Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи, Яричек... держись, малыш... держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Как жалко бедного малыша рыдаю .....
и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новости от Оли....

Ночью вообще происходило что-то странное с Ярославиком. Во-первых он за температурил в 1.00 ночи. Проснулся, начал плакать, я подумала кушать хочет, сделала питание, он покушал, потом он показался мне горячим - померяла температуру = 39,0. Дала парацетамол в сиропе, начала ждать чтоб прошёл примерно часик, чтоб перемерять температуру, Ярик спокойно заснул и спал. Через час температура не упала, а наоборот поднялась ещё больше = 39,3. Пришлось звать врача. Врач решила, что ему надо сделать анальгин+димедрол. Сделали. Ярик в это время проснулся и начал спокойно играться, веселиться, улыбаться, разговаривать, во общем чувствовал себя очень хорошо. И это при температуре = 39,3. Хотя всегда при повышенной температуре ему плохо и он еле дышит. Ну мы с ним поигрались, посидели, поговорили. Потом он опять захотел кушать и спать. Температура упала до=36,3. Утром проснулся, взвесился, принял свои лекарства, покушал фруктовое пюре, запил яблочным соком и довольный опять заснул.
Natusya80

УДАЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ !!!СБОР ЗАКРЫТ !!!
tanzmausi писал(а):

УДАЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ !!!СБОР ЗАКРЫТ !!!

Сбор закрыт только на счетах открытых фондом!!!!
А "Авалевский" - это личный счет мамы малыша! И на нем сбор ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама с ребенком лежат в больнице... ему почти каждый день переливают кровь - и это не бесплатноЙ! у меня ПМС

Поэтому, если кто желает, то они могут продолжать помогать этой семье!
Тем более, что мама Ярика сдаваться не намерена - они ищут варианты...
а вот давайте вы не будете на меня наезжать , а я не буду вам говорить куда идти .....
на всех форумах всего мира убрали реквизиты , а тут ну прям стоят ещё 2 недели после прикрытия сбора !!!!!!
кастати , если вы читаете другие форумы , то и увидели бы , что сама Ольга это просила , чтобы её не обвинили в мошенничестве , вот ..... а это уже свершилось .... посмотрите что люди пишут , оглянитесь .... и не надо в меня камнями кидать .... и между прочим , представте себе , всё ей бесплатно ..... ещё раз говорю, почитайте другие форумы ....
с уважением ....
tanzmausi писал(а):

и между прочим , представте себе , всё ей бесплатно

Я так понимаю вы завидуете несчастной маме смертельно больного ребенка? Или что вас так возмущает? Я понимаю, могут возмущать сборы на заграницу, если ребенку могут помочь у нас, или скажем если сама семья небедная, или информация сомнительна, или реквизиты - это я могу в принципе понять. Но здесь случай совсем другой.
Даже зарегистрировались специально, чтобы здесь покричать.
Кто хочет помогать - помогает, кто не хочет - не помогает. Это форум, а не фонд или специализированный сайт.

tanzmausi писал(а):

а я не буду вам говорить куда идти .....

Почитайте правила форума и ведите себя нормально.
tanzmausi
Что-то я не заметила, что на вас кто-то здесь наезжал и уж тем более, собирался камнями закидывать. И я также не заметила, чтобы Ольгу здесь обвинили в мошенничестве.
tanzmausi писал(а):

и между прочим, представте себе , всё ей бесплатно .....

Представляем, спасибо.
Цитата:

Дорогие люди, кто нам помогал и продолжает поддерживать морально. Я хочу сказать, что отчёты будут, как только бабушка всё соберет, напишет мне на бумажке и принесёт, я обязательно внесу в отчёты последние поступления, с того времени как отчёты не писались. На Приваттовский счёт деньги не поступают сейчас вообще, ни копейки. Было поступления на "Аваль" и переводами на почту, бабушка ещё все не получила. Т.к. на почте у нас очень часто не бывает денег. Мы по сей день находимся с Яриком в больнице. Здесь всё, как Вы , наверное, и сами догадываетесь абсолютно платное и приобретается за свой счёт. От ушных палочек до дорогущих препаратов крови, в которых Ярослав сейчас нуждается каждый день. По больницам мы скитаемся 8,5 месяцев. И это стоит не дёшево. Большое спасибо Всем, кто оказывал нам помощь материальную и моральную всё это время. Фонд оставил для дальнейшего лечения Ярика 35 000 гривен. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим волонтёрам. Нам они попались очень хорошие и сильные.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки лучше не отвечайте, толку мало будет, только сами заведёмся, темка поддержки, остальное просто лучше игнорировать

добавлено спустя 25 секунд:

Цитата:

Днём Ярик был более менее весёлый и подвижный. Под вечер стал никакой. Лежит, как будто без сил вообще, постоянно с закрытыми глазами и стонет или спит. Ничего не хочет, ничто его не радует. Откроет глаза - поплачет, успокоится и дальше спать. Кушать не хочет, отказывается. Прокапали пакет эритроцитов, ставили на 6 часов с 12.00 до 18.00, после этого капали тромбоконцентрат, 3 пакета (3 дозы) и 2 оставили на завтрашнее утро. Температура не повышалась, но он совсем слабенький. Дышит тяжело, кряхтит постоянно, мучается. Влитая кровь - большая нагрузка на организм. Но ему без неё ещё хуже. С "
Одноклассников"

а с камнями я подстраховалась я тут не причем
группа поддержки это хорошо ..... вот только Ольгу кругом обвиняют в мошенничестве , поэтому и попросила убрать реквизиты !!! .....
и игнорировать меня не надо , я человек мирный и никому не желаю зла !!!! и так же как и вы все сижу на иголках и переживаю за Ярика .... а вот в других форумах все кости у Ольги перемыли , и то что реквизиты до сих пор в нете , вот !
так что девочки будем жить дружно и надеяться на чудо .... ! подмигиваю
tanzmausi писал(а):

.. а вот в других форумах все кости у Ольги перемыли

пускай это будет на совести тех людей

Оля умничка, как почитаешь что она пишет, понятно почему врачи в германии так довольны ею остались
myshka_sasha писал(а):

Кто хочет помогать - помогает, кто не хочет - не помогает. Это форум, а не фонд или специализированный сайт.

Абсолютно согласна!!! каждый, кто следит за судьбой этого малыша прекрасно понимает, что у нас в больницах бесплатно более-менее квалифицированную помощь не окажут, а малышу она очень нужна. Информация о том, что ребенок уже не в Германии на форуме есть, поэтому люди если и перечисляют деньги, то понимают, что это для помощи маме и малышу. Даже не представляю, как можно в этой ситуации обвинять кого-нибудь в мошенничестве....
Волохова писал(а):

Лежит, как будто без сил вообще, постоянно с закрытыми глазами и стонет или спит. Ничего не хочет, ничто его не радует. Откроет глаза - поплачет, успокоится и дальше спать. Кушать не хочет, отказывается. Прокапали пакет эритроцитов, ставили на 6 часов с 12.00 до 18.00, после этого капали тромбоконцентрат, 3 пакета (3 дозы) и 2 оставили на завтрашнее утро. Температура не повышалась, но он совсем слабенький. Дышит тяжело, кряхтит постоянно, мучается. Влитая кровь - большая нагрузка на организм. Но ему без неё ещё хуже. С "

нет, я не могу такое читать! Господи, ты же так милосерден, помоги малышу! За что же такое деткам? Они же ни в чем не виноваты... грущу
Какой кошмар творится в контаке, как же эту Олю обсуждают, противно читать
Дай Бог чтобы люди, которые так стараются добиться справедливости, никогда не оказались на её месте
Добрый всем день! Я убрала реквизиты, чтобы и здесь ни у кого не было намека на мошенничество. Как-то это все некрасиво выглядит. Давайте оставим эту тему чистой и просто будем следить за новостями о состоянии Ярославчика и надеяться, что все у него будет хорошо.
Natusya80 писал(а):

Давайте оставим эту тему чистой и просто будем следить за новостями о состоянии Ярославчика и надеяться, что

правильно !!! поддерживаю!!!
Господи,что происходит с людьми,которые могут обвинять других в мошенничестве!Не дай,Бог,им оказаться в таких же условиях,как матерям,у которых есть больные дети!Когда есть еще надежда на выздоровление пытаешься из-за всех сил за нее бороться,просишь помощи,унижаешься,лишь бы спасти ребенка!Я горжусь теми матерями,которые до последнего борются за жизнь своих детей!Господи,не оставляй их,дай им сил справиться со всем и пусть их дети будут здоровы!
Ярославу плохо. Каждый день температурит = 39,5. Нурофен уже не помогает. Перешли на анальгин с димедролом внутривенно, т.к. свечи тоже не помогают. Держится на обезбаливающих и на жаропонижающих. Сил нет. Кушает мало. Плачет и мучается.
Анализы плохие, тромбоцитов нет. Начался геморрагический синдром. На прошлой неделе заказывали по 5 пакетов в день. На этой уже будем брать по 6 пакетов тромбоконцентрата. Сколько не
переливают - их так и нет. Вобщем, ничего хорошего. Не надо ждать новостей каждый день, писать нечего. Каждый день писать , что ему плохо - это не новости. Существенных изменений нет.
Сегодня 10:18
рыдаю рыдаю рыдаю
Новости от Оли.....
Пришли результаты последних анализов (за 30.03.2010):
Гемоглобин = 60
Тромбоциты = 12
Лейкоциты = 39
Бласты = 92%
Улучшений нет, температурит. Кушает мало, принимает лекарства, каждый день переливают тромбоконцентрат и эр.массу. Начались проблемы с катетером. Начали капать эр.массу днём, он начал течь. Здесь специалиста по установке подключичного катетера нет, вызывали сан. авиацию из Симферополя (реаниматолога, детского хирурга, гематолога) для установки катетера, Симферополь отказал.
Господи, пожалуйста, сотвори чудо в Светлый праздник Пасхи! Помоги малышу! Дай ему жизнь!
Девочки, давайте все помолимся. Может, Господь нас услышит!
Господи...даже не знаю о чем молиться...просто сделай так что бы малыш не мучался ,не страдал,он же такой маленький,беспомощный,помоги ему...дай сил его маме...

с открытия этой темы себе места не нахожу,переживаю сильно за мальчика
Как жалко читать. Восхищаюсь мужеству мамы малыша. И малыш, маленький малыш... Надо причастить малыша...
просто ком в горле... грущу грущу грущу
Читаю и плачу. Господи, избавь малыша от мучений...сил и терпения матери.
А людям...которых сложно таковыми назвать, еще воздастся за их жесткость и бесчувствие.
В контакте каждый раз так...когда отказываются от малыша (в смысле, прекращают лечение) появляются люди, которые докапываются до средств....как так можно?! Мать с ребенком, можно сказать, борется за жизнь, а если посмотреть правде в глаза, то...даже думать не хочется, а в это время люди думаю о каких-то деньгах...кошмар.
Фиша
Согласна,и самое главное не факт,что эти самые люди помогали деньгами.Что ими движет?Неужели нормы морали устарели,и можно вот так бесстакно себя вести.Я просто в бешенстве.
теперь я кажется понимаю, почему все российские фонды помощи отказали...они стараются помогать тем, кому оф.медицина еще может помочь
Как противно!!!!!!!!! и так матери тяжело, так еще в инете начинают...
Сразу видно, что им не понять такое!!!!!!!!!!!!
лучше бы заткнуться, чем еще больше травить душу.. пипец
Девочки, есть новости о Ярике?
Часовой пояс: GMT + 3