Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с почином тебя))). пусть на работе все будет хорошо...
лучшие друзья девушек - это, как известно, именно брульянты))).
Милена_Либертин
Присоединяюсь. С новой работой тебя. так дерать
Милена_Либертин
не переживай, все у тя получится.
Я когда первый раз устраивалась на работу тоже думала, что не смогу или не получится. Все казалось таким новым и диким. Я вышла на работу приехав с тренинга без стажировки (никто ничего не показывал только тренинг провели), и понятия не имела в банковской сфере что и куда, разбиралась сама. Очень переживала это всетаки банк и деньги, чужие деньги. Но все получилось, потом еще девочки у меня учились, спрашивали что и куда подмигиваю
Ниче наловчишься и все будет тип-топ. По другому и быть не может! Удачки!!

добавлено спустя 5 минут:

KET
А зачем было у свекрови спрашивать, нужно было поставить перед (втихушничать так сказать) фактом. Подарить и все. Насколько я поняла вы живете отдельно? Тогда не вижу причины перед ней оправдыватся или спрашивать разрешения.
Мы когда жили у свекрови (первый год нашей семейной жизни) купили себе попугайчика, принесли дамой, а потом уже сказали чет засмущалась я Ей естесн не было куда деватся ржу нимагу
Да и это же не кошка или собака. Посадил в клетку и делов то, только поют они конечно громко и надоедливо очень счастлива вот и все минусы

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok писал(а):

Evka
плохо когда нехорошие предчувствия сбываются...
главное чтоб ничего на кровати не осталось подмигиваю

Мы уже все пропылесосили, надеюсь ничего нигде не осталось опаньки ... Сейчас даже как-то не посебе когда в спальню захожу опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

n a t a sh k a
KET
nikusik

На здоровье очень счастлива
Милена_Либертин
C новой работой тебя))) Пусть все получится!!!
Evka
Да в том то и дело что живем мы вместе.Просто она работает в другом городе,и приезжает на выходные.
А про попугайчика мы так и хотели зделать ,купить а потом сказать.Но есть одно НО... Много шпионов ржу нимагу Кто то сказал..... и вот ребенок без птички грущу
KET писал(а):

Evka
Да в том то и дело что живем мы вместе.Просто она работает в другом городе,и приезжает на выходные.
(

Темболее не будет мешать.
Да, сложно жить с родителями. Вроде и взрослый уже и семя своя (получается), а никакого права голоса опаньки ...
g@J|4onok
ржу нимагу можна будет в случае чего обращаться за схемками детских (махоньких) шапочек и комбезиков??))) чет засмущалась я
tatusya
KET
*Снежинка*
Evka
спасибо девочки, сегодня вродь разчехляюсь по чуть-чуть я тут не причем
Evka
через такое тож проходили... но все равно стремно как-то )))
наверное ж, на каждой работе надо чему-то учиться хлюп хлюп
Ната писал(а):

я болею вместе с сыном, чтобы не скучно было ему.

зато ощущения его мне понятны полностью

я всегда себе "накаркивала" болячку дочи чтоб знать каково ей чет засмущалась я скорее выздоравливайте подмигиваю
как задержка чет засмущалась я
Милена_Либертин писал(а):

можна будет в случае чего обращаться за схемками детских (махоньких) шапочек и комбезиков??)))

конечно же улыбаюсь
Милена_Либертин писал(а):

Получится ли у меня?

мои позравления с работой улыбаюсь
обязательно получится: ты же будешь развиваться как специалист и интересоваться тем что положено по должности подмигиваю
удачки тебе улыбаюсь
KET
у меня ПМС бывают же люди!!! и на чувства родного внука "насрать" ! у меня ПМС
g@J|4onok
я тут не причем спасибки!!!
Ната
я вот только не поняла какой диагноз, если 3 лекарства и все наче "здрасьте" чет засмущалась я
выздоравливайте!!
Милена_Либертин
С новой работой!!! Пусть она приносить тебе и моральное и материальное удовольствие))
Desire
ты у нас меняешься как времена года улыбаюсь новая аватарка- такая летняя улыбаюсь
g@J|4onok
ага ржу нимагу спасибо, жизнь меняется и я меняюсь чет засмущалась я
Ната
Выздоравливайте!!!
Очень понравилась притча, напоминает слова, что Бог дает нам столько трудностей, сколько мы можем выдержать
KET
Жаль, что бабушка так относится к внуку, но ее квартира, она и устанавливает правила грущу
Милена_Либертин
Поздравляю с новой работой. У тебя обязательно все получится. Ты же у нас умничка.

KET
Мдяяяяяяя. Ну и сверовь у тебя пипец .

tatusya
Не надо получать удовольствие от голодных спазмов в желудке. Уже сама прошла через это. Правда первые кг ушли быстро. Зато теперь ... Медленно, но верно.

Kamprachica
Выше нос. Вот тебе солнышко и букет цветов для поднятия настроения

Януська - кукуська
И тебе тоже

Ната
Выздоравливайте.
А еще очень рада за бабочку (не из притчи). За твою бабочку.
СамаЯ
Ленк, все наладится. Обязательно.
Про свое обещание я помню, только пока у меня не получается. Но я буду стараться. Hugs & kisses
СамаЯ
вес - фигня. главное - вещи-то повисли? выглядишь стройнее? ну и фиг с ним с весом! я вот с тех пор как весы разбила и выкинула - как-то спокойнее стала))), так что лучше вообще не взвешиваться.)))

уголок с кухни выкинула - и молодец! нечего загромождать пространство!))) это уже не модно - уголки. к новому виду кухни привыкнешь. попробуй еще шторы поменять. шторы, они очень сильно влияют на внешний вид. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

так что вперед, к новым свершениям!!! попробуй поискать новую работу. может что-то подберешь поденежнее. главное на полпути не тормозить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
я знаю, что ты не веришь, что вес - фигня ржу нимагу
бросай работу - переезжай в Киев йоу
Monokini
спасибо. буду ждать тебя))))

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
спасибо большущее.
как раз ухожу на поиски шторы. надеюсь она примирит меня с кухней.
а взвесилась я ж не простор так. штаны,ю которые повисли, вдург стали туговато застегиваться, я и озадачилась.и как оказалось - не зря((((
а весов у меня дома тоже нет.меньше стрессов)))
а работу надо искать,только когда с садом решится. пока не решается никак. даже по знакомству не можем пробить сад пока.
а то, что искать ее нужно - это однозначно.
вчера забрала трудовую книжку наконец то с предыдущей работы - даже заплакала дома от неправильности сделанного выбора(((((

Ирина-Ирина-Ирина
)))))))
я подумаю))))))))))))))))))))))))
СамаЯ писал(а):

вчера забрала трудовую книжку наконец то с предыдущей работы - даже заплакала дома от неправильности сделанного выбора(((((

а назад вернуться не получится? не плачь. работы, я думаю, на твой век хватит.
Evka
Ужас, не дай Бог такого рыдаю Бедные детки
Garmoniya, с открытием дневничка!
А я знаю ту девочку, которая у тебя на аватарке подмигиваю
SURYA писал(а):

Garmoniya, с открытием дневничка!
А я знаю ту девочку, которая у тебя на аватарке Wink

Спасибо!

(Ой, а я в инете в галерее аватар нашла чет засмущалась я , может поменять я тут не причем ? )
Garmoniya писал(а):

(Ой, а я в инете в галерее аватар нашла , может поменять ? )

зачем? Автор этого фото и сама девочка 100% на этот форум не зайдут подмигиваю
SURYA писал(а):

зачем? Автор этого фото и сама девочка 100% на этот форум не зайдут Wink

Тогда, на время одолжу, это милое фото.
Ната
куда это ты собралась уходить? и что значит, кому это нужно? мне например было бы интересно посмотреть)))).
я поздравляю Андрюшу с днем варенья! пусть растет здоровым и радует маму.

да, ты права, читатель инертен. я вот, например, читаю твой дневник, а комментриую редко, т.к. не всегда могу подобрать правильные слова. я вообще редко чьи-то записи комментирую, т.к. стесняюсь и боюсь, что меня неправильно поймут. вот.
меня вот тоже практически никто не комментирует и ни с чем не поздравляет. ну и что ж теперь))). опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Ната
, и куда это ты, мадам, собралась? ржу нимагу Не отпустим! ржу нимагу
СамаЯ
знаешь что я тебе скажу?) Может, глупость, конечно...но так легче живется. Мне, по крайней мере.
Ты не думай над правильностью вообще, ты или делай или не делай. А, если делаешь что-то, не надо себя корить...только добавишь себе расстройств, оно тебе надо? Мысли позитивнее и тогда мысли начнут на тебя работать. Пусть не сразу, но начнут. Просто поверь в себя, даже если нет повода, по твоему мнению.
Я вот, наверное, тоже многое делаю неправильно, но...что сделано, то сделано, я по жизни руководствуюсь интуицией и все делаю спонтанно. Да, многое не получается...но я в себе уверена и знаю, что рано или поздно получится.
Вот с садиком...у нас уже вышли все мыслимые и немыслимые сроки, в одних отказали - мест нет, а вдругих я до сих пор не появилась , чтобы узнать про места...*обычно надо еще по беременности места забивать*, а нам в августе надо в садик обязательно. Сейчас середина июня....но я нутром чую, что в последний момент (как все у меня) что-то да выплывет, я соберу все свои ресурсы внутренние, всю силу духа и добьюсь желаемого.
На счет веса - забей на цифры....у тебя наверняка тяжелая кость, я знаю очень многих, кто по весу намного больше меня, а по объемам и размерам гораздо меньше, так что вес - не показатель. Показатель то, что ты видишь в зеркале, как себя ощущаешь, твои объемы и одежда. У тебя проблема, что все, за чтобы ты не взялась и то, что у тебя получается в итоге ты раскритикуешь в пух и прах, даже если это заслуживает уважения и восхищения со стороны))
Великий самокритик!)))
Возвращайся уже давай...в асю)))) Я тебя буду хвалить)

добавлено спустя 11 минут:

Ната
а я хочу посмотреть твоего сынулю...каким он был и какой сейчас, полюбоваться, неужели откажешь в удовольствии?
С Днем Рождения твое солнышко, милого медвежонка! букетик

Песня Михея именно эта, которую он исполняет с Инной, моя самая-самая любимая....я ее слушала много лет назад и сейчас, когда слышу...внутри все трепыхается от воспоминаний, появляется легкий налет грусти...в общем, очень эмоциональная песенка. А музыка...ммм.

Сонет обалденный, браво Вике!!!!
Ната
Наташ, ты куда это надумала? А как же мы без твоих филосовских записей? А как же мы вообще без тебя???
Поздравляем Андрюшу в днем варенья!!!!
Desire
kazerozhka
спасибки!!!! куда я денусь? улыбаюсь
Ната
тоже хочу фото Андрюши посмотртеть я тут не причем
Garmoniya
BumbastiK

Девочки, с открытием!!!
Garmoniya
BumbastiK

с открытием дневничка улыбаюсь

Ната
и я хочу чет засмущалась я
так прикольно смотреть когда эти фотки вместе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3