Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты тоже любитель побалываться?

ЕЩЕ КАК !!!!Й моя грудь когда я бегаю секс бомб вам пипец Люблю это дело знаете ли ржу нимагу
Мы с мужем еще когда встречались,так в комп.клубах частенько пропадали.Перестрелки были=страшное дело подмигиваю
Ой ну очень приятно найти единомышленника так дерать Интересно было бы с тобой поиграть. бееееее
СамаЯ
это ту самую карту, которую я так долго ждала???? грущу((
Ох, Ленка...Ленка...!
Может, найдешь еще? Как же ты могла ее потерять? Я тоже часто теряю, но потом нахожу...где-нить дома, в завалах.
А позлиться на себя, кстати, порой на пользу. Мне помогает.

добавлено спустя 2 минуты:

Аватарка
хорошие мысли, правильные.
С открытием! букетик
Милена_Либертин
Хвастаемся сережечками-значит выздоравливаем!!!!!!! ржу нимагу
Серьги суперские . Я вообще люблю такую форму,но чот последнее время не попадается. так дерать
СамаЯ
я тебя прощаю..., я исправляюсь, не бойся, девочка....
значит, так надо.., значит поездка не последняя и кто-то хочет, что бы фото появились снова) а, мож, и найдутся.... "мечтая и не веря")))))
Фиша
да уж..., не повезло нам... йоу
KET
пришлось выздороветь - выхода не осталось)
а у меня первые такие йоу серьги делала девочка на заказ, если интересно, могу дать ее контакты)
поздравляю с пополнением в растительном семействе) у меня есть похожий вазон, но я чето в них мало разбираюсь я тут не причем
KET писал(а):

Evka писал(а):

А ты тоже любитель побалываться?

ЕЩЕ КАК !!!!Й моя грудь когда я бегаю секс бомб вам пипец Люблю это дело знаете ли ржу нимагу
Мы с мужем еще когда встречались,так в комп.клубах частенько пропадали.Перестрелки были=страшное дело подмигиваю
Ой ну очень приятно найти единомышленника так дерать Интересно было бы с тобой поиграть. бееееее

Мне тоже очень приятно подмигиваю Многие не понимают, как может девушка играть в такие игры ржу нимагу
А на щет поиграть, все возможно. Можешь на наш серв зайти, порулим подмигиваю
На нашем городском серве можно отлично поиграть, там всегда народу много.

Милена_Либертин
А сережки и правда класнючие. Я вообще бижутерию обожаю. У меня их целая колекция йоу

добавлено спустя 26 минут:

KET писал(а):

Но зато вот такой вот вазончик теперь живет у меня (АЛОКАЗИЯ)

Очень давно хотела именно этот цветок и ВОТ он мой.

Очень красивый вазончик. Я вот, вчера с сетрой зашла в магазин цветов, так она меня еле оттуда вытащила ржу нимагу Красотень такаяяя хотюю все и сразу ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

поздравляю с пополнением в растительном семействе)

Спасибочки. Сегодня я его пересадила в красивенный горшочек и насмотреться не могу. это любовь Надеюсь он меня долго радовать будет.
Милена_Либертин писал(а):

если интересно, могу дать ее контакты)

Оч интересно чет засмущалась я Я такие серьги обожаю.Скинь мне контактик. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 8 минут:

Evka писал(а):

Очень красивый вазончик. Я вот, вчера с сетрой зашла в магазин цветов, так она меня еле оттуда вытащила Красотень такаяяя хотюю все и сразу _________________

Спасибо. Я вот тоже с сыном зашла в цветочный чтобы купить горшочек и земли,так еле оторвалась от созерцания фикуса. чет засмущалась я Ну очень он мне приглянулся чет засмущалась я Потом мысленно сказала: Катя СТОП ржу нимагу Решила в следующий раз преобрести ржу нимагу
Evka писал(а):

Можешь на наш серв зайти, порулим

На нашем городском серве можно отлично поиграть, там всегда народу много.

Скинь адресок или когда будешь маякни ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

nikusik-Немножко природы...
Слушай ну красотище у вас-это что-то. нифига себе
Ты сама фоткала?
KET
Сама балдею каждый раз.Стараемся каждую неделю выбираться.А насчет фоток-сама,на телефон. улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

*Снежинка*
какие вы молодцы! новоселье хорошое дело для молодой семьи!
пусть ваша притирка вызывает как можно меньше слез, и обид, а только взаимопонимание улыбаюсь

Спасибо))))

добавлено спустя 1 минуту:

Evka писал(а):

Как я посмотрю, ты в хозяюшку превращаешься уже подмигиваю

Ну я только начинаю))) чет засмущалась я

nikusik
Поздравляю с новыми приобретениями)))

Evka
Дай Бог, чтобы с твоей щитовидкой все наладилось без операции.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Сколько вещичек красивых)))

Милена_Либертин
Я вижу жизнь налаживается)))

добавлено спустя 4 минуты:

Аватарка
С открытием дневничка)
Прочитала взахлеб, у меня часто проскальзывает недовольное лицо и обида на любимого человека, хотя нужно быть терпимее... Наверное мудрость приходит с опытом... и с возрастом...
nikusik писал(а):

Так что пошла трудиться,мыть посуду в холодной воде...(болер нужен,да проводка плохая,проводку поменять-это разломать стены,а потом делать ремонт,ааааааа ... сложно все как ржу нимагу

Здесь я тебя понимаю, эту неделю сами без гор. воды сидели. Посуду мыть холодной водой это что-то ржу нимагу
Только что пустили родненькую ураааааааа ураааааааа ураааааааа

KET
Заходи вечерком после 8-ми (8.30), я там под таким же ником как здесь.
Маяк 1.6.0
Для него же - 94.232.72.20

connect cs.ilink.com.ua
КС с 48 протоколом
Я там с мужем зависаю по вечерам чет засмущалась я

*Снежинка*
Я тоже очень надеюсь. Буду пробовать все, что только можно лишь бы избежать этой участи.
Evka
Ок. Там и встретимся вам пипец Я под таким же ником буду.
nikusik -.Сволочная система,гнилая медицина,ненавижу!!!!!
Ох я и разошлась .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот читаю твой днев и вижу себя в эти 3 недели. Ходила с малым в поликлинику как на работу. Надоели( мягко сказано у меня ПМС ),а нервы потрепали

вот я идиотка Мне даже не верится что все закончилось. А медицина у нас..... выбачте говорить стыдно.
KET писал(а):

nikusik -.Сволочная система,гнилая медицина,ненавижу!!!!!
Ох я и разошлась .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот читаю твой днев и вижу себя в эти 3 недели. Ходила с малым в поликлинику как на работу. Надоели( мягко сказано у меня ПМС ),а нервы потрепали

вот я идиотка Мне даже не верится что все закончилось. А медицина у нас..... выбачте говорить стыдно.

Вот здесь я с тобой полностью согласна.

KET писал(а):

ПРИВЕТ!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Девчонки можете нас поздравить! Мы в садике. ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ну наконец то, я уже не верила что вся эта беготня закончится. у меня ПМС Мы с сыном сегодня до потолка прыгали ржу нимагу

Очень сипатиШные фоточки хорошо

KET писал(а):

Evka
Ок. Там и встретимся вам пипец Я под таким же ником буду.

Ждююю
Evka
ledya
Фотки обалденные так дерать Лялька у тебя ну прям супер модель.Оч нравятся проф.фотки.Я сама хочу с семьей пойти к фотографу.
ledya
Суперские фото хорошо . Твоя доча прям ангелочек .

*Снежинка*
Ну, наконец-то и обещанные фото очень счастлива . Умничка букетик . Ноготочки суперские очень счастлива .
*Снежинка*
Ну наконец то фотки твои дождались очень счастлива Машинка просто ляля,ноготочки очень понравились чет засмущалась я так дерать
Ну а ты сегодня просто сногшибательна от сердца и почек дарю вам розочку Такая миленькая с медвежонком .

ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
*Снежинка*
Красивая машинка!!! И ты сегодня такая красотулечка от сердца и почек дарю вам розочку
С Днем Рождения тебя!!! с днюхой с днюхой с днюхой
KET
kazerozhka
Спасиб, мне самой безумно фотки эти нравятся улыбаюсь

*Снежинка*

Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!
kazerozhka
KET
Evka
Спасибо)))
А я уже просмотрела эту темку)))
Desire
ledya
Девочки, спасибо огромное))))
ledya
Обалденные фотографии - доченька такая очаровашка)) как и мама))
*Снежинка*
с днюхой тебя!!!! пусть любимые только радуют, и никогда не расстраивают тебя!! с днюхой
Милена_Либертин
Спасибо)))
Милена_Либертин

ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей последней сессии
Молодчинка!!!!!!!!!!!!
KET
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! в жизни не пойду на вторую вышку, даже если мне за это заплатят, а не наоборот))) KET
ANFISA
девочка с тапком восхитительна.
пусть кушает дитя в свое удовольствие)))
перестаньте взвешивать))))
СамаЯ
я так скучаю и грустно, как-будто всё это было сном.. рыдаю
nikusik
Выздоравливай от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 15 минут:

Тропка
Поздравляю)))
*Снежинка*
Спасибо букетик уже лучше!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3