Милена_Либертин писал(а):
а я хожу только родителей дрессирую.. они сами говорят, что дома я уже засиделась... да и парень тоже.. говорит, сижу дома и придумываю проблемы, чтоб доколупаться до него...
Мой муж тоже так говорит Laughing
честно говоря, оно так и есть)) есть столько мелочей, на которые я бы и не обратила внимания, еслиб была занята)
А особенно у нас в городе где все по знакомству, нормальную работу в газете не размещают.
в киеве с этим, наверное по попроще... но тоже не лафа... работадали ищут РАБА, именно раба чтоб вышка, опыт работы в этой сфере не менее 3-х лет, куча амбиций, 23*18 в уме умножал и сразу сходу выложил как сводные таблицы в екселе делать (это у меня такое на собеседовании спрашивали) и за все это удовольствие 3 копейки платить.. ах да! еще и чтоб киевская прописка была и отсутвие детей... и такие рабы находятся, потому, что кушать всем хочется...
а знакомство должно быть ну очень хорошее, чтоб тебя все таки взяли, а не этого раба. по знакомству я тоже искала...
брат парня в шоке тоже, говорит, я в институте еще устроился обычным оператором и за 4 года достиг успеха.. по леснице дошел до начальника отдела.. а теперь что? мало того,, что нет места даже на вакансию оператора, так ему еще и приходится увольнять людей из своего отдела, потому что они лишние! как тут жизнь устроить... уже стыдно за себя висеть у родителей на шее, но ниче скоро все разрулится!!!1))))