Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Крым... геофак...
Вы мне уже определенно нравитесь, коллега подмигиваю

Взаимно) букетик букетик букетик
Как говориться будем знакомы))))

я геоморфолог -защищалась у Амеличева

работаю правда не совсем по профессии - я инженер-землеустроитель
lorasatin
Социально-экономическая география. Киселев Сергей Николаевич)))))))
Работаю тоже далеко не поспециальности подмигиваю
ledya
у меня та же история с мужем. ни фига не помогает. отмаз железный - я работаю, а ты дома сидишь!!! и на этом все! для него немыслимый труд посидеть с малой 1 час пока я на тренировку схожу три раза в неделю. это он значит так мне помогает! чуть что - сразу мне - я же сижу с Кирой пока ты по спортзалам ходишь!!! пипец пипец пипец пипец
а спать 10 часов - это для меня что-то из области фантастики. если удается проспать хотя бы 6-7 - это уже праздник праздничный))). так что вот...мужики они такие...иной раз в злую минуту думаю - а на фига мне это все надо?
ledya
как под копирку йоу то, что такое не редкость- факт.. а вот как бы это все потихоньку в др. сторону обернуть- вот это я бы хотела знать!! ржу нимагу
А вообще.. хва полы драить улыбаюсь хватай Юсю и бежим гулять. улыбаюсь))подмигиваю
ledya
подпишусь и я грущу ничего не делает- я же сижу дома всем пипец
СамаЯ
Вот так коротко и так точно описала состояние... и мое тоже. Понимаю. Крепись!
tatusya
Аннетта
g@J|4onok
Вижу задела больную тему я тут не причем как бороться я не знаю, это очень сложно грущу

Аннетта
Насчет погулять, я всеми руками и ногами за!!! Нужно тольо определится когда улыбаюсь
Януська - кукуська
хорошо вот это рукодельница!!
Милена_Либертин
Януська - кукуська
Вау!! Какая красота!!! Молодчинка букетик
Desire

Очень приятно, что следите за моим дневником и моей жизнью я тут не причем
*Снежинка*
Я даже и не знаю как ее утешить, какие подобрать слова рыдаю У самой душа на куски разрывается рыдаю

g@J|4onok писал(а):

жалко грущу но надо верить в лучшее!

А я и стараюсь верить и сестру убеждаю, что мы справимся, но на все воля Божья....
Януська - кукуська писал(а):

что следите

можно на ты очень счастлива а то я себя старой теткой начинаю чувствовать ржу нимагу

Evka
Прочитала о племяннице рыдаю рыдаю рыдаю Пусть Бог бережет сестру и ее дочку!!! И обязательно надо верить в лучшее и надеяться на чудо, ведь оно бывает!!!
ledya
Катюш, насчет флирта- та же самая история чет засмущалась я
Я чувствую что его стало намного меньше и именно из-за этого кажется, что я стала какой-то не привлекательной что ли чет засмущалась я хотя объективно, это совсем не так я тут не причем ....Мне кажется, что дело вовсе не во внешности, а в нас самих подмигиваю все таки замужество и рождение ребенка меняет женщину!!! + ко всему, ну где нам ловить восхищенные взгляды мужчин??на детской площадке или в продуктовом магазине?)))надо немного перетерпеть, детки подростут еще немного, крылья немного расправятся подмигиваю устроишься на работу и т.д... подмигиваю главное не унывай!) Ты красотка!!!!И даже не смей думать об обратном!!!!)
ledya
я вот читаю твой дневник и часто нахожу в твоих мыслях свое отражение. меня тоже постоянно преследует чувство одиночества и неудовлетворенности собой, своей жизнью. но никому не могу об этом сказать, т.к. действительно скажут - бесится с жиру.
думаю для счастья нужны не подруги, а просто ощущение себя красивой и желанной и может быть свободной. я кстати долго не могла решится на ребенка именно потому, что знала - мне будет тяжело в четырех стенах со связанными руками и ногами. так оно и оказалось.
может, Куська права, и когда наши малыши станут более самостоятельными, жизнь снова наполнится яркими красками, главное, что когда это время наступит, этого всего еще хотелось бы))).
Куська=))
Спасибо, Жень. Ты многом права. Спасибо за поддержку.

tatusya
Ну, знаешь, мне кажется, что все-таки это внутри, вот раньше я была свободна, довольна собой (до рождения ребенка), НО проблемы были те же, все равно что-то не так. я тут не причем
Так что нужно мозги сначала вправить, а потом жизнь менять. Наверно, нужно менять не жизнь, а СЕБЯ, отношение свое к жизни. Ведь мозгами то понимаю, что все окей, а внутри что-то опять недовольное сидит. Буду стараться менять себя!!
ledya писал(а):

Наверно, нужно менять не жизнь, а СЕБЯ, отношение свое к жизни. Ведь мозгами то понимаю, что все окей, а внутри что-то опять недовольное сидит. Буду стараться менять себя!!_________________

Очень правильные слова!!!!)Молодец! подмигиваю
Куська=))
Как бы эти слова теперь подкрепить действиями я тут не причем
nikusik
C днем рождения))) Всего самого-самого, исполнения самых заветных желаний!!! букетик букетик
nikusik
С днем варенья тебя!!!!!!!!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик с днюхой с днюхой с днюхой
nikusik
с днюшкой!!!! пусть все даже самые тайные мечты сбываются!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
СамаЯ

Лен, ну ты как всегда права))), никогда нам не нра то, что у нас есть. всегда надо чего-то другого.
я иногда тоже упрекаю себя в занудстве. работать с головой надо непременно, только вот как? самовнушение мне лично не помогает.
СамаЯ
хочу с тобой поговорить.., хочу, хочу..., а никак(
и виновата - ты(

и давно ты поняла про сознание? улыбаюсь

поскорей бы зима йоу
Nastya2407 писал(а):

...Девчонки, подскажите, как еще можно выявить наличие О в домашних условиях, а?

есть много видов тестов на овуляцию - вот статейка интересная по этому поводу (даже с ценами), а ещё есть специальные мини-микроскопы для определения овуляции по слюне - про него статейка
Nastya2407 писал(а):

lorasatin
спасибо. Думаю, куплю для начала тесты и электронный термометр ))))

Цитата:

Измерение проводится обычным медицинским термометром. Электронный термометр считается не таким точным из-за особенностей соприкосновения измеряющего носика и мышц ануса.

подробно об измерении БТ можно читануть здесь и здесь, и конечно на нашем форуме в КАТАЛОГe РАЗДЕЛА "ОВУЛЯЦИЯ И БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА"

пожалуйста - удачи в измерениях улыбаюсь
Милена_Либертин
kazerozhka
*Снежинка*

СПАСИБО!
ANetka
С открытием дневничка

добавлено спустя 31 минуту:

lorasatin оч красивое платьице хорошо
Aliwa
Привет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А у нас солнце, жара надышалась лака для ногтей

lorasatin
Суперское платье хорошо хорошо хорошо

ANetka
С открытием дневничка очень счастлива , добро пожаловать букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3