а назад вернуться не получится? не плачь. работы, я думаю, на твой век хватит.
вернуться нет. но я потихоньку привыкаю здесь.
как только с садом определимся - сразу начну искать что нибудь нормальное. я уже если честно и сейчас ищу. но пока тишина.
спасибо за комментарии, мне правда это важно.
Фиша
прости, Ань. пропустила все))))))))
эти нескончаемые проблемы с доступом в инет и компом доконали меня.
мечтаю уже поскорее вернуться в асю))))) тем более раз обещаешь хвалить))))))))))))))))
а по поводу правильности или нет - я же чувствую что неправильно, понимаешь. если б я просто задумывалась и переживала, ато ж вот нутром чую - не туда иду. вот и закипишевала.
вот и садом я в отличие от тебя как раз совершенно чувствую, что не получается.а внешне и внутренне я как раз даже излишне спокойна. сижу и не делаю ничего. а что с другой стороны сделаешь, разве что письмо президенту написать))))))) потому что в структуре нашей образовательной напрямую обратилась "куда надо" и то..тишина...
просто может устала я, Ань....
добавлено спустя 2 минуты:
Ната
Наташ, я очень тебя поддерживаю в твоих решениях и поступках. ты сильная очень. я на твоей стороне полностью. и на стороне любви конечно
добавлено спустя 3 минуты:
ты просто умник!!! похудеешь неременно! даже у меня это начало получаться)))). все разрулится вот увидишь. отпусти проблему и сразу же придет ее решение!!!
сегодня пять была в гостях и на неправильных весах взвешивалась))))) опять 63 кг)))))))))))))))))) вместо ожидаемых мною 59