Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но я то хочу 53))))))))))))))))
ну для начала 57 хотя бы))) в прошлом же году получилось, но не удержала)
СамаЯ писал(а):

ой а как я хочу 53!!!!! вернись моя несравненная красота!!! ржу нимагу
но пока жуткая цифра 66!!! но хоть не 70 уже... и то хорошо)))

Лен, это ты мне цветочков надарила???
СамаЯ
Ты работу все же потихоньку подыскивай другую, пусть даже это будет вялотекущий процесс... Если работа не нравится, "лыжи не поедут"...
До осени похудеешь, вот увидишь, летом легче худеется, главное не срываться подмигиваю
Тати
улыбаюсь
ссправишься, и не думай о плохом: все у вас будет хорошо очень счастлива
СамаЯ
Лен, по поводу веса: сколько хочешь - столько и будет, не сразу же. Вес это дело такое не постоянное! работу подыскивай, чтобы по душе была (совсем не мало важное условие), а вот про садик плохо конечно, особенно когда нужно. У вас не практикуются взятки заведующей в конкретном саду? Уж на крайний то случай можно чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

я тоже много чего хочу))))) Я была 53 в день свадьбы))))))))))) В те времена, в смысле...)) Сейчас я даже не знаю уже, хочу ли я такой быть)
А рост у тебя?
Ната
Неперживай, все у тебя наладится. Будет все замечательно, нужно только верить в это!

Последний раз редактировалось: Evka (20.06.2010 12:12), всего редактировалось 1 раз
tatusya
нее, цветочки не я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
за поддержку спасибо))

Tanga
я стараюсь не срываться, но два дня влажу в 29 размер джинсов - потом 2 дня не влажу. чудеса какие то...работу буду спрашивать. пока то, что реально найти - з/п такая же как здесь, смысла менять пока нету.
спасибо за отклик на мои ерундовые по сути проблемы, но мне важно. спасибо.

zefirinka
нас там, Свет, очередь со взятками. там без взяток и не берут))) ну тока тех, кто прямо в роддоме на очередь стал - и то какой то "взнос" существует.
пока забила я на эту мысль - подумаю ее через неделю. все ранво от моих "телодвижений" пока ниче не меняется. решила отдохнуть головой.

Фиша
168 у меня рост.
в прошлом году надо было остановиться на 54. и было бы отлично. я не выгляжу худой даже при такм весе. но я с 55 прыгнула сразу в 53, бз промежуточных. в этом году пок а не двигается в эту сторону.
СамаЯ
с морем все же попробуй!!! приложи все силушки))), и сама отвлечешься и сына порадуешь. море лечит все проблемы, хотя бы на то время, пока его видишь))).

Ната

болею за тебя очень-очень. чтобы все то, что сейчас происходит было не напрасно и закончилось хорошо. ты очень смелая и сильная. а родители чтож... думаю, нужно, чтобы прошло время. держись, дружок. я с тобой!!!
СамаЯ
мда...мне бы Ваши проблемы, девушкаулыбаюсь)))))

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ
про море...я очень тебя понимаю. У меня каждый год так)) Каждый год собираюсь. Не была с 98 года....больше десяти лет)) Не скажу, что я фанат моря...я просто натуральные водоемы люблю: озера, речки и т.д., но сейчас очень хочется именно из-за ребенка....
И в очередной раз не получается, потому что весь отпуск приходится тратить на Питер. От этого я пока не готова отказаться. А два отпуска нам не потянуть ни финансово, ни, что важнее - по времени. Вдвоем с Машей я не хочу ехать, тяжело будет, да и не люблю я такой раздельный отдых, а мужу вообще отпуск этим летом не положен...но мы пытаемся что-то придумать, чтобы хоть в Питер он смог вырваться, к маме.
n a t a sh k a
как результат улыбаюсь
Nastya2407 У меня была похожая ситуация (фурункулы). Спаслась я пивными дрождями в таблетках. Это очень полезная штука, повышает имунитет. При ослабленом имунитете появляются эти бяки. Хочу заметить, что от них не поправляются!!! Не нужно путать с обычными дрождями Есть с разными минеральными добавками (в аптеке) кальцием, витаминами и т.д Волосы и ногти живут новой жизнью! Стоят недорого, а эффект удивительный. Чемя только непыталась вывести фурункулы, все было безрезультатно. Почитай отзывы в нете.
Nastya2407 Я пила где-то полтора месяца. Все как рукой сняло подмигиваю Удачки!
Фиша
У вас же в Питере целый Финский залив! Чем не море? Я когда в Питере отдыхала две недели в 2002 году, чуть ли не через день туда ездила. И, кстати, очень хорошие впечатления. Не жарко, потому что ветерок дует, водичка теплая, загорела, как на югах. Или мне с погодой повезло? : ))))

СамаЯ

одни и те же проблемы у нас, как всегда : ))) я вот тоже мечтаю о 53 кг, мне в них комфортно. и роста мы одного, если помнишь : )))

прочитала коммент твой выше... и я 63!!! сестры мы, однозначно : )))

добавлено спустя 8 минут:

Ната
переживаю за тебя. но ты на верном пути, мне кажется. счастья тебе, Наташ, ты заслуживаешь. лови букетик
Monokini писал(а):

Фиша

У вас же в Питере целый Финский залив! Чем не море? Я когда в Питере отдыхала две недели в 2002 году, чуть ли не через день туда ездила. И, кстати, очень хорошие впечатления. Не жарко, потому что ветерок дует, водичка теплая, загорела, как на югах. Или мне с погодой повезло? : ))))

Нет, ну водоемов в Питере достаточно и рек и заливов))) На счет Финского залива, ты имеешь в виду в пригороде? Я давненько там не была...не знаю, на сколько там чисто.
У нас на даче есть прекрасное большое Кавголовоское озеро, которое мне любое море заменяет))))) Я там выросла, можно сказать. Но с погодой может не повезти, да, не угадаешь)
Ната

Я писала свое видение ситуации, возможно я не права, но писала то, что думала. Льстить не умею, врать тоже.
Если б не любовь и не разворот на 360градусов ты б наверное сейчас была с Андреем на море. А раз строишь новую жизнь, значит чем-то/кем-то жертвуешь. В данном случае ты не с Андреем (хотя пишешь, что все для него, ради него, в чем тоже ошибаешься). Я тебя не упрекаю, ни в коем случае, об этом даже речи не было. Андрей с бабушкой на море, набирается сил, эмоций! А ты строишь новую жизнь.
Фиша писал(а):

На счет Финского залива, ты имеешь в виду в пригороде? Я давненько там не была...не знаю, на сколько там чисто.
У нас на даче есть прекрасное большое Кавголовоское озеро, которое мне любое море заменяет))))) Я там выросла, можно сказать. Но с погодой может не повезти, да, не угадаешь)

Да, в пригороде. Не помню, правда, где. А озеро - это не море, оно его не заменит, это самообман. для меня точно : )))
Ната
читаю... сопереживаю...
возможно я и не права, но ты в первую очередь человек, а уж потом мама, нельзя, точнее наверное намного труднее, быть несчастным человеком и хорошей мамой....
жить только ради ребёнка нечесно по отношению как к ребёнку, так и к себе.... рано или поздно дети вырастают и уходят от родителей....
Ната

не пойму, почему ты считаешь, что жертвуешь ребенком? он же на море, отыхает, загорает и ест персики. в чем жертва? в том, что вы не вместе, ну так это не надолго. думаю, он о тебе вспоминает, только вечером, а дни его наполены новыми впечатлениями. так что, это для тебя лучший вариант. пока есть возможность, устраивай свою жизнь. в конечном счете - если ты будешь счастлива и сын твой будет счастлив. а назад дороги нет. только вперед! сил тебе побольше!
Ната, держись, дорогая. Когда-то ты меня поддержала. Я верю, все у тебя будет хорошо. Ты поступаешь правильно.

Слушай только свое сердце. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Несчастливая мать не воспитает счастливым своего ребенка.
Ната
Рада, что потихоньку все получается, и с садиком скоро все наладится))) Поступай по велению сердца

добавлено спустя 2 минуты:

lorasatin
С открытием дневничка)))
lorasatin С открытием днева! букетик
Evka
Как жалко сестренку, такая молодая и столько всего рыдаю
Evka писал(а):

lorasatin С открытием днева! букетик

Спасибо!) улыбаюсь улыбаюсь
*Снежинка* писал(а):

lorasatin
С открытием дневничка)))

Спасибо) улыбаюсь
lorasatin
с открытием дневничка!

добавлено спустя 2 минуты:

Милена_Либертин
грущу ну что ж ты так? ничего, в следующий раз будешь внимательнее к себе подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Evka писал(а):

Бедная моя девочка Брали пункцию, обнаружили раковые клетки Что же теперь будет то??????? Я очень боюсььь

жалко грущу но надо верить в лучшее!
а ты обязательно сходи к врачу. в неведении конечно неплохо жить. но раньше начать лечение лучше- проще будет лечиться подмигиваю удачки тебе
g@J|4onok писал(а):

lorasatin
с открытием дневничка!

Спасибо!
Теперь бы его не забросить) ржу нимагу
lorasatin писал(а):

Образование: Высшее. Географ, преподаватель географии.

Крым... геофак...
Вы мне уже определенно нравитесь, коллега подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3