1 годик 3 мес. 7 дней
Уложила Ксению спать и решила немного пописать.
Сейчас нас уже год три месяца и семь дней, но я думаю что начинать никогда не поздно.
Ребенка мы не планировали,но очень хотелось, первая беременность оборвалась выкидышем в 2007г. ,
я очень переживала и боялась что больше не забеременею.
После выкидыша с мужем не спали около двух месяцев,
и вот решили на восьмое марта расслабится ,
в марте месячных я не дождалась и не могла поверить той радости которая во мне просыпалась.
Мужу ничего не сказала и в апреле делаю тест результат положительный сколько было счастья, муж меня застал плачущей
над тестом испугался но увидел две полоски и тоже
очень обрадовался.
В консультацию я пошла в конце мая, думала
попоже сходить
но очень боялась чтобы эта беременность прошла хорошо.
И вот врач ведет меня на УЗИ и я вижу маленькое
чудо которое во мне живет и слышу его сердечко.
Беременность прошла с переменным успехом три раза лежала на сохранении, первый раз были проблемы на работе,
второй и третий по серьезному с сильной отечностью думали будут преждевременные, но нет доходила до последнего.
Лежала на подготовке к родам но вечером муж забирал домой
ждали с дня на день. И вот сплю я с 11 на 12 декабря,
просыпаюсь
от легкой потягующей боли в области низа животика в три часа ночи и думаю это оно так как завтра Андрея и 13е,
родить я должна сегодня. Проснулась включила телик достала арахис в шоколаде тот что не
доела вчера и начала ждать утра.
В 8.20 проснулся муж, я уже помылась приготовила все, он с перепугу бегом оделся и в больницу.
В палате девчонкам говорю : "буду сегодня рожать у меня схватки с трех ночи промежуток минута через минуту".
Пришел врач я ему сказала что у меня такое дело, он меня на кресло посмотрел и сказал что если рожу дня через два
то хорошо а и то поже(врач практикант,
нашей врачихи где то не было) на ночь думаю останусь,
вечером осмотр, я опять говорю что я буду рожать,
меня на кресло и срочно в роддом открытие три см.
Позвонила мужу он привез все вещи, в роддоме пока оформили
на кресло а там уже восемь см. Рожала в палате где и потом находилась с манюней.
Могу сказать что роды для меня прошли с терпимой болью,
я даже ни разу не крикнула, за что врачи похвалили,
пыталась дышать правильно это меня успокаивало,
прыгать на мячике для меня оказалось очень не приятно, еле с него встала.
Когда мою драгоценность положили мне на живот,
я кроме ее крохотных ручонок не видела никого, даже не почувствовала как с меня вышло все остальное и меня зашили.
Я всегда думала что когда увижу ребеночка буду плакать, а я просто улыбалась и ни одной слезинки, плакали уже с мужем на пару при выписке.
Вот так родилась наша маленькая принцесса
добавлено спустя 21 минуту:
Вот мы какие ждем нашу прелесть
Это моя палата и кресло на котором я рожала
А вот и прелесть, нам уже трое суток
добавлено спустя 38 минут:
Это дома с папой и большой соской нам 5 дней
добавлено спустя 11 минут:
Родилась доченька с гемотомой на голове, в 10 дней отсасывали большим шприцом житкость. С пятого дня начали давать подкорм нутрилон, а через две недели совсем на него перешли, у меня пропало молоко. Росла можна сказать спокойно уже сейчас дает жизни.
Садится пыталась еще с 4 мес., а в 5,5 сама садилась если дать палец, в 6 уже хорошо сидела, с 7 мес. начала ходить за руки. Зубик первый вылез в 8,5 мес, маме на день рождение, через 10 дней еще два верхних, сейчас их уже 12.
Первые шаги были за 2 дня до девяти мес. а уже через 2 недели ходила полным ходом, но часто падала (попа большая).
Сейчас пытается говорить, повторяет все - проглатывая некоторые буквы, но очень похоже к оригиналу.
Вот проснулась и первые слова: папа, папа, услышав что он на работе начинаем хныкать. вся папина.
добавлено спустя 15 минут:

нам 10 дней собираемся в больницу,мамина звездочка.

наша мышка
только с прогулки нам 3,5 мес.
добавлено спустя 21 минуту:
Нам 4,5 мес. ездили в поликлинику на проверку
Ксения проснулась похныкала за папой , положила спаль своего ежика в кроватку вместо себя и ждет пока остынет ее любимый россольник.
Вставляю фотки по мере Ксюшеного выростания
На свежем воздухе