Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тропка
С открытием дневничков.
Tiramisu
Золотые слова.Прям в точку.В последнее время все чаще и чаще убеждаюсь в этом.
Evka
Да...Всему свое время.У меня появился ребенок в 20.Я свою доченьку обожаю,но...Я далеко не такая мама,какой бы хотелось быть.Вспоминаю то время,когда мы привезли ее из роддома и период до полугода.Я молчала...не разговаривала с ней.Мне казалось глупо говорить с ребенком который все равно ничего не понимает,и смотрела на свою маму квадратными глазами,когда она разговаривала с малявкой,объясняла ей что то.20 лет,а какая глупая
была.
А на счет здоровья,сама недавно поняла ,что здоровье нужно беречь с молоду.Ой ,такое ощущение,что сколько живешь,столько и шишки себе набиваешь.
Че то я разговорилась чет засмущалась я
zefirinka
сейчас, Светуль, отпишу в дневнике. там дело ясное, что дело темное.
Ната
Да уж, Наташ, прочитала. Жуть прямо... что же такое с детками то?
Ната
@@@@@@@@@@@@@2
выздоравливайте!

а у нас тоже рвота нифига себе от лббого съеденого-выпитого рыдаю
g@J|4onok
А у вас что? Выздоравливайте!
zefirinka
спасибо за пожелание улыбаюсь

что- не знаю, но понос и рвота с пятницы, а завтра только анализы рыдаю и в пятницу возможно будет диагноз я тут не причем
Ната

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Ната
Бедный малыш.Сил тебе и маленькому.Выздоравливайте по быстрее!!!
Ната
выздоравливайте,родные.вы чего там болеть надумали?
g@J|4onok писал(а):

а у нас тоже рвота от лббого съеденого-выпитого

так! по чуть чуть! по чайной ложечке пои! от рвоты - в крайнем случае мне врач сказал уколоть "церукал". но ты, разумеется, советуйся тоже с доктором! Поправляйтесь!

tatusya
nikusik
_Луна_
Спасибо, мои дорогие! Когда Андрей болеет я так плохо соображаю, действую по инструкции врача. Как будто моя программа такая. Звонок врачу - делаю что то. А сама... потом могу уже только соображать, когда он поправляется.
Ната
держись.понимаю тяжело это все.но ты же сильная)все будет хорошо.Андрюшке приветище и поцелуйчики
zefirinka
я б лучше сама заболела. пять, нет десять раз. опаньки ...

_Луна_
Спасибо, Настюш, Степану тоже улыбаюсь в щечку сладкого целуй от тети Наты чет засмущалась я
Ната
хорошо, обязательно расцелую)не раскисай там)мы с вами
Ната
выздоравливайте! я когда болею, мне больше мою маму жалко чем себя(((
Evka
как отмечать будем? выпьем сладкой водички
nikusik писал(а):

n a t a sh k a
Тропка
С открытием дневничков.

спасибки,что приняли в свою компанию
n a t a sh k a
с открытием дневничка улыбаюсь

как это я раньше тебя на форуме не видела чет засмущалась я
g@J|4onok
спасибо
незнаю чего не видела,наверное потому что я больше читала,чем писала я тут не причем улыбаюсь
Ната
Выздоравливайте)
Тропка
С успехами на пути к стройности)))
n a t a sh k a
С открытием дневничка.
Ната
g@J|4onok
Пусть детки поскорее выздоравливают!!! @@@@@@@
Ната
эх, Наташка.... грущу

мальчику милому на выздоровление и крепкий иммунитет в последствии..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Снежинка*
Цитата:

Подала заявку в закрытый раздел)))

жду тебя там от сердца и почек дарю вам розочку
*Снежинка*
поздравляю улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо))) очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

nikusik
Не переживай так. Просто еще не твое. Вот увидишь, скоро будешь работать и уже мечтать когда бы в отпуск))))
ledya
Ой ну дочурка у тебя в платьице прям принцесса
ledya
ой, ну платье- супер! так хорошо смотрится улыбаюсь

раздразнила шашлыками ржу нимагу ой как хочется чет засмущалась я
Desire
спасибо улыбаюсь
обязательно вылечимся улыбаюсь
я как-то не отношусь к болезни ужжж сильно серьезно, хотя инфекционист сделала огромные глаза что я только на 5й день болезни обратилась к ней я тут не причем
Evka
Ты знаешь у меня с песиком моим тоже так было. У меня немец был. так тоже самое.Только на кого-то оставишь или дома одного-так такой вой и скуленье слышишь,что просто жуть.Мы с ним обратились в вет.лечебницу,мне там сказали что собака просто не любит и не хочет оставаться одна либо без своих домашних. Может твоя рыжуля тоже дама с капризами?
Милена_Либертин писал(а):

Evka
как отмечать будем? выпьем сладкой водички

для начала пивка для рывка ржу нимагу ржу нимагу

KET писал(а):

Evka
Ты знаешь у меня с песиком моим тоже так было. У меня немец был. так тоже самое.Только на кого-то оставишь или дома одного-так такой вой и скуленье слышишь,что просто жуть.Мы с ним обратились в вет.лечебницу,мне там сказали что собака просто не любит и не хочет оставаться одна либо без своих домашних. Может твоя рыжуля тоже дама с капризами?

Что дама с капризами, так с капризами! Я уже думала пустырничка накапать, а то сил моих нет.
Не сидеть же из-за собаки всю жизнь привязаной к дому.
А как вы отучили своего ?

*Снежинка* писал(а):

Evka
Надеюсь, что сон в руку)))

Я тоже надеюсь это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

ledya Такая блондиночка у тебя красивенькая, а платьице прям к личику так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

nikusik не расстраивайся ты так, все еще наладится.
Не ты одна такая, я тоже с ноября 2008 сижу дома опаньки ... Тем же страдаю опаньки ...Будет и у нас хорошая и перспективная работа.
ledya, ну класснючие сил нет так дерать
Evka писал(а):

А как вы отучили своего ?

Да никак. йоу Смотришь на него,прям как дите малое.Один раз его дома самого оставили так он нашу одежду всю по росту и возрастанию поскладывал ржу нимагу Первый мой папа-штанишки и рубашечка(даже носочки не забыл нифига себе) Потом все мы рядышком.Представь картину-заходишь в комнату а там ты лежишь только без тела ржу нимагу

добавлено спустя 29 минут:

Ната
Мои тебе кулачки на выздоровление сынули.Тебе терпения.
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

n a t a sh k a
Поздравляю с открытием дневничка. Но когда читала,прям мурашки по коже. Как ты это все выдержала?. Может пока не спеши,соберись с сылами.И все у тебя обязательно получится.Держи это тебе
Ната писал(а):

я б лучше сама заболела. пять, нет десять раз. Confused

100%
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3