Я на дежурстве возле доци, тем. у нас прыгала от 37,4 до 39,6 на которую мы уже вызвали скорую, приехали быстро посмотрел послушал, даже животик помял, сказал красное горло написал что давать дали укол и уехали, тем. падала очень медленно через 40 мин. 39, через 1,20 - 38,4, к десяти вечера 37,4 , доця стала опять подвижной, в 23 пошли спать, я нашему папе сказала что б приходил трогал лобик через каждые пол часа, а я посплю а то уже третий день меня что то бессонница мучила, просыпаюсь ночью и все не могу заснуть, а сегодня как назло глаза уже слипались. Папа ходил трогал, но я спала чуть ли не с ладошкой на лбу ребенка, поэтому в 2 часа ночи почуяла что лобик начинает нагреваться (сказали что укола хватит на 8 часов, хватило на 6), около трех поставила свечку, тем 38,4 и так держалась 1,5 часа, это при постоянном обтирании водкой и кучей компрессов, сейчас 37,7 .
Боже, пожалуйста пусть моя крошечка быстрее поправится, для меня температура - это самое страшное в болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка наша мы с папой тебя безумно любим и очень -очень сильно переживаем, выздоравливай скорее.
Пусть маленькие детки не болеют!!! Храни их Боже!!!