Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
zefirinka Какая фотка красивая где ты с детьми! Просто класс! Супер молодцы- так держать!
selika
Спасибо, дорогая! очень счастлива
Evka!
Какой же у тебя пес красивый! Это стафордширский терьер?
СамаЯ
ну вроде, как у тебя все в порядке. Это радует.
Ты хоть как-то давай о себе знать, что ли...не чужой же человек все-такиулыбаюсь))
nastena0886 писал(а):

Evka!
Какой же у тебя пес красивый! Это стафордширский терьер?

nastena0886 спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку !! Да, это стафф подмигиваю , Руте вот уже 2,5 годика скоро исполнится, большие мы уже тётки бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Я тоже в твой дневничок планирования заглядываю подмигиваю .
Tanga
может быть пишу с опозданием, но только что читала дневник и перевод Jenny Joseph меня поразил, пусть и не очень точный улыбаюсь очень стильно написано улыбаюсь сама стихи не сочиняешь случайно? подмигиваю
Kamprachica
Спасибо, милаяулыбаюсь Сама сочиняла в юности, сейчас настрой тот нужный как-то не появляется за повседневными делами))) Я уже и рисование после рождения ребенка почти забросила. Кароч, никчемная я какая-то стала, все больше себе своего папу напоминаю. Он всегда все начинает на энтузиазме, и быстро выдыхается... И в результате куча недоделанных вещей. Раньше меня это так раздражало в нем. А теперь я сама такая стала ржу нимагу Как сохранять энтузиазм до конца?...
Desire
упражнение 3 и 4 супер, а для продвинутых вообще улетное ржу нимагу

Desire писал(а):

Вчера получила доступ в закрытый раздел.

поздравляю букетик
Tanga
хотела бы подсказать, да не могу. сама такая же стала, хоть и жутко стыдно. раньше на танцы ходила, но теперь график учебы не позволяет. все забылось и забросилось. а жаль грущу а ты могла бы выложить свои рисунки? чет засмущалась я очень интересно посмотреть
Kamprachica
Я их выкладывала в этой темке:
http://ovulation.org.ua/forum/topic1305-60.html
И как раз сегодня докладывала несколько старых))))

Да, надо собраться как-то с силами и хоть что-то потихоньку заканчивать ржу нимагу . У меня еще и недовязов куча))) Вот довяжу наконец-то топ - тут выложу, чтоб стимул был
g@J|4onok
спасибо )))
Девчонки большое спасибо за кулачки! Они действительно волшебные. Они действительно помагают. Мое МРТ прошло на ура, всё у меня хорошо.Все большущее спасибо букетик
Януська - кукуська
Очень рада за тебя)))
Жемчуг...

не знаю, почему я кликнула на твой дневничок, но, начав читать, остановиться не могла..... Я в шоке (в хорошем смысле!) от того, как ты, так обнажая душу перед читателями, в то же время, делаешь это "стильно", не слащаво, с гордостью, я бы даже сказала. Обычно я очень язвительно реагирую на женщин, которые, к примеру, первыми пишут смс, закидывают сообщениями своих любовников, бой-френдов и так далее, но читая твой дневник, я понимала, почему ты так делаешь и, проецируя на себя, думала, что я бы поступила так же. Я читала твой дневник, как хорошо написанный роман. А что, почему бы не издать книгу когда-нибудь? Слог у тебя прекрасный и... что меня поразило, как филолога, практически полное отсутствие ошибок чет засмущалась я а то, что есть, это явные опечатки, и то мизер (у меня их больше, признаюсь!)

В общем, я под таким впечатлением..... Я еще не все прочитала, только половину, не знаю, что там будет дальше, но очень хочется пожелать тебе УДАЧИ.

Ушла читать йоу
Cardinal писал(а):

Жемчуг...

не знаю, почему я кликнула на твой дневничок, но, начав читать, остановиться не могла..... Я в шоке (в хорошем смысле!) от того, как ты, так обнажая душу перед читателями, в то же время, делаешь это "стильно", не слащаво, с гордостью, я бы даже сказала. Обычно я очень язвительно реагирую на женщин, которые, к примеру, первыми пишут смс, закидывают сообщениями своих любовников, бой-френдов и так далее, но читая твой дневник, я понимала, почему ты так делаешь и, проецируя на себя, думала, что я бы поступила так же. Я читала твой дневник, как хорошо написанный роман. А что, почему бы не издать книгу когда-нибудь? Слог у тебя прекрасный и... что меня поразило, как филолога, практически полное отсутствие ошибок чет засмущалась я а то, что есть, это явные опечатки, и то мизер (у меня их больше, признаюсь!)

В общем, я под таким впечатлением..... Я еще не все прочитала, только половину, не знаю, что там будет дальше, но очень хочется пожелать тебе УДАЧИ.

Ушла читать йоу

+много-много
Я вчера случайно наткнулась и не смогла остановиться пока не дочитала, читала на одном дыхании...
Жемчуг
от сердца и почек дарю вам розочку Тоже хочу пожелать тебе Удачи и Любви!!!
Protea
букетик
c началом дневничка улыбаюсь
СамаЯ
"Тиграм в клетке не докладывают мяса" (с) : ))))))))))))))))))))))))))[/b]
Самая
"Не съем, то хоть понадкусываю" ржу нимагу (анекдот про украинцев) ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Protea
букетик
c началом дневничка

Protea
С открытием дневничка ))) Красивая у вас с мужем история знакомства букетик
Monokini
Tanga
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я так и знала, тчо меня обвинят что недокармливаю))))
и анекдот рпо украинцев пока фотографировала тож в голове крутился))))
Desire писал(а):

С открытием дневничка ))) Красивая у вас с мужем история знакомства

Спасибочки большое!!!! чет засмущалась я
Protea
с открытием))) ты решила все дела поделать пока не родила)))) и плед связать и дневник завести)))))
Самая
Класс-класс-класс! Мышонок маленький!
Protea
Красивая история! букетик А когда мы уже услышим о новом члене вашей семьи?
Шишига писал(а):

Класс-класс-класс! Мышонок маленький!

спасибо)))) он же в год крысы родился))) так тчо все в формате)))

Шишига писал(а):

А когда мы уже услышим о новом члене вашей семьи?

в том то и дело что мы о нем только слышим)))) пора б нам его уже и увидеть))))))))))))))))))))))
СамаЯ писал(а):

с открытием))) ты решила все дела поделать пока не родила)))) и плед связать и дневник завести)))))

Просто уже не знаю что делать ржу нимагу Сижу и думаю, а дальше чё.............???

Шишига писал(а):

А когда мы уже услышим о новом члене вашей семьи?

Думаю после 20-го числа я тут не причем Овен наверно будет, уже характер показывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Protea
И мне тоже очень понравилась история. С открытием дневничка)))
*Снежинка*
от сердца и почек дарю вам розочку
Самая
Ну во первых, со стрижкой Гордея)) И с первым походом в парикмахерскую ( я вот своего никак не решусь отвести).

А во вторых, пост про "тишину" и последующее фотки рассмешили до слез ржу нимагу
А наш папа глянув на фото спросил "что это?", и выслушав предысторию, заявил, что у вашего ребенка правильное понятие жизни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3