Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть после такой бурной овуляции,
точно будут две красивых полосочки!!!!!!!

Да, лучше, чтобы это была бурная О, в очередной раз))

Lelyak писал(а):

что у тебя с БТ?

Не знаю, я ее не меряю.
Cardinal
спасибо огромное!!!!Да уш,ощущения не с лучших...Но ничего,сегодня немножко поплакала,слезы смешиваются с какой-то безумной радостью..Я схожу с ума...То 2 сек.плачу,то уже ржу-валяюсь...Истерика,че-ли...Но уже легче воспринимаю все,что будет,то и будет...
А знаешь,как прочла это твое сообщение,адресованное мне,то мне так смешно стало с себя!!!!!!! нифига себе нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ой,не могу!!!
Я не знаю,но мне так смешно от всей этой глупой ситуации,вот допланировалась....
Спасибочки за сочувствие и пожелание!!!У вас тоже пусть все будет хорошо!!!!
Meredit писал(а):

Lelyak писал(а):

что у тебя с БТ?

Не знаю, я ее не меряю.

Эх, точно, а я уже и забыла))))

Последний раз редактировалось: Lelyak (21.03.2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
Antareia
спасибо!!!да,нужно что-то решать...Как-то ни о чем не хочеться думать.
Lelyak писал(а):

Эх, точно, а я и забыла совсем!!!!!

Бывает))) Не знаю, ближе к концу цикла может и узнаю, что там за циферки во мне таятся))
ДЕВЧЕНКИ,ВСЕМ,КТО ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ДОЛЖЕН МОЧИТЬ ТЕСТИК,ПОЗИТИВНЫХ ВАМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!!!!
Персик,
Цитата:

ну насмешила - представляю как ты ее измеряла
желаю словить О, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

самой тоже смешно, ржу нимагу на какие только безумные поступки мой разум меня не толкает! я тут не причем

Meredit,
Цитата:

Как вы думаете, что это может быть?

даже не знаю, что это могло быть, ситуацию поможет прояснить только врач! Я думаю тебе лучше на приём сходить, чтобы развеять все сомнения почему это произошло! я тут не причем

Алена20, желаю удачного визита врача с хорошими новостями!
Всё ещё держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Персик,
желаю счастливого запузачивания в самом беременном цикле!
Meredit

ой-ой-ой, что ж это такое с тобой? ума не приложу... может и правда, лучше к врачу?!
Sunlight
Цитата:

самой тоже смешно, на какие только безумные поступки мой разум меня не толкает!

Да, ты права!!! Мы все тут немного "странные", а ведь потому, что очень сильно хотим быть мамами. И я уверенна, что скоро у всех нас это получится!!! Мы будем самыми лучшими мамами!!! подмигиваю Говорят, что душа ребенка обитает возле своих родителей какое-то время, прежде, чем появится в животике!!! А ведь наши детки сейчас смотрят на нас и улыбаются опаньки ... с таких смешных мам, которые их очень ждут!!!
Детки приходите к нам побыстрее!!! это любовь
Персик писал(а):

А ведь наши детки сейчас смотрят на нас

так, точно, нужно срочно прекращать ругать своего ржу нимагу а то младший испугается и решит еще подождать ржу нимагу
Finky с Днем Рождения!!!
И мои кулачки на этот цикл подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Meredit мне кажется это О. Не расстраивайся все хорошо!!! У меня несколько раз так было во время предполагаемой О, я спрашивала у врача, она мне ответила, что все это нормально и естественно. подмигиваю
Sunlight, Cardinal а еще болит при нажатии грущу
Как бы не воспаление. Уже было что – то подобное два года назад. Надеюсь, что это не оно, от куда бы ему взяться.
А к врачу пойду в четверг, если не пройдет.
Cardinal писал(а):

Персик писал(а):

А ведь наши детки сейчас смотрят на нас

так, точно, нужно срочно прекращать ругать своего ржу нимагу а то младший испугается и решит еще подождать ржу нимагу

ржу нимагу точно-точно подмигиваю
Персик писал(а):

мне кажется это О.

Тогда я не против. Если О, то должно пройти через пару дней.
Meredit писал(а):

Персик писал(а):

мне кажется это О.

Тогда я не против. Если О, то должно пройти через пару дней.

Ну тем более если в четверг к врачу собираешься, все и прояснится.
Держу кулачки, чтоб это была О и ничего другого подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Персик писал(а):

Ну тем более если в четверг к врачу собираешься, все и прояснится.

Не, если пройдет, то к врачу не пойду.
Спасибо за кулачки)) букетик
Meredit
Чтоб и не пришлось идти к врачу. Держу кулачки за О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria спасибо солнышко)) букетик
nastena0886, они обязательно будут, твои 2 полосочки через пару деньков!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Привет!У меня все очень похоже в этом цикле и я подозреваю,что моя Я просто не вышла из яичника и теперь меня там терзает(причем тоже с левой стороны)Я хожу уже дней 5-6 с болью терпимой,так что если есть возможность сходи к врачу и на УЗИ,но врачи иногда гормонально вмешиваются в эту ситуацию
Удачи!Если обратишся к врачу и что то выяснишь,мне тоже будет интересно!
Ершова Яна
Держу кулачки на твои скорые благоприятные дни!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin писал(а):

Marishok,
какой-то у тебя очень длинный цикл. А гормоны проверяли ?

Милая ritkin, гормоны пока не проверяли. Мы недавно закончили лечение от хламидий, и доктор сказала давай помотрим что просиходит самостоятельно у меня, и потом проверим. Вот и назначила фолликулометрию, а эти гады не приходят. Вот сегодня уже 50-ый день. Вобщем, завтра иду к врачу, пускай вызовит сама М., гормоны проверит, наладит цикл, и уже потом фолликулометрия, если надо то и стимуляция О.
Просто странно, что с началом лечения М. как-бы наладились, даже 2 месяца четко на 25ый день прищли, на 3ий меся, уже когда лекарств не принимали, пришли на 45ый, а вот теперь - ни в какую. рыдаю
Sunlight
Большое спасибо за кулачки, я очень надеюсь на эти полосочки.....
Если их в этом цикле опять не будет, то у меня просто опустятся руки.
fm marina
Пусть стимуляция пройдет успешно и итогом этого цикла будут заветные 2 полосочки! я тут не причем

Мечтающая о чуде
Мои кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Чтоб завтра тест показал заветные
nastena0886
Цитата:

я очень надеюсь на эти полосочки.....
Если их в этом цикле опять не будет, то у меня просто опустятся руки.

А вот опускать руки последнее дело, скажу я тебе! 6 месяцев активного планирования ещё не срок, чтобы расстраиваться, у здоровых пар твоего возраста Б. наступает после полугода, а порой и года половой жизни! И это есть норма! Порой кажется, что отрицательный тест самое большое разочарование, но ты только на миг представь, что в жизни у других людей бывают ситуации и похуже твоей. Хотя ты думаешь, что же может быть хуже отрицательного теста? очень многое, я не буду приводить примеры этих ситуаций, думаю ты и так поймёшь о чём я! просто относись к планированию, скажем так, легкомысленнее, сколько девчонок забеременевали именно тогда, когда уже отчаивались и "забивали" на это! Ты говори себе:
"Я смогу зачать, успешно выносить и родить самого красивого и здорового малыша, мой организм справится с его основным предназначением- дать новую жизнь маленькому человечку!Осталось совсем чуть-чуть, я скоро почувствую зарождение новой жизни в своём животике и стану самой лучшей мамой!
Irish@

я не пойму, чего ты мучаешься! Пойди да купи тест, у тебя явная задержка, имеешь право! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ДВЕ полоски!!!
Svetlaya_83
хорошее настроение и боевой настрой. так держать. анализы нормальные, все что ниже нормы, поднимается)))
может ляля ждет пока вы переедете на свою квартиру, и тогда придет к вам я тут не причем
fm_marina

отличный настрой, я уверенна, что именно так все и будет!!

Angie_di

ты шалфей только первую половину цикла пей, а потом на боровую матку переходи!
dity писал(а):

3 фолликула, в левом 4

а этого мало? я просто не в курсе...
Анастасия1001 писал(а):

он решил сделать нормальную свадьбу как полагается.

Но... этого не будет.

он планирует покупать квартиру, и денег на свадьбу нет...

мне было предложено перенести ее на неопределенный срок.

а я уже настроилась на 10/09/2010. и не хочу ничего другого.

в итоге, я вообще отменила и свадьбу и регистрацию.

навсегда.

и кольцо вернула.

ну зачем ты так?
я в свое время тоже отказалась от покупки квартиры в пользу свадьбы... и что теперь?
квартира оказывается всеравно нужна, взяли в кредит, доллар подорожал, сидим теперь без денег, отдаем всю з\п мужа а я не могу найти работу грущу
так что если есть возможность лучше квартира я тут не причем

вот иногда думаю лучшеб мы просто расписались без никакой свадьбы и купили квартиру грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3