий случай, если надо бастро покормить, но стараюсь варить сама. Дольше, муторней, но и натуральней в разы. Уж сильно химией отдают мне каши. Дочка признавала только хайнцовские, а там гречка даже гречкой не пахла. Уже варила сама рис, гречку (пошла не очень), овсянку (понравилась) и кукурузную (но варится очень долго).
И у меня тоже вопрос назрел. Я подумываю ввести многозлаковую кашу. Уже едим гречку, рис, кукурузу и овсянку. Как их вводить понемногу добавлять в уже проверенную или обычкую порцию готовить? и какую многозлаковую лучше выбрать?