СамаЯ
знаешь что я тебе скажу?) Может, глупость, конечно...но так легче живется. Мне, по крайней мере.
Ты не думай над правильностью вообще, ты или делай или не делай. А, если делаешь что-то, не надо себя корить...только добавишь себе расстройств, оно тебе надо? Мысли позитивнее и тогда мысли начнут на тебя работать. Пусть не сразу, но начнут. Просто поверь в себя, даже если нет повода, по твоему мнению.
Я вот, наверное, тоже многое делаю неправильно, но...что сделано, то сделано, я по жизни руководствуюсь интуицией и все делаю спонтанно. Да, многое не получается...но я в себе уверена и знаю, что рано или поздно получится.
Вот с садиком...у нас уже вышли все мыслимые и немыслимые сроки, в одних отказали - мест нет, а вдругих я до сих пор не появилась , чтобы узнать про места...*обычно надо еще по беременности места забивать*, а нам в августе надо в садик обязательно. Сейчас середина июня....но я нутром чую, что в последний момент (как все у меня) что-то да выплывет, я соберу все свои ресурсы внутренние, всю силу духа и добьюсь желаемого.
На счет веса - забей на цифры....у тебя наверняка тяжелая кость, я знаю очень многих, кто по весу намного больше меня, а по объемам и размерам гораздо меньше, так что вес - не показатель. Показатель то, что ты видишь в зеркале, как себя ощущаешь, твои объемы и одежда. У тебя проблема, что все, за чтобы ты не взялась и то, что у тебя получается в итоге ты раскритикуешь в пух и прах, даже если это заслуживает уважения и восхищения со стороны))
Великий самокритик!)))
Возвращайся уже давай...в асю)))) Я тебя буду хвалить)
добавлено спустя 11 минут:
Ната
а я хочу посмотреть твоего сынулю...каким он был и какой сейчас, полюбоваться, неужели откажешь в удовольствии?
С Днем Рождения твое солнышко, милого медвежонка!
Песня Михея именно эта, которую он исполняет с Инной, моя самая-самая любимая....я ее слушала много лет назад и сейчас, когда слышу...внутри все трепыхается от воспоминаний, появляется легкий налет грусти...в общем, очень эмоциональная песенка. А музыка...ммм.
Сонет обалденный, браво Вике!!!!