Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я прям прибалдела,когда смотрела твои работы,какая же ты умничка,очень красиво,суперски!!!
Nastya2407
прости, а кто это?? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
никогда не поздно всё повторить, впрочем, так оно когда-нибудь и будет..
все уже знают в чему готовиться и холодец будет вариться на медленном огне ржу нимагу
n a t a sh k a
спасибо улыбаюсь
а я счастлива что у меня дочь! с мальчиком так не поивращаешься улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

с мальчиком так не поивращаешься

по-извращаешься, только в другом смысле.. улыбаюсь научишься ремонтировать машины)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

научишься ремонтировать машины)))))

неудачный макияж моя уже их " ремонтирует" т.е. разбарает и говорит мамала(поламалось)
*Снежинка*
Ната
Спасибо девочки букетик .Давно такие ногтики хотела чет засмущалась я ,вот наконец решилась.

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

какой у тебя любопытный дневник, зашла на ноготки посмотреть и засмотрелась принимай новую читательницу, а ноготки - шик! Аккуратные и очень нежная работа! это сухоцветы или красками?

С удовольствием принимаю читаю книги . Я вот тоже читаю твой дневничок,но коментирую чет редко.Буду исправлятся чет засмущалась я
А ногти делала 2 часа,ресунок наносился красками. Я прям балдела,когда смотрела как девочка делает.
Evka
Ты молодчинка,что решилась.Всегда приятно меняться!
KET
очень красивые ногти.Я сама мечтаю уже долго,просто ни одна моя попытка наростить не увенчалась успехом,на второй день они начинают шататься,а через неделю отпадают,пробовала и на форму и на типсу -отпадают все равно.Ни кто толком мне не объяснил почему.
Так что сейчас и хочеться и колеться-в очередной раз деньги на ветер выбрасывать не хо.
ledya
босоножки класнючие.
А на счет твоих мыслей по поводу идеальности-неидеальности могу сказать,что ты абсолютно правильно все написала.Я тоже часто мучаюсь самогрызением,а тут ты ответила на мои вопросы.Да...все мы единственные в своем роде ,и наверное в первую очередь нужно научиться прощать себе те маленькие недостатки и любить собя за наши огромные достоинства. ржу нимагу
*Снежинка*
Мне кажеться подобные диаметрально противоположные чувства бывают у многих.Я всегда считала что начало совмесной жизни это сказка,но у нас это было далеко от сказки.Да...это притирка.Мое личное мнение,что чаще это встречаеться между двумя темпераментными и сильными людьми.Тебя многое раздрожает и в то же время многое привлекает.Со временем полегче становиться.
nikusik
Спасибо. Я вот тоже долго думала.перед тем как делать.Но решающим было,то что делала мне их знакомая девочка.Все аккуратно,при мне все новое открывала.В ощем все таки не так как в салоне.Комфортней себя чувствуешь,можно посоветоваться.И еще не мало важный плюс в том,что в салоне мастер должен уложится ровно за 2 часа,если нет то с него снимают деньги. Вот и делают они там на скорую руку,думая не за вас ,а за время у меня ПМС (что бы вовремя успеть).
А насчет твоего случая,я даже не знаю.Может у тебя что то с ногтевой пластиной?

добавлено спустя 4 минуты:

ledya
Присоединяюсь., босоножки бомбовские так дерать А мне еще сумка твоя приглянулась,очень классная.Мне такие очень нра

добавлено спустя 13 минут:

Evka
Ой ты знаешь я за последние 2 недели уже устала удивляться нашей медицине. Что это кошмар,а не врачи-просто грустно становится
Я уже поняла.когда идешь в поликлинику,нужно что б карманы оттопыривались от денежек. грущу
KET писал(а):

Evka
Ой ты знаешь я за последние 2 недели уже устала удивляться нашей медицине. Что это кошмар,а не врачи-просто грустно становится
Я уже поняла.когда идешь в поликлинику,нужно что б карманы оттопыривались от денежек. грущу

Я просто такого не ожидала. Первый раз с таким отношением сталкиваюсь! Сидела как курица мокрая, все ей побоку. Помню первый мой приход к ней (когда карточку заводила), за все время она сказала пару слов, все время говорила я и спрашивала тоже я! Было такое ощущение, что я вытягивала слова из неё.
А на щет денежек ты права, ждала наверно призента йоу

nikusik писал(а):

Evka
Ты молодчинка,что решилась.Всегда приятно меняться!

Я тоже рада, что всетаки пересилила себя. Что-то я последним временем стала какой-то не решительной, прямь не узнаю себя.

kazerozhka писал(а):

Evka
Поздравляю с новым причесоном крыша хлопает в ладоши .

Пасибки чет засмущалась я
kazerozhka писал(а):

Поэтому целый день сидим дома и у меня идет борьба с холодильником (напал жор всем пипец )

У меня сегодня тоже такие же смптомы, хоть бери да вешай замок на холодильник. Все на своем пути сметаю, но большим предпочтением являются сникерсы и шок. канфеты у меня ПМС у меня ПМС Ну не могу прямь себя угомонить. я могила
KET
красками? нифига себе мастер значит хороший улыбаюсь пусть держатся долгоооооо очень счастлива
Evka писал(а):

У меня сегодня тоже такие же смптомы, хоть бери да вешай замок на холодильник. Все на своем пути сметаю, но большим предпочтением являются сникерсы и шок. канфеты у меня ПМС у меня ПМС Ну не могу прямь себя угомонить. я могила

О, да!!!!!!!!! Шоколадные конфеты - ням, ням.
Ната писал(а):

KET

красками? мастер значит хороший пусть держатся долгоооооо

Да мастер хороший так дерать Буду теперь только к ней обращаться.
за пожелание спасибки букетик
Evka
понимаю, что не добавлю в твое настроение радостных нот, но я привыкла уже к своей роли. в общем... дневник то красивый, содержательный, любопытный, но то КАК ты пишешь, например последний пост... еще чуть чуть и будет ненормативная лексика без точек в середине слова. а это... ну тебе не идет - это точно подмигиваю
Анютик 1985
С открытием дневничка букетик букетик букетик

Милена_Либертин
Выздоравливай от сердца и почек дарю вам розочку
Милена_Либертин
Давай выздоравливай побыстрей

добавлено спустя 3 минуты:

neleida
А что за сайт? Очень интересно.Если можешь скин.
Desire
Скорее всего ты права)))
Ната
Выложит пока не могу, фотоаппарат дома, я у родителей, а на работе нет возможности выложить( Но скоро (в конце мая) у меня дома будет интернет и я все выложу)))
А насчет рецептов очень очень хочу))) Буду ждать с нетерпением)))

nikusik
Быстрей бы уже)))

Анютик 1985
С открытием дневничка)
kazerozhka
*Снежинка*
Спасибо,девочки.
kazerozhka
KET
ржу нимагу спасибки, надо ))) а то у меня подружка планирующая, я когда чихнула, аж отскочила от меня с перепугу я тут не причем
Анютик 1985
c открытием улыбаюсь

добавлено спустя:

*Снежинка*
какие вы молодцы! новоселье хорошое дело для молодой семьи!
пусть ваша притирка вызывает как можно меньше слез, и обид, а только взаимопонимание улыбаюсь
KET
если интересно - заходи ржу нимагу
у меня в профиле написан
Ната писал(а):

ого! 10???
даю я.
читатели мои, вы обиделись, ага?
я же чувствую.
но у кого из вас нет секрета? хоть одного секрета, о котором не знают овуляшки? вот и у меня он есть. порадуйтесь со мной. еще прийдется поплакать на вашем же плечике. подмигиваю

А-а-а, есть, есть конечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Но ведь мы, женщины, такие любопытные бееееее .
kazerozhka
ай-ай-ай очень счастлива я же так и знала.
Спасибо, что простили чет засмущалась я
Ната
нееет, мы не обиделись подмигиваю мы просто ждем секрета бееееее
но пусть это будут только радостные секреты, чтоб плакать от счастья ваааау
Аватарка
С открытием дневничка букетик
Полоностью согласна с твоим постом и тоже так думаю, хотя поняла я это не так давно))
И пусть твоя мечта исполнится!!!
Ната писал(а):

Evka
последний пост... еще чуть чуть и будет ненормативная лексика без точек в середине слова.

Неее, этого точно не будет ржу нимагу
Дневничок для того у меня и существует, чтобы сливать все свои эмоции. Хотя вижу, что последним временем слишком много у меня негатива накапливается.
Пытаюсь менятся, менять свое мировозрение и отношение к людям..

добавлено спустя 5 минут:

Аватарка
Анютик 1985
С открытием дневничка девочки!

добавлено спустя 2 минуты:

*Снежинка* писал(а):

Сегодня приготовила рис с курицей и овощами, запеченный в духовке. Так вкусссно)))))))

Как я посмотрю, ты в хозяюшку превращаешься уже подмигиваю
kazerozhka
Ой, ну терпения тебе. Я вот только через это прошла(ПМС).Муж был бедный. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Заинтриговала
Ну давай, рассказывай че там у тебя ?????????

добавлено спустя 4 минуты:

Evka
Ты тоже любитель в Counter Strike поиграть?????? Отвести душу ржу нимагу
KET писал(а):

Evka
Ты тоже любитель в Counter Strike поиграть?????? Отвести душу ржу нимагу

А то! За уши трудно оттащить. Как засядем с мужем на пару по сетке пилюль раздавать ммммм.
А ты тоже любитель побалываться? нифига себе
Ната
ух, заинтриговала! Прямо все мысли о том, что там за секрет улыбаюсь В любом случае, даже если мы не узнаем никогда, пусть это будет радостный секрет, счастливый! И если так и есть - радуюсь вместе с тобой))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3