Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас самое сложное время - время луж ржу нимагу , нужно приучивать к туалету. Как вспомню себя... каждые 2 часа на улице с пёськой опаньки ... да еще и зимой. Хоть бери да не раздевайся. Мы свою посцыку тоже в таком же возрасте взяли.

Последний раз редактировалось: Evka (11.05.2010 21:05), всего редактировалось 1 раз
KET писал(а):

А ты вазоны не любишь или просто некогда ухаживать?

KET
не люблю за то, что они у меня дохнут у меня ПМС ! ))еще за то, что их в моей квартире валом, где не попадя в самых уродливых горшках, аж разражает))
в школе я их еще любила, просила мне их дарить, самые разные покупала красивые горшочки, удобряла... а им все не живется! обидно было, что подружка могла поставить в горшок полупустой с земли со двора кактус и забыть про него недели на 2, а он у нее и цветет там) вот я их и разлюбила...
а последняя драцена и фикус издохли из-за того, что их поливать надо было ржу нимагу просто я на маму ругалась, что она мне подоконники пачкает, вот она и решила не поливать.... а я завтыкала)))
вот чуть попозжей выложу фото своей драцены (ожила бедняга), кактуса, денежного дерева и орхидеи, я учусь их заново любить))
ANFISA
Боже...какая чудесная псинка, прелесть просто!
Поздравляю вас с новым членом семьи, пусть радует вас и заряжает позитивом!!!! Так бы и затискала) И имя красивое))

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Вы очень классные! Никто и не думал вас забывать.
Сынуля очень заметно вырос, но все такой же хорошенький, а ты посвежела как-то, весенняя вся такая....загадочная йоу
n a t a sh k a
вы на Артеме были на 9 мая?

а ты не боишься в такую погоду ставить цветы на балкон? у вас наверное застеклено чет засмущалась я

а у нас балкон голый- последний этаж,даже крыши у него нет, вот и побаиваюсь пока, а сегодня ночью было вроде прохладно для них я тут не причем
g@J|4onok
да, на Артеме,мы всегда туда ходим,я как-то так привыкла с детсва,со школы,раньше жила на Вечернем поэтому и гуляли всегда в этом парке.
Цветы не боюсь ставить,у меня балкон застеклен,часть цветов стоит уже с апреля,а часть никак не соберусь вынести.Я всегда на теплое время выставляю их на балкон,они там лучше растут и цветут,да поливать их проще,все в кучке,и стоят они у меня аж до самих холодов,они у меня привычные,закаленные ржу нимагу .

ANFISA какая прелестная прелесть,обожаю собак и кошек,а особенно в таком неуклюжем возрасте,так бы и затискала её,красотуля.
n a t a sh k a
ясненько улыбаюсь
а мы не поехали на Артем... муж сказал что там все испортилось... мы были на 44-ом,и то недолго ржу нимагу
Фиша
это любовь
Жемчуг писал(а):

Так хочется верить,что еще не все потеряно этим миром и этой страной...

у меня никогда не было сомнений в этом..
спасибо - тебе внимание
n a t a sh k a
Evka
спасибо, девули.., мне кажется, все маленькие прелестны) особенно, на фото))))
Evka писал(а):

Как вспомню себя... каждые 2 часа на улице с пёськой

увы, мне это не дано.., мы все работаем, она дома сама до обеда, потом я приезжаю на обед, гуляю, кормлю и опять на работу, а вечером уже уделяем ей всё внимание...

если не замечать разгром, 5-6 луж, тогда всё классно)))))

мы ждём прививки, потом будет жить на улице
Evka
мне очень нравятся длинные ухоженные волосы, особенно, когда есть густота...
трудно советовать, не видя)
но, всё же, ты не распускаешь.., а мне нравятся распущенные чет засмущалась я
у меня не растут ниже плеч.. грущу

я бы посоветовала к хорошему парикмахеру стилисту обратиться, пусть советует, а ты решай сама..
Evka
Если б у меня были длинные густые не секущиеся волосы, я бы их фиг обрезала, разве что за сто тыщ баксов)))
одно дуновение ветра и вместо модельной стрижки на голове курятник)
вот я сегодня пол утра делала укладку, пришла домой--- обнять и плакать)
хотя представляю сколько с ними мороки... я бы сделала чуть ниже лопаток с каскадом от плеч. я тут не причем
Ната
спасибо за фотки: красотааа улыбаюсь
Милена_Либертин писал(а):

Evka
Если б у меня были длинные густые не секущиеся волосы, я бы их фиг обрезала, разве что за сто тыщ баксов)))
одно дуновение ветра и вместо модельной стрижки на голове курятник)
вот я сегодня пол утра делала укладку, пришла домой--- обнять и плакать)
хотя представляю сколько с ними мороки... я бы сделала чуть ниже лопаток с каскадом от плеч. я тут не причем

Волосы у меня отростают быстро. Думаю если сделать длину что-то между скулами и плечами, то через пол года (на крайняк зимой) будут за плечи.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Evka
мне очень нравятся длинные ухоженные волосы, особенно, когда есть густота...
трудно советовать, не видя)
но, всё же, ты не распускаешь.., а мне нравятся распущенные чет засмущалась я
у меня не растут ниже плеч.. грущу

я бы посоветовала к хорошему парикмахеру стилисту обратиться,
пусть советует, а ты решай сама..

Волосы я распускаю но очень редко, дома не удобно да и собаку выгуливаю с хвостиком. Редко получаются вылазки в гости, так же редко получается покрасоватся с распущеными волосами.

Последний раз редактировалось: Evka (27.05.2010 16:45), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Сынуля очень заметно вырос, но все такой же хорошенький, а ты посвежела как-то, весенняя вся такая....загадочная

Ань, люблю тебя, спасибо большое улыбаюсь
Я Машу тоже видела в дневнике, как хорошо, что наконец то ты тоже побаловала фотографиями очень счастлива мои поздравления с "горшечными" свершениями! Мария просто умница очень счастлива

g@J|4onok
чет засмущалась я Спасибо за отзыв, это растеряша шнур от фотоаппарата нашла ржу нимагу
Ната писал(а):

это растеряша шнур от фотоаппарата нашла

ржу нимагу полезное дело!
Evka
бееееее подстриглась как я сказала неудачный макияж
Evka
мои поздравления внимание внимание
главное, что тебе понравилось внимание внимание
Evka
Поздравляю с новой причесочкой. Я вот тоже все собираюсь пойти свои волосы постричь,но чет как то руки не доходят.Хочется чего то кардинального.
Ната
Наташ, спасибо улыбаюсь Не знаю почему все говорят что грустный взгляд, это наверно задумчивый улыбаюсь Я просто устаю сильно.

Фиша
Спасибо улыбаюсь Я страюсь чтоб малявка выглядела модной улыбаюсь Мне так нравится ее наряжать, я так рада, что у меня девочка родась улыбаюсь
KET
очень по летнему, красота, ничего лишнего)
Милена_Либертин
Спасибо!!!!!! У меня постоянно сын любуется ))))))))Говорит папа посмотри какая красота очень счастлива
KET
юный модник растет)) а чем наращивала?
Да то что модник .так это в точку.Игрушки не любит,давай только одежду( модненькую ржу нимагу ) А наращивала гелем.
Finky
Как у вас красиво)))
Nikusik
Муж у тебя прям романтик - с ромашками)

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Выздоравливайте)
Сколько красивых вещичек, вы просто рукодельница)

добавлено спустя 1 минуту:

ANFISA
Щеночек такой милый)

добавлено спустя 38 секунд:

Evka
Поздравляю с новой прической

добавлено спустя 16 секунд:

Красавица, наверное)
*Снежинка* писал(а):

g@J|4onok

Выздоравливайте)

Сколько красивых вещичек, вы просто рукодельница)

спасибо улыбаюсь
можно на ты, а то я как-то сразу чувствую себя старой чет засмущалась я
Ирусия
Дочка у тебя просто супер
ledya
Дочка так на папу похода)
KET
Красивые ноготочки
g@J|4onok
Хорошо))) Давай на ты)))
*Снежинка*
спасибо! чет засмущалась я
*Снежинка*
Вернулась пропажа ваааау
Цитата:

В общем все у меня хорошо.

очень рада, что у тебя все замечательно))
а твое "люблю-не люблю", думаю, связано с тем, что вы "притираетесь" друг к другу.. все таки жить ВМЕСТЕ начали это любовь
ledya
а ерунда! Ты КРАСОТКА очень счастлива а глаза только на этой фотографии такие, но это же не значит, что они несчастные, счастливые красивые глазки очень счастлива
Слушай, а может тебе Юлианку записать на танцы? И самой параллельно куда то записаться? Уверена, что то в таком роде тебя очень отвлечет от грустных мыслей подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

KET
какой у тебя любопытный дневник, зашла на ноготки посмотреть и засмотрелась ржу нимагу принимай новую читательницу, а ноготки - шик! Аккуратные и очень нежная работа! это сухоцветы или красками?

добавлено спустя 6 минут:

*Снежинка*
а нотки так хочется увидеть чет засмущалась я очень очень
форма силиконовая - это просто гениальное изобретение!
Сама пеку не нарадуюсь! уже полтора года, а она как новая, никогда не боюсь теперь что что-то пригорит, и пропекается отлично, смазывать не нужно. Пирог замесить - 7-9 минут и в печку улыбаюсь могу поделится парой вкусняццких рецептов, правда от них не похудеешь чет засмущалась я подмигиваю
Милена_Либертин писал(а):

Evka
бееееее подстриглась как я сказала неудачный макияж

Ага. Хотя изначально была против каскада. Даже не знаю почему, у меня никогда его не было. Зато здоровски получилось, стильненько.

Ирина-Ирина-Ирина
KET
Спасибо девочки чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

*Снежинка* писал(а):

Evka
Поздравляю с новой прической

Спасибки, тебя тоже
ledya
шикарно!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь))))))) супер!!!!!!!
*Снежинка*
С возвращением от сердца и почек дарю вам розочку .
И мне тоже очень хочется на твои нотки посмотреть, хоть одним глазиком ку ку .

ledya
Босоножки СУПЕР хорошо .

Evka
Поздравляю с новым причесоном крыша хлопает в ладоши .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3