Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прочитала твой дневничок сегодня (вчера у меня форум барахлил, не во все дневники пускал ржу нимагу ) Аж слезы навернулись. Так жалко тебя стало, как представила: молоденькая, испуганная, простывшая и - перед "группой" врачей, тыкающих в тебя металлической трубкой рыдаю .... по сути подсказать не могу, но от всей души желаю тебе удачи!!!!
Ершова Яна
Мне это тоже знакомо, но по отношению к девочке, с которой учились в институте. Она замечательный человек, но вот как то я ей завидовала во всем!!!! Аж самой противно было от этого! И замуж раньше всех вышла, и шубу ей муж купил, и дочь родила, и тп. Хотя я сама себе могла позволить пока учились гораздо больше. Да и сейчас как то более ревностно к ней отношусь, чем к другим знакомым и подругам. С чего такое отношение получается - даже представить не могу.

добавлено спустя 7 минут:

ВЕРУНЯ
Не расстраивайся! Все у вас будет отлично. Главное причину нашли - теперь наберитесь сил и терпения и устраняйте ее! Я очень тебя понимаю. Всем ведь хочется все и сразу (как и мне), а приходиться ждать и ждать грущу
Машунчик писал(а):

А сейчас реально понимаю, что сидеть и ждать это не мой вариант

Аналогично. Просто так сидеть и ждать с моря погоды – это не мое. Просто, что сейчас немножко свалились другие заботы, но потом, я просто так этого не оставлю.

petrovna.ua писал(а):

А когда у тебя свадьба?

24 апреля, совсем скоро))

petrovna.ua писал(а):

Я кстати чувствую, что тоже становлюсь зависимой от БТ, пока не увижу температуру утром не успокоюсь

У меня еще наверное как таковой зависимости нету, так как пока что спокойно без него обхожусь.

MariaVittoria писал(а):

Чтоб ближе к Пасхе тебя ожидал такой себе нежданный киндер-сюрприз в виде // на тесте на Б

Спасибо)) Я не против такого классного подарка))

Sunlight писал(а):

насколько это может быть правдой?

Я не знаю. Читала просто в инете об этом.

Sunlight писал(а):

была уверена, что ЯБ верный признак О.

Я тоже так думала.

Sunlight писал(а):

У меня при его наличии тест на О. был положительным!

Тогда переживать тебе не стоит))

Lelyak спасибо тебе Олечка)) От твоих слов аж на душе стало тепло))

Персик писал(а):

Какая красивая у тебя получилась в фотошопе визуализация!!! Умничка!!! Пусть она исполнится и М не приходят

Спасибо зайка))
MariaVittoria

значит, завтра!!!!! Ох, будем за тебя держать вот такие кулачищи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Petrovna.ua

очередная порция тебе тоже!!!!!! Чтобы все получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

24 апреля, совсем скоро))

красивая дата 24.04.2010 улыбаюсь Когда мы женились, тоже думали на 24 апреля, но это оказалась не суббота, поэтому расписывались 14ого улыбаюсь

MariaVittoria,
держу кулачки, чтобы завтра/послезавтра ты нас обрадовала // улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua писал(а):

По прежнему уже около недели просыпаюсь в пол седьмого без будильника, для меня это поразительно-удивительно, никогда сама так не вставала. Вчера на одном сайте читала, что это может быть ярким признаком беременности

очень может быть улыбаюсь У меня такое тоже былоулыбаюсь Так что держу кулачки на // улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal
ой, ой, что в мире творится! Держу за тебя кулачки сильно-сильно! Пусть это действитеьно будет оно!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petrovna

меня щаз чуть удар не хватил ржу нимагу Читаю темку "Очередь к аисту" и вижу "твое" сообщение от позавчера (или вчера), мол, так жалко, аист пролетел мимо нифига себе возвращаюсь сюда, читаю твой дневник - ни фига, все пучком. А потом только до меня дошло, что у девушки agnia, которая написала то сообщение, точно такая же аватарка! вот так, народ уже не по никами идентефицируешь, а по аватаркам!
Cardinal писал(а):

никами идентефицируешь, а по аватаркам!

ага, у меня тоже самое. Тут достаточно народу с одинаковыми аватарками - очень вводит в ступор. я тут не причем

Последний раз редактировалось: ritkin (21.03.2010 17:00), всего редактировалось 1 раз
ritkin писал(а):

Cardinal
ой, ой, что в мире творится! Держу за тебя кулачки сильно-сильно! Пусть это действитеьно будет оно!

ржу нимагу да я сейчас уже думаю, может, мне привиделось? ржу нимагу боюсь, что начну сейчас выдумывать себе всякие признаки, типа бредовых снов (я когда была Б. с Дэном, мне все 9 месяцев ТАКАЯ бредятина снилась, жуть, и, главное, очень реальная бредятина, я просыпалась уставшая, так как во сне не отдыхала, а, можно сказать, работала ржу нимагу ) и вот вторую уже ночь опять такие сны снятся я тут не причем но я такая фантазерка, я себе сейчас нафантизирую и не такие симптомы, это на 5-то день после О. я тут не причем
Antareia
видимо именно к этим людям в нас просыпаются черные дыры ржу нимагу
Cardinal
я раньше тлько так и ориентировалась, но пару раз облажалась, то аватраик сменят то еще чего-нибудь и потом научилась таки и ники читать. хотя до сих пор лелею мысль что бы у каждого была одна не меняющаяся индивидуальная авка
MariaVittoria
Прочитала твое сегодняшнее сообщение в дневничке, аж мурашки побежали!!! Твои слова и этой девочки с форума вселили в меня еще большую уверенность и надежду, что у нас обязательно ВСЕ получится!
Держу кулачки за твои // в этом цикле!!! Порадуй нас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Персик
Спасибо за кулачки и пожелание!!! Я смотрю у тебя настроение поднялось!!! Это хорошо, не нужно долго грустить. Нужно настраивать себя только на самое лучшее!!! Держу кулачки за твой самый беременный цикл!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Petrovna.ua
Я думаю лишняя порция кулачков тебе на // не помешает!!!
Натико так это же всего лишь месяц ждать, совсем капельку)) А потом опять будет планирование))

Алена20 пусть токсикоз тебя и не посещает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик ты главное больше не плакай, все получится у тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria зайкин, у тебя обязательно будет такой красивый смайлик на Пасху)) А полосатый тест уже через пару дней, так как М твои не придут))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечтающая о чуде держу кулачки на заветные // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak такой стишок классный))

petrovna.ua тихонько держу надежду на твой послезавтрашний тестик. Пусть он обязательно покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal и я держу за тебя пальчики)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ljuvo пусть М не приходят, пусть это будет Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28 писал(а):

Meredit, поздравляю с покупкой платья улыбаюсь А какое ты выбрала? Ты говорила, что в инете увидела сначала, может дашь ссылку? Сама выбираю, тоже хочу без блестяшек, попроще и с кружевами...Мне хотя бы определиться что мне нравится и что нужно искать))

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=94247&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=
Meredit
Я все таки с травой определилась, на вторую фазу купила сегодня себе красную щетку (фито-чай).
Cardinal
Meredit
Машунчик
ritkin
Tanushka_

Девочки мои хорошие. Смотрю на ваши кулачки и слезы реально на глаза наворачиваются. Девочки, вместе мы сила и все преодолеем на пути к нашим малышам. Спасибо вам родные

Анастасия1001
Такой выбор платьев!!! Может хотя бы на 3 остановишься улыбаюсь

Алена20
Если не тошнит, то тебе повезло. Ты из тех немногих,которых мистер "токсикоз" решил обойти стороной улыбаюсь
Анастасия1001
наконец- то появилась! очень счастлива
как жизнь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Кода резко сажусь, то тоже что – то чувствуется.

А нет такого ощущения, что тебе что-то мешает там чет засмущалась я У меня при О. так бывает. но чтоб нетерпимая боль во время ПА. Даже не знаю. А у врача давно была? Пугать не хочу, но лучше для своего спокойствия провериться. может УЗИ. Хотя у тебя сейчас свадебные хлопоты, но чтоб ничего не мешала в медовый месяц и для спокойствия и наслаждения друг другом, то стоит заглянуть к врачу, хотя думаю ничего страшного не должно быть. Держу кулачки, чтоб все было хорошо у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria это больше, чем знак)) Ждите пополнения в семействе))

MariaVittoria писал(а):

А нет такого ощущения, что тебе что-то мешает там

Неа, это реальная боль. Посмотрю еще пару дней, а там будет видно. Надеюсь, что там ничего серьезного. Ведь до этого все было нормально, это тока вчера вот так вот было.
Машунчик
Meredit

Девочки спасибо большое за ваши волшебные кулачки!!! Я очень верю, что все у нас всех получится!!! подмигиваю букетик букетик букетик
MariaVittoria
Какой у тебя красивый фикус!!!!!
Пусть это обязательно будет знаком –
И скоро будет у вас малышок, а может и два)))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Ведь до этого все было нормально, это тока вчера вот так вот было

Знаешь, а ведь часто бывает, что у нас что-то как схватит а потом попустит, часто говорим, что что-то спину прихватило, руку, ногу, серце кольнуло и т.д., а потом боль проходит. так почему и там чет засмущалась я ничего не может поколоть, поболеть так просто, может напряжена была или еще что-то... Это же живой организм, вот может ему поза не понравилась чет засмущалась я ржу нимагу Это я так шучу. Но надеюсь, ничего страшного у тебя там нет

добавлено спустя 1 минуту:

Lelyak
Спасибо большое. букетик Будем ждать...
Meredit
Пусть после такой бурной овуляции,
точно будут две красивых полосочки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit
А что у тебя с БТ?

Последний раз редактировалось: Lelyak (21.03.2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
MariaVittoria может и так)) Просто я и сейчас что – то чувствую…Может опять О? я тут не причем ржу нимагу
Meredit писал(а):

MariaVittoria может и так)) Просто я и сейчас что – то чувствую…Может опять О?

Я уже верю во что угодно ржу нимагу
MariaVittoria красивый фикус, это же у тебя "черный принц"? У меня тоже такой же только кустиком растет ( в одном горшке их несколько) чет засмущалась я
Пусть фикус тебе поможет осуществить самую заветную мечту подмигиваю
Мои кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Анастасия1001 какие красивые платья ваааау Супер!!!

Алена20 мои кулачки за вас с малышиком подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Персик
Спасибо большое за кулачки букетик . У меня есть еще фикус Бенджамина, но он маленький, давно там не было листочков молодых, а в этом месяце и он пустил листочки. А тот, что муж купил я и не знала, как называется. Красиво звучит!!! Он мне просто понравился)))
Тебе от меня кулачки на этот самый Б цикл
MariaVittoria писал(а):

Персик
Спасибо большое за кулачки букетик . У меня есть еще фикус Бенджамина, но он маленький, давно там не было листочков молодых, а в этом месяце и он пустил листочки. А тот, что муж купил я и не знала, как называется. Красиво звучит!!! Он мне просто понравился)))
Тебе от меня кулачки на этот самый Б цикл

Я тоже очень люблю фикусы!!! Вот видишь и Бенджамина знаки подает подмигиваю
Спасибо за кулачки улыбаюсь букетик
Анастасия1001 писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Meredit, поздравляю с покупкой платья улыбаюсь А какое ты выбрала? Ты говорила, что в инете увидела сначала, может дашь ссылку? Сама выбираю, тоже хочу без блестяшек, попроще и с кружевами...Мне хотя бы определиться что мне нравится и что нужно искать))

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=94247&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=

Настюш, спасибо большое за ссылку улыбаюсь Есть из чего выбирать... А платье второе с открытой спиной просто загляденье внимание Жалко, что у нас в городе такие не продаются - во всех салонах висят пышные как у принцесс(( Мне такое совсем не нра...
Tanushka_, за поддержку, это очень помогает!
Я очень верю, что Господь нас не оставит и всем нам подарит малюток!
я тут не причем [/b]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3