Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня у нас день города, мы принимаем активное участие,
видно что детки подросли на подготовку хватило недели.
Танцуем на открытии праздника и вечером перед основным концертом.

Уже было у нас родительское собрание, вступительное ознакомительное,
могу сказать что родители и здесь дружными не будут.
Учитель вроде ничего но и наша вначале мне понравилась,
мне учитель математики очень такая интересная женщина,
понравились отзывы учителей за деток, что очень хороший класс может они просто стесняются еще ржу нимагу
Класс у нас немецкий собранный с четырех, т.е дети и родители почти все новые
но остались и наших парочку, с которых мы организовали родительский комитет.
Еще вчера у нас была ярмарка, это было мое первое участие, посмотрела все недочеты которые надо сделать,
поняла что мне одной это надо вот больная нифига себе но по другому не могу раз взялась родительствовать то это будет по полной.

Ксюша выступала на ярмарке первый раз в школе, фотка ужас но память

танцевали с девочкой кусок нашего флешмоба
и просто фото

а еще у нас хомячача ферма, уже три раза родила наша девочка взрослая надо как то их пофоткать,
ко всем привыкли их много но такие все родные.

Вчера отгуляли день города, было очень грандиозно, а народу просто ужас.

Утром мы открывали праздник флешмобом, а вечером танцевали на праздничном концерте,
вели концерт ребята с "Дизеля "как же Ксюша хотела с Женей сфоткаться и не дождалась,
есть общие где они с нашими детками фоткались но она хотела персонально.
Расстроилась, и не захотела ждать "Мозги" еле уговорила хоть пару песен потерпеть
Домой добрались после 12, Ксюня еле ползла, ну все думаю почти целый день на ногах упадет без сил,
ага где там еще и не уложишь

так быстро летит время, так начинается половина моих записей улыбаюсь, хочется писать чаще и больше
но как получается очень мало.

Школа вроде нормально оценки средние, учительница наша оказалась довольно активная,
ездили 29,09 за город с классом неплохо так погуляли ездили с Ксюшей на лошадке,
я первый раз ездила так классно чет засмущалась я

Спойлер:

сегодня много фото

Ксения такая взрослая стала, совсем девушка начинает грудь формироваться,
я уже регулярно спрашиваю на месячные намеков нет, все рассказала как это происходит

любимая наша это любовь
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Хочу оставить кусочек лета, в этом году были на Азовском море, очень понравилось,
жили в пансионате с выходом на пляж все очень простенько развлечений не было
Ездили с дедушкой (мужа папа) и брат мужа с семьей
начало поездки

Спойлер:
Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, Натусе4ка, ElenCH
У нас закончилась замечательная теплая осень

Сейчас вот так

и было очень холодно

фестиваль в Херсоне

и награждение вНиколаеве.
Ребенок очень ждет свой день рождение, создала календарь сама и каждый день вычеркивает дни

Поблагодарили(1): Наталия-НБ
и один день чет засмущалась я

Наша золотая девочка желаем тебе здоровья ведь это самое главное, веры в себя,
настойчивости и целеустремленности, ты у нас самая самая это любовь ,
утром тортик в постель перед школой

и уже на выходе

подарили новый телефон из глобального, и всяких мелочей

вечером с подружками гуляли в батутном центре

а с мамой и папой фоток и нет я тут не причем ,
в школе поздравили друзья надарили подарочков мелких и на курсах учитель поздравила,
очень приятно было девочки с танцев поздравили и тренер наша.

Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, Натусе4ка, Marsy-Yanka

девчули фейерверк смотрят

Открыли нашу главную елку, для меня это просто кайф от всех этих мероприятий, напряжно,
немного неудобно что мне надо отпрашиваться, Ксюша сама с костюмами выходит,
я все предварительно собираю готовлю ей она после школы кушает все собирает,
красится и выходит за ней заезжает мамочка с наших танцев с дочкой и привозят в место назначения улыбаюсь ,
а потом суматоха, все на куче переодеваются психи сопли и как результат замечательный концерт, и даже может быть довольный ребенок но чаще все таки нет я тут не причем

вечером 19,12 делали пряничный домик давно хотела вот попробовали

а утром 19 Святой Николай принес подарок и какахи снеговика
от шоколадки это все что осталосьъ

14,12 были еще на одном концерте

в школе 19,12

а вчера 20,12 участвовали в концерте посвященному 70-летию нашего Николаевского композитора в театре

а перед этим на 17,00 участвовали еще в одном концерте неудачно накрасилась
Так что этот месяц прям очень насыщен тренировки допоздна, учеба,курсы, теперь концерты,
но как по мне это очень здорово ребенок занят чувствует что он нужет, в некоторой степени даже активен блым блым

еще ходили с ней на мультик просто вдвоем так классно

Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, *L*E*A*, Marsy-Yanka
Корпоратив на танцах

Каникулы, наверное я их ждала больше чем ребенок хлюп хлюп

Честно-честно сяду и напишу чет засмущалась я
Спойлер:

Решила написать, сидит доцюня дома - карантин, уже полторы недели сидят, еще пока понедельник и вторник дома,
немного скуку разбавляют танцы и курсы, разочек выбралась с девочками погулять, первый раз сама пошла не просто гулять,
а с пиццерией.

Немного о наших праздниках, Новый год встречали в гостях, к деткам приходил дед мороз
фотку с дедом морозом не нашла

подарок дедушки на новый год

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(2): inn@, Наталия-НБ
Почти закончилась зима,снега практически не было.
Из развлечений только танцы, я плотно сижу на ПП вот и ребенка пытаюсь подсадить,
а то лишачек поднабрала за осень и зиму может просто спокойней стала,
уроки поучила и на кровать с планшетом, раньше не угомонить металась по квартире.
Со школой вроде тоже все ровно, я особо не вникаю уже все сама, очень редко спрашивает что то помочь.
После школы идет домой с подружкой и мальчишками, после курсов тоже мальчик провожает,
а так свои школьные нюансы кто то кого то толкнул где то у кого то что то пропало,
мальчики девочки все как у всех, есть вроде симпатии но так не серьезно

ну и мамочка с папочкой улыбаюсь

Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Натусе4ка
Запишу для истории Ксюша болеет с 13 марта, утром поднялась темпа 38.5 дала жаропонижающее убежала на работу, сменил муж темпа упала 36.9-37, в часов 17.00 опять поднялась до 38 сбили, из симптомов только горло красненькое, вечером поднялась часов в 8 до 38.5 дала нурофен ничего, 30 мин жду ничего пошли обливатся вода водка ничего дала мифитаминку начала падать очень медленно, а час ночи уже 37.5 легли спать, в субботу поднялась в 12 дня до 38 сбила, потом в 8 вечера дала нурофен падала очень медленно но до 12 ночи 37.5 легли спать, сегодня пока нет.
Из лечения полощим горло, хлоргекседин, раствор фурацилина или раствор настойки прополиса, новирин пшикалка в горло и септефрил .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Время летит очень быстро, немного описала нашу болезнь хочу дописать,
с температурой доця была два дня в воскресенье уже температуры не было но
мы еще пили противовирусное и полоскали горло неделю, контролировала еще долго все,
прошло практически бессимптомно немного красное горло и все.
Теперь о карантине, если честно очень страшно за всех, я пока работаю правда контактов с людьми почти нет,
начальница закупила средства дезинфекции, постоянно все обрабатываем, на работу и с работы возит муж,
Ксюша дома без выхода на улицу, очень жалко ребенка уже с тоской говорит о школе грущу ,
может уговорим папу нашего где то съездить завтра, а то с понедельника ужесточение больше двух не ходить.
Освоили онлайн, вторую неделю уже занимаемся английским, эту неделю танцами занимались, сегодня еще учеба начинается.

успели 8 марта съездить погулять на Фабрику с кумовьями

вот так уже себя занимает
Хочется что бы все быстрее закончилось

Поблагодарили(2): Наталия-НБ, *L*E*A*

Итак карантин второй месяц заканчивается: активно идет учеба,
начались контрольные пока вроде все нормально, активное тестирование по всем предметам,
я могу сказать и наверное мне даже не стыдно Ксюша занимается полностью сама,
все что приходить мне на телефон я пересылаю ей и она сама все решает,
если есть какие то проблемы с не сданными заданиями, спрашиваю че такое реши пожалуйста ,
приходит показывает что все решила, в этом плане молодец не отличница конечно но твердая хорошистка.
Ослабили ребенку карантин, а то без свежего воздуха и общения со сверстниками,
мне кажется вероятность заболеть точно увеличится, выходит на площадку к нам во двор с одноклассницей
и там находят кучу желающих потусить вместе.
На выходных стараемся куда то съездить хоть просто с папой покататься или дедушку проведать.
На Пасху были дома просто спали и ели целый день, я не пекла ниче хотя очень хотела попробовать
(мамочкиных вкуснячих пасок ничего не заменит ), покрасили натуральными красителями яйца,
а то везде очереди были дочь не захотела стоять и мы не купили красок, я красила в шелухе луковой а Ксюша каркаде.

Вот такая у нас уже маленькая наша девочка, за эти два месяца очень выросла все штаны короткие нифига себе

у нас либо я фоткаю Ксюшу или уговариваю ее сфоткать меня потом уговариваю мужа сфоткатся со мной ,а потом их двоих сделать селфи, зато когда у дочери есть настроение фоток будет очень много

Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, *L*E*A*, Marsy-Yanka

Как быстро летит время - проснулись понедельник, потом как то сразу среда,
потом пятница и как пару часов выходные, мама мне часто говорила что до 30 время еще как то идет,
а после просто мчится не угнаться, с Ксюшей говорим часто она тоже говорит что недели очень быстро проходят.
Спойлер:

Ксюшу вчера забрали к дедушке, она там кайфует.
И у нас ослабили карантин, уже отписались танцы хотят с этой недели начать репетиции,
мы за, так надоело дома, еще бы маршрутки нормально ходили.
купила мне цветы это любовь
Я обожаю цветы, муж очень часто приносит, а когда вянут доча напоминает что у мамы уже цветы завяли,
люблю именно букеты не в вазонах подмигиваю , причем всякие по сезону очень редко розы
Спойлер:

Ездили посмотреть рядышком с нами красивые места, так много рядом всего,
а мы не можем то времени то денег на все это найти
мы кошмар как получились, но природа красотище

Поблагодарили(4): elisevka, Наталия-НБ, *L*E*A*, Marsy-Yanka

у дедушки

Спойлер:
Поблагодарили(5): elisevka, inn@, Наталия-НБ, *L*E*A*, Дочь солнца

Вчера нашему любимому мужчине это любовь и папочке было день рождения, здоровья тебе любимый,
а все остальное будет замечательно. Муж не очень любит свой праздник не знаю почему,
(я лично свой день рождения обожаю), поэтому всегда против всяких праздников, любит тихо по домашнему .

Спойлер:

Даже побегала под ними, понравилось хочет теперь вечером посмотреть на подсветку
наша компашка
тортик для папочки
и наши танцы

Почти середина лета, Ксюша уже у дедушки кайфует, созваниваемся пока каждый вечер, а там я тут не причем
Спойлер:
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Монмартра

Очень скучаю за малой, уже хотелось бы забрать ее, но у дедушки ей хорошо

Поблагодарили(3): Наталия-НБ, *L*E*A*, mavka

Привезли нашего ребеночка и я уже оставила ее, дедушка смотрю немного обиделся
что я не пустила еще недели на две, но к сожалению он ей все разрешает,
сама она контролировать себя не может, и так мы скоро в двери не влезем подмигиваю ,
а как сказала мне кума родителей функция контролировать и направлять и заставлять пока мы их растим,
что б нам потом не сказали что куда ты мама смотрела.
На диету садить не хочу, меню конечно не такое как у дедушки, там и я расслабляюсь и позволяю
себе салатики с майонезом и всякие вредности вечером, но это раз в пару недель, а не каждый день, дома немного
правильней питание правда она сопротивляется, себе подготавливает вкусности но это в течении дня а не на ночь,
и режим утром подьем,
вечером вырубается не всегда правда но к 23 где то, у деда это сон до обеда и ложимся после часа двух ночи.
Еще сейчас много-много общения с ней, вечером стараюсь ходить гулять с ней, болтаем обо всем,
она для меня отдушина с ней могу поговорить обо всем, на рынок ходим вместе она мой советчик,
надеюсь мы сможем такие отношения сохранять всегда
Спойлер:

Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Монмартра
подмигиваю моя маленькая шестиклассница
как то и не сфоткались нормально, утром в классе был один урок на 10 утра,
проснулись одела ее и пошла красотка сама, очень удивилась что без меня это первый раз,
в школу не пускают кроме детей никого.
Немного напрягает расписание в школе но уже отрегулировали более имение, почти успеваем везде.
Добавились уроки еще новые но пока привыкает, еще не решила ей нравится или нет.

сходили утром докупили канцтоваров, похолодало подмигиваю .
[IMG]httpo://i.piccy.inf/a3/2020-09-05-10-30/i9-13966501/755x566-r/i.gif[/IMG] моя красота с дня рождения стоит это любовь
И немного лета
Спойлер:

Поблагодарили(3): elisevka, Наталия-НБ, *L*E*A*

Учимся, ходим на танцы и английский, много деток болеет в школе много учителей,
хоть так и было каждый год сентябрь самый адаптационный, но с карантинной ситуацией как то стремненько.
Еще и в понедельник у меня нос потек, а вечером темпа для меня это не свойственно,
а когда на следующий день вечером опять темпа все катастрофа муж меня сразу начал пичкать лекарствами,
вообщем три дня на вечер темпа правда небольшая и нос хрюкал, у меня за мою взрослую жизнь это первый
раз с температурой больше одного дня, я болела в 9 классе ангиной последний раз, малую сразу начала
противовирусным поить, тоже носик хрюкает но пока держится.

нашла фотку с первого сентября в интернете

моя воображулька

уже мальчики в голове полным ходом, летом предлагали встречаться, я объяснила что это такое,
Ксюша сказала что так она еще не хочет, говорит даже за руки ходить не хочет,
хотя в классе есть мальчик который нравится, у папы обморок ржу нимагу
Спойлер:

Поблагодарили(2): elisevka, Наталия-НБ
Без двух дней 11 лет 10 мес.

Прогулки с мамой на выходных никто не отменял, сегодня пойдем племянницу мою поздравлять с Днем рождения,
На прошлых выходных был у нас открытый урок по танцам, пока совсем не закрыли хоть что то успели,
на эту тему много мнений кто то говорит лучше б все закрыли пусть дети сидят дома,
я против, ситуация конечно двухзначная но даже если дети сядут дома родители же не смогут
сидеть дома им надо работать, и родители тоже могут принести домой болезнь.
Мы стараемся применять все меры, маски, профилактика горла регулярно, ну про мытье рук и так мыли всегда.
В школе периодически закрывают классы на самоизоляцию много болеет учителей простудой с короной вроде двое были только.

в прошлом году уже в куртках ходили, в этом почки в футболках
2019

на день учителя 2018

Каникулы

Уже почти закончились, доця к дедушке на денек поехала, завтра домой на курсах хеллоуин маленькая вечеринка,
а в понедельник уже дистанционка, у нас красная зона, закрыли школы и танцы наши,
курсы будут работать, хоть так.

Постоянно в движении, если не хочет не сфоткать нормально

были у кумы крошка маленькая подросла уже, классно так время провели целый день на улице,
погугукала с ребеночком, вроде сильнее себе не захотела уиу уиу. ваши документы
у каждого свой ребенок ржу нимагу

Прикид на хеллоуин, была вечеринка на курсах, ушла Ксения с дому в 12 дня и пришла в 17 вечера,
взяла с собой сладостей там чаепитие устраивали, играли в мафию и смотрели ужастики.
После каникул было вроде две недели дистанционки, уроки с 9 до 16, неделю не было танцев потом разрешили.
С 16,11 пошли опять в школу, немного наложилось время школы с курсами, потому что на дистанционке
перенесли время на 16 что б не темно было, а теперь у нас школа в 16 заканчивается, и на курсы Ксюша
опаздывает но онлайн заниматься курсами я не хочу, после весенней практики это просто выброшенные деньги.
Совсем скоро 12-летие, пока думаем над подарком, Ксюша сама не знает что хочет,
вернее знает но мама с папой еще столько не зарабатывают нифига себе .

На выходных так и гуляем, если у папы есть настроение он с нами
Спойлер:

Так быстро пролетело время, с самых больших достижений наша доченька,
которая сказала нам что мы о ней мечтали как только начали встречаться это любовь
и мои любимые
Поблагодарили(3): Наталия-НБ, *L*E*A*, Викторикс
[size=18]Через две недели Ксении будет 12 лет, даже не знаю это уже много или еще мало,
сейчас стала нежнее, больше помогать по дому, стала самостоятельней и в тоже время
много со мной советуется, немного меня напрягают отношения со сверстниками, какие то они странные я тут не причем ,
телефоны у них заменяют все время, у нас никогда не было проблем с сидением в интернете,
я не запрещала, в этом году и к нам пришла проблема вечного залипания в телефоне, даже бывает папа забирает.
Сегодня забирала с курсов дочь и сходили погуляли с ней
Спойлер:
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Викторикс

Отгуляли Ксюшины именины, вот и исполнилось уже 12 моей маленькой девочке,
главное желаем тебе с папой здоровья,
пусть по жизни всегда сопутствует удача и понимая немного наше современное общество будь наглее,
оказывается сейчас хорошее воспитание к сожалению не в моде.
Оставайся такой же маминой девочкой для меня всегда, ты моя жизнь, люблю тебя безумно,
ругаю кричу но надеюсь когда то ты поймешь

с дня рождения одна фотка, остальные не могу открыть, плохо что у дедушки так и не пофоткались

Вот и настал или пришел новый год, встретили хорошо в семье нашей большой,
очень хотела дома с мужем и Ксюшей но дедушка уговорил у него собраться,
был брат старший с семьей и мы, заехали моего брата поздравили первого и домой.

и дома

Спойлер:
помогает бабушке вареники лепить

С понедельника началась дистанционка, вроде справляемся но ребенок воет уже,
даже посуду начала мыть от скуки и убирать в комнате ржу нимагу.
Правда на курсы и танцы ходим хоть какое то разнообразие

радуемся снегу в этом году первый нормальный снег выпал 14,01,2021

а это мы были на открытии елки в этом году, правда просто так не открывали

Поблагодарили(2): Наталия-НБ, *L*E*A*

После очередного локдауна все ожило: куча народу на улицах, все цветет красота,
правда не как не потеплеет стабильно, утром иду холодно еще вечером иду холодно уже.
У Ксюши возобновилась школа, на дистанционке совсем расслабились, а теперь по утрам завтрак на троих,
выслушать психи, вечером не уложишь, активная ночная жизнь с кем то постоянно трещит по телефону
или с подружкой по видио, а утром кто эту школу придумал.
Как то вроде и писать неочем, дом-работа-танцы-школа иногда ездим к деду иногда к кумовьям,
спасибо Богу все здоровы, выходные пролетают не успеваю и понять, а уже опять на работу,
Ксюша совсем взрослая самостоятельная девочка, еще где то стесняется где то боится,
себя ругаю что мало времени проводим вместе, ведь главное не просто погулять
или что то купить, а еще просто общение иногда просто целый день мне трещит это любовь .

и вот такую красоту и вкуснятину я пекла на пасху
Поблагодарили(2): elisevka, Наталия-НБ
ВОЙНА.......

не знаю что писать, о том что в груди дыра, что не могу дышать с 24 февраля 2022 года,
о том что боюсь каждый день, что наш город бомбят каждый день,
что сел где мы выросли почти нет, что первый месяц жили только новостями с телефона,
что живем не дома, приютили друзья в городе, потому что у них квартира на 3 этаже,
а не на девятом, а ребенок живет у друга дедушки,
что страшно выйти на улицу или отходить далеко от дома.

Ксюшу с дедушкой и мужа братом вывезли, недалеко правда, раз в неделю ездим проведать, сами работаем,
я частично, муж постоянно, к сожалению реальность такова что наших зарплат сейчас хватает на покушать и бензин,
цены просто космос.
Выехать за границу и оставить мужа я не смогла да и дочь сказала что будем все вместе,
сказала что если бы ей было 18 лет пошла бы в армию, вот они наши маленькие герои.
Вчера закончился учебный год официально перешли в 8 класс, к учебе вернулись 31 марта,
были только задания в гугл классе, и 01 апреля курсы по английскому.

Я верю и молюсь что мы победим, верю в наших военных! ВСЕ БУДЕ УКРАИНА!!!
Поблагодарили(16): Irishka, elisevka, rudi, inn@, Неточка Незванова, Натусе4ка, Олёна, *L*E*A*, Lulya, Lilusa, Evka, letala, Enigmatic lady, BeiraAlta, Helenna, ТаняК
Часовой пояс: GMT + 3