Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ездили мы сегодня с утра в поликлинику, там все как всегда наш врач только с двух дня, стали в очередь к заведующему его вызвали куда то очередь вся перешла к другому врачу, все кашляют плачут только мое чудо бегала по всему коридору аж мокрая вся стала, потом читала стихи и пела, многие наверное подумали и че она сюда приперлась.........
Зашли к врачу опять наслушалась что он бедный один, а очередь километровая и все хотят как им хочется, а не как надо, типа вы не с моего участка че приперлись в это время он ребенка слушал, но как увидел ее горло быстро перестал возмущаться и показал ее горлышко - оно все отекшее на нёбе раздражение, приписали нам антибиотик и сказал готовится к повышению температуры. Я спросила может ли это быть от того что она кашляла почти всю ночь очень сильно, сказал может но без антибиотика такое воспаление не снять.
Приписал нам:
- цефодокс по 5 мл. 2 р
- тамтумверде 3 р
- алерон 1,2 т. 2 р
-проспан 3 р
Поехали в аптеку все купили потом поехали по папиным делам, пока ждали папу доця игралась листиками и палочками потом нашла божью коровку и минут 40 пускала ее гонять с ладошки на ладошку при этом была в полном восторге от передвижений букашки.
Домой приехали только к часу дня покушали выпили все лекарства и начали кашлять, сейчас спит и кашляет просто ужасно до рвотных позывов.
Выздоравливай моя маленькая девочка быстрее, мамочка очень тебя любит это любовь
Вот и садик начался, мне на работу уже бы выйти, а как.... ребенка не с кем оставить у нас бабушки в деревнях в часе езды от города.

Конечно когда уже у меня все наметится с работой то ребенок будет сидеть у бабушки если что, моя мама вообще говорит привезите и пусть у нас перезимует а весной потопаете, но не могу.... понимаю что может так и лучше будет, но как я без своей крошечки я ее не вижу пару часов и ужасно скучаю, а это видеть раз в неделю, Боже пусть Ксюшенька поправится и больше так не болеет@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот мы вчера бездельничали

Мой зайчик начала собирать светящиеся мячики маленькие ржу нимагу пока их только два но просит накупить их много-много ржу нимагу.
Вчера днем доця проспала 3 часа, очень кашляла в первые 40 мин сна потом не кашляла, вечером подкашливала, ночью проснулась от ее кашля глянула на часы 15 мин второго, пошла греть ей чай а на часах 15 мин седьмого утра(спросонья что то мне померещилось йоу ), так что проспали мы эту ночь без кашля, утром кашляла пока откашлялось немного, горлышко намного лучше чем вчера, отек почти полностью ушел.
Спасибо тебе Господи!!!
Ксения сейчас бегает играет рисует, а мама испекла творожную ватрушку и сейчас пойдем пробовать, на вид получилось очень красиво.

добавлено спустя 7 минут:

Еще даю Ксюше липовый чай с медом и сдела лимон с медом, лимон она плохо кушает, но чай с лимоном и медом идет на ура!!!
Ждем очень когда бабушкина коровка приведет теленочка и уже будет молочко у зайки, она его очень любит.
Дочка спит, она устала
Был сегодня длинный день
Целый день она играла,
Всем покоя не давала.

Только пусть уж лучше скачет
Чем болеет хворью злой
Сверху я её прикрою
Белоснежной простынёй

Пусть поспит... А завтра снова
Детский сад и детвора
Дочка-Зайка, будь здорова
Спи, Лапулечка моя...

Маминой крошечке уже 2,10, скоро трешка, поздравляю моя любимая девочка!!!
Мы болеем, и что к нам за бяка прицепилась......., эти пять дней мы отпили антибиотики при этом кашлять не переставали, а стали еще сильнее. Вчера дала последнюю дозу и ночью температура 38-37 то повышалась то падала, я провела ночь с градусником в руках сидя возле доченьки.
Сегодня были у врача, послушали посмотрели сказала похоже на бронхит в расцвете, и написала нам по новой антибиотики опять на 5 дней и еще кучу всего, в пятницу идем сдавать анализ крови.
Зайка моя спит с тем.38,5 поставила свечку.

Моя куколка вчера
А это сегодня

Были мы у врача сегодня, больничный нам еще не закрыли, сказали прийти в пятницу.
Все у нас уже хорошо, это с учетом что еще в пятницу были страшные хрипи и с понедельника мы должны были идти на процедуры.
Гемоглобин 132, анализ крови хороший.
Ребенок стал вреднее ведет себя просто отвратительно, в больнице ударила мальчика за что получила сдачу, потом ревела полчаса что ее ударили, что то не так орет истерически, падает на пол, причем начинает хныкать пока не вызовет у себя полноценный плач.
На выходных я вышла на работу, с доцей сидел папа, справился он очень хорошо, правда квартира вся перевернутая была.
В субботу я как то переживала как они там(это первый раз Игорь весь день с ребенком), названивала, а в воскресенье звонила только разочек, они и гулять ходили, и кушали, и спали днем, во общем умнечки мои.
На работу вышла сменщицей к подружке на 5-6 дней в месяц, з/п правда копеечная но на мелочи для доци думаю хватать будет, и сейчас когда будет то кашель то сопли смогу всегда остаться с Ксенией дома.

Ходили сегодня первый раз за две недели болезни на улицу на долго гуляли почти 2 часа.
Сначала сходили на рыночек что возле нас, смотрели обувь и штанишки ниче не нашли хорошего даже носочков не купили и пошли на площадку.
Уже когда собрались уходить пришла подружка Ксюшина и гуляли еще мин30-40 пока растащили их домой, теперь переживаю что это мы много гуляли.
Пришли домой доця отлично покушала и смотрит мульты перед сном.
Щечки еще красненькие после улицы.
И еще у нас на щечках какие-то три пятнышка розовых, такое уже было, ушло где-то за недельку, что это????
Ну и фоточки

дуркуем

готовимся ко сну
сегоднешняя прогулка
пришли домой, начали раздеваться

Собралась с мыслями и решила все таки написать.
Проснулись мы как всегда в 8,30 посмотрели "Лунтика", покушали, доця стала гурманом чая (у нас их три вида- с малиной, с корицей и с бергамотом), она подходит к коробкам нюхает улыбаюсь и выбирает что будет пить, если раньше чай пила пару глотков, то сейчас выпивает чашку с чем нибудь с удовольствием, может растет куколка ржу нимагу .
В обед мы вышли на улицу заправить воды очищенной и пошли по пути поискать наволочку(в сад надо), увидели мыльные пузыри -купили, пока я забирала сдачу смотрю мой ребенок что то тащит:"мамочка это же сачок, купи мне я буду медуз ловить"(влияние Губки Боба), но что делать купила, пока шли домой наслушались- ой, а это бабочек ловить, детки бежали за Ксюней хотели потрогать, но моя же собственница ниче не даст сразу крик.
Пришли на площадку только разместились, доця мама хочу писять, под кустик чето я после этих болячек не рискнула, тем более что до дома 20 м, побежали домой. Дома потрогала она вся мокрая спотела, быстренько переодела и пошли гулять, домой еле начало третьего забрала, спать уложились только начало четвертого.
Начало шестого уже проснулась, по телефону папе сделала заказ на печенье и сидит кушает борщ.

добавлено спустя 12 минут:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: TKALE (20.02.2012 10:15), всего редактировалось 1 раз

Собираюсь на работу, и так как два дня меня не будет решила записать наши вчерашние похождения, а то до понедельника забуду и лень будет вспоминать опаньки ... .
С утра пораньше проснулись и начали собираться в поликлинику, пока собрались, пока добрались- опоздали, врач принимала до 10, я думала до 11 ну ниче пойдем в понедельник как раз больничный закроем.
У нас поликлиника возле рыночка, пошли посмотреть сапоги доце и купили............. джинсы, такие как я давно хотела полностью в обтяжку, померили доця снимать не захотела так в них и щеголяли, на сапоги нам уже не хватило, поэтому купили еще под них подтяжки и набрали носков на все случаи жизни маме и доце улыбаюсь .
После покупок зашли к подружке в магазин, доця бегала между стеллажами с коробками, а мы пили кофе и болтали.
Потом позвонила кума и позвала нас в детский городок"Сказка"она рядышком была, мы уже давно туда хотели но он в центре все не как не могли доехать, ну мы не долго думая сразу согласились и поехали.
Доця была в восторге не знала куда бежать, то аттракционы, то на корабль то в песочек, устроили осеннюю фото сессию и пошли посмотреть детскую развлекательную программу, пришли уселись, а тетенькам не хватало участников и пригласили мою куколку, когда узнали что ей нет трех пригласили и меня чтоб страховала.
Я поразилась, доця с легкостью выполняла все задания, ей очень понравилось (особенно прыгать на мячике).
После программы мы поехали домой время было начало пятого, ребенок без дневного сна засыпала у меня на руках, приехали домой и где там- опять игры, пока показала крестной обновки, покушали и вырубился котенок мой в начале восьмого вечера.
Вот такой у нас получился день, сегодня приезжает моя мама с доцей сидеть, а то и папа седня работает.
Фоточки уже потом выложу а то надо уже одеваться

Фото отчет: прогулка в "Сказке"
бегут с крестной на карабль
оседлали рыбку
паравоза испугалась,попросилась сразу слезть
поняла что с ними надо делать
звязда ржу нимагу ржу нимагу
Ксюша и крестная Женя

Потом продолжу а то комп что то глючит что б не выбило

Ходили с утра в поликлинику, а то доця начала по новой кашлять и сопли появились, меня уже дергать начинает когда слышу кашель в ее исполнении. Послушали нас сказали что все там чистенько, а сопельки текут сзади по стеночке и она кашляет, написала нам пить синупрет и еще написала для повышения иммунитета, потом название запишу, сказала что очень хорошее.
Мы на радостях побежали купили сапоги - потерялась я между перламутровыми темно розовыми и серебристо перламутровыми, доце говорю выбирай какие нравятся, она взяла один сапог розовый один серый и говорит эти и еще кроссовки ржу нимагу , ну и купили мы серые.
Приехали домой собрали сумки и поехали к бабушке, я решилась оставить доцю у них на пару дней, а то мне на работу в четверг пятницу и суббота под вопросом, муж тоже работает и в субботу, а приезжать бабушкам накладно, вот и решила наконец то порадовать их, сейчас все бабушки и дедушки посьежались и наслаждаться моей общительной девочкой.
А я уже безумно скучаю и в тоже время так тихо в квартире чистота
и порядок, мужа нет, еще на работе , Ксюшкино отсутствие почувствуется когда лягу спать так привыкла прижимать к себе маленький комочек счастья.
Ну и сапоги

Мой любимый ребеночек еще у бабушки и домой не собирается,звоню спрашиваю: доченька мама приедет заберет тебя, в ответ - нет, я хочу жить у бабушки тут кошечка есть ржу нимагу.
Бабушка отлично справляется, часто приезжают родители мужа, балуют Ксюшу всякими вкусностями,разрешают сидеть на голове опаньки ... вот она и не торопится домой.
Я пока доци нет работала все дни, сегодня отсыпаюсь и завтра снова в бой улыбаюсь, муж опять заболел, теперь заберем Ксению когда он очухается, а то я не переживу опять если она заболеет, хочется уже в сад немного походить.
Присмотрела кучу теплых вещей доце, теперь жду з/п накуплять обновок.Скучаем уже за ней безумно, снится мне каждую ночь, любим тебя наше золотко сильно-сильно
И фоточки моего маленького солнышка

Чугунную (рябиновую, леденцовую) свадьбу - отмечают на шестой год совместной жизни. Отношения молодых в это годовщину как чугун - несмотря на кажущуюся прочность, хрупкий металл и от удара он может треснуть. По латышской традиции символом семейного очага считается рябиновая гроздь, которая сохраняет любовь, уберегает от хвори, приносит в семью сына. Лучшими подарками в этот год являются чугунные горшки или сковородки, подсвечники и горшечные растения.

12 ноября у нас была 6 годовщина свадьбы, муж на удивление даже не забыл, поздравил меня с утра, потом звонили мои родители поздравляли(они в этот день первые три года к нам всегда приезжали в гости, привозили подарки- цветы), вечером пришли кумовья поздравили,приехал мужа брат, доця их отпускать не хотела, принесли нам подсвечник и набор арома- свечек, теперь у нас с доцей вечером романтика- перед сном зажигаю свечи выключаю свет и мы лежим с ней наслаждаемся иногда к нам присоединяется папочка наш.

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Мы снова болеем, теперь у нас герпевидная ангина(вроде так называется), в горле язвочки и во рту стоматит,
где оно все взялось не знаю, с деревни привезли
с заложенным носиком в четверг, в субботу температура вызвали скорую посмотрели послушали сказали что красное горло,
в воскресенье я уже увидела белые пятнышки на горле и во рту.
В понедельник в больницу сходили врач была в шоке говорит и где вы все это берете, написала АБ и сиропчик очередной,
все вчера подавали ночью тем. уже не было сейчас тоже вроде все нормально.
Ребеночек мой уже настолько за этот месяц устала от всех лекарств что влить или пшикнуть что то можно только силой,
даже носик не хочет шмаркать бедненькая моя.
Практически ничего не ест, иногда хлебушек с медом и чаем, немножко супа и основное вода очень много.
Выздоравливай моя маленькая куколочка мы тебя любим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@

Были мы сегодня в поликлинике, посмотрели нас и сказали что все без изменений горло красное, в легких и бронхах чисто и много слизи, слизь надо выгревать, в понедельник анализ крови опять сдать.
Зашли к подружке, потом пошли купили доце гольфик и штаны теплые(комбезиком сделанные), встретили куму она накупила Ксюше вкусностей и поехали домой.
Вообще в расстроенных я чувствах из-за болезней этих.
Выздоравливай моя девочка скорей@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были мы у врача, сказали что уже все хорошо еще в среду анализ крови посмотрят и выпишут нас.
На выходные к нам приезжали мужа брат с дочкой, Ксюша была просто в восторге от Иры не отставала не на шаг, отлично поиграли, правда не без Ксюшеных истерик но что поделать такой уж у меня ребенок йоу
.

Спойлер:

Сходили в среду к врачу и нас выписали, взяли направление на бак посев с понедельника пойдем сдавать анализ и надеюсь к концу недели пойдем уже в сад, а то ребенок уже как дикий бежит ко всем деткам опаньки ... .
Ксения потихоньку отходит от бабушкиных "все можно", начала меньше истерить, ходит всегда прижимается ко мне, все таки скучала очень пока была в деревне.
Сегодня приходила наша крестная примеряли жилетку доце скоро будет готова, и пошли вместе гулять на улицу. Сходили на площадку потом решили сходить за мясом на рынок, доця сразу присмотрела себя изюма(лопала потом дома его с удовольствием), я купила себе кальмара буду завтра салатик делать, и зашли в книжный хочу купить зайке книжечку с новогодними стишками, но пока таких нет сказали прийти через недельку, в магазине очень хороший выбор книг и цены нормальные.
Доця от бабушки привезла много стишков новых и песенок, мама моя столько всего помнит еще со своей школы, теперь вечером мы перед сном друг другу рассказываем все что знаем обязательно.
Доця еще очень любит петь причем все что на ум придет, особенно когда на улице катаемся на качели поет во все горло ржу нимагу , вчера в поликлинике всех развлекала своим пением.

Спойлер:

Вчера на первый раз делать соскоб с доцей ходил папа, сегодня пошла я и нас с порога обрадовали что они его делают через день и нам надо приходить завтра, а я с дома принесла немного бумаги А4, муж сказал что клянчили, и девочка: ну раз принесли бумагу заходите сделаем, что меня очень порадовала, не зря просыпались рано и перлись.
Доця немного подкашливает во сне и после сна, вчера начала опять давать сироп отхаркивающий, ночью уже меньше кашляла, как раз пока анализы все сдадим и все у нас будет хорошо.
И утренние фото идем с поликлиники с папиным подарком

а это в развернутом виде

Были мы сегодня в саду, заносили больничные сдали денежку на утренник-25 грн, сказали что нужен нам костюм снежинки и походить в сад хоть недельку что б песенку выучить.
Утренник будет у нас 26 декабря.
Мы еще на больничном, и прививку надо сделать АКДС ревакцинация у нас, врач наша сказала прививку спустя 2 недели после выздоровления, а медсестра в саду сказала что можно делать ее главное что б ребенок не кашлял и не было температуры, кого нам слушать?
До трехлетия ребеночка нашего осталось пару дней, планируем маленькое застолье 17, а в понедельник в поликлинику, с утра много шариков и поздравления родителей.

мой глазастика это наши тапочки-носочки
с любимым папойвот такая у них любофффффф

Кто колокольчиком смеется?
Как мячик, в руки не дается?
Как юла, не устает,
Как птичка, весело поет?
Кто от рассвета до заката
Бежит и прыгает куда-то?!
С днем ангела тебя, мой свет,
Напомни, сколько тебе лет?

Мамина и папина принцесса!
Ласточка, котёнок, свет в окне!
Ты живи беспечно и чудесно,
Словно Фея в сказочной стране!
С днём рожденья, доченька, родная!
Будь всегда твореньем красоты!

Нам завтра на прививку, поведет папа, а то мне на работу с утра надо, надеюсь все у нас будет хорошо.
17 декабря мы делали маленькое застолье в честь дня рождения моей крошки, были только самые близкие, посидели очень хорошо- люблю такие посиделки.
12 декабря приезжали родители мужа поздравить внучку- подарили костюмчик классный,игрушку и деньги, мы с доцей пекли тортик, доця его потом почти сама украшала- сказали вкусно.
вот такой он был, купила пачку свечек, так Ксюша задувала их весь день только успевала менять на новые ржу нимагу
Ух какая же я злая, завела доцю в сад, в наш шкафчик поселили уже другого ребенка, да еще и воспитателька новая которая говорит:
В-придете и заберете ребенка через 2 часа,
я- как через 2, мы хотели уже спать оставить
В- я вас первый раз вижу
я- я вас тоже, но ребенок уже ходил до 12
В- у меня три новых человека, через 2 часа придите и заберите ее
Я просто выпала в осадок, у меня столько дел, позвонили со старой работы надо поехать уволится, да ладно у меня, утренник уже в понедельник думала хоть на пару репетиций попадет.
Вообщем злая и не довольная я.

Доця сегодня осталась уже спать, сказали если все плохо будет то позвонят, пока тихо.
Вчера пришла ее забирать готовая если что ругаться, воспитателька вывела Ксюшу и начала сразу ее хвалить, какая она самостоятельная и вообще умничка, я сразу растаяла, забрала ее поехали я написала все заявления, Ксюша уже забыла что она хорошая- чуть не разнесла магазин ржу нимагу пока я была занята, потом стояла и ныла возле меня : мама ну пошли уже, хватит писать итак мин 20, когда мы вышли с магазина все наверное вздохнули с облегчением.
Сходили с ней на елку нашу посмотрели(на главной улице), купили шарик пошли в макдональдс, первый раз я были там с доцей внутри ( так мы с папой на машине заезжали), купила ей Хеппи Мил, и что вы думаете мой ребенок схомячил весь чисбургер приговаривая как вкусно, запивая все это соком и заедая картошкой фри.
Я ей и раньше давала картошку пробовать но она как то без особого восторга попробовала и положила и от булки тоже могла пару раз укусить, может проголодалась пока гуляли.
Сегодня с утра объездила все рынки еле гольфик нашла нам под платье, все же заранее скупляются, а я в последний момент, теперь мой ребенок к утреннику готов.
Спойлер:

Сегодня у моей принцессы был первый утренник!!!

В пятницу, когда забирала Ксюшу из сада сказали что в понедельник прийти на 9 утра, а на 9,30 уже начнется праздник.

Мы с утра уже в 8,45 были в саду, сразу переоделись ребенок пошел в группу, а мы с мамой пошли в актовый зал ожидать.

Ждали мы мин 30, много деток плакало не могли успокоить, зато моя вела себя как царевна-несмеяна, в хороводе походила потом села на стульчик и даже не улыбалась.

К концу праздника ребенок понял что надо делать и уже отлично все повторяла за детками(мы просто не были не на одной репетиции), вручили им сладкие подарки, причем распечатала только Ксюша свой, сидела и нямкала, а детки ходили за ней и просили конфетку, я после третьей конфетки его отняла, что б деток не отвлекала.

В группу Ксюша возвращаться не захотела пошли с бабушкой домой.
Завтра пойдет, мне как раз на работу, вечером муж пойдет забирать.

Весь праздник длился 45-60 мин где-то, снимали видео, потом фоткались, домой пришли в 12 дня, поели и спать.
Фотки вечером скину

Вчера доця уже второй раз оставалась спать, вроде все в порядке, сегодня проснулась в 7,00:" мама,я хочу в садик", после того как мы сделали утренний туалет, ребенок заявил что в сад не пойдет, еле уговорила.
Утренник для нас бесследно не прошел, у нас сопельки появились вчера, но совсем чуть, а сегодня уже плохо спала ночью, из-за заложенности, в саду сегодня до обеда, буду дома класть спать.
И немного моей снежиночки

качество ужасное, но хоть как то подмигиваю

Мы таки заболели, надеюсь быстро это нас отпустит и мы обойдемся без АБ.
Вчера тем. поднялась до 38, после свечки сразу упала, я уже как всегда ночью почти не спала, в 03,30 тем. была опять почти 38, приклеила пластырь от тем, так и проспали до утра, сейчас бегает, тем около 37-37,5 держится ниче не делаю, я сижу с ужасной головной болью, даже за подарком не смогла съездить ребенку.
Завтра с утра уже этим займусь.
Вчера купили и нарядили елочку, Ксюша любовалась ее почти до 23, потом еще ночью просыпалась смотрела елочка светится или нет.
Так праздника хотелось, а сейчас просто хочу что б ребенок был здоров.

Не знаю зайду ли еще в этом году поэтому:

Всех овуляшек с праздниками прошедшими и наступающими!!!

Праздники провели мы по домашнему, приезжал к нам мой брат и мужа брат, первого ходили к кумовьям.
Ощущения праздника лично у меня не было вообще, у ребенка тем. была и 30 и 31 и 1 числа, к врачу мы попали только 5 января уже с бронхитом начинающим, опять АБ и кучу всего, с сегодняшнего дня ходим на процедуры, врач сказала что хрипов нет, но еще есть остаточный кашель и много мокроты.
Звонили с сада - завтра будет медосмотр сказали прийти.

Были сегодня на медосмотре, утром пока собрались, пришли в начале десятого думала что опоздали, а мы еще ждали почти два часа, пока нашу группу начали принимать, на процедуры попали к 12 вместо 10 назначенных, но девочки без проблем нас приняли.
Ксюша в сад шла с удовольствием потом еще и просилась остаться, так что деть соскучилась за садом.
Подарила подружка Ксюше медведя на праздники, так мой ребенок только с ним теперь играет, так понравился, спит с ним такого воще не когда не было чтоб она игрушку с собой ложила обнимала и так всю ночь и днем с ним спит, домой приходим она быстро начинает его искать- где это мой медведь плюшевый ржу нимагу .
Еще играется хорошо в кухню игрушечную (нам ее тоже подарили), готовит там кушать, если я на кухне что то готовлю она и себе набирает в кастрюльки ставит к себе на плиту включает и она жужжит ржу нимагу , я только любуюсь, как здорово что есть такие игрушки.
Под елочку Дед Мороз положил вот такую лялечку, так ребенок садил ее писять раз 100 мин за 10 и так радовалась когда это все происходило.
Сейчас будем собираться в магазин с доцей немного прикупим продуктов, а то завтра кумовья вечерю принесут, надо приготовится немного.

Были сегодня на процедурах последний раз, завтра уже идем в сад.
После больницы гуляли на улице, ребенок просто в восторге от снега, бегает, прыгает и кричит:"зима началась, скоро Дед Мороз придет ржу нимагу "

Ксюша на ингаляции.
и на прогревании.
Вчера после больничного пошли в сад, вечером сказали что все в порядке, она у нас умничка. А в шесть вечера звонок:" в сад завтра не приходите вам надо сдать бакпосев, а то в саду у всех взяли, а вам надо идти в больницу", я была взбешена у меня от ярости просто слезы лились вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка , мы отходили в больницу полторы недели ну что нельзя было раньше позвонить.
С утра была просто апатия, хорошо что вчера наготовила кушать и убралась , не куда не пошли ниче не сдавали пойдем аж в пятницу.
Мне завтра на работу с доцей будет сидеть кума, как хорошо что так может всегда подстраховать, спасибо ей большое!

Часовой пояс: GMT + 3