Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, тестик я не делала. Я стойкая девушка улыбаюсь Я жду каких-то признаков или хотя бы задержки дней в 5, тогда и буду делать. Но до такого еще не доходило грущу

А тема свадьбы такая хорошая. Я тоже свою вспомнила. Сразу так приятно стало...

Мои комменты уже кажется неактуальны, но уж очень быстро вы пишите, девушки ржу нимагу

Успешного всем планирования в выходные. Желаю, чтобы эти первые теплые дни весны (по крайней мере в Киеве) были самыми плодотворными, удачными, успешными и радостными!
Fervika
Очень похоже, что это ОНО!!! Держу кулачки на завтрашний тестик, пусть полосочки будут ярче с каждым днем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
однозначно вторая полоска есть! И не сильно-то и призрачная! Мою первую так вообще только под определенным углом можно было!
Держу @@@ чтобы с каждым днем полоски только ярчали!
Лен_Ок писал(а):

а я появлюсь здесь уже в новом апрельском цикле,с мега позитивным настроем!!!

Лен-Ок

а откуда такая уверенность, что новый цикл наступит? подмигиваю

Манечка

@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно О. поймали!!!
Констанция
Держу кулачки, чтобы тестик показал //!!!
ВЕРУНЯ,
Ну как результат ГСГ?
Meredit,
Спасибо,дорогая.Ты такая отзывчивая девочка,всегда для всех находишь пару-тройку слов в поддержку!Спасибо!!!!!!!!
Манечка,
Да, я уже тоже склонна думать,что овулька была поздней, только жаль что после 18 д.ц у нас ПА не было(((

добавлено спустя 33 минуты:

Констанция,
petrovna.ua,
Девочки, держу кулачки на полосатые тестики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joke,
у меня почти такая же ситуация была в этом цикле.Не расстраивайся, мы просто не имеем права опускать руки.Вперед и с песней!!!!!Пусть следующий цикл будет самым беременным!!!
Французова писал(а):

Давайте, девочки, пойдем в соседний раздел вместе???а???

Я тока за))))

cheny писал(а):

Мои комменты уже кажется неактуальны,

Все актуально, не переживай))

Tanushka_ писал(а):

всегда для всех находишь пару-тройку слов в поддержку!

Я просто знаю, как нам всем нужна эта поддержка))
petrovna.ua
Держу кулачки за твою долгожданную дочечку, пусть БТешка радует, держится только выше 37,0 и во вторник, чтобы тест показал две самые толстенькие, самые яркие, самые красные //!!!
Marishok знакомее дело. У меня раньше сами никогда не приходили. А если приходили, то дней через 50 - 60. Может и в самом деле беременность?

Ершова Яна прикольно))

Елна напугала ты меня кистой…

MaRiNo4kA_2009 выздоравливай побыстрей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Констанция пусть этот тест покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny пусть в этом цикле будет удача))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antareia а Дексаметазон (вроде так) не поможет в этом случае?

Fervika о, еще одна невеста)))) У тя свадьба на недельку раньше моей)))
Я очень крепко буду держат кулачки, чтобы полоска ярчала и не покидала твой тестик))) Пусть все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Scilla80 пусть неизвестность закончится приятной новостью))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka_ писал(а):

Прочитала,что после ГСГ ( при условии проходимости труб) шансы на Б увеличиваются в несколько раз...

А почему так?

Держу кулачки, чтобы следующего цикла не было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
За самые хорошие результаты анализов тебе мои кулачки!!!
natalek пусть сон будет вещим. Пусть этот цикл закончится беременностью))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

Рыбок то я нарисовала, а вот куда их класть?

Я вот тоже думала об этом, куда их положить то?

Машунчик писал(а):

Я вот все мечтаю, как же я увижу заветные две полосочки на тесте, аж дух захватывает, от такого счастья

Я тоже часто думаю об этом. Представляю, как сижу со своих пузиком…))) Это такое чувство…просто не передать словами))) Но так тепло становится на душе))

Ты будешь самой лучшей мамой! У вас будет самая лучшая семья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua муж твой меняется потихоньку)) Так все наладится)) Держи порцию свежих кулачков))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Вообщем, Meredit, скажет, что у меня как всегда:

Так и скажу))) «Наша пісня гарна й нова»)))))))))))))
Держи кулачки на хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Я тоже вижу, это не призрак. Тихо тихо держу Кулачища! Пусть у тебя все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Meredit
Спасибо тебе большое за кулачки и поддержку!!! Я просто уверена, что ты тоже будешь самой лучшей мамой на свете для своего малыша!!! Я вот так думаю, мы ведь долго планируем, наш малыш, будет для нас таким чудом, таким счастьем, мне вообще кажется, когда я рожу, наверное спать несколько ночей точно не буду, я буду сидеть рядом с кроваткой самого любимого, самого долгожданного, самого обожаемого человечка на свете, буду смотреть как он спит и благодарить Бога и всех всех за это Чудо, которое пришло ко мне!!! и счастливее меня не будет человека на этом свете!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
А по поводу рыбок уже решила, у меня на большом матрасе еще тоненький матрасик лежит. вот под него и положу!
Meredit,
Подтвержденных научных оснований верить этому нет.Есть только статистика ( у многих женщин,которые не беременели в течении долгого периода, после ГСГ Б наступала на 2- 4 цикл) и врачи,проводящие процедуру, говорят старайтесь в ближайшие циклы, пока трубы промыли
( из опыта знакомых и подруг)
Svetlaya_83
Пусть твои анализы,будут самыми лучшими. И Сразу после лапары ты увидишь заветные //
А потом получится вот такое чудо

Машунчик
Девочка моя,ты будешь самой лучшей, самой хорошей мамой на свете...
вот тебе лови

natalek
Держу кулачки на Ваше активное планирование
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Галюська
Спасибо огромное!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Я думаю мы все будем самыми лучшими мамами, только поскорее бы....
Машунчик, Галюська, Meredit спасибо за кулачки, они работают ))) Сегодняшние анализы, которые касаются работы щитовидн. железы - все в норме! Спасибочки, родные...надеюсь завтрашние рез-ты, касающиеся половой функции тоже меня не огорчат...понимаю, что идеальных рез-тов я врядли увижу, но надеюсь хотя бы увидеть положительную динамику.. чет засмущалась я
Желаю ВАМ, каждой, по-скорее получить тот заветный "сверточек", который выдают в роддомах бееееее
MariaVittoria писал(а):

Риткин
А может все-таки порадуешь нас во вторник //.

Всё может быть подмигиваю Живот поболел, поболел и перестал. Крови больше не было, и все декорации куда-то спрятали. Так что я теперь и не знаю, что думать. Правда, б.т. сегодня подкачала - всего 36.8°C.

Meredit писал(а):

ritkin эх, заяся, расстроилась я(( Все так хорошо шло, а тут на тебе, такая запись

Иринк, не расстраивайся. Ещё ничего не понятноулыбаюсь Всё может измениться улыбаюсь
Svetlaya_83
Да уж, по поводу "сверточка", я готова в этой очереди стоять сколько нужно, лишь бы выдали!!! Держу кулачки на завтрашние результаты!!! Пусть они тебя только радуют!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin
Ну ее эту БТ, мож просто не захотела 37,0 показывать! Держу кулачки чтобы поднялась!!!
ritkin писал(а):

Всё может измениться

Так я же на это тебе кулачки и даю))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Теперь вот тебе мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
у тебя все получится,ты большая умница.
А Животик у тебя будет самый лучший и там будет самый красивый малыш
вот тебе от меня...
ritkin писал(а):

Всё может быть Wink Живот поболел, поболел и перестал. Крови больше не было, и все декорации куда-то спрятали. Так что я теперь и не знаю, что думать. Правда, б.т. сегодня подкачала - всего 36.8°C

да плевать на эту температуру, может, градусник наврал! Очередная порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!
Meredit, Машунчик спасибо дорогие мои, и все девченкам спасибо большое за потдержку, она мне сейчас нужна как никогда.
Сорри что не коментирую дневнички, я с трудом у себя отвечаю в дневнике, комп глючит не по детски у меня ПМС Но знайте, все время держу за вас вот такие @@@@@@@@@@@@@ кулачки и верю и знаю, что у всех вас очень-очень скоро будут замечательные круглые животики, в которых будут расти здоровые сладки детки подмигиваю
petrovna.ua

не паникуй!!!! кулачки тебе @@@@@@@ чтоб эти противные монстры НЕ ПРИХОДИЛИ еще года полтора подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:
Машунчик писал(а):

ritkin
Ну ее эту БТ, мож просто не захотела 37,0 показывать! Держу кулачки чтобы поднялась!!!

мож не захотела улыбаюсь Спасибо за кулачки улыбаюсь букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Meredit писал(а):

Так я же на это тебе кулачки и даю))

Пасибо огроменное улыбаюсь Я их в отдельный сундучок сложу улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Cardinal писал(а):

да плевать на эту температуру, может, градусник наврал! Очередная порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!

Наврал, наверное. С утра не выспался, вот и ошибся улыбаюсь
Спасибо за кулачки, Юль улыбаюсь букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Машунчик
как и обещала, лови!

Svetlaya_83
Говорила же, никуда не денешься подмигиваю

Cardinal

Meredit

ritkin

Манечка

Лие4ка
Не теряем время в благоприятные дни!

MariaVittoria

Дануся

Фух, расчихалась) Девчата, токсиконь не дремлет, загляну к вам позже

подмигиваю
ла-ла-ла, спасибо дорогая, за персональный чих!!!Он мне сейчас очень нужен!А тебе желаю легкой беременности без токса, осложнений и всяких переживаний!!!Чтобы все прошло как по маслу!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Успела прочитать один дневничок..
petrovna.ua
пусть все получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3