Ну вот мы и дома, вчера вернулись с больницы лежали с доцей в детской на Рюмина с фарингитом.
Началось все у нас в воскресенье 13 февраля, сьездили с Ксенией в магазин, домой возвращались доця начала хныкать я без задней мысли может из вредности. Пришли домой Ксюша начала мостится спать это вызвало у меня нехорошие подозрения промеряла температуру 37.5 ниче не давала, ребенок уснул в 15.15 меряю температура 39.5 дала нурофен и вызвали скорую, скорая приехала очень быстро дали укол написали чем можно еще кроме нурофена сбивать тем. взяли с меня расписку что я отказалась ехать в больницу - сказали горло красноватое.
И вот у нас началась ночь тем. измеряла через каждые 15 мин. колебалась от 37 до 38 , я всю ночь не спала, в 7.30 меряю 39.6 я быстро поставила свечку анальдим, муж меня отругал что вчера отказалась ехать в больницу и мы начали собираться на Николаевскую в областную, приехали говорю у меня ребенок с высокой температурой а мне в ответ ежайте в свою поликлинику у нас нет врача и своих детей хватает и дайте что-то жаропонижающее, я в шоке побежала в аптеку купила таблетки рапидол в машине развела водой с горем пополам залила и поехали к себе в поликлинику с которой я должна была выписаться еще в декабре так как мы поменяли район где жили. Приезжаем а наш врач принимает с двух на часах 10 часов утра, в регистратуре говорят ждите у меня уже нервы говорю у меня ребенок с тем. мне надо направление в больницу, тетя посмотрела на мои бешеные глаза - ну проходите в приемную когото позовут и угадайте кто приходит........ наша Попович, померили тем. нет (я думаю накормить столькими жаропонижающими) , горло красное, у вас бронхит и подозрение на пневмонию

, надо конечно ложится, ну я и заразом говорю нам бы и в другую поликлинику перевестись, она да пожалуйста карточку отдала и ушла, а в дверях и привывочную свою найдите, я- как найдите, она у вас же была, а мне в ответ гдето ее нет

, я в привывочный кабинет, они порылись нет, в регистратуре -нет, я к нашей медсестре- она на меня наорала что надо ходить вовремя а теперь приспичило, пошла гдето порылась вынесла ее швырнула мне в лицо и демонстративно ушла- вот такая у нас замечательная медицина на местах. Все это у меня заняло два с половиной часа и вот направление у нас на руках едем домой собирать вещи, ребенок вялый но тем. нет, ничего не ела с утра даже от молока отказалась.
добавлено спустя 57 минут:
Приезжаем на Рюмина в приемной очередь, (еще и муж болен)помочь ничем не может я доцю на руки сумки с вещами в зубы и жду когда же мы, для меня все в первый раз сама никогда не лежала только на сохранении да и доцю надеялась уберечь подольше

.Ну вот к нам дошла очередь заходим у одной тетеньке заполнили все данные о себе и ребенке, взвесили-16 кг., посмотрели голову и отправили к другой тетеньке где спросили о всех болезнях и эти тетеньки переговариваются между собой куда же нас положить во второе отделение или в четвертое, тут приходит тетя врач со второго и говорит мне не надо никого у меня и так хватает, и нас посылают в четвертое отделение которое находится на четвертом этаже, я беру Ксюшу, сумку, горшок и хекая подымаюсь, приходим к врачу занимаем очередь, не одна я такая, и ждем я мокрая, доця ноет, очередь стоит на месте. Ну вот нас приняли посмотрели, послушали, сказала нет у нас ни пневмонии ни бронхита после сдачи анализов скажет что- врач наш Виктория Анатольевна детский аллерголог(для памятки) назначила противовирусное пить -эреспал, анаферон и аминокапроновую кислоту-ее нам давали, в нос -виброцил, в горло тантум верде и нурофен три раза в день это все у меня было, если тем. не подымится то без антибиотиков. Поселили в пустую палату но сразу за нами начали подселять и за два дня палата из восьми мест была полной- палата у нас была дружной всех почти выписали в один день, было четыре мамочки и две девочки 14 лет на стационаре и одна мамочка с девочкой на дневном.Подружились мы с мамой Олей Ярославской и мальчиком Пашей 3.5 лет и Ира Ищенко и мальчик Ваня 6 лет, ну и девочки Карина и Юля занимали мне ребенка на все 100.
Без тем. не обошлось во вторник 15 февраля в обед 39.6 дали укол ничего потом раздели до гола и натерли спиртовым раствором замотали в простую простынку тем. начала падать, нам назначили антибионик на пять дней колоть- цефотаксим, ингаляцию и прогревоние.В пятницу тем. опять 37 но више не поднималась, в субботу на ночь 38, в 3.15 39.8 дали укол ничего 39 и до утра в воскресенье сбивалась до 38.3, нам назначили другой антибиотик суспензию фромилид и свечи лаферобион.Муж говорит что это наверное нос она сопливит и кашлять начала и мы поехали в детскую лор больницу нас там посмотрели и сказали что у нас ангина и назначили в горло Йокс снимающий воспаление с горла раствор, а про наши пшикалки сказали что они ни чем нам не помогут.
Не знаю что нам помогла но после визита в обл. нам стало легче, в понедельник посмотрели сказали если тем не будет то и выпишут , а во вторник поступило много новых а нас что бы не заразились по новой отправили домой.
Наш диагноз- ОРЗ, фаринготрахиобронхит, тяжелое течение
Лечение-фромилид 5мл.*2р 3 дня
биопарокс 1 впр*3 р, 7 дней
лаферобион 1 свеча *1 р, 3 дня
Мультитабс АСД 1 р.в день, 1 мес
Вот так мы провели прошедшую неделя
добавлено спустя 7 минут:

с Ванечкой играли

так мы себя вели уже в последний день