Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На первой страничке Аня Тыковка дала реквизиты своего счета в сбербанке. Вот ты с этими реквизитами и иди в сбер. Там тебе операторы сами помогут денежку отправить. А потом Ане или Ясе в личку отпишись, чтоб знали, что это денежки для Вареньки.
помогите мне с веб мани, отправляю - пишет Некорректный идентификатор корреспондента
я уже активировала все что могла, аттестат формальный... что не так? очень хочу помочь - но вебмани для меня пока единственный способ чет засмущалась я
Jasenka
сегодня перевели денежки, смотрите ЛС.

И главное: С пятью месяцами Вареньку!!! Поправляйтесь поскорее!!!букетик
Lerenika
С вебмани в России, по-моему проблемы. Что-то с активацией. Надо через банк .
А в Украине все работает, проверено подмигиваю .
Все, кто из Москвы, лучше отправляйте через Сбер!
Во первых без комиссии
Во вторых доступно, отделение в каждом районе
В третьих я потом общую сумму буду отправлять Ясе и проценты будут меньше, чем, через Вебмани, т.к. у терминалов проценты не малые, если считать в совокупности с каждого отправившего!!! грущу

Если у кого-то есть карта Сбербанка, то можно через интернет с нее деньги отправить. Деньги в этом случае поступают моментально)))
Если есть какие-то вопросы, то пишите в личку или в теме, всем отвечу.

Для Москвы достаточно просто номера карты и паспорта, даже бланк не нужюно заполнять, достаточно написать на бумажке номер карты и сумму)))) У нас в отделении принимают в любом окне)))
Тыковка писал(а):

Все, кто из Москвы, лучше отправляйте через Сбер!
Во первых без комиссии
Во вторых доступно, отделение в каждом районе
В третьих я потом общую сумму буду отправлять Ясе и проценты будут меньше, чем, через Вебмани, т.к. у терминалов проценты не малые, если считать в совокупности с каждого отправившего!!! грущу
Для Москвы достаточно просто номера карты и паспорта, даже бланк не нужюно заполнять, достаточно написать на бумажке номер карты и сумму)))) У нас в отделении принимают в любом окне)))

И все, кто не из Москвы: отделения сбербанка есть везде. Отдайте реквизиты операционисту, они там сами все оформят как надо и деньги переведут, заполнять ничего не придется, нужен только паспорт. Комиссии также никакой нет - это в любом отделении сбербанка по стране. На все - пара минут уходит.
Jasenka
Яся, отправила перевод почтой на имя мужа, как ты писала!
от всего моего коллектива! все верят в выздоровление Вари!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
И еще более огромное спасибо за помощь!!!
Сегодня сделала запись в дневничке) Кому интересно - почитайте! Там много новых фоточек улыбаюсь

mancini
ты и коллектив привлекла? чет засмущалась я Спасибо тебе!
Jasenka
Ясь,а почему убрали анонс темки с верха странички?
И наверное надо попросить, чтобы первый пост прикрепили (или как это называется?), чтобы он вверху был на каждой страничке? Как думаешь?
enotik писал(а):

Jasenka
Ясь,а почему убрали анонс темки с верха странички?

Этого я не знаю. а спросить стесняюсь. Убрали, значит посчитали, что так нужно чет засмущалась я
enotik писал(а):

И наверное надо попросить, чтобы первый пост прикрепили (или как это называется?), чтобы он вверху был на каждой страничке? Как думаешь?

Да, уже думала об этом. Все никак не попрошу я тут не причем
Jasenka писал(а):

. а спросить стесняюсь. Убрали, значит посчитали, что так нужно

просто по недельке информация на первой страничке грущу
Можно будет ещё раз попросить выставить, когда уже уедешь с Варей, чтобы ускорить процесс сбора денюжки.
Волохова
Надо попросить обязательно. А то пока со счетами разобрались, и информация постоянно обновляется, за неделю только устаканилось более менее.
Волохова писал(а):

Можно будет ещё раз попросить выставить, когда уже уедешь с Варей, чтобы ускорить процесс сбора денюжки.

да конечно надо попросить!
а я зп получу и тоже присоединюсь!
hope_knv писал(а):

Ясочка
Ты чере приват 24 отправляла... какие реквизиты ты указывала? а то у меня платеж не пропускает...

Я отправляла через приват 24, реквизиты указывала как на первой странице, в графу ЕГРПОУ указываешь ЗКПО:
Цитата:

Реквизиты для Украины

Райффайзен Банк Аваль
МФО 300335
ЗКПО 14305909
Чернега Ярославна Олексіївна
Розрахунковий рахунок 26252101
Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку №0648368200

Jasenka писал(а):

Сегодня сделала запись в дневничке) Кому интересно - почитайте! Там много новых фоточек

отлично что дневник теперь в открытом разделе и фотографии девочек все могут смотреть улыбаюсь))
Цитата:

[quote="Jasenka"]Спасибо всем огромное за поздравления!!!
И еще более огромное спасибо за помощь!!!
Сегодня сделала запись в дневничке) Кому интересно - почитайте! Там много новых фоточек улыбаюсь

Читала запись в дневнике и плакала....Девчонки такие сладкие, следим за вашими новостями регулярно, будем крепко держать кулаки, Ясь просмотри Веб мани, интересно, перечислились денежки, если да то если получится, чтобы еще немного перекинуть...В сбере конечно удобно но там такие очереди...а с моей егозой долго в банке не пробудешь.
kisina
при наличии сберовской карточки, деньги можно перекинуть через банкомат.
irishek писал(а):

kisina
при наличии сберовской карточки, деньги можно перекинуть через банкомат.

А можно и через интернет без всяких очередей!!!
Jasenka писал(а):

ты и коллектив привлекла?

ага, рассылку по офису сделала, у многих детки, поэтому понимают ситуацию и помогли
Цитата:

А можно и через интернет без всяких очередей!!!

девочки ну тормоз я пока в этих делах, отправила по веб мани, а потом про сбер прочитала.. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

ага, рассылку по офису сделала, у многих детки, поэтому понимают ситуацию и помогли

какая умничка
Главное отправили!!!! А куда уже не имеет значение)))) очень счастлива
Волохова писал(а):

отлично что дневник теперь в открытом разделе и фотографии девочек все могут смотреть

и я тогоже мнениЯ ржу нимагу
kisina
в течении дня проверю вебмани.
спасибо за комплимент! и не надо плакать... мы были в вс в церкви. и когда пастор читал на Варенькой молитву, некоторые плакали и мне в этот момент стало так страшно! не надо плакать! улыбайся, пожалуйста!
mancini
спасибо тебе большое, что проделала такую работу! Ты действительно очень светлый человек!
Jasenka
Главное чтоб Варенька выздоровела! Господи, помоги!
Буду за Вареньку держать наикрепчайшие кулачища!!!!Она маленькая прелесть!!!Со всем справится!!!
Mirta
Спасибо большое, получилось!!!!
Мы тоже вывесили на спринге просьбу! Надеемся люди отзовутся!
какая то дата к которой нужны денюжки есть? или на 6 апр средств хватает?
Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим в Бога и в лучшее!
Jasenka
Ну как ваши дела с визой продвигаются? Мне кажется, что в вашем случае, они могли бы и поторопиться.

На счет этой тетеньки, которая вам в Германии помогает, перевела денежку.
Часовой пояс: GMT + 3