Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

объясните тем кто в танке, что конкретно нажимать на айбоксе? какие кнопАчки

смотри - нужно сначала нажать на "операции с электр. счетами" что то такое - потом появится список из двух названий, выбираешь WEBmoney, сразу запрашивается код - нужно ввести вот этот -
U406056539470
потом внизу вводишь денюжку ( 10 грн комиссия) - и нажимаешь Оплатить.
ВСЁ, выйдет чек, который обязательно возьмите и потом проверьте поступили ли деньги на счёт, можно через страничку мальчика вконтакте.
переслала небольшую сумму в фонд в Германии,надеюсь,что до последнего цента дойдет до Ярика.Господи,помоги ребеночку!
увидела нижнюю фотку и не могла не откликнуться

(рыдаю рыдаю )
Немного отправила через Paypal. Господи, исцели младенца Ярослава!
Попробуйте открыть тему на этом форуме. Это наш харьковский, там есть неравнодушные люди, которые помогают чем могут http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showforum=61

Или я могу открыть тему, я там зарегистрирована давно, может больше доверия будет.
Сорока
Конечно, если есть возможность то открой там темку
Мы сегодня тоже перевели денежку на приват банк
Госопди, спаси и сохрани малыша, мой свекр-врач сказал, что в таком возрасте естьбольшой шанс на жизнь и все будет хорошо, главное собрать деньги. А еще говорят за деньги здоровья не купить грущу
Мы завтра постараемся чучуть денежкой помочь...жалко очень малыша, такой маленький, а уже столько испытаний грущу
Огромное вам спасибо, девочки!!!! Я безумно рада, что открыла здесь тему! Дай вам Бог всем здоровья!!!!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Новости от Оли (мамы Ярика), копирую сюда с Одноклассников:

Теперь всё наоборот, ночью более менее спал нормально, так сильно не плакал, как две ночи перед этим. Зато с утра очень сильно плачет и рыдает, и мучается. Аппетита нет, вчера два раза покушал за день, но мало - по 100 грамм жидкой кашки. Сегодня тоже кушать отказывается. Лежит плачет постоянно или стонет. Ещё ко всему этому Ярика тошнит. Дозу химии(цитозара) увеличили, т.к. начался рост лейкоцитов. В четверг лейкоциты были = 7, а в пятницу = 23. Поэтому на выходные увеличили дозу цитозара с 5-ти мг до 10 мг. А от него и рвота и понос и настроение очень плохое. Игрушками сейчас Ярослав вообще не играется, даже смотреть на них не хочет, постоянно хмурый и недовольный. Немного сегодня поигрался со своей детской ложкой и кружкой, но быстро потерял к ним интерес. Тромбоциты=20, гемоглабин = 90, бласты в периферической крови присутствуют. Тромбоциты сколько не переливай - всё равно не поднимаются. Т.к. свои не вырабатываются кроветворной системой, а влитые сразу же сжирает болезнь и цитозар

Отправила немного на счет в Привате.
Не могу смотреть без слез на последнее фото рыдаю Пусть Господь бережет малыша!!
Новости от Оли:

Вчера вечером Ярославушке переливали эритроциты, т.к. был низкий гемоглабин. Утром сегодня он проснулся весёлый и радостный. Улыбается, играется и разговаривает с игрушками, всем доволен и всему рад. Заметно оживился. Целое утро чем-то занимается у себя в кроватке, что-то рассматривает, рассказывает, передвигается по всей кровати. Съел полбаночки морковного пюре, принял лекарства, сдал анализы. Ждём обхода врачей.

На 01.03.2010 СОБРАНО - 52 753 ЕВРО

Спасибо всем, кто помогает малышу!!!
Vicky81 писал(а):

На 01.03.2010 СОБРАНО - 52 753 ЕВРО

как же радует, что цифра быстро растёт !!!!
Дай Бог чтобы всё успели во время!!!

хорошие новости о состоянии малыша улыбаюсь
Девочки, отнимайте 40 тысяч от этой суммы, потому что они уйдут в ближайшее время на оплату счета за ремиссию. Так что на данный момент собрано 12 тысяч из 150 необходимых!

Фонд Рената Ахметова нам отказал грущу Хотя мы оставили 2500 просьб о помощи Ярику!!!! Они ответили, что сейчас помогают только тем, кто лечится в Украине. А что же, если в Украине эту болезнь не лечат, детям умирать?????????

Никто в Украине - ни фонды, ни публичные люди, ни организации, ни государство не дали ни копейки!!! Единственная надежда на представителей бизнеса.

Девочки, кто может в своем городе отправить несколько писем в крупные компании? Я имею в виду письма почтой с вложенными документами? И нужна помощь людей из Киева - тоже отправить такие письма!!!
Присоединяюсь к Natusya80!
Если, кому то нужны примеры этих писем - пришлите свой мэил в личку - я вам сброшу!

А от суммы еще 20% можно отнять - это налог, который вычтет наше дорогое гос-во при отправке денег в Германию((((
Господи, береги малыша!! помоги ему пройти это испытание.... Не знаю, смогу ли что то переслаь.... надо постараться..
Девочки из Киева, у меня есть составленное официальное письмо и все документы Ярика в хорошем качестве для печати. Все, что требуется, - это напечатать, вложить в конверт и отправить по Киевским адресам. Срочно нужны желающие помочь!!!
Новости от Оли:

Сегодня Ярославочка проснулся весёленький и добренький. Вчера из препаратов крови ему ничего не капали. Тромбоциты были = 76, лейкоциты = 16. Зав. отделения сказал, что доехать до клиники мы, в принципе, должны нормально. Перед отъездом здесь ему перельют тромбомассу, а в Киеве, перед вылетом, нет необходимости переливать её ещё раз. Ярославушка сейчас играется с игрушками, покушал гречневой кашки с утра. Проделал процедуры. Сегодня кровь с пальчика брать не будут. Бедные пальчики отдохнут, хотя бы денёчек. Улыбается и радуется. Солнышко светит прям в глазки и он закрывается от него игрушкой. Так и подключен к капельнице. Зевает, наверное хочет спать.
Natusya80 писал(а):

Девочки из Киева, у меня есть составленное официальное письмо и все документы Ярика в хорошем качестве для печати. Все, что требуется, - это напечатать, вложить в конверт и отправить по Киевским адресам. Срочно нужны желающие помочь!!!

Написала в личку, жду ответа.
Сердце разрывается на части...
Фото нашего малышика для визы:

Mariposka писал(а):

150 тысяч - такая огромная сумма

Средняя цена за онкологическую операцию в Германии.

А вот вчера я зашла на тоже один сайт помощи и одной девочке с ДЦП собирают на двухнедельное лечение в Германии (методика доктора Войта) 524 000 евро. Вот это для меня просто нереальным чем-то кажется...

Перевела немного денег в немецкий фонд.
Vicky81
а в руссикий фонды можно обратиться? есть много таких фондов, www.advita.ru самый крупный вроде как...а именно деткам есть еще фонд Чулпан Хаматовой
Кис, туда уже обращались...
Natusya80 писал(а):

Кис, туда уже обращались...

и как? неужели не помогли?
Ну как видишь... Никто не помог - ни государство, ни фонды России и Украины, ни известные люди шоу-бизнеса, ни политики - никто ни копейки!!! Только один немецкий фонд выделил 20 тыс. евро. Немецкий!!!! А в нашей стране ни один человек!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Вот только обычные люди, кто сколько может, тем и помогают. Спасибо им огромное! И дай Бог всем здоровья. А те, кто может помочь существенно, и на кого была большая надежда, те либо отказали, либо молчат...
уже совсем скоро и на украине будут делать такие операции. дай бог конечно чтобы не затянули со всеми бумажками, и смогли начать работать и спасать деток.
сейчас в бюджете нет денег на деток, которым положено лечение заграницей, Тимошенко просто оттягивает принятие бюджета. а деток не так уж и много как для всей страны, 50 человек.
Девочки, отказали нам все фонды, куда обращились, либо оставили наши просьбы без ответа грущу
Российские фонды отказывают, так как ребенко - украинец и будет лечиться за границей. У украинцев денег сейчас нет. Так что вся надежда, на добрых людей. Ну ничего! "С миру по нитке". У нас обязательно все получится!!!

Новости от Оли:

Сегодня Ярославочка проснулся в хорошем настроении, покушал, поделал все дела, поигрался с игрушками, а сейчас лежит балдеет, улыбается, спать не хочет, всё рассматривает и всему рад. Ждём профессорский обход. Сегодня сдал кровь с пальчика, скорей всего тромбоциты очень низкие, т.к. кровь долго не останавливалась. Вроде бы животик его уже не беспокоит. Днями он не капризничает, играется, занимается тем. что ему интересно. Ночами нормально спит, просыпается пару раз за ночь покушать и поев, сразу же засыпает. Правда, вчера перелили пакет тромбомассы и после этого сразу же поднялась температура = 38,1, но сделали жаропонижающее и температура нормализовалась и подъёмов больше не было. Скорей всего это была реакция на перелитые тромбоциты. Всё остальное было хорошо. Настроение весёлое и спокойное. Чувствует себя прилично.
Посмотрите пожалуйста ролик созданный Ксенией Симоновой в помощь нашему малышу,думаю ее творчество знакомо многим. Впечатляет!

http://www.youtube.com/watch?v=h4VYjViqcSo

Спасибо большое Ксении!!!
Перевела чуточку так, как подсказала Волохова. Комиссию взяли правда 5 грн всего я тут не причем
Как жаль, что я не могу позволить себе большего, но будем надеяться, что таких как я будет много-много
Посмотрела ролик и слезы навернулись рыдаю
На днях переводила вебмани а завтра попрошу мужа перевести на банковский счет. Так жаль что нет возможности оказать серьезную поддержку. грущу
Большое спасибо всем, кто помогает Ярику!!!
Новости от Оли:

Ночью Ярослав был беспокойным и постоянно громко плакал. Деж. врач решил дать ему обезбаливающее. Сделали укол анальгин+димедрол+ но-шпа. Ярик сразу же заснул и проспал до 5-ти часов утра нормально. В 5 часов утра опять началось. Проплакал всё утро, кушать не хотел, потом сделал всё-таки пару глотков молока и лёг заснул. Вчера тромбоцитов в крови не обнаружили, единичные тромбоциты. переливали один пакет тромбомассы. Сегодня опять взяли кровь на тромбоциты, посмотрим что будет по анализам.
Да ролик, прекасный!
Господи, спаси и сохрани маленького Ярика!!!! рыдаю
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Часовой пояс: GMT + 3