lilah-carmela
скажем так, у мужа ко мне практически нет требований ( ну кроме просьбы немножко похудеть)

, по поводу еды - это все к мальчику, при чем максимум что мне могут сказать покушав - буркнуть спасибо, все остальное я делаю сама, я стараюсь для семьи, мне хочется какую то лепту что ли внести, как то чтобы была то семья, чтобы не было деление папа и мальчик, а отдельно я,,, я хочу быть одной семьей, я стараюсь всеми своими силами чтобы и чисто и вкусно и аккуратненько все, и на работе днями чтобы не просить лишний раз денег,,,извините,, как смогла так и написала-объяснила,,,
добавлено спустя:
Lolita
честно говоря мне иногда кажется что у меня "год за три"
пробовала никак не реагировать, получается фигово, я по сути своей человек семейный и далеко не злой, жить в одном дома как с соседом, тоже не получится, муж пытался когда то завести разговор что мол пусть бы он пожил один, потом посмотрели на его поведение и поняла что с дружками своими он сопьется-загуляется, а жалко же, свое ж хоть и какашками попахивает, парень с головой хорошей к учебе, но влиянию поддается (только не нашему), просто я ищу проблему в себе, думаю что если бы меня рядом не было может он с отцом как то больше общий язык нашел?
Когда был поменьше легче с ним было, сложный характер был всегда, но не было загулов, посыланий матами и всего сопутствующего.
Разводится с мужем не могу и не хочу знаю что он моя половинка, и жить становится крайне сложно, Извините меня за такой негатив,,,