Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я помолюсь за тебя.., за принятие и понимание..!!! грущу

добавлено спустя 2 минуты:

и будь счастлива...
Милена_Либертин писал(а):

Garmoniya
с открытием!!!

g@J|4onok писал(а):

Garmoniya

с открытием дневничка Smile

Спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

Allo4ka) и BumbastiK
С открытием дневничка!

добавлено спустя 15 минут:

Ната
Дай Бог тебе сил!!!
Ната
значит, я не ошиблась в предположениях...
Ну что ж...ты взрослый человек и осознаешь, что делаешь.
Пусть твой выбор будет правильным.
Милена_Либертин
g@J|4onok
Garmoniya
Спасибо, девочки!
Ната
я так и думала я тут не причем .
пусть все будет хорошо у вас!
Ната
все будет хорошо. а родители пусть не примут. это товя жизнь и только тебе ее жить. ты такая смелая!!!
Ната
Счастья тебе в новой жизни!!! И, думаю, родители со временем примут твое решение.
Ната
удачи... не жалей ни о чём.... счастливой быть не грех...
Ната
И я помолюсь.
Надеюсь, что все наладится. А родители поймут, просто время должно пройти..

добавлено спустя 1 минуту:

Garmoniya
BumbastiK

С открытием дневничка)))
Ната
главное чтоб человек, который будет с тобой рядом любил тебя, ценил то что у вас есть и уважал тебя! ведь строится твое будущее подмигиваю удачи в новых начинаниях, пусть они принесут тебе счастье очень счастлива
Ната
Наташ, родители поймут... со временем. Ведь каждый родитель желает счастья своему ребенку! Главное, чтобы ты не ошиблась в правильности выбора.
Только счастья тебе! Ты этого заслуживаешь
Ната
Я представляю какое это ыбло тчжелое решение для тебя.Но раз уж решила то иди до конца. И ты была чесной, это тоже важно. Все примут и свыкнуться с твоим решением. Счастья тебе в твоей новой жизни!!!
Ирина-Ирина-Ирина
zefirinka
*Снежинка*
Ёжик
Desire
Garmoniya
tatusya
g@J|4onok
Милена_Либертин
Фиша
ledya
SURYA
Девочки, спасибо.
Я понимаю, что это смешно, но я хоть цветочки вам подарю чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Наташ, родители поймут... со временем. Ведь каждый родитель желает счастья своему ребенку!

Полностью поддерживаю!
Ната
Поскольку на мои ЛС ты не отвечашь, напишу здесь...
Собственно только одно... Сил тебе! Если ты веришь в свою правоту, значит все получится!
Alexsandryshka
прости засранку, я просто не знаю что мне отвечать, ага.
Правда, разобраться бы сейчас с тем, что имею на сегодняшний день.
Я тебе уже говорила, и повторю сколько хочешь раз - твои комментарии мне очень ВАЖНЫ! цветы в знак моей дурости чет засмущалась я
Garmoniya
BumbastiK
Allo4ka)

Девочки, с открытием дневничков очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ната
Надеюсь, что ты сделала правильный выбор. Удачи тебе. А родители... Думаю, что они поймут тебя.
Ната
Ну ты даешь! Взяла и всю клумбу срезала! чет засмущалась я
Ната писал(а):

разобраться бы сейчас с тем, что имею на сегодняшний день.

Как вариант - если, что-то совсем не получается, как надо, я обычно просто останавливаюсь и жду, пока "само отвалится"! Помогает - я проверяла ржу нимагу

А вообще, судя по уверенности в твоем "голосе", я не сомневаюсь - все получится, как надо!
В любом случае, у меня, ничего кроме большого уважения твоя решительность не вызывает!
Ната
ты только масика береги от ненужного..
ведь его спокойствие и счастье - главнее!!!!!!!
Nastya2407

Я тебя понимаю, это может и не злость, и не зависть, просто тебе хочется того же, и думать об этом не плохо.

ledya Красивая малышка!

Последний раз редактировалось: Garmoniya (15.06.2010 16:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Ната
О-па! нифига себе Я догадывалась, конечно, но, что ситуация примет такой поворот, даже не думала. Дай Бог тебе мудрости, чтобы разрулить эту ситуацию наилучшим образом и для себя и для сына.
Ната @@@@@@@@@@@
Garmoniya

Спасибо.

Ната
Натусь, "цветочница" ты наша улыбаюсь Все грядки уже опустели улыбаюсь Нужно полонять подмигиваю Я начну пожалуй подмигиваю
Ната
Очаровательная бабочка. Береги ее!!! А мы будем беречь тебя улыбаюсь
ledya
как ты здорово написала!! улыбаюсь) выпьем сладкой водички ой мороз мороз очень счастлива
От Юсеньки я в восторге!!! улыбаюсь Такая взросленькая и красивая!! улыбаюсь А кудри!!!! улыбаюсь)) Глаз оторвать не могу!!! улыбаюсь) ттт
СамаЯ

ты просто умник!!! похудеешь неременно! даже у меня это начало получаться)))). все разрулится вот увидишь. отпусти проблему и сразу же придет ее решение!!!
Тати
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
это тебе на все хорошее улыбаюсь
ты обязательно будешь хорошей мамой улыбаюсь
g@J|4onok

Спасибо большое!
Просто перед родами, когда уже не повернешь назад, кажется, что я не справлюсь или буду не достаточно хорошей мамой чет засмущалась я
tatusya писал(а):

а назад вернуться не получится? не плачь. работы, я думаю, на твой век хватит.

вернуться нет. но я потихоньку привыкаю здесь.
как только с садом определимся - сразу начну искать что нибудь нормальное. я уже если честно и сейчас ищу. но пока тишина.
спасибо за комментарии, мне правда это важно.

Фиша
прости, Ань. пропустила все))))))))
эти нескончаемые проблемы с доступом в инет и компом доконали меня.
мечтаю уже поскорее вернуться в асю))))) тем более раз обещаешь хвалить))))))))))))))))
а по поводу правильности или нет - я же чувствую что неправильно, понимаешь. если б я просто задумывалась и переживала, ато ж вот нутром чую - не туда иду. вот и закипишевала.
вот и садом я в отличие от тебя как раз совершенно чувствую, что не получается.а внешне и внутренне я как раз даже излишне спокойна. сижу и не делаю ничего. а что с другой стороны сделаешь, разве что письмо президенту написать))))))) потому что в структуре нашей образовательной напрямую обратилась "куда надо" и то..тишина...
просто может устала я, Ань....

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Наташ, я очень тебя поддерживаю в твоих решениях и поступках. ты сильная очень. я на твоей стороне полностью. и на стороне любви конечно чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya писал(а):

ты просто умник!!! похудеешь неременно! даже у меня это начало получаться)))). все разрулится вот увидишь. отпусти проблему и сразу же придет ее решение!!!

чет засмущалась я это любовь это любовь
сегодня пять была в гостях и на неправильных весах взвешивалась))))) опять 63 кг)))))))))))))))))) вместо ожидаемых мною 59 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

опять 63 кг

мне б твои проблемы...я при этом весе была королевой просто...как только заБ, все комплименты делали)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3