Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня классного руководителя звали СтАлина.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а у меня Зореслав,такой мужик классный улыбаюсь
Natalie84 писал(а):

Мою учительницу по английскому звали Донна

А мою Капиталина очень счастлива
Удача писал(а):

А мою Капиталина

с ума сойти,вот это имена!Сталина,Капиталина..... улыбаюсь
Мне еще нравится имя Марта улыбаюсь
Удача писал(а):

А мою Капиталина

У меня коллега по работе была с таким именем. И они одного возраста с моей классной руководительницей...в то время было модно называть детей в честь вождей и т.д. ржу нимагу
Родственница моя всю Б была уверенна,что сына назовет Давид(хотя почти все были против), в итоге назвала Леня улыбаюсь (Леонид), я уже и не думала,что деток сейчас так называют.
Фиша писал(а):

Мне еще нравится имя Марта улыбаюсь

подмигиваю подмигиваю подмигиваю
а у меня у коллеги отчество Победителевич))), то есть папу зовут Победитель)))
У моего первого учителя по английскому отчество было Соловеевич. Я долго думала что ослышалась, и он Савельевич, но он меня поправил, сказал действительно Соловеем отца звали
Каtюша писал(а):

а у меня у коллеги отчество Победителевич))), то есть папу зовут Победитель)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Мне еще нравится имя Марта

Мне тоже нравится, но мне кажется, что такое имя обязывает как-бы... Его надо гордо нести улыбаюсь
Tanga писал(а):

Соловеем отца звали

ржу нимагу а говорят сейчас детей необычно называют
Я работаю в школе, так в одном классе учится мальчик-Шариков Роберт. Я считаю, что звучит, по меньшей мере, смешно. И есть у меня коллега, учитель истоии, Эллада.
Scilla80 писал(а):

мальчик-Шариков Роберт

а как вам сочетание Камилла Губа?
Оля Губа по-моему бы лучше звучалоулыбаюсь
Tanga писал(а):

Мне тоже нравится, но мне кажется, что такое имя обязывает как-бы... Его надо гордо нести

У меня есть подруга Лена, так вот она имеет псевдоним "интернетный" Марта и практически все ее друзья так и называют. Ой, безбашенная девка, но очень-очень глассная))) Несет иногда гордо это имя, а иногда...с похмельяулыбаюсь))))))) Веселая девочка,в общем)
Фиша писал(а):

Я ж говорю Даниил - имяулыбаюсь))

Такое, немцы, скорее всего пропустят. У меня на курсах английского была немка, так она девочку назвала Лилия. Не Лили, не Лилиана, а именно Лилия. Я её тогда спросила, почему , так она мне ответила, что этот вариант имени ей больше всего понравился улыбаюсь

Фиша писал(а):

ritkin писал(а):

Цитата:

а девочка Мишель

а мне, кстати, нра)

Я весьма равнодушна к этому имени, а вот одни друзья - нет, они и дочку так назвали.

Myata писал(а):

а если лаского то это ж Эфхен - типа обезьянка

Можно Эви как уменьшительно-ласкательноеулыбаюсь

Волохова писал(а):

подруга приехала сегодня и израиля, говорит там все девочки Мишель а мальчики Даниели

аха, ещё девочки Эден. У меня брательник так ребенка 1,5 года так назвал, и ещё родственница так дочку назвала.

Natach писал(а):

У меня классного руководителя звали СтАлина

мою одну из классных звали Элеонора Александровна. Первое время язык заплетался. улыбаюсь

Фиша писал(а):

Мне еще нравится имя Марта

у меня есть знакомая, она так свою девочку так назвала. Имя детке очень подходит.

Фиша писал(а):

она имеет псевдоним "интернетный" Марта и практически все ее друзья так и называют. Ой, безбашенная девка, но очень-очень глассная)))

Это точно, Марта классная, хоть я с ней и мало общалась. При случае, передай от меня привет улыбаюсь
ritkin писал(а):

Это точно, Марта классная, хоть я с ней и мало общалась. При случае, передай от меня привет

ржу нимагу Все никак не привыкну, что мы с тобой тоже "всю жисть" в интернете пересекаемся) Сама ее не видела сто лет, но, при случае,передам)

Эви, так нашу Машу называла акушерка в первые месяцы, нам очень нравилось)
Фиша писал(а):

Все никак не привыкну, что мы с тобой тоже "всю жисть" в интернете пересекаемся)

я тут прикинула - получается уже почти 9 лет - с 2001 года со времен чата подмигиваю
девочки как вам Аделаида Андреевна я тут не причем
Ершова Яна писал(а):

девочки как вам Аделаида Андреевна

имя Аделаида мне ОЧЕНЬ нравится! Я его тоже рассматривала для первой дочки и рассматриваю для второй. Единственное, что меня смущает, что сокращенно будут звать Ада, а это мне не очень нравится.
Ну а полное Аделаида просто шикарно!!!!

Ершова Яна, я заметила, что у нас очень похожие вкусы
подмигиваю
SURYA
можно Аделия - Адель, тогда Ада мелькать не будет.
на мой взгляд важно что бы сокращенное имя нрвилось. мне нравиться Владимир, но Вовочка....в итоге сына так не назову не смотря ни на что ржу нимагу
Я вот еще вспомнила знакомую моей сотрудницы зовут Леокадия,все ее зовут Лена улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Ершова Яна писал(а):

но Вовочка....в итоге сына так не назову не смотря ни на что

можно Володя сокращенно.
Natalie84
можно, но Вовочкой все равно будут называть а меня от этого каробит я тут не причем
Natalie84 писал(а):

Я вот еще вспомнила знакомую моей сотрудницы зовут Леокадия

Мне так нравится это старинное имя улыбаюсь

Ершова Яна писал(а):

можно Аделия - Адель

Ершова Яна писал(а):

девочки как вам Аделаида Андреевна

И то, и другое нравится как звучит с вашим отчеством подмигиваю Как хорошо, что нам на отчество заморачиваться не надо улыбаюсь
ritkin писал(а):

Мне так нравится это старинное имя

мне тоже нравится улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin писал(а):

Мне так нравится это старинное имя

еще у меня это имя ассоциируется с именем Леонсия и сразу вспоминаю фильм "Сердца трьох", кто помнит. улыбаюсь
ritkin
ну наконец меня хоть одно имя зацепило раз и звучит вполне нормально и не является популярным бееееее
А мне больше нравится Аделина, а не Аделаида - как то оно сложно проговаривается что-ли я тут не причем
Natalie84 писал(а):

еще у меня это имя ассоциируется с именем Леонсия и сразу вспоминаю фильм "Сердца трьох", кто помнит

фильм классныйулыбаюсь Я его наизусть знаю улыбаюсь А Леонсия у меня с Валенсией ассоциируется улыбаюсь
ritkin писал(а):

А Леонсия у меня с Валенсией ассоциируется улыбаюсь

а мне Валенсия с футбольным клубом чет засмущалась я улыбаюсь
Ершова Яна писал(а):

можно, но Вовочкой все равно будут называть а меня от этого каробит

будут будут
у меня друг со школы, так для нас девочек он Вовочка- и я его просто не представляю Вовой или Владимиром улыбаюсь мы его женили и кричали Вовочка улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3