Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ledya Доченька просто прелесть, а мама такая рукодельница!! Очень красивое платьице, я сама не умею вязать, для меня это из области фантастики!! Поэтому еще раз приношу свои восхищения букетик
*Снежинка*
Evka
Спасибо девчонки бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин
Можно вопрос,а какой у тебя рост?

добавлено спустя 2 минуты:

*Снежинка*
Жаль что ты решила перебраться в закрытый раздел.Мы будем скучать рыдаю ржу нимагу
да, можно, ты не первая) рост у меня 1,57 м, так что я тетя в теле получаюсь)
nikusik
Evka
Девочки, я тоже дома сижу с декабря 2008... уже начинает крышу рвать, особенно обидно.. у меня столько планов было, а все они разрушились!
у вас хоть семьи есть за кем ухаживать, а я хожу только родителей дрессирую.. они сами говорят, что дома я уже засиделась... да и парень тоже.. говорит, сижу дома и придумываю проблемы, чтоб доколупаться до него...
Милена_Либертин писал(а):

а я хожу только родителей дрессирую.. они сами говорят, что дома я уже засиделась... да и парень тоже.. говорит, сижу дома и придумываю проблемы, чтоб доколупаться до него...

Мой муж тоже так говорит ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, я тоже дома сижу с декабря 2008... уже начинает крышу рвать, особенно обидно.. у меня столько планов было, а все они разрушились!

Ты знаешь, я уже не раз так думала.
После школы было столько планов, столько будущих перспектив, путь казался долгим и красочным. Закончилась учеба, работы нет, перспектив тоже, вобщем тупик. А особенно у нас в городе где все по знакомству, нормальную работу в газете не размещают.
Evka писал(а):

а я хожу только родителей дрессирую.. они сами говорят, что дома я уже засиделась... да и парень тоже.. говорит, сижу дома и придумываю проблемы, чтоб доколупаться до него...

Мой муж тоже так говорит Laughing

честно говоря, оно так и есть)) есть столько мелочей, на которые я бы и не обратила внимания, еслиб была занята)
Evka писал(а):

А особенно у нас в городе где все по знакомству, нормальную работу в газете не размещают.

в киеве с этим, наверное по попроще... но тоже не лафа... работадали ищут РАБА, именно раба чтоб вышка, опыт работы в этой сфере не менее 3-х лет, куча амбиций, 23*18 в уме умножал и сразу сходу выложил как сводные таблицы в екселе делать (это у меня такое на собеседовании спрашивали) и за все это удовольствие 3 копейки платить.. ах да! еще и чтоб киевская прописка была и отсутвие детей... и такие рабы находятся, потому, что кушать всем хочется...
а знакомство должно быть ну очень хорошее, чтоб тебя все таки взяли, а не этого раба. по знакомству я тоже искала...
брат парня в шоке тоже, говорит, я в институте еще устроился обычным оператором и за 4 года достиг успеха.. по леснице дошел до начальника отдела.. а теперь что? мало того,, что нет места даже на вакансию оператора, так ему еще и приходится увольнять людей из своего отдела, потому что они лишние! как тут жизнь устроить... уже стыдно за себя висеть у родителей на шее, но ниче скоро все разрулится!!!1))))
KET
g@J|4onok
Evka
Monokini
ВалеЛера
Спасибо, девчонки улыбаюсь Платье действительно очень подошло малявке, я сама была приятно удивлена улыбаюсь Сейчас уже давно мучаю еще одно платье, но никак не могу закончить.
ledya писал(а):

мучаю еще одно платье

как интерестно улыбаюсь хочется поскорей увидеть чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ledya писал(а):

мучаю еще одно платье

как интерестно улыбаюсь хочется поскорей увидеть чет засмущалась я

Мне тоже очень интересно что выйдет улыбаюсь А то я первый раз связала это платье и поняла что слишком туго вязала и получилось на ребеночка до года размер улыбаюсь Теперь вот почти связала заново, но там еще прилично вязать улыбаюсь
nikusik
Я пока туда еще не перебираюсь) Мне даже еще доступ не дали)
*Снежинка*
ну привет "старушечка" букетик (что мне то тогда говорить о своем возрасте ржу нимагу )
шарлотку я тоже люблю) вкуснющая она)
приятных выходных!!!
*Снежинка*Я тоже туда намылилась чет засмущалась я ржу нимагу
Desire
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо))) Тебе тоже хороших выходных, отдохнуть, набраться сил и снова в бой)))
Evka
Скоро мы все туда переберемся)))
ANFISA
прочитала последнюю запись и в глазах стоят слезы чет засмущалась я душевно написано и с такой любовью)) спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Evka
такой позитив) так держать) умничка букетик цветочки очень красивенькие ))
Finky писал(а):

Не могу себя заставить рано просыпаться, сегодня проснулась в час дня,
ужас, так день быстро прошел из за этого! Ну все, с понедельника
встаю по будильнику в 10:00 хотя бы.
Уже шестой час, а у меня ощущение такое, как будто сейчас только утро я тут не причем
Бесполезный день какой то... Больше такого не будет! Точно!

Я тоже раньше так же спала до обеда. Вот уже год будет как мобильный будит меня пол 10. Иногда даже раньше просыпаюсь, за несколько минут до будильника (биоритм вработался) но всеравно не отключаю, недоверяю я себе, бывают моменты когда просыпаю.

Desire
Спасибо, буду стратся чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Evka
Вазончик просто суперский нифига себе Я сама обожаю цветы,уже ставить некуда. А все глазею на новые. Но когда дарит любимый человек-это просто вдвойне приятней.Я своему сказала,чтоб дарил не букеты,а цветы в вазонах.Приятней и дольше радуют.

добавлено спустя 11 минут:

Милена_Либертин
Штанишки понравились.Я б себе тоже такие заказала,но думаю что попа будет смотреться больше чем она есть ржу нимагу чет засмущалась я
KET писал(а):

Evka
Вазончик просто суперский нифига себе Я сама обожаю цветы,уже ставить некуда. А все глазею на новые. Но когда дарит любимый человек-это просто вдвойне приятней.Я своему сказала,чтоб дарил не букеты,а цветы в вазонах.Приятней и дольше радуют.

Вот у меня та же болезнь, ставить некуда, а я млею когда захожу в цветочный отдел ржу нимагу А вот по поводу мужа, это недавно я так на путь истинный своего наставляла ржу нимагу подействовало ржу нимагу ржу нимагу Дарит букеты дорогущие, а толку 0, через несколько дней в мус.корзине неуспев порадовать глаз
KET
нифига себе вот и об єтом думаю )))
Evka
KET
а я чего-то не понимаю с этими вазонами я тут не причем . как сказала моя подружка: "они чувствуют, что ты их не любишь и от этого мрут" ... озадачена .
еслиб вы увидели тот фикус, который моя мама вынесла месяц назад с моей комнаты, вы б со своей любовью к цветам разрыдались бы)))
kazerozhka
Выздоравливай,нельзя болеть!
nikusik
Списибо, стараемся. Сегодня уже разговаривать могу нормально, а не шипеть как змея .

вы б со своей любовью к цветам разрыдались бы)))

Ну ты даешь ржу нимагу Че издох бедняга?
У мамки моей тоже цветы стали пропадать(хотя цветовод еще тот),так она психанула и все повыбрасывала нифига себе у меня аж душа болела.
А ты вазоны не любишь или просто некогда ухаживать?

добавлено спустя 4 минуты:

Evka писал(а):

А вот по поводу мужа, это недавно я так на путь истинный своего наставляла подействовало

А мой вот наоборот.Говорит что от них толку столько же как и от букетов,все равно загнутся я тут не причем Но все равно уже 2-ой год дарит вазончики это любовь

добавлено спустя 13 минут:

n a t a sh k a
Как там твой зубик ,розочка зажила? ржу нимагу
ledya
Наряды, платья, прогулка - просто прелесть улыбаюсь
Девочки красотки улыбаюсь И у тебя Кать взгляд немножко грустный, но все таки огонек то в глазках подмигиваю

*Снежинка*
KET
Ирина-Ирина-Ирина
Desire
Спасибо девочки, за пожелания выздоровления!

*Снежинка*
Ну старушка ,так старушка отозвалась ржу нимагу
Ну насмешыла ржу нимагу Я вот мужу тоже говорю стареем, а он мне : да ладно я еще ого-го ржу нимагу
KET писал(а):

Как там твой зубик ,розочка зажила?

КЕТ,спасибо,уже получше,только челюсть болит ещё,ну мы,женщины народ терпеливый,всё вытерпим,это если б мужу моему такое (не дай Бог),то он бы уже сознание терял. ржу нимагу
kazerozhka
Понимаю твое состояние снимаем штаны Сегодня встала вроде все как обычно.А вот сейчас к 4-ем часам развалина нифига себе тело ломит,нос распух.И это я поспала ночь с открытым окном.Ну прям цветочек аленький нифига себе
Так что будем выздоравливать вместе.
ledya
ну ваще - нет слов!!!! Просто супер. Малышка - чудесная блондиночка с ярко-голубыми глазами...модница еще та. Очень ей хорошо в платЮшке, что ты связала.
Хороший отдых у вас получился.

добавлено спустя 3 минуты:

ANFISA, я тут сижу, слезы вытираю только от твоей одной фразы про молодежь...а будучи там тоже бы расплакалась. Не секунды не сомневаюсь. Молодцы, ребята, гордость берет за таких.
И еще...мне очень приятно, что есть еще такие люди, как ты...чувствующие, сопереживающие...НАСТОЯЩИЕ.
И вообще...у меня сразу глаза слезами наполняются только при мысле о ЗАВТРАШНЕМ дне.
А у немцев завтра праздник другой - день матери.

ПыСы фотки гоните!!!!!))))
Ната писал(а):

Теперь другая "проблема" - ребенок перманентно голоден.
И... капризен

Подруга по проблеме...
2 недели назад малой "надорвал" желудок... жутко рвало... хорошо ацетон не лупанул...
А теперь "ням-ням" - это наше любимое слово ржу нимагу Весь день или ест и орет, чтоб дали поесть))))

Поправляйтесь скорее!!!!
И больше не болейте! )))
Desire писал(а):

душевно написано и с такой любовью)) спасибо

спасибо тебе большое чет засмущалась я букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Фиша писал(а):

как ты...чувствующие, сопереживающие...НАСТОЯЩИЕ

Нютик..., поверь, это просто нервы.., а ты тут расписала про меня))))))
Фиша писал(а):

ПыСы фотки гоните!!!!!))))

невиноватая я грущу жду сама грущу

спасибо тебе, девочка, за участие в моей жизни!!!!
Не смогла не оставить коммент...

ANFISA
Спасибо за слезы гордости и надежды...Так хочется верить,что еще не все потеряно этим миром и этой страной...
ANFISA писал(а):

поверь, это просто нервы..

не верю! (с)
Потому, как плакать нервные люди могут, да, но..ТАК писать об этом. Дело ведь не в слезах, а в том, КАК ты это все видишь, что для тебя важно в этой жизни и т.д. У тебя ведь не болезненное восприятие, а НОРМАЛЬНОЕ, человеческое.
И не спорь с профессионаломулыбаюсь)))))))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3