Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень-очень прелестно))))
Думаю тебе пойдет))))
Ой...я бы и на себя такое примерила однако))))
АникА
спасибо, я хотела даже рисовать, много выбирала - но это приглянулось из многих десятков платьев, и надеюсь, что удастся воплотить его в жизнь, буду мечтать йоу
Ната
какие "но" в платье тебя смущают?
СамаЯ
брошка, шитье - я бы может не такое обильное предпочла, а тебе как?
Ната
шитье там не лишнее, снизу из под платья очень мило выглядывают оборки(мне ично нравится), брошка да - как то упрощает к=его..как будто вот не знали что туда еще по центру примостить))) от брошки я думаю легко можно отказаться.
у меня одно "Но" я не вижу его длину.
я просто считаю, что у невесты должны быть обязательно закрыты колени(с точки зрения эстетики)
ну это как для меня лично(мои заморочки)
а так платье очень хорошо выглядит..главное как бы и "по невестиному" и без лишнего пафоса(не люблю я пафос, разве что на грани с эпатажем)
tatusya
ого вы отдыхали у мамы! как дела? улыбаюсь

СамаЯ
Лен, мне даже обьяснять тебе не нужно - ты все критерии мои (почти) назвала очень счастлива колени, безусловно закрыты! кроме того болеро тут не просто так, реально мне не идут платья с открытыми плечами. оборка по низу - тоже нравится, именно так и смотрится,считаю. чет засмущалась я
tatusya
и я присоединяюсь к вопросу)

Ната
а я вот плечи тоже не открываю - мне не очень красиво, но болеро к сожалению мне совсем не идут. никакие. у меня плечи слишком широковаты для них. поэтому болеро не комментировала))))))))))))
СамаЯ
С днем рождения, Леночка, дорогая! Обнимаю и желаю всего, особенно здоровья! очень счастлива
Ната
а я то ждала что напишешь, "да нормальные у тебя плечи" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а ты отлынила))) от ответа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

спасибо, Наташ большое)))

очаровательные мы создания октябрьские девушки)))))))))))))))))))))))
Ната
Миленькое платье. Мне очень нравится. Согласна с Леной, что можно и без брошки обойтись. И болеро, оно вроде бы есть, но такое невесомое. В общем, как по мне, хорошенькое платье. Самое главное, что оно тебе приятные мысли навевает.
Ната писал(а):

Кинг мастер ужаса и я ненавижу все фильмы по мотивам его произведений, хоть они и прекрасны

Я вот честно, фильмы немногие смотрела по его книгам. А вот почитать его тянет, дух захватывает что-ли. Я даже в универе дипломную писала по его книге, вернее перевод делала.
СамаЯ
а наговаривать на себя в ДР - преступление, от трех до шести с конфискацией имущества ржу нимагу то щеки, то плечи, то несуществующая полнота. ты доведешь народ - будем требовать ню фотосет с тобой в роли модели, назовем "фотоаппарат можешь оставить" подмигиваю

dixxie
ничего себе диплом! а по какому именно?
спасибо за комплимент платьицу улыбаюсь
Ната
как только влезу в джинсы(они показатель можно фоткаться или нет) так сразу запечатлеюсь для истории)))
тем более мои знакомые фотографы мастера своего дела, да и фотошоп никто не отменял)) так что предстану красоткой))))))))))))))))))))))))
Ната писал(а):

а по какому именно?

Противостояние. (Армагеддон) Тема была что-то типа сделать перевод произведения американского автора и я почему-то выбрала Кинга. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Ленусик, с днем рождения, солнце! букетик
dixxie
спасибо большое, Лен))
tatusya
приехали, ура!
а куда ездили, как съездили? чет засмущалась я

Allo4ka)
не переживай, главное! если хочешь, попроси чтоб родители помогли - места подсказали, поехали с тобой, помогли купить действительно качественное.
но, конечно свой опыт- самый ценный улыбаюсь

СамаЯ
с днем рождения!!!
всего тебе самого хорошего улыбаюсь
Ната
А оговорки к платью принимаются? Лично мне такой фасон очень нравится, но смутила нижняя фатиновая юбочка. Брошка вроде как там нужна, но именно эта не очень. Болеро обожаю, я бы сделала его не кружевным, а из той же ткани, что и платье.
морская писал(а):

Не грусти, осень штука такая...грустная

Я стараюсь. Спасибо.
g@J|4onok, так оно, наверное,и будет происходить. только наши родители очень фар-эвэй отсюда чет засмущалась я мне бы очень не хотелось, чтобы наши мамы дома скупали без разбору постель-посуду, а нам тогда это все перевозить ржу нимагу и не знаю. как у кого, но у моей мамы такое понятие, что всего должно быть вдвое больше, чем надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на счет опыта - есть у меня его немножко я тут не причем почти чет засмущалась я , но начинать с нуля не приходилось. и никогда не было чувства. что навсегда я тут не причем
Ната
симпотичное платье улыбаюсь
desert_1982
А где маманя сего *золотого мальчика*?
Вы давно вместе?Сколько ему лет?
Ой,да ж не знаю,что посоветовать..Я так понимаю муж твой на стороне сынка..Оно тебе надо..?
desert_1982
а сколько по времени он (мальчик) у Вас живёт? и где его мама?
desert_1982 судя по всему, у ребенка переходной возраст, да? А еще, мне кажется, он чувствует слабинку.
мамонт писал(а):

desert_1982 судя по всему, у ребенка переходной возраст, да?

Да врядли, там речь о друзьях 19 лет и самому наверное столько же. А требования каждый день свежую курицу, платить коммуналку и стирать 2 раза в день от кого исходят? От мужа? Тогда чего удивляться поведению сына?
tatusya

мы уже соскучились улыбаюсь
как отдохнули?

Ната
платье супер!!! очень понравилось, и кстати совсем без оговорокулыбаюсь
Lolita

мальчику совсем скоро 19, мамы к несчастью нет среди живых, поэтому когда выходила замуж, скажем так "очи бачили що купляли", слабинка со стороны отца всегда была, а что касается меня, проблема наверное в том что мне то и деваться некуда, своего жилья нет, работа - благодаря мужу, родители живут на свои минимальные доходы, плюс то что я помагаю, мальчик то видит все, и выводы то свои какие то делает, мол куда она денется тетка эта,,, мужа люблю ,,, очень люблю,, но парадокс в том, что у нас как то изначально сложились отношения что я мужа в обиду не даю, а он меня ну в общем по всякому бывает, но это касается только сына, т.е. все чтобы не делал сын в отношении меня - это ну не то чтобы правильно, скажем так , муж в этом какого "преступления" не видит.Извините, девчонки, что поделилась всем этим, просто прорывает то эмоции и все тут, наверное я еще и слишком выдержанная улыбаюсь если только на шестом году жизни ТАК прорвало,,,

добавлено спустя 6 минут:

мамонт

по моему переходной возраст у него и не заканчивался, но в 13-14 было гораздо легче с ним можно было и разговаривать и договариваться и искать какие то компромиссы,,,может у мужчин переходной возраст длится вечно?
desert_1982 писал(а):

если только на шестом году жизни ТАК прорвало,,,

ох....и все время было так?Получается он с 13 лет с Вами..
desert_1982 писал(а):

мол куда она денется тетка эта,,,

какая ж ты тетка,тебе всего 28 лет улыбаюсь
Даже не знаю ,что посоветовать...Если муж не видит проблемы..А не пора ли мальчику отдельно пожить,например ?
Или может он видит,что вы ему пытаетесь угодить и играет на этом?А если плюньте не него,никак не реагируйте на его поступки и вызовы ,да и вообще полностью его игнорируйте.
lilah-carmela

скажем так, у мужа ко мне практически нет требований ( ну кроме просьбы немножко похудеть) улыбаюсь, по поводу еды - это все к мальчику, при чем максимум что мне могут сказать покушав - буркнуть спасибо, все остальное я делаю сама, я стараюсь для семьи, мне хочется какую то лепту что ли внести, как то чтобы была то семья, чтобы не было деление папа и мальчик, а отдельно я,,, я хочу быть одной семьей, я стараюсь всеми своими силами чтобы и чисто и вкусно и аккуратненько все, и на работе днями чтобы не просить лишний раз денег,,,извините,, как смогла так и написала-объяснила,,,

добавлено спустя:

Lolita
честно говоря мне иногда кажется что у меня "год за три" улыбаюсь
пробовала никак не реагировать, получается фигово, я по сути своей человек семейный и далеко не злой, жить в одном дома как с соседом, тоже не получится, муж пытался когда то завести разговор что мол пусть бы он пожил один, потом посмотрели на его поведение и поняла что с дружками своими он сопьется-загуляется, а жалко же, свое ж хоть и какашками попахивает, парень с головой хорошей к учебе, но влиянию поддается (только не нашему), просто я ищу проблему в себе, думаю что если бы меня рядом не было может он с отцом как то больше общий язык нашел?
Когда был поменьше легче с ним было, сложный характер был всегда, но не было загулов, посыланий матами и всего сопутствующего.
Разводится с мужем не могу и не хочу знаю что он моя половинка, и жить становится крайне сложно, Извините меня за такой негатив,,,
desert_1982 писал(а):

Когда был поменьше легче с ним было, сложный характер был всегда, но не было загулов, посыланий матами и всего сопутствующего

ну я когда *почувствовала себя взрослой*,то примерно также себя вела,загулы,водка,стычки и огрызания с мамой,друзья-товарищи-собутыльники подмигиваю Я ж себя такой умной считала)))
Так вот может пройдет,перебесится?
Lolita

Знаешь, вот сидела вчера ночью и думала, а вдруг через какое то время он изменится? ну хоть капулечку??? Искренне надеюсь на это, меня родители в 15 лет отправили в другой город учиться , жила одна на съемной квартире, вела себя более чем добропорядочно, может у меня потому и непонимание его поведения, может Бог услышит мои просьбы и все устаканится?
Итого, теперь мои обязанности следующие, ходить на работу чтобы приносить в дом зарплату, покупать продукты , платить коммуналку, покупать бытовую химию и все такое, готовить кушать ( при чем желательно каждый день свежее по той простой причине что мальчику курица на второй день из холодильника кажется невкусной, куда там нам плебеям понять вкусы благородных? , потом убирать дом, стирать , гладить, при чем все это в немаленьких объемах ( стирки только две загрузки в день, при этом я не имею никакого права просить о помощи , потому что я видите ли не таким тоном это делаю ( со слов ребятеночка),,,,,
desert_1982
Так это требования мужа или
desert_1982 писал(а):

у мужа ко мне практически нет требований

?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3