Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш первый снег, начался вчера сегодня утром запечатлили

Поблагодарили(1): *L*E*A*
Совсем скоро доцин ДР время летит так быстро не успеваешь и насладится моментами

так наша Эва оказалась Эвиком, сразу говорила что это котик муж нет сказали кошка пока не выросли доказательства ржу нимагу

да и крупный он для кошки 4,5 мес хотя кто знает
очередной концерт
гримерка подмигиваю
Все убежала на работу
Вот и исполнилось моей Ксюше 8 лет, все не как не сяду и не напишу .
Желаю ей здоровья это самое главное, быть веселой ,
счастливой и иметь настоящих друзей верных и на всю жизнь.
Это наш подарок

итак продолжаю день рождение с гостями не делали,
вроде первый раз за все время так хоть на тортик приглашали,
а этот раз Ксюша особо не просила,а я так и вовсе не хотела,
чето ребенок не вызвал желания у меня сделать ей праздник
(как то только только хорошее и позитивное не всегда получается писать)

Спойлер:

Открывали каток возле нашего ДК 17,12

19,12 открытие главной елки города
крестная пришла на нас посмотреть
моя сирийская беженка ржу нимагу

просто вредная капризная девочка которую уговорить сфоткатся очень тяжело,
зато когда она хочет это просто капец не отстанет пока во всех позах не клацнеш.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с Новым 2017 годом и Рождеством!!!
Пусть старый год заберет все плохое, спасибо ему и за все что было хорошее.
От этого года лично я чего то жду не знаю какое то чувство что будет что то очень хорошее.
Итак по порядку 25,12,2016 у нас на танцах детям сделали шикарный утренник
в костюмах с Дедом Морозом и Снегурочкой

Спойлер:

26 пошли в школу вечером забираю смотрю Ксюша моя сильно спокойная ,
первый признак заболевания и как в такие моменты я хочу ошиботся но
маму не проведеш дома тем 37,5 ,а 27 у нас утренник в школе, конечно на утренник мы
не пошли, пошли в поликлинику где со скандалом выпросила врача, а то наша переехала
диагноз ОРВИ, но у меня опять предчувствие что что то не так, вечером скорая не могла сбить тем.,
предположение начинающая ангина, на следующий день идет с дедушкой в лор больницу - вирусная ангина,
естественно АБ который мы не пили уже наверное года полтора, пять дней усиленого лечения и 2,01 уехала к бабушке на недельку.
Новый год встретили дома мы и мужа папа который был с Ксюшей пока мы на работе

,

а первого кино и вечером гости, хорошо посидели, дети поиграли все довольны
Ксюша стала радовать самостоятельностью правда только в уроках,
по быту все ни как не привыкнет что надо и убирать за собой.
Была на собрании: притензий нет к ней, конечно не отличница круглая, но идет не плохо по всем предметам,
матем. подтянула пошла ребенку таблица умножения, по активности хорошо у нее,
немного еще зажата но думаю и это мы победим.

любимая поза

Спойлер:

Сидим дома на карантине с 08,02 и пока тоже дома в чем дело я так и не поняла но вот внеплановые каникулы.

10,02 ходили с Ксюшей на день рождение к подружке с которой Ксюша общается на продленке и
которую я никогда не видела как и мама той девочки мою, я была очень приятно удивлена пригласили
нас вдвоем ну думала там скромно все чужие поглазеем за детками пару часиков и домой,
а оказалось что не знают только нас при этом приняли здорово дети отдельно прыгали
скакали стол отдельно, для мам все отдельно куча шампанского и вкусностей,
в общем я познакомилась с новыми людьми потрясно отдохнули, домой приехали поздно довольные.

мамульки
Наконец то школа с 20,02 учебный процесс возобновили,

и опять посещение стоматологии что бы вырвать зуб,
молочный и не собирался уступать место новому который рос себе тихонько кривенько рядом.
Говорю Ксюша ты как динозавр со вторым рядом зубов ржу нимагу , врач еле вытянула такой длинный, а фея чет засмущалась я
забыла его забрать утром , вот это было горе и деньги что оставила за неудобства так сказать ситуацию не спасли.

Готовит ребенок номер в школу по растяжке будет давать урок перед 8 марта чтоли,
еще курсы английского в школе начались ходим, итого после продленки в понедельник английский, вторник театр,
танцы в ДК, среда танцы в школе танцы в ДК, четверг английский и театр в школе, пятница танцы в школе, танцы в ДК .

смотрю такая взрослая уже, а еще ребеночек это любовь ,
уже рассказывает что мальчики носят сладости,
на 8 марта подарил мальчик резинки еле имя вспомнила а уже второй год учатся.

Спойлер:
8 лет и 4 мес

нет новых фоток мартовская
Быстренько отпишусь а то на работу бежать, 20,04,2017 у нас состоялся отчетный концерт нашего коллектива

немного фото с нашей группы а то я сидела в раздевалке, бабушка с дедушками просто наслаждались, фоткать не было кому, да и принцесса была не в настроении хорошо что много общих

танцевали 5 танцев весь концерт занял около 2-2,5 часа
финал

Совсем скоро и лето, опять идут большие выходные,
правда мы учимся в субботу за 23,05 у нас в школе ЗНО, а 9,05 выступает Ксюша,
так что май у нас обычно проходит бешено везде надо успеть.
было у нас недавно собрание в школе, у доци все с переменным успехом
сейчас у нее любовь два мальчика ухаживают ей некогда учится надо же
все успеть проконтролировать кто что сказал чем занимаются неудачно накрасилась

сегодня у нас школьный день, будет праздничная линейка и 4 урока по 35 мин,
Ксюша пойдет на продленку и часов до 2 будет там.
Уже объявили наши поездки на танцах 21,05 едем на фестиваль в Коблево,
поедет наверное одна мамочки у нас хорошие присмотрят,
7 или 8 06 фестиваль в Рыбаковке но это у нас под вопросом.
9,05 выступаем у себя перед ДК концерт.

В школе пишем контрольные полным ходом, куча работы дома

Вчера ходила с косичками, сегодня говорит можно я пойду кудрявая

концерт на 9 мая

Вот пока только и в творчестве и радует, с театром сейчас активно гастролирует,
садики, развлекательные комплексы, завтра у нас в школе выступает на уроки не идет.
А вот по учебе совсем не то что бы мне хотелось, особенно математика,
вроде после НГ подтянула сейчас опять думать совсем не хочет , вроде остальные нормально 9-11.
Просто Ксюша

8 лет 5 мес 15 дней

Вот и отзвенел последний звонок, закончили второй класс в принципе не плохо
хотя для меня хотелось бы лучше ну без троек и то хорошо, в чем то я попустила
чего то Ксюша не захотела, получили грамоту за активную участь в жизне школы
(за кукольный театр) и от учительницы диплом в классе по той же номинации.
Все было быстренько линейку можно делать уже только для выпускников, мы просто стояли для массовки.

школа закончилась, по утрам появилось время улыбаюсь
правда нет же соц. сетей еще больше времени появилось,
пока дома решили ниче не делать только в телефонах по устанавливали.
Хочу написать еще за наш фестивальчик 21,05 (это утром собираемся, ехало 3 автобуса по 50 человек каждый, мы как приехали места мало стало всем ржу нимагу )
, как всегда организации никакой,
переодевайтесь на полу, ну где наше не пропадало организовали быстренько поляну йоу и детей рядом переодели.

возили два танца заняли первое и второе место, коллектив весь наш возил 7 танцев и только 2 вторых остальные первые, и коллективный гран-при на всех

наш Эвун которого завезли бабушке, погонял кота домашнего теперь хозяин у них
Моя обезьянка это любовь, уехала в деревню с дедушкой 6,06 в этом году совсем рано но она очень хотела,
пока не соскучилась доця за нами, мимо пробегая крикнула в трубку привет и все поговорить со мной не когда йоу .
Сидела перечитывала дневник, так интересно, потом ругаю себя что так редко и мало пишу,
писать только хорошее это же не вся наша жизнь много есть и неприятных моментов.
Ксюша сейчас у дедушки, позвонила за неделю один раз и то я дедушку попросила звонить хоть иногда,
соскучилась уже за ней хотя думала отдыхать от нее буду месяц точно.
Перешла на другую работу привыкаю потихоньку что и у меня есть выходные улыбаюсь
Немного фоток за наши выступательные перволетние деньки, были концерты 1,06 и 2,06, а 3,06 для деток сделали дискотеку

Спойлер:

Доця собирается с дедушкой сегодня на выпускной в школу, говорит пойду на дискотеку

за кота очень переживала, как он освоится, а то кума напророчила что он в деревне не выживет они
городские такие неженки, мы уже думали стерилизовать его, муж сказал для того что бы все отрезать надо
попробовать тоже всечет засмущалась я , мама звонит отчитывается за кота как и за ребенка поел в туалет ходит уже начал
выходить на улицу, правда скучает очень спит на доциных вещах мне это так больно слушать, я так привыкаю,
но вот что значит не свое жилье позволит удовольствие животных нельзя это в нашем конкретном случае рыдаю
мой котейка

только проснулась у бабушки
Доця в деревне еще хотя просится уже домой, планирую забрать в 20 числах
будет уже в квартире сидеть надоело ей там без гаджетов вернее без инета
ездила на прошлой недели к ним в гости, провожали меня на остановке

с мамулейбассейн ржу нимагу пока не прикупили настоящий

Уже очень по ней соскучилась, мама моя против что так рано забираем,
но я настроилась будем на выходных ходить гулять, собираться по немного в школу,
что то повторим а то точно все вылетело ржу нимагу , может после 10,08 еще оставлю но буквально на недельку

Уже у бабушки не могла дождаться когда домой поедет, в воскресенье с самого утра ну что уже поехали:
"я так за папой соскучилась", а дома я увидела как же она его обожает нет не было писков, визгов
бешеных обьятий, доця вообще этого не любит но эти глазки смотрящие с обожанием,
(я так смотрю на своего отца вот он для меня пример мужчины).
Приехали домой вещи побросали папа нас вкусно накормил и поехали на речку
я с таким удовольствием побрехалась в нашей вонючке, народу на пляже просто завались .
А вчера я на работу папа с больной ногой и доця остались дома, весь день в квартире вечером
пришла спрашиваю еще к бабушке не хочешь там не успела проснутся уже на улице,
в этом году совсем самостоятельная возле мамы моей живет бабушка ее дружбана с Херсона
в принципе растут вместе летом и они везде вместе Ксюша освоила большой велосипед вот
они на велики и по всему селу мама говорит иногда просила мою племянницу сходить поискать где они пропадают.
А вчера вышли с ней вечером на часик в парк к нам, она поигралась с куклами в магазин и домой,
а сегодня и на улицу наверное не пойдет я на работе до поздна потом еще у меня дела папа тоже
поздно приходит вот он точно не поведет.

у бабушки
загорелая как после моря
дома

8 лет 8 мес 2 дня

Почти закончилось лето, как то так быстро дни летят не успеваю за ними.
В школу готовы по одежке и канцтоварам по настроению тоже,
а вот по чтению это катастрофа нет и все мне не интересно быстро отвлечет мое внимание только что б не читать.
Гулять стараюсь с ней выходить каждый день, но уже с малышами играть не будет
если нет сверстников ей не интересно немного помается на площадке и домой
а вот если есть с кем то и втемень не утащишь пока дети не поросходятся,
в такие моменты просится остаться сама на площадке еще не разрешаю сижу с ней.

Моя третьеклассница
Поблагодарили(2): Неточка Незванова, Натусе4ка

Ну вот и понеслась ржу нимагу новый учебный год начался у меня опять с посещения директора по поводу продленки,
в этом году все вышли на работу я тут не причем и детей в продленке в два раза больше чем положено,
вот и решили что 3 и 4 классы уже взрослые их можно и не брать,
да нет же примчалась бешеная мамочка и одну все же с нашего класса взяли,
а сегодня мамочки с нашего класса удивлялись как взяли нам сказали что
или платная 600 грн и + питание 300, или домой, я не просто типа немой и злой , я очень очень типа немой и злой .
Еще на посадке на наш класс не хватило учебников, сдали за фонд школы ждем пока купят пока книги дома в электронном виде.
С 05,09 начались уже танцы, не знаю как мы будем успевать, будет наверное еще самостоятельней,
одно радует что выходные или большая их часть у меня теперь свободные.

02,09 посетили зоопарк, а 01,09 Ксюша осталась у подружки ночевать
Спойлер:
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
утром доделовали уроки, и это второй раз за неделю, вот что значит проблема книжек,
мама занята все уроки не делаются, а утром истерика у меня же не все готово.
Вчера крестная приходила не виделись 3 мес, какие там уроки они с Женей на одной волне,
пока все обновки показала потом все видео(она у меня очень блогерством увлекается), потом провели на поезд,
а там магазины по дороге вспомнила что надо карандаши восковые ходили искали в 10 вечера,
хотя после школы заходили за какой то штукой даже не зная как называется для творчества, это бесконечность,
муж уже смеется если в корзинке нет канцтоваров говорит ты ниче не забыла ржу нимагу

настроение утром никакое я тут не причем , мать еще и в голову шпильки забила неудачно накрасилась

Поблагодарили(1): Неточка Незванова

это первого сентября

так быстро мчится время уже половина сентября прошло, 17,09 у нас концерт усердно готовятся

утром дослаживала рюкзак, настроения нет сопли мучают откройте рот и скажите аааа

Часовой пояс: GMT + 3