Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уроки делать только с мамой, сама все делает но я должна присутствовать,
если дома сама и есть куча времени все равно ждет пока я не приду, вот и затягивается все до 10-11 вечера.
Да еще и приболела @@@@@@@@@@@@@@@@
вчера смотрю вся такая расстроенная сидит тихая спрашивая что то случилось, молчит я и так к ней и так,
молчит я ее обняла прижала к себе, а она как расплачется говорит я кашлять начала, а болеть не хочу,
это при том что я уже пару дней даю ей противовирусное и к своему стыду не разу не слышала что она кашляет,
спрашиваю почему же я не слышала ни разу - потому что дома она себя сдерживала а кашляла ночью и в школе
(а ночью насколько я чутко спала еще год назад настолько я вырубаюсь сейчас и утром будильника не слышу,
но когда надо сгруппировалась и ночью вставала проверяла и тоже не разу не слышала что кашлянула)
голос сипловатый горло нормальное, нос с утра заложен .
Поговорили вчера с ней о том почему так произошло что она мне не сказала сразу,
маму же не проведешь я заметила что что то не так еще два дня назад но спросила говорит все нормально,
но думаю сейчас все массово болеют в классе уже пару человек на больничном так что афлубин вперед.
Поговорили с ней и опять стал мой такой любимый вредный ребеночек у которого со своим хочу бесконечным ротик не закрывается улыбаюсь это любовь

Ну вот и следующая неделя такого жаркого осеннего месяца, погода просто улееееееееет,
правда нашим деткам выступающим в мехах очень счастлива было ой как не сладко,
жарко безумно моя вся мокрая раздраженная(хотя это ее нормальное состояние на концертах) ну ниче выступили,
немного потом еще я посмотрела ребенок попрыгала на батутах и поползли домой папа наш сдался после первого часа ушел ржу нимагу
наши танцы не фоткала с них фоток уже мульён

Последняя неделя сентября и стало у нас холодно, утром конечно еще кто в чем но большая часть достала куртки,
мы пошли еще в кофточке легкой вроде в обед потеплеет, но понимаю что уже пора утеплятся,
только вот во что,
кофту теплую еще не заимели(только выбрали что хотим и тянем с конца лета пока не припечет,
кума ее свяжет уже ноябрь будет) куртку вроде рановато, а может и нет я тут не причем ,
ребенок утром замерз хотя и в колготах уже

Стала на животик жаловаться что болит после обеда в школе, купила бактерии пропить, дома все в порядке ниче не болит,
правда режима сейчас никакого с моей работой, сама совсем ничего не делает ждет пока я приду,
а еще же есть какие то нужды на что надо уделить время и получается что уроки поздно вечером
если в прошлом году это до 21 максимум 21,30 и спать то в этом это и 23 может быть,
а утром встать не может психи потом танцы развалянная вся не хочет все у нее болит еще
же и настроится на уроки надо это как минимум час.

как то давно нас не было, и обещаю себе почаще писать,
в будние редко могу с утра а в выходные воще я тут не причем не могу, куда то вечно надо.
Начались и закончились каникулы, Ксюша провела их в деревне у дедушки,
когда привез рыдала за ним навзрыд мне как то даже обидненько стало хлюп хлюп
Сейчас школа - танцы-дом в школе театр уже гастролировали, готовят на Святого Николая
большую премьеру новой сказки, ребенок ходит по дому и вечно бубнит слова.
28,10 ходили в театр со школьными товарищами, скажем так родительский комитет вывел детей,
мне очень спектакль понравился, потом естественно выгуляли их по Советской,
зашли узнали за мастер классы хотим на НГ повести класс наш если родители согласятся,
а если нет пойдем маленькой толпой.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: TKALE (06.01.2018 15:47), всего редактировалось 1 раз
Моя девочка - именинница

12,12,2017 исполнилось 9 лет

на свой 9 день рождения деть стала обладательницей телефона не пришлось мамин донашивать старенький,
дедушка решил что пора иметь свой и профинансировал подарок, мы докупили все остальное.
Была запланирована еще прогулка с друзьями но ребенок немного приболела,
а 15,12 нашу бабушку в срочном порядке прооперировали, так что все выходные я провела в больнице
а в субботу еще и темпа у Ксюши поднялась так что отказались от открытия елки нашей главной
и в понедельник сидели дома, в школу пошла 19,12 и пошла на гастроли своего театра

А еще мы успели поучаствовать в двух фестивалях в одном заняли первое место а во втором взяли гран-при, выступили на концерте посвященному 60- летию нашего ДК и после него заболели грущу

Поблагодарили(1): Натусе4ка

Всех - всех жителей очень счастлива овуляшек с праздниками!!!

наша новогодняя ночь

Встретили НГ втроем за всю нашу совместную жизнь это было буквально пару раз очень счастлива ,
обычно всегда с друзьями или с родителями, ребенок прям удивилась что у нас никого не будет ,
но так как у нашей бабушки день рождение первого января и мы утречком поехали поздравить и
как всегда подарили неудачно накрасилась внучку на недельку, но у бабушки в этом году скучно уже мотанула
к дедушке там вторая внучка приехала и есть WF уиу уиу. ваши документы .
Предновогодняя суета у нас была просто супер отмечать мы начали еще 28,12 с кумовьями,
потом корпоратив у меня на работе, 30,12 наконец то сходили посмотрели на нашу красавицу-елку городскую

23,12 открывали елочку возле своего ДК

А 29,12 был небольшой утренник на танцах где наших деток поздравили замечательными подарками
и подарок одет
вот как нас много и это без малышей
мамина маленькая девочка

Вышли в школу

Спойлер:

Мужа крестница вечерю приносили

я возьле нашей красавицы, уже разобрали грущу
наш снег можно сказать почти первый

Итак нас выписали вчера попали мы к своему врачу и даже в течении часа,
посмотрела послушала сказала
- ой ну и горло страшное у вас, я говорю у нас оно давно такое,
а она да я помню просто давно не видела я тут не причем
Вчера сделали уроки только на сегодня за прошедшую неделю не делали,
там очень много не успели бы просто прошлись по правилам и все.
Утром привела в класс а там 10 чел с 30, за неделю перекосил вирус почти весь класс.
Нос оксалинкой намазала сказала близко не контактировать.

Наша валентинка любимая

приготовила нам подарочки из того что было ржу нимагу , и подписала открыточки так приятно и трогательно.

Поблагодарили(1): Натусе4ка

Вчера готовили блины с дочей я сделала тесто, она жарила а потом креативничала

очень любит смотреть - все буде добре и все буде смачно, потом у нее много идей,
так чипсы делала в микроволновке правда тарелку мы так и не смогли отмыть ржу нимагу .
А вообще сегодня последний день карантина и завтра в школу,
2 недели пролетели как не знаю ну пару дней ниче не делали
сегодня как всегда куча всего и танцы и еще надо что то посадить было на природу завал йоу .
вторая книга что попросила купить, обычно интереса нет вчера картинки посмотрела, сегодня сказала будет читать

Так быстро летит время не успеваю ниче, столько всего происходит хочется хоть какую то часть самую важную записывать.

Спойлер:

Прошло у нас 3 фестиваля на одном 2 место, а на втором с премьерой танца взяли гран-при,на 3 первое место.
фестиваль 11,03

Ксюшины подружки с сада

украшали паски бабушкины

ходили святить паски в этом году первый раз в городе, так всегда у мамы в деревне были на Пасху.

Поблагодарили(1): Неточка Незванова

Сегодня уехала в деревню сама маршруткой, я ее посадила там тетя встретила, все довольны,
ехать мин 50 и я переживала и она, звонила ей, а она мне не разу блым блым , всего много происходит некогда писать совсем

Итак буду частями

Ксюша с Ирой двоюродная сестра перед поездкой в Индию на работу

как то гуляли вдвоем

открытие Арт прорыва большого начала концертов всех майских выходных

танцы были наши стандартные так что фотки не ставлю очень счастлива
И вот куда так быстро мчится лето, еще бы пару мес опаньки ...
главный вопрос школа? когда будет первый звонок еще не известно пока тихо,
все что надо на первое сентября купили остались канцтовары, но это уже после посадки.

Наш летний отдых
Спойлер:

Собираемся на посадку вернее я, ребенок еще спит, уснула вчера пока я ей косички расплетала,
так хотела их сильно неделю назад плела их часов 5 с перерывами на покушать и просто полежать,
а вчера обратно Ксюша начала и я еще больше часа наверное провозилась.

сонная

В школу скупились на первое время, рюкзак хотела новый так такой еще не придумали мдя ,
пойдем со старым, 27,08 начались танцы теперь до 1,09 каждый день репетиции.
Еще вчера сделали манту в пятницу на проверку

а 21,08,18 моему папе исполнилось 80 лет здоровья ему крепкого, любим мы его это любовь безумно

Поблагодарили(1): Неточка Незванова
9 лет 9 мес 5 дней

моя четвероклашка

линейка прошла очень быстро потом один урок в классе и домой у мамы же именнины чет засмущалась я
гуляли с друзьями на берегу речки нашей, девчонки купались, закрыли сезон как раз

Совсем забросила дневник, хотя очень люблю его перечитывать, событий как всегда много
а времени все описать очень мало,совсем скоро нам десяточка еще ничего не узнавала,
все пытаемся стимулировать ребенка но ниче не выходит ну тяжело ей дается математика,
я вижу как ей сложно сидеть над задачами, примеры нормально особенно сейчас пошли сплошные нули
, поняла тему наверное хорошо, а вот логику ваще выключаем, она лушче сделает бабочек побольше,
или нарисует балерину или снимет видео и смонтирует но только не математика.
Наши танцы это просто супер куча фестивалей уже были во Львове первое место, месные все прошли - первое место,
первого декабря сьездили в Херсон - первое место, перед НГ еще два - три концерта мы там растворены.

День города

Львов
Спойлер:

Вот такие 10 лет назад 12,12,2008 мы родились

Любим тебя наша девочка безумно, пусть все невзгоды и печали обходят тебя стороной,
удачи тебе, здоровья и верных друзей это любовь

и вот какие мы сейчас

а это с подарком от девочки с танцев это любовь

Поблагодарили(5): Неточка Незванова, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*, ElenCH
Наши предновогодние гулялки в фото

корпоратив на новый год

10 лет 1 мес 18 дней

Сидим дома в школе с 29,01 по 01,02 карантин Ксюша шла как раз домой после гулек с друзьями
я ей позвонила говорю у вас карантин боже кричала от радости на весь подьезд, вот не могу понять
что они такого тяжелого делают в школе или чем там напрягают что так дети не хотят туда ходить,
так даже наша училка написала это с такой радостью типа " ну наконецто я вас не буду видеть неделю".,
но танцы и английский никто не отменял все по режиму.
Вчера ходила гулять на улицу муж звонит говорит капец слеплена из грязи и вся мокрая,
ниче пришла переоделась хорошо что на улице не минус получила от папы на кого похожа,
я его успокаиваю говорю разве не такой же был когда ей еще в болоте повозится ржу нимагу если не в детстве.
Еще где то числа 17,12,2018 у нас увеличился лимфоузел слева с другой стороны от операционного шрама,
сходили к врачу она нас направила к хирургу пошли к нему он сказал что это не его проблема,
а иммунолога или лора но назначил нам пить мес. лимфомиазот вот заканчиваем пить вроде все стало на место но наблюдаю.

ходили в театр с классом 28,12

приехала от дедушки и подарки разбирала под елкой ждала целую неделю

заказывала в этом году очень скромно все для творчества

Еще дома до среды вроде точно, а там посмотрят, на улице такая красота а дети дома,
потов в морозы будут ходить у меня ПМС
на прошлой неделе когда грязь по колено и друзья шарились рядом,
а теперь тепло и никого всех по бабушкам развезли.
Доця дома куховарит на прошлой неделе печенье пекла мы с кумой после работы наслаждались,
как же это классно когда кума звонить что к чаю взять а я ничего там моя что то творит
вот что получилось немного загорелые но вкусные это любовь

и оладки научилась делать

правда это все когда меня нет дома, когда я готовлю даже помогать тяжело уговорить,
любит сама от и до еще бы убирала за собой ваще была бы красота, а так приходится за вкусняшки платить ржу нимагу

и просто фото

Спойлер:

В школу в понедельник и сразу началось - контрольная по природе кучу уроков дали в вайбере в четверг,
все две недели ниче не надо было, а вот перед выходом тадам все выходные за уроками

едем к крестной

Спойлер:

Сижу перечитываю, а осенних фото смотрю почти и нет очень мало времени уделила осенью дневнику,
хотя и каникулы провели в городе
ну исправлюсь кину парочку бееееее
на день учителя поздравляли нашу Н.Е

Спойлер:

иногда ходит со мной в зал
развлекается как может ржу нимагу правда хватает ее только мин на 30-40

на выходных ходили за подарками к празднику правда почти ниче не купили но здорово прогулялись с дочей

моя царевна в короне которую заработала двоюродная сестричка на Кипре

началась школа, в понедельник пошла со слезами потому что мама попустительски отнеслась к домашке
и Ксюша решила что она же на каникулах, а утром вспомнила что не готова и все истерика.
Как результат 7 по контрольной с природы, расстроилась сильно

хочу такую же солнечную и яркую погоду и настроение.
вот такие у нас волосы если их выровнять, ходила к однокласснику на ДР
а вообще вот такая пушистая

Спойлер:

Почти закончился учебный год, 30,05 будет что то на подобии выпускного,
31,05 последний звонок.
Но как то сложилось что на данном этапе у нас важнее отчетный концерт 25,05,
или может это мое отношение чето не могу дождаться когда уже уйдем от этого учителя,
хотя обещают не лучшего в пятый класся тут не причем

Спойлер:
У ребенка датка 10 лет и 7 мес

Спойлер:
Поблагодарили(3): inn@, Натусе4ка, *L*E*A*

Вот и последний день лета, к школе вроде готовы с учителем новым познакомились.
Спойлер:

Ксения провела полтора мес в деревне у дедушки, и остальное время дома, ездила 3 раза на море, сходили в зоопарк
каждые выходные рынок готовились к школе
были косички

Вот и прозвенел первый звонок

довольная подмигиваю

с двоюродной сестройс моим братом и его женой
ну и со своей любимой мамочкой чет засмущалась я

первая неделя в старшей школе или в 5 классе итак первый день деть в восторге учителя супер уроки ваще класс,
второй день энтузиазма поубавилось.

вторая неделя аааааа как все сложно куча уроков танцы курсы никуда не успеваем
уроки делаем до поздна уже презентации и роботы на компе
дед еще не привез принтер пишем вручную а это ваще катастрофа.
Ну ниче мы втянемся, пока все нравится уже есть первая оценка надеюсь будет только лучше
Поблагодарили(2): Натусе4ка, *L*E*A*
Часовой пояс: GMT + 3